Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Май 2026, 14:39:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Ловля спиннингом

Страниц  : 1 ... 517 518 520 521 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ловля спиннингом  (Прочитано 1671950 раз)
механик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15540 : 11 Июль 2012, 09:17:51 »

Безумно сожалею о том, что живу в шестидесяти километрах от запетки и полу-острова, очень хотелось бы тогда когда будет свободное время сходить со всеми посмотреть как надо ловить на мормыжку.  Смеющийся
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15541 : 11 Июль 2012, 09:43:22 »

Безумно сожалею о том, что живу в шестидесяти километрах от запетки и полу-острова, очень хотелось бы тогда когда будет свободное время сходить со всеми посмотреть как надо ловить на мормыжку.  Смеющийся
Ну будьте снисходительны ...  Подмигивающий
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15542 : 11 Июль 2012, 09:57:59 »

Ну будьте снисходительны ...  Подмигивающий
И если есть спиннинг от 0(!)гр, то зачем нужен нахлыст Улыбка
А еще многим будет интересно, как сохранить живого мотыля в +30 Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 10:20:42 от Fisher » Записан
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15543 : 11 Июль 2012, 13:13:32 »

как сохранить живого мотыля в +30
Да, Виктор, Вы явно не поплавочник и не фидерщик.
Мотыля можно сохранить, допустим в огурце, в катофеле.
А можно, в его естественной среде. Только потом в илу поколупатся приходится.
Извиняйте что не по теме. Был вопрос, есть ответ.

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
Levis Sergeevich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15544 : 11 Июль 2012, 22:27:26 »

Эх, как прекрасен тот миг, когда заядлый фидерист берет в руки спиннинг и отправляется на водоем. Наверное каждый любитель английской донки хоть раз за сезон кладет свой любимый фидер в угол, чтобы взять в руки спиннинг. Вот и я захотел попытать счастье вместе со своим старым, верным другом - спиннингом.
 После тяжелого утра начал строить планы на вечер. Чего хочется любому человеку в такое пекло? Конечно же залезть куда-нибудь вводу, позагорать, вообщем культурно отдохнуть. И я подумал: почему бы не совместить приятное с полезным?
 Быстро кинул в рюкзак ящик с приманками, катушку, плавки, полотенце и отправился в нелегкий путь. А путь этот начался с автобуса номер 9, в котором сидели исключительно все рыбаки. Травили эти рыбаки байки про нереальный клев леща в Берштах. Я думаю ихняя задача была нае***ть друг друга  Смеющийся. Обидно, что девятка не ходит до Остравка, как по мне там места более перспективнее чем на Тёплом... Открывается дверь автобуса и пошел забег на рыбные места. Почти все шли быстрым шагом, а когда видели, что их обгоняет конкурент начинали переходить на легкий бег.  Улыбка
 Пол часика ходьбы и я уже стою на берегу величественной, могучей реки. А погода просто попа, как в бане  *??№. Ну ладно, снимаю майку, собираю спиннинг и вперед на баррикады. Облавливал полностью все места, но безрезультатно. После часа рыбалки спинка моя сгорела. Кидаю спиннинг в сторону, раздеваюсь и плавать. Вода просто прелесть: теплая, чистая и необычайно свежая. Когда вылез с Немана на меня налетела всякая нечисть: оводы, мухи и еще как-то нарисовались пару комариков.    
 Прихожу на свою любимую точку - глубокая заводь. В том году вымучал оттуда пару сомиков спиннингом, а в этом как-то тихо... Начинаю тщательно утюжить заводь тяжелой резиной - безрезультатно. Потом меняю тактику: перехожу на воблеры. Парочка проводок Magnums'om от Rapala и следует глухой тычок. Уже по отработанной привычке всех спиннингистов следует подсечка. Вроде зацеп  В замешательстве. Начинаю подтягивать, О ЧУДО ЗАЦЕП ОЖИЛ И НАЧАЛ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!!! Пару минут вываживания и красавец сом на берегу. Положил спиннинг и решил немного посидеть, пока утихомирится поток адреналина в моем теле. Сейчас бы как все нервно закурил, но не курю Веселый...
 Ладно, надо дальше утюжить заводь. Парочка проводок и опять та же песня   Кричащий. Правда новый сомик выдал "свечу" у самого берега... Больше поклевок на заводи не увидел, да хрен с ним, эта заводь итак мне подарила сегодня две прекрасные рыбины. Подумывал уже закончить рыбалку, но как пойти домой когда жерех вытворяет на перекате такое? Ставлю новый для себя CHAOS от PONTOON 21, если верить всему, что о нем говорят, то ловит он всю Неманску, хищную рыбу. Ну, проверим... Игра - шик. После 10 минутной ловли на перекате следует поклевка, явно не уклейка  Плачущий. Подтянул под берег, свеча, еще одна. Хорошенький щук уже на берегу  Крутой.

« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 12:49:23 от Levisok » Записан
Денис рыбогрыз
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15545 : 11 Июль 2012, 23:10:42 »

Levisok зачёт)) вот бы мне чё нють поймать....

Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15546 : 11 Июль 2012, 23:16:45 »

Было и у меня пару ранних выездов со спиннингом Улыбка.Щука клюет-да только размер не радует,все до пол кило.Упираюсь сейчас в воблеры и твичинг.На прошлой рыбалке разловил Zip'N'Ziggy со второй проводки щучкой грамм на 300(на первой была атака,но промазала).Очень понравился в работе этот уокер,КК хвалит его по жереху,надо будет на Немане опробовать Улыбка. Еще был срез хвоста у Gary Yamamoto Hula Grub.На прошлых рыбалках тоже ничего серьезного- пару шнурков,все на воблеры.На следующих выходных планирую с отцом выезд на вдхр.Селец за судаком Улыбка.

nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15547 : 11 Июль 2012, 23:43:20 »

выходных планирую с отцом выезд на вдхр.Селец за судаком .
Зачётные места! Только поискать вам его придется! Ну как говорится: "Трудовые рыбалки, это самые лучше рыбалки!" НХНЧ!

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #15548 : 12 Июль 2012, 00:30:08 »

Я  в воскресенье был на Березине , сплавился по течению где-то пять км  на лодке,  и словилась мне рыба голавль  Шокирован на мепс аглию 2 номера , весом где-то до килограмма , первая белая рыба и довольно неожиданно , прикольно в общем  Строит глазки  , из под кустика взял , если бы с берега ловил , то врядт-ли бы достал , ну и окуня дофига , но как то всё в течении часа-полутора , потом как "рукой сняло "
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #15549 : 12 Июль 2012, 00:32:12 »

Пора бы закончить обсуждение орфографии, в теме про спининг ... вам самим не поднадоело ?
почищено

ig-an
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #15550 : 12 Июль 2012, 23:47:11 »

Уважаемые форумчане! Возможно не по теме ,но срочно нужен ролик к Ryobi Excia   Грустный  ,можно без подшипника .   
Или кто может выточить? мтс 581-65-41
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #15551 : 13 Июль 2012, 01:09:14 »

Жара..... Грустный Всю прошлую неделю,она отбивала всякое желание идти на водоем.Находиться на солнце было невозможно,да и ловить тем более.
Последние деньки с небольшой прохладой,дали надежду на возможность выезда на реку. Подмигивающий
Утром по дороге на работу,у меня мелькнула мысль-"А не выбраться ли сегодня на Неман?" Улыбка
Рабочий день длился дольше,чем обычно.....быстрей бы домой,рюкзак за спину,спиннинг в руки и на Неман Веселый В конце дня погода преподносит неожиданный сюрприз,пошел дождь.... Плачущий....настроение упало,чувствовал,что, вечер пройдет за чтением форума и горячим чаем Грустный (что в принципе тоже неплохо,но рыбалка совсем другое.....я думаю каждый со мной согласиться. Подмигивающий И вот к 8 вечера,погода немного наладилась,показалось солнце...в голове крутились мысли-"Может пойти?Или поздно?Или пойти?".Точку в моих размышлениях поставила жена-"Собирайся и иди!Сегодня обязательно,что-то словишь!"  Слова жены рыбака стоят дорогого Подмигивающий
И вот я уже как метеор несусь на реку....доезжаю на маршрутке,потом небольшой марш-бросок по берегу и я на месте...На Немане тишина,вода кстати стала более прозрачная.....немного активничает мелкий голавлик.Начинаю обстреливать перекатик,заводь....меняю приманки....Тишина!...Медленно двигаюсь по берегу.....время идет...после заката начинает буйствовать жерех,но все мои приманки уходят в игнор... Грустный
"Думай,думай Андрей!"-говорю я себе."Анализируй!Наблюдай!"
Наступили сумерки...........Поклевок нет.....Тут в голову пришла одна мысль....Становлюсь на длинный мелководный перекатик....заброс...и......Есть!

