DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Пленку с держака нужно снимать
Ну так пишет жежь человек: новый спиннинг
Может распаковал только на водоеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
Пленку с держака нужно снимать
Ну так пишет жежь человек: новый спиннинг
Может распаковал только на водоеме  Фотографию посмотри внимательно, под пленкой полно воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Фотографию посмотри внимательно, под пленкой полно воды Послушай, добрый человек, не грузись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Вот и не верь в суеверия после такого) Вчера значиццо суббота 13, душа просится на рыбалку,тем более что там уже ваучаня с 6 часов облавлевает ямы, кое как отпрашиваюсь у жены и отправляю своё тело на Неман время 21.00. Прихожу в намеченную точку, пою друга чаем, слушаю мини отчёт о ловле сегодня а сам быстро так собираю снасть , в общем пол час пустых забросов. тут слышу как на том берегу возится (дубинщик)Ну думаю не к добру... так и случилось) заброс, цепляю кормушку дубинала, кричу ему доставай ты, у меня плетни хватит, ну он и достал) плетни хватило, тока чёт я не расчитал течение и конец плетёнки слетает каким-то чудо со шпули... стою я значиццо в размышлениях где моя ошибка и наблюдаю как в огнях прожекторов уплывает 100 метров плетёночки  так пока очухался решил звать друга на помощь) тут прискакал он и решаем закинуть на тот берег его плетёнку вообщем пока идёт всё гладко) цепляем вторую дубину рыбака он пытается вытянуть её и тут... Косяк... выясняем что у Ваучани плетни гораздо меньше чем у меня и такая же ситуация у того рыбака,получаем перетягивание канатов, в шахматах я бы назвал эту ситуацию пат) короче долго писать, в итоге мы остаёмся без двух плетёнок)) ну решаем идти на тот берег и попытатся их выловить, круг не маленький, но того стоящий. и в это время, причём всё время ни одного всплеска до этого не было.. а тут Лясь... Лясь... какой-то мутант решил поиздеваться, прямо по тем точкам куда бросали, тьфу блин думаю 13-е число, писать долго но закончилось всё хорошо, выловили горе плетни, посмеялись и пошли домой 14-го уже числа... вот такая блин вышла рыбалка 13)))) 
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
dulcerth
|
Ох и люблю я окуней ловить!  Вроде и невелик трофей, но как сражается за жизнь и как красив... Вчера заехал в Пассаж и купил таки попперок себе "на окуня". Полночи не спалось - снились бульки всякие  . С утра пораньше, еще затемно, поехал тестить обновку. Укомплектовал свой фетиш И вперед - разрывать сонную дымку утреннего тумана брызгами и чваканьем. Приманка не подвела - десяток симпатяг соблазнился красивой игрушкой  Но это, конечно, что-то - наблюдать, как они толкаются почти под ногами, отвоевывая добычу друг у друга! А когда горб в 5 метрах от тебя из воды вылазит за приманкой - адреналинчик тот еще. Прикольная рыбалка вышла, ничего не скажешь. Спасибо alex1980 за мое сегодняшнее хорошее настроение 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 14:43:25 от dulcerth »
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Народ,вы чего  ломаете все стереотипы,всегда считалось что поверхностные приманки для лета,во даете  Кирилл гламурненький комплект у тебя получился  с уловом +++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
dulcerth, а что за катушечка такая красивая, вроде на Катану похожа, ток цвет интересный.., новая серия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Что за поппер то хоть!?  3Дэшка что-ли , а то с этого ракурса не разобрать! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
dulcerth
|
а что за катушечка такая красивая, вроде на Катану похожа, ток цвет интересный.., новая серия?
