|
jef
|
Fisher, spasibo za video , prjam vospominanija nahlynuli.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Fisher Мама мия насколько знакомые места, ток я на другом берегу обычно бывал З.Ы. хотя может и ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Jerzу
|
FisherПочему жил!? Не уж то всё так плохо!? Блин , нужно быть оптимистом , может всё наладится и образумится! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
nikson_82
|
Старые, забытые места, открывают свой потенциал заново!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Люди добрые, смотрю я на ваших судаков и облизываюсь, сколько ни ездил со спином на неман, ни разу даже не видел в живую у соседних рыбачков, не говоря о поимке, может кто возьмет на судачка мне бы хоть понять как его ловить на что и когда, может кто согласится мастер класс провести? Буду очень благодарен. Если найдется добрая душа взять на хвост, стучите в личку.
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
RTGF
|
Я тож не ловил судака! Но, мля, на ГЭс за ним ехать - совесть не позволяет; .ну а попроситься на хвост - тож как-то не красиво  Ловля судака - это таинство, к которому ты должен прийти сам! В этом и суть РРРЫЫЫБББАААЛЛЛЛЛЛЛЛКККККККИИИ!!! .... в любом ее проявлении. У Жени 20 рыбалок без хвоста, у меня 6......... ббуду бороться!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Milosta
|
Трофейный для меня судачёк 4150г на понтуновскую резину, цвета моторного масла
Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 09:30:20
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
ося
Гродненец
|
Ловля судака - это таинство, к которому ты должен прийти сам! В этом и суть РРРЫЫЫБББАААЛЛЛЛЛЛЛЛКККККККИИИ!!! .... в любом ее проявлении Подпишусь,заменив слово"судак"на-слово"рыбы".Если ты-рыбак,то должен, без подсказок,до всего докопаться сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Уж давно первый хозяин царствие ему небесное, а она все ловит и ловит....  А то АкмэВоблВ_Рот...язык сломаешь и рот 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:16:31 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Уж давно первый хозяин царствие ему небесное, а она все ловит и ловит....
А скруточка-то какая моднявая!  Сегодня тренировался на кабеласовской проволоке - не так красиво, однако кое-что благодаря смитовской методике с шуруповертом получилось... Полтора десятка себе и другу на пробу заделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Уж давно первый хозяин царствие ему небесное, а она все ловит и ловит.... Хорошая колебалка! Имею такую на вооружении!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Сегодня на небольшом озерце уговорил пару десятков окуней , щука себя не хотела проявлять , один удар и тот мимо... в поводок...:
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 20:02:27 от юрий 33 »
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Тоже сегодня, только уговорить удалось зубастую. В основном упирался в резину. В первые 2 часа было глухо, пока не замедлил проводку и паузу после касания дна сделал 3-4 секунды. Щука брала именно на этой увеличенной выдержке паузы, такое у меня впервые, очень понравилось - необычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
юрий 33 опишИ воблерЫ, плиз. вРоде и узнаю, а не уверен ;(
Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 21:17:17 Keks28 удочка Пантун? Раскажи о ней, какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
опишИ воблерЫ, плиз. вРоде и узнаю, а не уверен ;( Дык , там вроде самодельные 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
N21
|
Ой счас на трезвую голову не буду опозновать, но Бент-минноу вижу..это самоделка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
но Бент-минноу вижу..это самоделка? Мне кажется , что самоделка ... но очень-очень ( просто нереально  ) хорошо сделаная  Раз юрий 33 смог сделать копию ямато (за это ему отдельный респект) , тогда что там говорить , о каком то бэнте  ... Я уверен , что он может и не такое сделать!  У человека реально талант!
