|
дт75
|
жалко. но гэс дискредитировало ловлю судака напрочь.... На сегодняшний момент получается, что фото и ловля судака возле гэс- дурной тон... Да и полная дискредитация судакового джига. Если раньше это была романтика, с поиском мест, ям , времени выхода...То счас-полная тупость под гэс... Это не в обиду джигитам, это печальная констатация фактов. Да,Виктор,ГЭСовский судак - отдельная тема,я туда принципиально не езжу,хотя от дома всего 8 км,но ведь есть ещё старые,проверенные места,хоть и далеко,но пока доедешь,уже ощущаешь прилив энергии,когда на скорости 120км в час ты мчишься на встречу своему любимому занятию,с надеждами на встречу с настоящим,красивым,сильным и трофейным судаком.Так получилось у меня и вчера.Освободился немного пораньше и несмотря на погоду собрал снасти и в путь,на охоту на судака с джигом.По прибытию на место,наконец-то обратил внимание на красоту осеннего Немана,по берегам каторого стоят деревья, уже пожелтевше-красные кроны на какой-то миг завараживают взгляд,облака скрывают осеннее солнце,вода света пурпурно-свенцового,ну чем тебе не романтика,а ведь ещё впереди рыбалка. Полюбовавшись природой,оснащаю свой Партнёр,и на точку.Первый заброс и неожиданно на ближней бровке поклёвка.От неожиданности быстрой поклёвки я даже и не успел подсечь,видно ещё был под впечатлением ожидаемого процесса.Со второй проводки я всё-же смог заставить хищника на повторную поклёвку,видно съедобка от Гарри Ямомото помогла мне,и рыба на берегу.Это оказалась щука-килошница.Хорошо,думаю,но я ведь ехал на судака,по-этому начал простукивать дальнюю бровку и русло,но в этой схватке я всё-же проиграл.Всё что смог,это ощутить несколько поклёвок судака.Но и свою порцию радости и удовлетворения от рыбалки я получил сполна.Видел красоту,рыбу, что ещё нужно рыболову.Ни какого напряга,ни дубинщиков,никого,только ты и река.Рыбалка удалась.
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
,ГЭСовский судак - отдельная тема,я туда принципиально не езжу,хотя от дома всего 8 км, Похвально конечно,что нормальные парни не хотят участвовать в этой вакханалии!Но если не ездить иногда,то кто тогда будет сообщать в инспекцию о замеченных там беспредельных делах?!Я всё время тоже не смогу,ветер утихнит,и опять на попперы свалю!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
дт75
|
Похвально конечно,что нормальные парни не хотят участвовать в этой вакханалии!Но если не ездить иногда,то кто тогда будет сообщать в инспекцию о замеченных там беспредельных делах?!Я всё время тоже не смогу,ветер утихнит,и опять на попперы свалю! Намёк ясен.Возьму под кантроль по возможности,мне тут не долеко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan Andrey, так а что со Спуртом? кто привез колено?
Тут интересная ситуация,получилась :)В Рыболове на Космонавтов,взяли бы на гарантию спиннинг,отправили бы на экспертизу и всё такое.И если что,то и верхнее колено привезли бы по демократичной цене.Но тут я поспешил немного,сразу отвез палку к знакомому мастеру, и тот по большой дружбе сделал мне его за 4 дня.  В общем, если что(тьфу-тьфу конечно  ) там без проблем обещали помочь.Кстати, после ремонта,палочка вроде очень ничего......ловит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
это Димьян с БРИКА? Думаю ты ошибаешься. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Но тут я поспешил немного,сразу отвез палку к знакомому мастеру, и тот по большой дружбе сделал мне его за 4 дня. это Димьян с БРИКА? Нет. :)Есть у нас в Гродно свои умельцы,и не хуже Бриковских.  это Димьян с БРИКА? Думаю ты ошибаешься.  Ну а кто же, кроме него,Саня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера вечером на старое место опять попробовать поймать ночного окуня  ,но не тут то было,чёртовы судак не давал окуню есть мои новые приманки купленные взамен вчера трагически утраченных  И что характерно " пиписочный" только один грамм 500,а остальные хорошие киловики! А вот первый,что соскочил, очень даже не плохо загнул мой унцовый croix.А соскочил по причине,что после вчерашнего раскрута на 131 руб. 50 коп. сегодня,что б не повторить вчерашний подвиг снял тройник с пуза приманки,а тройник то махонький вот и не просёк трофей чик но после этого схода пришлось одеть второй тройник.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Вчера вечерком выбрался на поиски клыкастого, с 21.00 было пару нежных тычков на резину которую успешно оборвал почти всю :-Xпотом пробывал воблрайтик который тоже отдал в дань великой реке, ну а реализованая поклёвка опять на 66 где-то в 22.30  (памятник бы этому воблеру!) микрооперация по извлечению тройника прошла успешно) не ругайтесь за кровь заглотил жадновато.
