|
Zloy
|
Соревнования рыболовов-спиннингистов состоятся в ближайшую субботу в Лиде. Принять участие в них может каждый желающий. Для этого необходимо иметь зарегистрированную личную лодку. Соревнования пройдут на 3-м Лидском озере с 7 до 12 часов. победители будут награждены дипломами и грамотами. Предполагаются призы за самую большую пойманную рыбу, самый большой улов в килограммах, а также за стремление к победе.
тел для регистрации : Тел 550564
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Kosadaka Ion XS 90F Полоскал 70-у,собственной игры почти нет,твичится на ура(с подбором рывков),а при паузе тонет горизонтально виляя боками.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
zavess
|
Полоскал 70-у ну и итог ? что нибудь от оригинала есть?
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Boombox
|
что нибудь от оригинала есть Оригинал ещё не имею,по этому не могу сравнить.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
Правда или нет, что, нижнее, лицензии лишили? думаю завтра либо туда, либо на глушнево, что со льдом? кто в курсе? есть спин куда кинуть с лодки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Из за недостатка времени на рыбалку, хвастаться не чем было до сих пор. Редкие, спонтпнные выезды, как правило не приновили выдающихся результатов. Почитал форум, вижу - бярэ клыкастик. Любимые места к сожалению затоплены. Покланился в ноги профессионалам, попросил подсказочку-наводочку... Не отказали... За что им оргоменное спасибо. Снарядил свой 7-35 с отломанным кончиком и вперед... Был в шоке когда со второй проводки влетает судачина 4.4 кг.  Через полчасика еще один 3 кг. Понимаю, что все, стоп, хватит... Но на адреналине руки сами закидывают, выматывают... И тут зацеп! Не ожил... Отрыв... Переоснастился, забрасываю, стараясь не попасть в крепкое место. Благопалучно нашел еще одно. Потом еще одно. Тогда только понял, что Батька-Неман намекает, что все-таки хватит. Сложился и с чувством удовлетворения дожидался друзей.
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
 Красавец- судачек, поздравляю с зачетным осенним трофеем, а кто то собирался уже спин зачехлять  , все только начинаетсе... не скромный вопросик: в котором часу взяли?
|
|
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
|
неманский
|
спасибо за инфу, а платное, ето с левой стороны со стороны деревни чтоли? деньги собирали? Это смотря с какой стороны в деревню заехать.  Короче говоря, платное озеро это со стороны Поречье, то что со стороны Новой Руды - бесплатное(арендатора лишили лицензии). Стоимость вроде 10200 руб, но в нашем случаи плату никто не брал, наверное погода билетеров испугала.  Примечательно, что на табличке, при въезде на дамбу , красуется следующая инфа. Стоимость за весенне-летний период - 10200 (вроде), за зимний - 5100. Мы вот подумали, раз осенний период не указан, значит бесплатно  и махнули ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
спасибо за инфу, а платное, ето с левой стороны со стороны деревни чтоли? деньги собирали? Это смотря с какой стороны в деревню заехать.  Короче говоря, платное озеро это со стороны Поречье, то что со стороны Новой Руды - бесплатное(арендатора лишили лицензии). Стоимость вроде 10200 руб, но в нашем случаи плату никто не брал, наверное погода билетеров испугала.  Примечательно, что на табличке, при въезде на дамбу , красуется следующая инфа. Стоимость за весенне-летний период - 10200 (вроде), за зимний - 5100. Мы вот подумали, раз осенний период не указан, значит бесплатно  и махнули ловить. спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
а кто то собирался уже спин зачехлять Улыбка, все только начинаетсе... Скажем так,продолжается. Для настоящего спиннингиста сезон практически не когда не закрывается,так короткие перерывы в лютый мороз и метели.Примеры и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да, сезон в самом разгаре. Вот сегодняшние 
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Milosta
|
Вот и мне посчастливелось, после более чем 20 вечерних рыбалок, начиная с начала сентября месяца, споймать сегодня 2 судачка , а думал уже к бабке идти, чтобы порчу сняла . Первый на 1060г ну а второй на 3950г  , адреналину хапнул мама дорогая Добавлено: 30 Октябрь 2012, 21:41:49
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
nikson_82
|
Да, сезон в самом разгаре. Вот сегодняшние ООООО, Юра, наконец то ты словил судака.  . Вот и мне посчастливелось, после более чем 20 вечерних рыбалок, начиная с начала сентября месяца, споймать сегодня 2 судачка , а думал уже к бабке идти, чтобы порчу сняла . Первый на 1060г ну а второй на 3950г , адреналину хапнул мама дорогая Женя с почином, дальше будет легче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
еееемммаааееее!!! вот крутяк!!! а я спин уже в угол поставил  раздаю плюсяки 
|
|
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
I-and-I
|
ООООО, Юра, наконец то ты словил судака. посмеялся от души.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Вот и мне посчастливелось, после более чем 20 вечерних рыбалок, начиная с начала сентября месяца Жень у меня тоже последних 6 рыбалок по судаку опа была( я уже был палки зачехлил) но посмотрев на твои фото на выхи снова в бой)  да кстати, что за палка? вроде не драгон твой)))
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
Milosta
|
я более настырный ) , а палка обычная динамик 2, тест 15-50, длина 3.05
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Да, сезон в самом разгаре. Ну, я думаю,не только судачки клюют,щучка тоже не молчит.Вот сегодняшний выезд:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Завтра собираюсь на хиШника. Подскажите неопытному спинингую куда рвануть.... в Озёрах (с лодкой). Можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Вот сегодняшний выезд: Ну и вот опять, все про норму вылова кричать, а на третьей фотке явно не пять кг. Или это на несколько человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Вот сегодняшний выезд: Ну и вот опять, все про норму вылова кричать, а на третьей фотке явно не пять кг. Или это на несколько человек? Спиннинг один лежит, видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
судя по более ранним отчётам Андрея, он рыбачит не один ... , поэтому , что бы неделать поспешных выводов и не развивать конфликт в теме Ловля спинингом ( но если очень хочется , то можно во флуде , только без поспешных выводов и оскорблений ) , предлагаю дождатся ответа от него самого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 23:41:38 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
сегодня на новом месте опять повезло
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
сегодня на новом месте опять повезло Чтобы не было вопросов, по поводу веса моего улова, самый маленький судачёк 820г, все остальные 1000-1150г, если и нарушил норму вылова, то на пару грамм
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Ну и вот опять, все про норму вылова кричать, а на третьей фотке явно не пять кг. Или это на несколько человек? Ловили мы вчетвером на четырёх лодках.Спиннинг лежит один для чтения размера рыбы.Общий улов здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
сегодня на новом месте опять повезло Чтобы не было вопросов, по поводу веса моего улова, самый маленький судачёк 820г, все остальные 1000-1150г, если и нарушил норму вылова, то на пару грамм не в этом дело! зачем их столько? я в понедельник 8 поймал и только 2 взял я неголодный!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
[ сегодня на новом месте опять повезло Чтобы не было вопросов, по поводу веса моего улова, самый маленький судачёк 820г, все остальные 1000-1150г, если и нарушил норму вылова, то на пару грамм :)да все нормально.... норма есть, "порчу" снял  (20 -холостых выездов...это ж столько мыслей "передумать" надо было.....- сочувствую  ). milosta +, красивые Судачки, поздравляю ...
|
|
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
|
N21
|
Че та вспомнилось....давно это было...уже не секретные места...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|