|
werdikt
Гость
|
Да чего расписывать желтый кастмастер 38гр кидай подальше и все будет ок... А про место забыл ну думаю и сам знаешь гэс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ладно, хоть и тошнит от таких трофеев, но интересно прикинуть вес. По-моему тут бомба еще та....Так, навскидку кило 4...жесть. Последние из могикан  ты его взвесил хоть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 19:51:42 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
А про место забыл ну думаю и сам знаешь гэс
Так и думал, но всё же надежда была, что не там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Да чего расписывать желтый кастмастер 38гр кидай подальше и все будет ок... А про место забыл ну думаю и сам знаешь гэс
Уродство, блин, какое-то. Хоть бы не выкладывали что-ли Чем хвастаетесь? В аквариуме обезумевшей рыбы наловили? Мастера, ничего не скажешь! Так пойдите в АЛМИ, там тоже дофига рыбы в аквариуме плавает - и ближе, чем ГЭС, дешевле доехать. И кастмастер покупать не надо... Что в следующем году делать будете, герои? Или через год? После нас - хоть потоп, так? Красавцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Уродство, блин, какое-то. Хоть бы не выкладывали что-лиЧем хвастаетесь? В аквариуме обезумевшей рыбы наловили? Мастера, ничего не скажешь! да да!!! как небыло гэс так молчек был! трудно было ловить таким как они, надо было места искать, пробивать дно, а как это делать большинство из них незнает)))) а теперь халява!!!! и все туда((( грустно
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Ребята да вы гоните ... Я на водоем раз пять выхожу в год .. А куда друг привез там и ловил ... А я так понял здесь на теме одни "мастера" ловли рыбы собрались?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
werdikt, так сколько затянул-то? Не взвесил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А я так понял здесь на теме одни "мастера" ловли рыбы собрались?... ИМХО.Нет!  (Здесь собрались такие же как и ты Спиннеры  .Просто многое из происходящего возле ГЭС не всем очень по душе  . Мне лично не в кайф пихаться плечо в плечо с ватагой голодных(которые даже не очень понимают термин-ловля на спиннинг),а голословно твердят-Я СПИННИНГИСТ,а об многих ньюансах ловли даже и не слыхали  . ЗЫ.Не за тебя лично месага. ЗЫЗЫ.Я люблю уединение,в некоторых случаях ловлю с товарищами. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 23:45:40 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
сегодня после обеда рванул на гожские карьеры.подъехал к тому, что поменьше, а там два мужичка на лодке сети ставят - метров 200 судя по поплавкам-бутылкам на мой законный вопрос об изменени правил рыболовства и разрешении ловли сетями ответили, что водоем арендован неким янчулевичем из богушевки, пока запрета на ловлю нет, но с весны будет платник и просили не звонить в рыбохрану( говорят, три тревожных звонка уже поступило) второй карьер пока арендовать не дали ввиду продолжающейся добычи песка, но в планах и его арендовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ехали в надежде на здоровенных окуней,но они наверно сегодня отдыхали! Подмигивающий С почином на отводной.Держи +
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
TEXHEK
|
сдурели они совсем. А где же ловить? на ГЭС, как все 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Рыбу не взвешивал на вскидку 4 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
Эх жалко карьера в Гоже((( скоро арендуют все!!! и до немана дойдут! и до ГЭС, вопрос времени и суммы!!! А мы будем дома в аквариуме воблера полоскать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
