|
дт75
|
Вчера судачек где-то грамм 400,второй его папа,где-то 2кг точно.Рулил Басс-асассин желто-оранжевый.Ловил от ГЭСа в ста киллометрах  .Оба пошли подымать популяцию судака в верхах.  .Фот няма,бо никак до Какоса не доеду.  Сезон на этом закрывать не собираюсь,Неман ещё не скоро замерзнет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дт75, Леша, ты не до конца последователен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Сезон на этом закрывать не собираюсь,Неман ещё не скоро замерзнет. А может и ваще не замёрзнет! Правда теперь ловить нечем, инструмента нет............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Сезон на этом закрывать не собираюсь,Неман ещё не скоро замерзнет. А может и ваще не замёрзнет! Правда теперь ловить нечем, инструмента нет.............  а где же твой любимый кандо?не ужели сломал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Очень хорошо про ловлю джигом судака сказал Лёша дт75 на последней рыбалке. Когда клюёт - одно удовольствие. Но когда НЕ клюёт - это просто ...... какой-то. Хочется спининг об колено сломать. Но я уважаю эту категорию спинингистов. Здоровые такие накаченные мужички. И нервы как канаты!  И трезвые постоянно.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
дт75
|
дт75, Леша, ты не до конца последователен  Ну давай,учи как правильно.  И трезвые постоянно. Точно подметил.  Здоровые такие накаченные мужички Ну тут ты немного слукавил.  (Это я про себя)  А может и ваще не замёрзнет!  Но только чтоб лед на старицах и озерах был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нее...стер, не владею слогом нау 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 19:29:09 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
а где же твой любимый кандо?не ужели сломал? Гонка вооружений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чето никто не пишет.  Сбегал на два часа померзнуть на карьер. Поймал 7 штук полосатых, клевали на дальнем забросе. Поклевка в основном была на первом падении приманки, на удивление агрессивно. На отводной поклевок не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
неманский Поводок из флюра?Длинна?Диаметр?  Зы.Куртка Рапала  Не замерз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
неманский, вот подмывало меня на карьеры рвануть, ан нет, поперся на озеро... и зря... а так бы с хорошим человеком рыбу половил и пообщался..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
неманский Поводок из флюра?Длинна?Диаметр? Улыбка Зы.Куртка Рапала Подмигивающий Не замерз? Подмигивающий Как догадался.  В куртке не замерз, а вот в руки и лицо холодно на ветру было. По поводу поводка, эти кокуньки небыли пойманы на отводной, а на классический микроджиг. К основной плетне диаметром 0,14 я креплю поводок из флюорика диаметром 0,2, длинной см 50. Причем флюорик на бобинке которого красуется назва Globo.  У меня была возможность сравнить флюор от Owner, который у нас продается и который фактически в два раза дороже и эту размотку от Globo. Так вот переплачивать за Owner не стоит, Globo удивил лучшим качеством. Добавлено: [time]Сбт 01 Дек 2012 16:04:42[/time]
а что за резина?
Это Отличная классическая резина (не съедобка) фирмы Atemi (контора типа Condor). Очень хорошее качество изготовления и качество материала. Силикон плотный, на холоде становится еще плотнее(но не дубеет), при этом работает при медленной проводке, если сравнивать с Relaxом, живучесть резины от Atemi выше. На отводном не крутит леску, впрочем Relax тут тоже хорош. С удовольствием заменился бы с Relaxом в качестве основной резины, но ведь Atemi уже не привозят.  Добавлено: [time]Сбт 01 Дек 2012 17:15:56[/time] L.S.N. Низ 4 грамма более-менее, верх 15 грамм. Рабочий, комфортный диапазон для джига 6-12 грамм, при котором нижний диапазон(6 грамм) уверенно отрабатывает по кончику, так и по верху(12 грамм) не стремно закинуть от души. Тест моей палки 5-18 грамм.  Если спросите можно ли рекомендовать Блэк холл, я не отвечу, потому, что палка старомодная и ее надо щупать лично покупателю(имеется так же у некоторых экземпляров Басс Мании "дребезг" в месте стыка колен). Это касается как Классика, так и Басс Мании. Сами бланки надежные(тьфу, тьфу, тьфу), толстостенные, легкие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 18:24:11 от неманский »
|
|
|
|
|
|
moody
|
5.250 кг с 30-ти метров поклёвка и поехали!!!Ох и давала копоти!!!!8 минут рыбы не видел....в руки пошла с 4-го раза....ухххх Получил хороший, яркий адреналин, чего и вам всем желаю. С 1-м днём зимы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
moody Александр Поздравляю!Отличный трофей!  На что позарилась зубастая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
moody Красавэлла!  Мои поздравления!  P/s/ а что за плетня на шпульке намотана!? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
moody
|
ЗЫ:ребята, а вы в курсе, что наш всемиуважаемый Алексей РЗА взял приз за самого крупного окуня на сегодняшних соревах в Минске Дружище, мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Moody, щучька КРАСАВА, послушна позирует.  ИЗВИНИ не удержался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
ЗЫ:ребята, а вы в курсе, что наш всемиуважаемый Алексей РЗА взял приз за самого крупного окуня на сегодняшних соревах в Минске Дружище, мои поздравления!
Вкурсе- вкурсе;) Алекс Респект! ждем отчет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
moody, вот это трофей!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
moody Поздравляю с трофейным щупаком!+1 P/S.С глубины взяла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Ждёмс фото! фото может и не быть, при регистрации была маленькая заминка, и награда нашла героя с маленьким опозданием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ликвидатор
|
В первый день зимы поймал первого налима на спининг.Замерзали кольца, долго не рыбачили.
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ликвидатор, привет! Паузу наверно минут 10 держал?  Редкость это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Скорее всего просто заснул... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Ну и я сегодня побывал на озерке . Опробовал новую палку, ну что могу сказать, джиг отбивает неплохо но на малом весе 4 -6 грамм, но и плетня была 0.13 поэтому и падения были очень быстры , а так пока доволен . Клёв был не очень , с пяти поклёвок , две реализовал . Малек домой , мамка на двушку в плен, только жаль, что мамка. Ну и я на этой ноте сезончик закрываю . Всем удачи. Да, moody с трофеем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
(кольца обмерзали,да и большая часть водоемчика была покрыта корочкой льда :)Вот такое у меня получилось закрытие сезона. Женя,на Неман перебрайся.Хоть сегодня с обеда до темноты поклёвок небыло,зато спин есть куда бросить.Сезон не закрыт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Сезон не закрыт... Вот и я говорю-рановато 2012-й по открытой закрывать  .С уважением.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|