|
zelenyj
|
Сегодня ездил тестировать свои новые воблера от Серебряного ручья(импульс и триумф)!И был удивлён!
Я предупреждал.
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 07:17:35 от zelenyj »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Сегодня ездил тестировать свои новые воблера от Серебряного ручья(импульс и триумф)!И был удивлён! Чему удивлятся?На первых дву фото похоже на L-миноу,на третем-дорадо(мёртвая рыбка).ИМХО
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
zavess
|
На первых дву фото похоже на L-миноу не, это копия смит джиб!Кстати импульс ловит неплохо
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
zelenyj
|
Чему удивлятся?На первых дву фото похоже на L-миноу,на третем-дорадо(мёртвая рыбка) Удевляюсь цене и качеству!Хоть что-то русские научились делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Сёння чуть-чуть половили.Всё завтра +фоты.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
мужики завтро еду в лиду в командировку подскажите чем и на что ловить на картах за рание спасио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
мужики завтро еду в лиду в командировку подскажите чем и на что ловить на картах за рание спасио
колебалки до 12 грамм(лучше незацепляйки) и вертушки медные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
колебалки до 12 грамм(лучше незацепляйки) и вертушки медные! +резина на двух-трёх грамовых головах,вобы-минноу и топвотеры.ИМХО как то так.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Интересно ! Как полетные характеристики воблеров ?
|
|
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами !
|
|
|
|
Boombox
|
Как полетные характеристики воблеров ? А как ты хочешь?Чтоб ловили?Чтоб летали?Чтоб твичились?Минноу,шеды,крэнки.............?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
юрий 33
|
Сегодня ездил тестировать свои новые воблера Разловил! Молодец! Расcкажи какие впечатления от ''импульса" ? И по возможности чем отличается от Смит Джиба ? И сразу рекомендация !: cними овальное заводное кольцо , по крайней мере у Jackal-ов подобные кольца способствуют потере приманки , очень часто в неподходящий момент , проверено не только мной ! Связующие звенья паровозиком лишнее ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Вчера оз.Зацкое лодка, спининг с 8:00 до14:00; 7 поклевок 4 реализованны. Итог: Щука 2200, 1300 Окунь 700, 600 Воблер Крэк Джэк 78 супер быстрая скорость проводки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
Покупал себе Импульс вместе с zelenyj )) Игра у него конечно изумительная ! Вот только выезжал с ним всего лиш раз  (( но по нему видно было что ловить будет !)) Поздравляю zelenyj с разловкой, надеюсь по весне покажем щуке кто тут папа  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вчера были с товарищем на рыбалке,всё на том же месте.Клёв отсутствовал на прочь,с утра до обеда всего 5 окуней.На берегу нашли несколько ошмётков от сетей-может по этому и не было клёва!?  После обеда было решено поискать рыбу выше по каналу и не без результата. Снова был пойман зачётный бассик(360гр) и с 10-к нормальных окуней и щупак гр600-700. Всё поймано на 1.5"твистер от пантун21.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
zelenyj
|
Покупал себе Импульс вместе с zelenyj )) Игра у него конечно изумительная ! Вот только выезжал с ним всего лиш раз  (( но по нему видно было что ловить будет !)) Поздравляю zelenyj с разловкой, надеюсь по весне покажем щуке кто тут папа  ))) Так что покупай и еще триумфа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Сегодня,вырвав часок после(во время  ) работы."Домашняя" точка.
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
zelenyj
|
Сегодня ездил тестировать свои новые воблера Разловил! Молодец! Расcкажи какие впечатления от ''импульса" ? И по возможности чем отличается от Смит Джиба ? И сразу рекомендация !: cними овальное заводное кольцо , по крайней мере у Jackal-ов подобные кольца способствуют потере приманки , очень часто в неподходящий момент , проверено не только мной ! Связующие звенья паровозиком лишнее !  Впечатления классные от его игры при прямой проводке!Очень размашистая игра,а при твичинге выполняет что-то не понятное но красивое!И как часто подводят заводные кольца,или только овальные?У меня интендентов с кольцами не разу не было,и с сомами и жерихами и с судаками,всех доставал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
Удевляюсь цене и качеству!Хоть что-то русские научились делать!
Воблеры "Серебряный ручей" делают не русские, а узкоглазые. В какой стране - не афишируется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
как часто подводят заводные кольца,или только овальные? Только овальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И как часто подводят заводные кольца,или только овальные? Я почти в магазине снимаю,не важно какого вида.Просто вес кольца почти равен весу металлического поводка,что положительно сказывается на плавучести воба.ИМХО
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня утро, район д.Сивково, ступенька, резина Pontoon21 овсетник, резкий удар пару оборотов катушки повторный удар итог- судак 1300 а после как в колодце Я так понимаю, водохранилище? Или все таки ГЭС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
|
Сегодня утро, район д.Сивково, ступенька, резина Pontoon21 овсетник, резкий удар пару оборотов катушки повторный удар итог- судак 1300 а после как в колодце Я так понимаю, водохранилище? Или все таки ГЭС? водохранилище 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Сегодня утро, район д.Сивково, Я то смотрю - что-то трава слишком зелёная для "Сегодня утро" а под фото - дата 2012-09-30 Вот это похоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
|
Сегодня утро, район д.Сивково, Я то смотрю - что-то трава слишком зелёная для "Сегодня утро" а под фото - дата 2012-09-30 Вот это похоже! Для не верующих и завидующих поясню, фоткал после рыбалки на даче, на газоне. А дата не настроена. Barik надо уметь радоваться за других а не выискивать подвох. С уважением. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Решил только перебраться на другой водоём, а тут морозы обещают . Ну тогда на старом останусь . Зелень рулит, какашка пока нет. Ну решил по совету товарища Фишера скупить всё , но денег не хватило. Извиняюсь за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Были вчера на Немане в районе впадения Гожанки. Места интересные и глубинки есть, но на три палки ни одной поклевки  Целью был судак, но он игнорировал наши приманки  Туманище просто жуть, но в то же время довольно светло для ночи. Буду ждать льда 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
zelenyj
|
Сегодня наконец-то можно сказать закрылся сезон!Были сегодня на гэс с 18-00 по 21-30 был пойман на два спининга один судачок и тишина!да здравствует лёд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Буду ждать льда Веселый Так можно и до Апреля проскучать!  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:00:29
но он игнорировал наши приманки Как я понял суть судаковой рыбалки,его мало найти но надо ещё и уговорить.  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 23:02:41
надо ещё и уговорить. Но это действо-удел не каждого.С судаком как повезёт. ???ИМХО
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|