Небольшая щучка активно сопротивляется......фото и отправляю обратно в воду Подмигивающий

Второй заброс....проводка....воблерок прижимаю ко дну,лопатка стучит об камешки........Тук!Туууууууууууук!Поклевочка!  Есть!

ААА!Клыкастенький Веселый "Малыш!Где твои родители?" Смеющийся "Отдай воблер!!!" Отцепляю воблер и отпускаю судачка домой. Подмигивающий

Через некоторое время, поклевка на дальней дистанции,что-то активно сопротивляется.........

Ну блин,детский сад на меня напал Смеющийся "Плыви за мамой"-говорю я, отпуская его.
Оборачиваюсь вокруг.....Темнота Смеющийся время-11 часов вечера....Воблер забрасываю в темноту,сенсорика палочки на высшем уровне  ;)Кайф!!!Настроение -супер! Позже, ещё было два схода,таких же, скорей всего, малышей и пару хороших всплесков почти под ногами. Подмигивающий
На телефоне, часы показывают почти полночь!Ого! Надо собираться!Завтра же на работу Смеющийся
Главное, завтра на работу не проспать,т.е сегодня! Смеющийся
Следующий раз вернусь туда обязательно....может родительский комитет ,этого детского сада ,подтянется. Подмигивающий
Всем Удачи!

TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #15552 : 13 Июль 2012, 09:38:35 »

Строит глазки Те же мысли, тот же вечер. Около 8 стало совсем не в моготу, глядя в окно. Поехать собирался, видимо, в те же места, могли даже встретиться на берегу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да вот жена сказала оставаться дома, а
Слова жены рыбака стоят дорогого
Так что, ловил судаков в постели  Крутой
Всем НХЧ!  Подмигивающий

Продам!

alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #15553 : 13 Июль 2012, 18:39:36 »

Пришло жаркое летнее время, а с ним и пора отпусков. Вот и мне посчастливилось немного пофилонить от работы и поразвлечься, закрыв в голове тему "работа". Съездил на свою малую родину, повидался с родными и близкими. Немного попутешествовал по югу страны и всё без спиннинга! Остаок короткого импровизированного отпуска провёл на даче. Почти неделю без единого заброса!!! Крышу рвёт, тем более, что повидал такие водоёмы! Одним словом, решаю оставить приготовление шашлыков женским рукам и вперёд на реку! Но, не тут то было. Плачущий Жёстко воткнутый каблук в горло кардинально изменил планы в отношении рыбалки. Пришлось рыбалки переносить на раннее утро, когда "каблуки" ещё вовсю смотрят сны. Показывает язык Ещё по-тёмному иду по берегу реки к давно известным и проверенным местам, а там ещё сюрприз. Браконьеры на лодке шарятся как раз  на предполагаемом месте ловли.  Злой Звонок в инспекцию и дальше в путь. Через километра эдак три есть ещё запасное местечко. Подхожу к перекату и ещё издалека замечаю активного хищника. С первого же заброса на ЛМ-44 садится небольшая щучка. Попытки достать жереха успехом не увенчались, только зря потратил драгоценное время. Решаю рассекрктить себя и выйти из кустов в воду, чтобы была возможность докинуть до заветной точки. С первой же проводки лобастик атаковал косадаковский Рэйвен. Дальше тишина и перебор приманок из коробочки. Дважды, на понтуновский РедРаг и ю-зуривский 3Д-ФлэтКренк, случились неплохие поклёвки, но, увы, безрезультатные. После восхода солнца ловить уже не было сил из-за невыносимой жары. Решено идти досыпать и надежду споймать достойного голавля отложить до следующего утра.

Утро следующего дня принесло единственную, но долгожданную поклёвку хорошего лобастика. Долго мучился, наделал кучу кадров с рыбой в воде и в итоге все получились абы что. Только одна фотка условно достойна обозрения. Посыпаю голову пеплом. Обеспокоенный
Голавль 1,2-1,3кг клюнул на Ю-Зури 3Д-ФлэтКренк.