подозреваю, что в след. году жереха на ГЭС уже не будет  Маломерка будут выбивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Вот читаю все посты про рыбалку на ГЭС и хочу высказаться: самому не нравиться что там толпы людей тусуются к 18 00 там просто аншлаг, но говорить что там рыбы как с бочке с надписью "живая рыба" и клюет она на каждой проводке, полная лажа. Бабка надвое сказала про уловы судака, кто не верит пусть съездит и попробует словить хоть одного. Уговорил меня тут товаришь съездить на "вечерний клев" на ГЭС, приехали к 18 30, а там машин как у АЛМИ. людей стоит просто пипец, как то нашли себе местечко, половил я там немного и с каждой минутой желание забить болт на такую рыбалку стало расти в геометрической прогрессии, есть нормальные рыбаки с которыми спокойно можно ловить стоя в 10 метрах друг от друга, а тут какая та попа/горе рыбаки у которых нормальный заброс получается 1 через 3 остальные с большим плюхом падают в 5 метрах от берега, простоял я в такой компании и захотелось таким " спиннингуям" руки поломать, в итоге за 3 часа поимел 2 поклевки, оборвал 3 приманки и все, за все время видел как доставали 3х судаков и то их достал мой товаришь, 2 из которых оказались недомерками и были выпущены, единственный потянул чуть больше кило. Лично меня такая ситуация с количеством рыбаков напрягает, поддался на уговоры, съездил, поплевался и больше нет желания вообще туда ездить. А рыбозаготовкой там занимаются доночники, пока было светло то на левом берегу видел что они себе там по устраивали целые лагеря. как то такое впечатление сложилось, кто не верит может сам съездить и проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Вот читаю все посты про рыбалку на ГЭС и хочу высказаться: самому не нравиться что там толпы людей тусуются к 18 00 там просто аншлаг, но говорить что там рыбы как с бочке с надписью "живая рыба" и клюет она на каждой проводке, полная лажа. Бабка надвое сказала про уловы судака, кто не верит пусть съездит и попробует словить хоть одного. Уговорил меня тут товаришь съездить на "вечерний клев" на ГЭС, приехали к 18 30, а там машин как у АЛМИ. людей стоит просто пипец, как то нашли себе местечко, половил я там немного и с каждой минутой желание забить болт на такую рыбалку стало расти в геометрической прогрессии, есть нормальные рыбаки с которыми спокойно можно ловить стоя в 10 метрах друг от друга, а тут какая та попа/горе рыбаки у которых нормальный заброс получается 1 через 3 остальные с большим плюхом падают в 5 метрах от берега, простоял я в такой компании и захотелось таким " спиннингуям" руки поломать, в итоге за 3 часа поимел 2 поклевки, оборвал 3 приманки и все, за все время видел как доставали 3х судаков и то их достал мой товаришь, 2 из которых оказались недомерками и были выпущены, единственный потянул чуть больше кило. Лично меня такая ситуация с количеством рыбаков напрягает, поддался на уговоры, съездил, поплевался и больше нет желания вообще туда ездить. А рыбозаготовкой там занимаются доночники, пока было светло то на левом берегу видел что они себе там по устраивали целые лагеря. как то такое впечатление сложилось, кто не верит может сам съездить и проверить.
Это не рыбалка, я не могу подобрать слов, чтобы обозвать это явление. Я, например, езжу половить за 100км на Щару и во много ради того, чтобы пройдя со спиннингом неск. км вниз не встретить ни одного человека. В основном езжу в будни, благо работа мне это позволяет. А как люди ловят бок о бок мне лично не понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот вы все про ГЭС, да про ГЭС, а вы сгоняйте на Дмисевичи и посмотрите, что там творится. Спиннинг некуда забросить. С двух сторон оккупировали, а по центру лодочники и кружки. И это то же зимовальная яма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rwbak
|
Я некак не пойму .че тут с Все ж обсуждают гэс.тема ловля спинингом.и про то что там рыбу выбевают все это фуфло.ктото поймат 3судака на 20 человек это браконьерство.а когда подвохи выбивают по 40 -50 кг язя на щаре.или всего карпа на сапоцкино это не браконьеры.спинингист плймает одного два судака это уже тема для обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
