man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
вам завидно что-ли? человек написал 2 раза за месяц был, кто больше вред принесет кто за месяц десятку выловил, или тот кто каждый день хотя бы по 2?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Про норму вылова вы правы !!! А вот то что вся щука сейчас в заглот берёт и воблеры на жабрах виснут видно не все знают. Ну так отпускать, чтоб здохла, или всё-таки забрать  Да и не один я был, к сожалению моим коллегам не удалось поймать, так что пришлось поделиться, а вернее всё отдать. Я рыбу редко себе беру. В основном раздаю хорошим людям. Это я не оправдываюсь перед Вами, любители острых словечек и поучаний, я бы эту рыбу (подчёркиваю - эту рыбу) всё-равно забрал. Друзьям бы в городе отдал. Радует только одно, что критика присутствует, вот только не по адресу: критикуете человека, которого совсем не знаете, и не знаете обстоятельств, которые заставили данную рыбу забрать. Кста, на первом снимке нет трёх щук. Как вы думаете где они  Не задавались вопросом: может в родной стихии ? Да и ещё одно, если уж критикуете, так оставайтесь культурным критиком, а не дешёвым пижоном с матом. Спасибо тем кто меня знает- за поддержку ! А вот Юра Николаенков ( если это тот Юра ), забыл меня  Странно, вроде уже лет так 25-30 здороваемся !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 01:10:56 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
_рыболов
|
уже 2 раза упирался в джиг на впадении лососянки, резльтат=0 чет не так?  ? пробывал с мысика ловить (зачетная глубинка) и опять косяк както взаподло за судаком ехать на гэс, хочется место разловить, за любой совет спасибо) да, ловил на самом расвете, кагда баржы молчали  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 08:56:17
на глубине пробовал сьедобку пунтон 21, с чебуратором 28гр дайте инфы в обед попробывать  погода конечно с утра отстой, ни одного всплеска(, и верище...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 08:56:17 от ljvtqrj »
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
хочется место разловить, за любой совет спасибо) попробуй чуть ниже за баржи спустись,там есть в прошлом году выкопанная хорошая ямка и уже обитаемая,и ещё чуть ниже там старая яма и с судаком в наличии стопроцентно!,но зацепистая очень!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
koljanych1
Гродненец
282-90-49
|
Да, щука счас в заглот берет. В воскресенье был на Привалках. 2-х килошную щучку достал (мин. 20 доставал воб.), и 1 на 900 гр. Ловил на 78SP SR.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
чтото никто не пишет  наверное все ушли судака душить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ljvtqrj
устное предупреждение , перечитайте правила раздела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
чтото никто не пишет наверное все ушли судака душить По ходу, они тебе снятся. Как будто другой хищной рыбы у нас не водится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Что б тема не сохла пару строк о сегодняшней экспедиции в место наглых щук и таких же окуней!  С Саней boombox сегодня несли все тяготы и лишения спиннинговой жизни.Саня на отводной драл окуней,не сильно мордатых,но много! А я сегодня на протяжение всего рыбацкого дня терпел сильное унижение от наглых щук  .Заключалось оно в том,что щупак гонял свою еду,а мои вкусные приманки игнорировал ???Предлагал всё:и не любимое колебло разных размеров,и "резину",и вертушки разных видов и конечно любимые воблеры и ратлины,но щупак нагло насмехался надо мной и в поле заброса резвился кушая малька.Когда начало смеркаться уже было потерял всякую надежду отмстить за свой позор,как вдруг при очередной смене приманки увидел в коробке воблер(очень авторитетный!) который сегодня ещё не пробовал.Поставил.На второй проводке подтяжка на паузе,но мимо!Но я воодушевился! И через не большое количество проводок всё же наглого щупака обманываю!Трудовая получилась рыбалка,но интересная.Возвращаясь назад думал,что тут сработало и стечение обстоятельств или в мраке щучка лохонулась или воблер оказался на сегодня лучшим?! :)Но хотя какая разница.Главное день прошёл хорошо и в хорошей компании!
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Что б тема не сохла Сегодня были с товарищами в одном интересном месте,ловили на любимое колебло(с учётом специфики данного водоёма).В улове Щуки до 2.5кг,парочка окушат.Первую поклёвку увидели около 11.00.Кстати,щука была забита мелким подлещиком и плотвой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Сегодня были с товарищами в одном интересном месте солидно) а это часом не зельвенское водахранилище?
