|
Keks28
|
В пятницу - воскресение был у бабушки в деревне (Мостовский р-н), и конечно ходил на Щару. Такой мелкой Щару я не видел, почти все перспективные места исчезли. Вечер пятницы и вечер воскресения посвятил спиннингу.В пятницу поймал лишь жерешка на Tsuribito Super Crank 50 SR, а в воскресение и вовсе ничего не словил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
nikson_82 спасибо. будем пробовать. сам на последней рыбалке достал 2 кормухи + на каждой лески по 20 метров
|
|
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
Spinner
|
Такой мелкой Щару я не видел, почти все перспективные места исчезли. О чем я и говорил  . Пока уровень воды не поднимется до нормального,там нечего делать.А зато какие там места были прошлой и позапрошлой осенью  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
сам на последней рыбалке достал 2 кормухи Этим болванам простительно! Но не спинингистам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
nikson_82 эт позновательно спосибо, я так думаю узкателую , но вот дляна какая? воизбежение пустых поклевак, и выбор цвета смущает (х.з. знает какай-склоняюся к машинному маслу), хотелосьбы мнение из опыта)
Добавлено: 01 Октябрь 2012, 12:49:34 приобретать бубу у польшчы. пачками.
съедобка от пантун21 в этом году стреляет на ура! у меня по судаку счас на первом месте!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
ваучаня
|
мож кто засоветует резину на судака? чтоб долго у прилавка не стоять. у меня 4 рыбалки подряд работает по судаку только резина светло зеленая с блестками.ну описать проблема, так что скажу где достать покрайне мере видел только в рыболовном на вильенской 1 под номером 352
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Добрый вечер.Побывал сегодня выше Лунно с Серёгой(СерёгаМ1) на Батьке.Места просто изумительные,но рыбалка сложилась очччень трудовая,как у меня на спин,так и у Серёги на фидер.  С утра хоть не много поклёвывала,после обеда очень слабо,а к вечеру и вовсе перестала реагировать на всё что ей предлагали.В итоге домой поехала щука~1-1.5кг и окунь~150гр, а два десятка мотросов отправились подростать в родную стихию. Сори за фото,с мобилы.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
мож кто засоветует резину на судака? чтоб долго у прилавка не стоять. у меня 4 рыбалки подряд работает по судаку только резина светло зеленая с блестками.ну описать проблема, так что скажу где достать покрайне мере видел только в рыболовном на вильенской 1 под номером 352 а ты попробуй поставь другого цвета резину и поупирайся! она тоже зарулит! не в цвете дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вчера вечерком на 2 часика выбрался на Неман, 1.2 кг, с первого заброса, потом как всегда западло какое-то, лично у меня так всегда почти  Я вчера тоже уверился в этой закономерности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Вчера вечерком на 2 часика выбрался на Неман, 1.2 кг, с первого заброса, потом как всегда западло какое-то, лично у меня так всегда почти  Я вчера тоже уверился в этой закономерности  Начните ловлю не с самого перспективного места  Вы же делаете первый заброс туда, откуда наибольшая вероятность поймать трофей. Вот вам и результат.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А у меня вчера одна мелочь на Немане,но зато порадовал большоротый Нильс, разловился и судачками.  Значит зря я его не до оценивал.Большой перспективы воблер,только жаль не летун  Вот только потери дорогих приманок слегка огорчают!,но на пару часов только
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вот товарищи отловились! Нормально.Это на джиг? Мотора не вижу,значит не троллинг!?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
nikson_82
|
Нормально.Это на джиг? Мотора не вижу,значит не троллинг!? Джиг Володя! Сходов очень много под лодкой! Правда далековато от нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Нормально.Это на джиг? Мотора не вижу,значит не троллинг!? Джиг Володя! Сходов очень много под лодкой! Правда далековато от нас! димон скоро там половим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
а ты попробуй поставь другого цвета резину и поупирайся! она тоже зарулит! не в цвете дело! перепробывал весь свой арсенал, только одна поклевка на красно-желтый виброхвост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
а ты попробуй поставь другого цвета резину и поупирайся! она тоже зарулит! не в цвете дело! перепробывал весь свой арсенал, только одна поклевка на красно-желтый виброхвост я тоже когдато довно когда осваивал джиг ловил одним цветом но вскоре он кончился и в магазинах ненашел пришлось ловить тем что есть, поупирался и все получилось! потом специально начал эксперементировать, все также! но всетаки бывает когда один цвет рулит но редко! я цветом не гружусь какой сегодня нравится тем и ловлю! еще, чаще меняйте приманки, как поменяеш так сразу подводой начинается движуха! из личного джиггасудакового опыта)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
димон скоро там половим! Да, да!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Это копия Imakatsu Javastick. Оригинал ловит и довольно неплохо, особенно мелкие размеры окунь жалует.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Много кто пробовал, ловит и он, только вот запах....
