|
VasAl
|
Так что, фотов совсем не будет? Ждём отчёт Лёхи-молодца. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
nikson_82
|
Так что, фотов совсем не будет? Увы, но вообще нет......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вчера, присутствовал при одном событии, один хороший человек словил судака весом пять кг, и потом подарил этому красавцу жизнь! Лёха ДТ75, поздравляю с трофеем, а поступок более чем благородный! Жаль фотика не было с собой!
Восхищен! Пойду + ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Спасибо парни,ничего особенного.Я после того,как пришел на форум,отпускаю процентов 90-95 рыбы вообще не смотря на размеры,только сильно раненую заберу,ну или мама в гости едет,любит рыбку,а то что отпускаю-не понимает,ругается  . А дело было просто.До шести на работе,думаю подъеду на часиков пару,успокою жажду порыбачить.Благо Дима согласился компанию составить.Долеко не ездили,время не позволяло,но за пару часов поимели таки по пару поклевок. Упирался в Юмовский твистер,ну и результат вы уже знаете. пс. nikson_82 А ты чем лучше? На втором забросе килошник,и тут же вводу.  Так что не я один такой больной  Держи плюса за поступок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Жаль, что трофей не запостили... Хоть бы на телефон какой сняли А так респект за отпущенную мамку... Парни, к новогоднему столу хоть че возьмите, гостей удивить...
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
nikson_82
|
Парни, к новогоднему столу хоть че возьмите, гостей удивить... К новогоднему столу, свежачёк словим, 31 декабря! Если вода не будет твёрдая! Жаль, что трофей не запостили... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Хоть бы на телефон какой сняли А что, есть сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Хоть бы на телефон какой сняли  Не хочу хвастаться,но мой телефон такой крутой,что даже камеры нет  Парни, к новогоднему столу хоть че возьмите, гостей удивить... Вах-вах,не рыбой единой сыт человек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
молодцы! дт(леха) +++ ! я сам уже почьти все отпускаю! так одну на ужин, любит дочка судачка! ростем)))
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
_рыболов
|
почитал архив и решил: - над ехать на каналы за щукой  , но вот проблема нету "попера-волкера"  где-то см 8. Засоветуйте что взять из нового 
|
|
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
alex1980
|
почитал архив и решил: - над ехать на каналы за щукой Смеющийся, но вот проблема нету "попера-волкера" Смеющийся где-то см 8. Засоветуйте что взять из нового Megabass X-Pod Jr. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Megabass X-Pod Jr. Подмигивающий ох уж эта скрытая реклама  . хотя и небезосновательная 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Boombox
|
Сегодня с товарищами были на рыбалке.Погодка не очень но полосатый не обделил наше внимание.В итоге чуть больше 3-х кг мерных окуней(от 100гр до 300гр) у меня,10-к у начинающего спинингиста.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Смит
|
В итоге чуть больше 3-х кг мерных окуней(от 100гр до 300гр) у меня,10-к у начинающего спинингиста. А про моего единственного матросика забыл? з.ы. Или игра не та была, или палку не ту взял(уж больно параболик), ну, или все же руки из поп, кривые. з.ы.з.ы. Хотя,возможно поздно приехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Спасибо парни,ничего особенного.Я после того,как пришел на форум,отпускаю процентов 90-95 рыбы вообще не смотря на размеры,только сильно раненую заберу,ну или мама в гости едет,любит рыбку,а то что отпускаю-не понимает,ругается  . А дело было просто.До шести на работе,думаю подъеду на часиков пару,успокою жажду порыбачить.Благо Дима согласился компанию составить.Долеко не ездили,время не позволяло,но за пару часов поимели таки по пару поклевок. Упирался в Юмовский твистер,ну и результат вы уже знаете. пс. nikson_82 А ты чем лучше? На втором забросе килошник,и тут же вводу.  Так что не я один такой больной  Держи плюса за поступок.  спецуятельно для вас зпдарю пачку спецовых оригинальных оунеров,производства япония,без ушка на цивье)))правда годны они тока на леща.....размер не щучий))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
или все же руки из поп, кривые. Витя пару рыбалок и руки сами выпрямятся. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
_рыболов
|
Megabass X-Pod Jr. а что по цене?
|
|
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
Spinner
|
Megabass X-Pod Jr. а что по цене? Около 78 руб. 90 коп.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
а что по цене? Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
Сегодня решили закрыть сезон открытой воды!В начеле до 10-00 было глухо как в колодце,кружочники запаланили белоснежными кружками 15% открытой воды,но потом немного начало брать на джерк, но меловатые!Поставив 66 на паузе почувствовал удар и наконецто что-то больше килограма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Сегодня батя отличился. Вес 6 кг 300 гр...Взял на "ланкеровского салтшэйкера" 3 дюйма длиной с грузом в 26 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Были и мы вчера на рыбалке в Орле ... Видел я там знаменитый РГФовский столик (прохудился совсем  ) надо исправить)странно но куда-то хищник ушёл.. лиш несколько поклёвок на 5-х и один сход...
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вес 6 кг 300 гр... Думаю, это Неманский трофей года! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Первый мой щук на спининг,вертушка второй номер золотистая.Щука 2.5 кг. Понравилось буду пробовать себя в спининге.
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
УЛий
Новенький
|
Круто!Такую махину вытащить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Щука 2.5 кг. Точно 2.5? На мой взгляд 3, не меньше. Может даже под 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Были с товарищами всё на том же месте.Клёв,если его можно было так назвать,был никакой.Но одного полосатого "бассика" уговорил(360гр).А так рыбалка действительно была "Трудовая".Как то так. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Сегодня ездили на одно из озёр Гр.об-ти,большой компанией.Сильная волна прижимала к берегу,приходилось искать новые места вдоль береговой линии.Очень сильно огорчили сети закинутые "с руки"под самым берегом(вскоре порезаны и оставлены на большой автостоянке как напоминание всем ХАЛЯВЩИКАМ).Щучка не проявляла особый интерес к моим приманкам до обеда,лишь к вечеру немного расшевелилась.Всё поймано на колебло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Сегодня батя отличился. Вес 6 кг 300 гр...Взял на "ланкеровского салтшэйкера" 3 дюйма длиной с грузом в 26 грамм.
Молодец Константинович,утер нос молодежи !!! Кстати у этого человека трес Pontoon21 Seven&Half ,качество действительно впечатляет.Говорил ,что в мордашку завезли понтунов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 22:56:17 от Unga »
|
|
|
|
|
|