Очень точно насчет Катаны подмечено. Это - её недалекий американский родственник. Конструктивно относится к тому же семейству, в Европе именуемому P3/P4. Наиболее близким аналогом из европейской номенклатуры является Shimano Exage. Катушечка не только красива, но и хороша в работе  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 14:20:40
Что за поппер то хоть!?  3Дэшка что-ли , а то с этого ракурса не разобрать!  Yo-Zuri Arms Popper Micro 50 мм, 4 грамма Чвакает громко, брызги на метр летят - страшная штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
dulcerth на Damiki Milo очень похож! Yo-Zuri Arms Popper Micro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Damiki Milo Вряд-ли, у этих Ю-зуриков вроде, есть своя фишка, над петелькой есть еще одно углубление, круглое, малого диаметра. Это углубление дает дополнительные брызги с задержкой. Т.е. поппер уже свою работу сделал и остановился, но в это время вылетает небольшой узконаправленный фонтанчик струи вперед. Влияет ли это на клев? Не знаю. ИМХО поинтереснее будут попперы с открытыми(сквозными) жаберными крышками, такие попперы не только дают брызги, но и уверенно волкерят. Я пользовался и теми(от Ю-зури) и другими(с открытыми жаберными крышками).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 19:53:14 от неманский »
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
ИМХО поинтереснее будут попперы с открытыми жаберными отверстиями, такие попперы не только дают брызги, но и уверенно волкерят. Мне в этом году Zip Baits SKINNY POP очень понравился! Проводку к нему подобрал такую: рывок, пауза (2-3 секунды), но любит только правильные рывки, делаешь не много не такой рывок, перестает работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
N21
|
Yo-Zuri Arms Popper Micro 50 мм, 4 грамма Чвакает громко, брызги на метр летят - страшная штука Кирилл, практически джаст фо ю. Впервые сегодня испробовал это новинку японского рынка. Это-бомба! Я-то щучку пытался из кувшинок выманить, а прилетели окуни. Эта приманка просто вводит их в ступор, чавкать начали , как лягушки. Если окунь рядом с этой приманкой есть- 99% что выйдет поглазеть и попробовать.   Практически с первых забросов разловилась копия известного воблера. Очень хорошо сделан, и играет и зависает суспендером так, как положено. Без регулировок.  Сколько ж страшных зубов повидал этот ветеран....Все, на пенсию...  Какой-то мужик рядом делает вид, что рыбу тащит   Добавлено: [time]Вск 14 Окт 2012 17:52:08[/time] озерский+++
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 12:02:52 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Эта приманка просто вводит их в ступор, чавкать начали , как лягушки. Виктор - 5 баллов. Хорошо сказал! Я просто на секунду представил, как стая загипнотизированных окуней с остекленевшими от транса глазами чавкает хором как лягушки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
dulcerth, Кирилл, простопопперы и простоволкеры- это вчерашний день. Нынче рулят поппероволкеровоблеры.  Тры-в-одном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Какой-то мужик рядом делает вид, что рыбу тащит Какой-то мужик сегодня делал вид, что умеет фотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
простопопперы и простоволкеры- это вчерашний день. Нынче рулят поппероволкеровоблеры. Тры-в-одном Видать, не судьба мне достичь высот в спиннинге  Не успеваю я за всем этим прогрессом, тащусь в хвосте  Но тащусь реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
может кто засоветует , что сдельть с резиной, а то сползает почти на кончик кручка? смотрел Щербакова- тот говорит надо проволки намотать на цевье  может еще какие способа есть?
|
|
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
nikson_82
|
может кто засоветует , что сдельть с резиной, а то сползает почти на кончик кручка? смотрел Щербакова- тот говорит надо проволки намотать на цевье может еще какие способа есть? C какого крючка? Если с джиг-гловки, то выбрось ты эту резину, и ли на двойник осади!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
может кто засоветует , что сдельть с резиной, а то сползает почти на кончик кручка? смотрел Щербакова- тот говорит надо проволки намотать на цевье Шокирован может еще какие способа есть? Можно просто на капельку суперклея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Можно просто на капельку суперклея. Вот,вот.А клей я бы посоветовал "супер момент ГЕЛЬ!!!.Почему?Потому что два сезона пользуюсь...одним тюбиком(не "засыхает",как прочий "шрот") А тюбик-3г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
C какого крючка? Если с джиг-гловки, то выбрось ты эту резину, и ли на двойник осади! ну да джиг-голова, так что резина г.....  что сам на быструю руку делал, в рюкзаке нашел резиновое уплотнительное кольцо диметр 3-4мм, отрезал 4мм и насодил, как стопор  небольно красиво смотрится а так работает.
|
|
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
San9
|
Уже какой вечер пытаюсь поймать своего первого судака на пока полный оп  . Сегодня будет очередная вылазка на Неман в р-н Гожы. Есть по моему мнению 2 места в 30 метрах друг от друга где он проявляет активность. Стоит ли бегать с места на место или упираться в одно? Буду рад любому совету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Уже какой вечер пытаюсь поймать своего первого судака на пока полный оп . Сегодня будет очередная вылазка на Неман в р-н Гожы. Есть по моему мнению 2 места в 30 метрах друг от друга где он проявляет активность. Стоит ли бегать с места на место или упираться в одно? Буду рад любому совету. честно? если не берёт ни там ни там то стоит походить и поискать место на более далёких расстояниях... у меня последнее время где месяц назад стоял судак, нет ни одной поклёвки( нужно искать новые места) наверное ушёл на гэс, или на более глубокие ямки
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Чё на че,где когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Ведь оба жереха в сумме явно за 5 кг., что помешало отпустить второго, или вдвоем (втроем, вчетвером) ловили, или кушать очень хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
 очередной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
 очередной Ну, распиши - где, как, на что и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|