* DSC00960-1.jpg (113,81 Кб, 900x675 - просмотрено 914 раз.)

* DSC00968-1.jpg (132,26 Кб, 900x675 - просмотрено 948 раз.)

* DSC00975-12.jpg (23,96 Кб, 448x336 - просмотрено 951 раз.)
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #15554 : 13 Июль 2012, 23:31:37 »

Я сегодня тоже выбрался на одно давно присматриваемое местечко неподалеку от города. План-минимум был продолжить маниакальное разлавливание недавно приобретенных воблеров. В итоге поимел сход чего-то некрупного с ЛМ 44. Проявивший себя в прошлый раз Baby Crank на сей раз не нашел себе применения, поскольку ловля шла преимущественно апстримом и для раскачки крэнка требовалась излишне высокая, как мне казалось, скорость проводки. По-другому двигаться не получилась в силу особенностей берегового ландшафта: ниже по течению было очень топко и кустисто, посему двинул вверх.
В какой-то момент набрел на стайку окуней, беснующихся на мелководье, и не удержался от соблазна перейти к своей любимой аглии-единичке. Результат в виде двух подряд окуньков, один из которых имел вполне товарный пивной размерчик, не заставил себя долго ждать.
После была обширная каменистая отмель, с которой удалось снять еще одного окунька и наножереха размером чуть больше указательного пальца, а также сход еще одного окуня.
Короче, вечер удался, несмотря на пятницу, 13е  Вампир: были поклевки, была рыба, не было обрывов приманок и застревания автоса в говнах. Очень камерно провел время  Улыбка
А еще пережил мини-экстрим в виде проваливания в трясину по колено. Ногу выдернул, а шлепанец остался там. Еле достал, засасывало с нереальной скоростью!
Ниже пара фоток малышей-красавцев.

* Окунек1.jpg (85,38 Кб, 609x587 - просмотрено 798 раз.)

* Окунек2.jpg (41,8 Кб, 480x611 - просмотрено 814 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 00:06:12 от dulcerth » Записан
kirpich1987
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15555 : 14 Июль 2012, 10:08:29 »

Вчера удалось немного порыбачить. Результатом стали 6 окуньков, голавлик, маленький жерешок и щучка, все поймано на блесну Meps Aglia Long №1.

* SP_A0862.jpg (114,81 Кб, 800x600 - просмотрено 726 раз.)

* SP_A0863.jpg (166,16 Кб, 800x600 - просмотрено 797 раз.)

* SP_A0864.jpg (195,01 Кб, 800x600 - просмотрено 772 раз.)

* SP_A0865.jpg (201,91 Кб, 800x600 - просмотрено 766 раз.)
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #15556 : 14 Июль 2012, 10:25:31 »

kirpich1987Судя по последнему фото жерешок и голавль отправились подрастсть?

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

kirpich1987
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15557 : 14 Июль 2012, 10:51:58 »

Конечно же отправились. Голавля всегда отпускаю, независимо от размера, от этой рыбы мне нужно только хорошая поклевка и фото.
Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15558 : 14 Июль 2012, 23:14:05 »

kirpich1987 В черте города ловили?

С уважением
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #15559 : 14 Июль 2012, 23:30:38 »

Сегодня с товарищем выехали на Неман,выше Лунно Улыбка Решили проверить прошлогодние места....
Ранний выезд в 3.00,(когда же я уже высплюсь,в этой жизни Смеющийся)погода сегодня не порадовала,всю дорогу шел мелкий,нудный дождь.
На месте были около 4 часов,попили горячего кофе в машине,подождали пока рассвело и на реку Подмигивающий
Река утром тиха и спокойна,ни всплеска,ни звука.Мы разделились с напарником,и,двинулись по берегу .
Я выбрал себе небольшой, обмелевший перекатик и начал облавливать его,поклевки не заставили себя  долго ждать.

Окуни влетали через две-три поклевки,иногда не всегда в пасть Смеющийся

И вот появилось солнце,стало повеселее.Жерех активизировался,правда достать его было делом не простым Смеющийся

У меня продолжали поклевывать окуньки с небольшими щучками...

