PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Она ж разбивается на раз, неужто держится? ЗЫ во тупые фуджиинженеры...  Еще как держится, и на спине и на термосе уже год  (крышка с резьбой) штука на все случаи жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Сегодня поймал окунька на„щучку” и усе на Озерах что ли 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
CupcakeJulia
Новенький
|
Приветствую всех , скажите пожалуйста в чём разница между плоской плетенкой и круглой power pro 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
скажите пожалуйста в чём разница между плоской плетенкой и круглой В диаметре.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
boombox садись-два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
boombox садись-два Смеющийся Не Виктор,я относительно ПП ответил.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
boombox садись-два Смеющийся Не Виктор,я относительно ПП ответил. Так и я  Так какой диаметр у 8 лб ПП ?  А точнее-сколько она по диагонали? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 11:51:25 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Цитата: boombox от Сегодня в 09:35:44 Цитата: Fisher от Сегодня в 10:23:17 boombox садись-два Смеющийся Не Виктор,я относительно ПП ответил. Так и я Так какой диаметр у 8 лб ПП ? Разница в разрывной нагрузке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Приветствую всех , скажите пожалуйста в чём разница между плоской плетенкой и круглой power pro  Плоская парусит при забросе и проводке на течении. Что крайне мешает. Ну и заброс по дальности падает. Гавнище, короче эта плоская.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
zelenyj
|
не з Приветствую всех , скажите пожалуйста в чём разница между плоской плетенкой и круглой power pro  как по мне разницы я не нашол!лавил и на течении и на озерах-нормально!а power pro не чем не хуже дарогих,главное power pro выбрать не подделку китайскую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
не з Приветствую всех , скажите пожалуйста в чём разница между плоской плетенкой и круглой power pro  как по мне разницы я не нашол!лавил и на течении и на озерах-нормально!а power pro не чем не хуже дарогих,главное power pro выбрать не подделку китайскую!  сё!!!!форум можно закрывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
Приветствую всех , скажите пожалуйста в чём разница между плоской плетенкой и круглой power pro  В том что одна круглая, а другая плоская  Плоская парусит и при намотке на шпулю перекручивается Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 20:41:17
Интервью с дедушкой: Посмотрел ценник на новые дедушкины спиннинги...  Графит лидер отдыхает,а тем более S.C. с его графитовыми ручками в топовых моделях  Наверно из-за колец.Не такие как у всех  А что такое S.C. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
а power pro не чем не хуже дарогих,главное power pro выбрать не подделку китайскую! А вы дорогими, какими ловили? ПП, можно покупать, если денег на нормальную не хватает, на своих денег стоит  ! Есть варианты и похуже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Плоская плетенка более шумная на кольцах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таймень
|
Ребята,дайте номерок,кто может катушку обслужить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А что такое S.C. ? St. Croix Главное не писать на русском  А то там и не знаешь как правильно произносится , то ли сэн крой , то ли ст кроикс или святой крест  А лучше просто - Крой 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
nikson_82
|
Сен Круа по-русски К.К. писал, что это на французом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Есть варианты и похуже! А какие похуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Августовский канал, отводной поводок, получасовой выход полосатика ориентировочно с 9.00 до 9.30 - итог 10 рыбок весом до 250 грамм, а затем как "отрезало" будто его здесь и не было! Очередной  от окуня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
чего я только не ловил, но такое впервые Смеющийся Попал не вовремя и не в то место(снайпер),как говорят третий лишний. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
N21
|
Да, весь кайф обломан. Мужчинка уже долго не захочет после таких приключений.
Не долго, а навсегда  Надо иногда и оглядываться  Продолжение в "Кухня рыбака" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Не долго, а навсегда Грустный Смеющийся Надо иногда и оглядываться Смеющийся Продолжение в "Кухня рыбака" Ай-яй-яй! Мавроди как низззя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Правильно Виктор! Разврат в общественных местах должен жёстко пресекаться. Выделили время для нереста!!! Вот и соблюдайте!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
wadson
|
Кстати, согласно талмуду, раку узкопалому позволено безнаказанно заниматься развратом круглый год кроме августа и сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не долго, а навсегда Грустный Смеющийся Надо иногда и оглядываться Смеющийся Продолжение в "Кухня рыбака" Ай-яй-яй! Мавроди как низззя!  Мляяяя...точно....но поздно уже, пошатнул экологическое равновесие... Пойду свечку поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Пойду свечку поставлю Фиг с ней, со свечкой. Давай лучше в кухне рыбака, ато всё креветки, омары...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пойду свечку поставлю Фиг с ней, со свечкой. Давай лучше в кухне рыбака, ато всё креветки, омары... Так вчера еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Так вчера еще Блин, пока спал уже и пивом запили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|