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Boombox
|
Бент-минноу вижу.. Виктор у Юрия-33,на фото все вобы самоделки.Рыбачёк с ручками из нужного места,разловил своииии палочки. Юра респект,держи +. И немного о сегодняшней рыбалке. Друзья решили закрыть поплавочный сезон 2012 и приглосили меня в компанию.Рыбалка была в районе д.Днисевич.Бель,по мрачным взглядам поплавочников молчала,ну думал и по хищнику тоже будет оп........ .Однако пройдясь ближе к шлюзу окунь,окушок и мотросики проявляли себя даже очень.В итоге:больше килограмма средних окуней.Ловил на микроджиг,резина Понтун-21(съедобка),цвет под машинку,размер1.5". ЗЫ.Рыбалкой доволен,столько поклёвок видел только летом.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
юрий 33
|
опишИ воблерЫ Всем привет! На всех фото самоделки. На той рыбалке отличился еще Х-кросс моретан ,фото в попыхах не сделал. Резина молчала, мироджиг тоже. На первом фото моя попытка получить скинни- поп , до этого в руках не держал поэтому внешне он не похож, но воблер получился чумовой летает далеко , игра похожа. На втором фото угадали ! попытка получить Бент минноу , Jerzу правильно заметил сделать его не составило труда . сделал сразу 4. минус у него один-плохо летит. На втором фото попытка получить Lucky Craft » Gunfish -опять таки в руках не держал поэтому не похож, но проявляет себя очень и очень . На последок: в самоделки как правило не упираюсь, всегда пытаюсь ловить и на множество других известных и на резину ,иногда и колебло, но когда работают самоделки тобою сделанные- вдвойне приятно  , Кстати думал что самоделку не жалко оторвать....черта - сдва !  сегодня зацепил ''бента'' , раздевался и по яйца в воду..  отцепил...остался спокоен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
раздевался и по яйца в воду Смотри, хозяйство застудишь, дороже выйдет чем самодельный воб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
После вчерашней встречи все-же решил дать Батьке Неману отдохнуть , да товарищ Фишер сказал, что мутняк ушел с озер .Поклевки были , но вымучил все-же одну килошку ,пришлось взять за свои труды и неудачи. Резина копыто зелень ,другой цвет почему-то напрочь игнорировала . Ну как всегда кружочники задолбали ,но все-же каждый др.... так как хочет, но сеголетак чего брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taison
|
Были в воскресенье на Берштах после 13-00 ни одной поклевки. Только одни сетки (плотва+щука).Вода чистая --по сравнению с верхним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Ребята может кто подскажет куда завтра после 16 00 в черте города резонней пройтись со спинингом?
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ребята может кто подскажет куда завтра после 16 00 в черте города резонней пройтись со спинингом?
Сегодня с утра прошелся от Нового моста до пляжа в Пышках....водичка большая,куда хотел не зашел,сапог не хватило....поклевок не было.Да и погода сегодня не благоволила.Может на другом берегу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Может на другом берегу.... .....и вчера 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Jerzу
|
Сегодня с утра прошелся от Нового моста до пляжа в Пышках....водичка большая,куда хотел не зашел,сапог не хватило....поклевок не было.Да и погода сегодня не благоволила.Может на другом берегу....  И у меня тоже самое  , позавчера нахлыстовика видел (в такую то погоду  )  недалеко от меня ловил , вроде что-то споймал , правда не спрашивал  Больше на него смотрел , чем рыбачил ... Интересная эта штука - нахлыст  Вот возьму плетёнку либров этак 80 , поставлю мушку и буду осваивать нахлыст  посмотрим что из этого получится 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
неманский
|
Jerzу Для спиннингиста давно существует способ прикинуться нахлыстовиком, достаточно освоить сбирулино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
поклевок не было.Да и погода сегодня не благоволила. Да уж погодка вчера была не акти, ветер с дождем плюс ко всему вода сильно поднялась, но поклевочки были Неболшой судачёк  в родную стихию  Еще один уже покрупнее 
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
nikson_82
|
Вчера, присутствовал при одном событии, один хороший человек словил судака весом пять кг, и потом подарил этому красавцу жизнь! Лёха ДТ75, поздравляю с трофеем, а поступок более чем благородный! Жаль фотика не было с собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|