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Vital1985
Молодой Гродненец
|
Коллеги! Кто что может сказать по поводу ентого спиннинга: Shimano Catana cx 270 ml (тест 7-21) И что по деньгам он стоит в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И что по деньгам он стоит Залезь на Шатеру,и всё узнаешь.  А так бюджетная палочка,если не ошибаюсь строй модерейт.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
zavess
|
После работы сердце не выдержало и хоть на два часика рванул на уже знакомое мне озеро Х. за почти два часа ловли с берега восемь щук(7 каратышки и в связи с этим амнистированы)Одна потянула на 1,9кг, а толстяк окунь на 500г.Щучка с луком и сметаной уже в духовке!
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Виноградов
|
Был вчера на Немане захотелось половить окуньков. Окунь поклевывал неплохо, но вот словил кого-то странного окуня фиолетового цвета и весь в точках. Может больной какой-то!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Был и у меня сегодня эскурс в прекрасное.Правда всего вечерок,но какой приятный,осень тихая,погода нежная и он,судак.Наконец-то я выйграл схватку.Соблазнил таки его 66-ой(решил сегодня без хэви порыбачить).А пока ещё было светло,попалась уклеечка,да так мощно клюнула,думал голавль.Неман сегодня порадовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Соблазнил таки его 66-ой У меня вчера судачок клевал на воблеры щучьего размера и направленности,такие как орбит 80 и хамсин 70,а по светлому мелкий судачок бил ратлин. Попадается много мелочи,но и проскакивают экземпляры за килограмм.Вчера была интересная ситуация,был второй вечерний выход судака,мы с товарищем стояли рядом,у меня сход и три поклёвки,по две за проводку,а он двумя килограммовиками реализовал поклёвки,10 минут и всё,судак ушёл.Третий выход ждать не стали,оставили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
У меня вчера судачок клевал на воблеры щучьего размера и направленности,такие как орбит 80 и хамсин 70,а по светлому мелкий судачок бил ратлин. Попадается много мелочи,но и проскакивают экземпляры за килограмм.Вчера была интересная ситуация,был второй вечерний выход судака,мы с товарищем стояли рядом,у меня сход и три поклёвки,по две за проводку,а он двумя килограммовиками реализовал поклёвки,10 минут и всё,судак ушёл.Третий выход ждать не стали,оставили Володя. в какое время был второй выход? У на был с 19-30 до 21-00. У меня тоже вчера была ситуация, случилась поклёвка на джиг, да такая, что я даже подсечку не смог сделать от тяжести рыбы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
в какое время был второй выход? Примерно 21-20+- Добавлено: [time]Сбт 06 Окт 2012 00:45:00[/time]
Вчера вечером снова пытался разловить на судаке очередные как бы не судачьи воблеры,но получилось только Flat Crank,а остальные сегодняшние ловцы уже раньше отличались.
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 01:47:07 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
|