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
игорь1973
|
а это часом не зельвенское водахранилище? ,больше на нижнее похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Владимир Михайлович, отличная трудовая щука! +1 Он вообще-то Владимир Владимирович
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
_рыболов
|
По ходу, они тебе снятся. Как будто другой хищной рыбы у нас не водится. сужу по себе : работаю до 17.00 пока за женой, потом домой покушать, затем Неман и через 30 мин. уже темно)) был и вчера, но писать неочем  видно опыта маловать, а во что теперь в темноте можно упираться джигом???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
сужу по себе : работаю до 17.00 пока за женой, потом домой покушать с женой можно договариться))) да и кушать необязательно затем Неман и через 30 мин. уже темно вот эти полчаса и есть самый клев  теперь в темноте можно упираться джигом??? а почему нет??? берет и в темноте)))
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
_рыболов
|
эх ребятки, всей страничке хочу сказать СПАСИБО!!! выделя никого не буду,бо благодарен Всем. без дельных советов, без красочных отчетов, без подсмотреных воблеров так и небылоб в уловах у меня судака! да и спин уже был забросил  а тут насмотрелся, начитался и вперед!! осенью был мой первый судак , а далие и рекорд в 2,4кг  фото не кидаю,т.к. ето "домашний трупик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
эх ребятки, всей страничке хочу сказать СПАСИБО!!! А чё только одной страничке?  Бери выше, всей "Спиннинговой ветке", а ещё лучше - всему "Разделу РЫБАЛКА". Лично я благодарен всем. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
_рыболов
|
Бери выше, всей "Спиннинговой ветке" ну ето и имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
Мужики, подскажите, что слышно на Глушнево с "хищником"? Берет немного или нет. И еще правда или нет, что "нижнее" лицензии лишили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мужики, подскажите, что слышно на Глушнево с "хищником"? Вчера ловили до снегопада, был удивлен, окунь совсем не гонял.  Клев начал к 14 часам и так же резко со снегопадом прекратился. На двоих четыре полосатых и три щучки, две зачотные. Все на твистерочки. Правда мы ловили на платном озере, на бесплатном ничего не клевало. Там еще ребята с Глушнево кружки гоняли, у них по нолям.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 19:19:15 от неманский »
|
|
|
|
|
|
N21
|
ловили на платном озере, на бесплатном ничего не клевало О, вишь и польза от аренды! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Был на Немане в районе "копанки" (напротив Дубно) ! Поставили 20 кружков на троих и пошли блеснить: кто на Неман кто на самой копанке. Результат - полный ноль у всех, но метель и снег добавила экстрима и хорошего настроения ! Кстати багрильщиков там много, четверо багрили с "тазиков" и двое с берега........драли мелкую густеру и подлещика.....уроды....
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 19:54:01 На рыбалке был вчера - 27.10.2012
|
|
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами !
|
|
|
|
неманский
|
ловили на платном озере, на бесплатном ничего не клевало О, вишь и польза от аренды!  Нету никакой пользы, кружочники ничего не ловили на самом платнике. Плату не взимали. Раньше в Глушнево накануне снегопада, ниже дамбы(где сейчас бесплатно), окунь с ума сходил вееры такие гонял, сейчас тишина, вот оно, последствие аренды.  Эээ нет, оговорилсо,  польза есть, например ИСЧЕЗ МУСОР!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 22:22:48 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Все на твистерочки Что за твистерочки,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Обыкновенный окуневый стандарт Relax 5 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Завтра собираюсь на воду.Из-за сложившихся погодных условий очевидно,что возникнут проблемы замерзания плетёнки и колец. Знаю, что говорилось тут много, о том как с этим бороться, но признаюсь честно - лень сейчас всё это искать.  Освежите в памяти, пожалуйста, как бороться эффективнее с этим злом, думаю не одному мне понадобится. Заранее благодарен.  покупаешь силикон в аэрозольном баллончике, продаются в магазинах автозапчастей, еврооптах на темирязева и девятовке, на рынках и рыболовных магазинах. ищи чтоб был чистый без различных добавок и присадок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Заскочи на лукойловскую заправку и купи силикон в балоне,обильно обработай плетню и кольца,тюльпан все равно будет переодически обмерзать,лечится маканием в воду. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:16:02
О, вишь и польза от аренды! До аренды с Глушнево без хищника не уезжал,особенно осенью не смотря на то что там плавали целые флотилии лодок и месные заставляли пол озера кружками.Но вот "пришел"арендатор,да навели порядок,да обустроили берег беседками и мангалами,но вы бы видели сколько официальных сетей там ставили,и еще больше китаек.Сам лично вынимал не раз сети,а во время запрета как минимум 4 раза вызывал рыбнадзор,теперь там настоящее глушнево.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 22:16:02 от Unga »
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Люди,может кто полоскал воблеры Kosadaka Ion XS 90F и Kosadaka Mascot???Как вам  или Зип бэйт на 2 головы лучше???
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
Мужики, подскажите, что слышно на Глушнево с "хищником"? Вчера ловили до снегопада, был удивлен, окунь совсем не гонял.  Клев начал к 14 часам и так же резко со снегопадом прекратился. На двоих четыре полосатых и три щучки, две зачотные. Все на твистерочки. Правда мы ловили на платном озере, на бесплатном ничего не клевало. Там еще ребята с Глушнево кружки гоняли, у них по нолям. спасибо за инфу, а платное, ето с левой стороны со стороны деревни чтоли? деньги собирали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|