alex-rza Слава богу,но это правда.Поутих там кл кто не верит может сам съездить и проверить. Лёша,маниторинг  ведётся.Всё правильно говоришь.Только поздно немного тебя товарисч уговорил,прошёл,слава богу,ажиотаж.Клёв был ещё недавно,а теперь ОП почти у каждого.Вчера имел возможность прокатиться по правому берегу.Не спеша.Т.е.поговорить времени хватало.Кароче, из двух встретивших спиннингуев,ноль полный.Из пяти-шести фидерменов к 22-ти двум часам полный ноль,не считая двухсотграммовой плотвы(1-а шт).К дубиналам вообще отвращение,нечаенно зацепил один спиннингуй его поставушку,то через пару секунд уже сачёк в воду сует,он даже не понимает,что это не поклёвка.Глаза его видеть нужно было,когда он увидел твистер на его леске...в садке у него один ершик.Так что видно времечко пролетает...,или может рыбу уже всю  выдушили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вот вы все про ГЭС, да про ГЭС, а вы сгоняйте на Дмисевичи и посмотрите, что там творится. Спиннинг некуда забросить. С двух сторон оккупировали, а по центру лодочники и кружки. И это то же зимовальная яма. Да-да я с Сергеем полностью согласен,НЕТ спинингистов в этих злаполучных местах.Там есть те кто осмеливаеться себя назвть "спинингистом"- рыбаки у которых нормальный заброс получается 1 через 3 остальные с большим плюхом падают в 5 метрах от берега,  Грусно мне за наше "обезьянье" общество  ИМХО
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Клёв был ещё недавно,а теперь ОП почти у каждого.Вчера имел возможность прокатиться по правому берегу.Не спеша.Т.е.поговорить времени Потому что пик активного клёва судака -сентябрь прошёл и вошёл в нормальную фазу,а когда он "неистово" ловился на гэс,то и в других местах(я имею нижний после гэс Неман) его тоже ловили,где то хорошо,где то по хуже,в зависимости от удачности места.Только почему он на джиг так активно не брал,но это возможно как говорится год на год не попадает,может ещё начнёт.А на счёт жереха тоже смешные переживания,не кто его не выбьет не когда,скоро он привыкнет к этим кастмастерам и не будет на них реагировать.Правда есть одно но.Ночью рыба больше ошибается и по этому прав был Юрий,насчёт запрета на ночную рыбалку.Ночью надо спать  Как говорится имхо!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
nikson_82
|
он на джиг так активно не брал Ловился и на джиг! Только места не много отличались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ВладиМИР_ В связи постройкой ГЭС,мне тоже пришлось облавливать нижний Неман.И я сделал кой какие выводы для себя. .А на счёт жереха тоже смешные переживания,не кто его не выбьет не когда,скоро он привыкнет к этим кастмастерам и не будет на них реагировать.Правда есть одно но.Ночью рыба больше ошибается и по этому прав был Юрий,насчёт запрета на ночную рыбалку.Ночью надо спать Жерех будет по -любому(ИМХО,начитался всякой литературы)  Ночью,почемуто у меня наооборот не клюёт(СЕРЬЁЗНО),по-этому я сплю...  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Да-да я с Сергеем полностью согласен,НЕТ спинингистов в этих злаполучных местах.Там есть те кто осмеливаеться себя назвть "спинингистом"- Не надо обобщать. У меня там дача, 15 лет я уже там ловлю, и буду ловить, естественно не нарушая нормы вылова и 50 м зоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Только почему он на джиг так активно не брал,но это возможно как говорится год на год не попадает,может ещё начнёт брал и не плохо  только не там!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
А на счёт жереха тоже смешные переживания,не кто его не выбьет не когда,скоро он привыкнет к этим кастмастерам и не будет на них реагировать.
Не хотелось бы самоуспокайваться...Здесь Вы ВладиМИР мне кажется чуть лукавите. Как выловленые жерехи около 4 кг привыкнут к кастмастеру? - если их уже поджарили и съели  , они уже не принесут потомства и не порадуют Вас своей мощной поклевкой... Да, можно сказать : на наш век хватит, Неман большой, рыбы еще много, всю не переловят.... Усача тоже наверно когда то в Немане много было, и Сом был в неслучайных уловах, и Судак только-только пару лет чуть оклимался... К рабочей приманке рыба никогда не привыкнет - как 100 лет назад пользовались калебалками и вертушками так досих пор на них и ловят... и кастмастер останется одним из главных добытчиков жереха если не придумают еще более эффективную приманку. Без личных претензий. Просто высказал свое мнение.
|
|
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
народ, тут все про ГЭС и не ГЭС пишут, а может кто что расскажет про черту города??? центр и пышки??? как там поклёвывает и поклёвывает ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|