Весёлая,задорная рыбалка......и солнце!и ещё и клюёт!.....Красота! Подмигивающий

Тут позвонил товарищ,и сообщил ,что наконец-то уговорил жереха....,по виду около 2 кг.Жерех там был,и не один,но соблазнить его приманкой очень непросто.К сожалению жереха я не словил,ну и ладно.Зато хорошо провел время.Вся рыбка отправлена подрастать. ;)К обеду был уже дома.
Всем удачи!НХНЧ!

kirpich1987
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15560 : 15 Июль 2012, 10:58:05 »

Rommel Нет, ловил на даче, выше города.

Добавлено: 15 Июль 2012, 11:57:53
Вчера немного поультрил. Неплохо поклевывал мелкий окунь, в итоге 14 штук их поймал и еще удалось все-таки соблазнить голавлика на воблер Воблер Pontoon 21 Cheerful 40F. Окуньки брали не все что движется.

* SP_A0866.jpg (110,27 Кб, 800x600 - просмотрено 1909 раз.)

* SP_A0867.jpg (88,81 Кб, 800x600 - просмотрено 2016 раз.)

* SP_A0868.jpg (128,1 Кб, 800x600 - просмотрено 2056 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 11:57:53 от kirpich1987 » Записан
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15561 : 15 Июль 2012, 13:02:07 »

Сегодня начальство мне объявило,что на работу к двум часам,и время до обеда как бы свободное.Давно был на примете один небольшой водоёмчик,который и решил проверить.В девять утра я уже там.Нашёл себе более-менее чистый бережок,и начал ловить.Щущка брала,вот только крупной небыло,а одна вообще горбатая попалась. Шокирован.

* Изображение 600.jpg (157,2 Кб, 675x900 - просмотрено 1977 раз.)

* Изображение 602.jpg (220,14 Кб, 900x675 - просмотрено 2038 раз.)

* Изображение 607.jpg (195,05 Кб, 900x675 - просмотрено 2050 раз.)

* Изображение 609.jpg (207,96 Кб, 900x675 - просмотрено 2036 раз.)
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #15562 : 15 Июль 2012, 17:49:58 »

провёл и я  эти выхи на рыбалке в компании замечательных людей...
природа,неман,суперская компания, рыбалка
удалось поймать вот такую красавицу,рядом рыбачившие фидерщики взвесили - 5.400

* IMG_0305.jpg (202,46 Кб, 800x600 - просмотрено 1937 раз.)

* IMG_0312.jpg (72,98 Кб, 800x600 - просмотрено 1927 раз.)

* IMG_0325.jpg (41,25 Кб, 800x600 - просмотрено 1908 раз.)

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15563 : 15 Июль 2012, 18:34:43 »

Щущка брала,вот только крупной небыло,а одна вообще горбатая попалась.
Поздравляю, твой водоем били электрики!
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15564 : 15 Июль 2012, 18:38:08 »

Был сегодня с утреца на рыбалке.В итоге 1 шнурок грамм 250 на вертушку Pontoon21 Ball Concept #3.0,воблеры сегодня молчали.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15565 : 15 Июль 2012, 19:03:40 »

природа,неман,суперская компания, рыбалка
И выбор оружия, патронов и допинга! Подмигивающий
Фото, трафик :
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 19:23:49 от Fisher » Записан
satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #15566 : 15 Июль 2012, 19:47:00 »

а рыба где) все заказал снарягу перехожу в  подвохи))
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15567 : 15 Июль 2012, 20:35:50 »

Фото Рыбы в сообщении Moody выше. По прикидкам было амнистировано около 20-30-ти рыб. Зачеток около 7.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 22:32:59 от Fisher » Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #15568 : 15 Июль 2012, 20:47:16 »

Товарищи спинингисты! А так же все относящиеся к ним.
 Были сегодня с Лёшей в Зарице. Про подлещиков не в этой теме Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Но хищник вдоль травы буйствует. Видовой состав - щучка, окунь, судачёк. Это которые прямо у нас под ногами охотились. Что за бардак!!!! Почему до сих пор не пойманы???

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15569 : 15 Июль 2012, 21:47:10 »

Поздравляю, твой водоем били электрики!
Я был сегодня с утра не там.А вот вечером заезжал туда и узнал эту хрень.Яйца бы им к розетке подключить... Злой Злой Злой

« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 22:58:11 от дт75 » Записан
Страниц  : 1 ... 517 518 520 521 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?