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 15:53:46 от Денис рыбогрыз »
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Нет. Есть у нас в Гродно свои умельцы,и не хуже Бриковских. т.е. в Гродно есть мастера по ремонту спинов сращиванием, т.е. без применения "шин"? Я правильно понял? Я конечно, не сильный спец в этом вопросе  Но при ремонте моего спина, мастер налаживал т.н "бандаж".......на первый взгляд и особо не видно,что палка была в ремонте,только если приглядется..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Нет. Есть у нас в Гродно свои умельцы,и не хуже Бриковских. т.е. в Гродно есть мастера по ремонту спинов сращиванием, т.е. без применения "шин"? Я правильно понял? Я конечно, не сильный спец в этом вопросе  Но при ремонте моего спина, мастер налаживал т.н "бандаж".......на первый взгляд и особо не видно,что палка была в ремонте,только если приглядется.....  ерунда этот ремонт  Время покажет.....  Мне по крайней мере потом, есть с кого спросить.  У Сани Бумбокса ,по моему, также палка отремонтирована -вроде не жалуется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
У Сани Бумбокса ,по моему, также палка отремонтирована -вроде не жалуется. Подмигивающий На зацепе переусердствовал но сломал выше бандажа  .Но лучше новое колено заказать,если спин ходовой,приятней ловить целым.Что и сделал и не жалею. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
clon
|
Сегодня вечером снова Неман, взял клыкастого килошника, зацепил воблер, пытаясь достать намочил ноги, оборвал воблер, ушел домой  Клыкастый как оказалось был жадным, не успев еще проглотить плотвичку, сразу схватил воблер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Ощущается дыхание осени. "Клыкастый зубоскал" начинает привередничать и перекочёвывать на зимние "квартиры". Еле-еле вчера удалось уговорить один достойный экземпляр на поклёвку. Не устоял судак перед бюджетным корейцем DAMIKI STRIKER.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Неман сегодня не порадовал поклевками. Надеялся, пока тепло, судачка половить, но резкая смена погоды - примерно в 20 часов как-то холодновато стало, ветерок подул нехилый, да все против течения, - и невозможно забросить нормально, воблерочек все ветром сдувало куда-то не туда  Единственную поклевку реализовал в виде неплохого окуня. Самый прикол, что в желудке обнаружил обрывок лески сантиметров 10 и маленький крючок.  Фото распотрошенного трупика по понятным причинам не выкладываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
2 дня поклевывал судак, а вот вчера ни одного удара, как будто его там никогда небыло(но место ведь провереное! очень интересны вчерашние результаты, и как клыкастый отреагиравал на смену погоды? кто был на рыбалке просьба помочь учащимся 
|
|
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
вчера с приятелями втроём пытались найти клёв судака. Поклёвок штук 10 на троих, из пойманного только один судачёк на 800 грам и шнурок на 600. погода отстойная да и хорошие места были заняты дубинами и их хозяевами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
значит всетаки брал), а чеж ко мне не вышел в ентот раз??
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 10:53:56 а на что??, поклевки в темноте??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
а на что??, поклевки в темноте?? Резина... воблеры небыло смысла бросать, порывы ветра такие, что брось водлер вперёд а упадёт назад)  пробывал конечно-же, самые тяжёлые воблеры со своего арсенала но они молчали( позавчера на 66 утяжелённого у приятеля была поклёвка аля отдай спининг не дотащил обламался крючёк(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
позавчера просто 66 - ох...ая рыбалка!  а зачем утежелять, ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
odnoklassniki
а кто в школу не ходил тому как посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Во прикол- Баля сольная 16 сентября, была одна поклёвка, сработал как всегда лонг) думаю редчайший вид занесёный в красную книгу( размер просто поражает-если на мне 45)P.S. Трофей в правом нижнем углу 
|
|
|
|
|
_рыболов
|
VasAl поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
acer2003 Не все зарегистрированы на подобных сайтах,посему ссылка не рабочая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Вчера с другом ездили на рыбалочку, у меня за вечер 1 нереализованная поклевочка, у друга пару нереализованных + неплохой окунёк, красотища на природе, осень потихоньку берет всё в свой оборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А ещё Неман в месте лова поменялся конкретно,дальняя бровка стала ближе к берегу метров на 15,и теперь,чтобы провести проводку нужно кидать вдоль берега почти  Такое местечко споганилось..  А вот природа и впрямь хороша.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
да-да,в среду были три судачка 1110г 1420и700г на резину, но сперва было два хороших схода с ломанием тройника на 66 утяжеленном .в четверг всего один на 800г. фото не показываю, не получились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
всегда интересовал такой вопрос рыба клюет на приманку с пучком травы на крюке или это трава уже как доставал налипла ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|