|
ваучаня
|
вчера пролазил по неману (в черте города) где то с 17 до 23 00. клев был офигенный  . вот фото моего улова.
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Был сегодня на рыбалке, утром буквально за пол часа времени словил и отпустил 8 щук на ZBL Minnom 11f, такого количества и качества, за столь короткий промежуток времени я не ожидал, детсад щучьи ясли. :0_o: Когда уже потерял надежду встретить щучью маму, в самый неожиданный момент она пришла мол, здрасте Вам! Щука около-трешка+- ударила под самыми ногами на опережение в поводок из струны, и была такова хе. Потом упирался в Giant Dog X от Megabass, эмоций куча – реализация 0,0 процентов. Ближе к обеду поднялся ветер. Приятно порадовали блесны. Налупил карандашей, сбился со счету – всех амнистировал. Забрал пару зачетных по 700 грамм и пару не зачетных – сильно поранились, печалька. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Присяж
Новенький
|
Привет парни!Давно читаю ваш форум,и вот решил поучаствовать в жизни форума. На фото результаты вчерашней рыбалки.Вся щука поймана на волкер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Присяж здарова, Саня!  А на фото резина нацеплена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Присяж
Новенький
|
Fisher если я на фото сижу в куртке,это не значит,что я в машине в ней ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Был сегодня на рыбалке, утром буквально за пол часа времени словил и отпустил 8 щук на ZBL Minnom 11f, такого количества и качества, за столь короткий промежуток времени я не ожидал, детсад щучьи ясли. :0_o: Когда уже потерял надежду встретить щучью маму, в самый неожиданный момент она пришла мол, здрасте Вам! Щука около-трешка+- ударила под самыми ногами на опережение в поводок из струны, и была такова хе. Потом упирался в Giant Dog X от Megabass, эмоций куча – реализация 0,0 процентов. Ближе к обеду поднялся ветер. Приятно порадовали блесны. Налупил карандашей, сбился со счету – всех амнистировал. Забрал пару зачетных по 700 грамм и пару не зачетных – сильно поранились, печалька. молодец. хищник гулял или тихо было? в черте города был? или где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
На фото результаты вчерашней Вижу у вас в руках психоган,или я ошибаюсь? Какой если не секрет,и как он вам с джигом себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Вся щука поймана на волкер.
Зачетно! что в фаворитах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Присяж
Новенький
|
спин хороший и свои параметры отрабатывает на ура как в джиге так и в остальном хорош,чуйка с 7 грам в руку  Добавлено: 22 Июль 2012, 17:08:52
ловил на мутцакер 16 гр,он и булькает и работает с пол тыка,кстате на волне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
вчера пролазил по неману (в черте города) где то с 17 до 23 00. клев был офигенный . вот фото моего улова. ага я также в пятницу с утра сходил с 6:00 до 13:00 улов может чуть побольше окунёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
ловил на мутцакер 16 гр,он и булькает и работает с пол тыка
мой самый разловленный волкер:) , летит на ура, легко управляется в оличии от 80.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jambo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Выдался свободный день, решил часть его посвятить рыбалке. Скатался на Неман в районе Ивья. Крупная щука куда то пропала, но бодро клевали детеныши. Словлено около десятка шнурков и пару окунечков, все на L-Minnow 44, 66 в огненном раскрасе. На старице заставленной кружками попробовал погонять Bent Minnow, никто из обитетелей им не заинтересовался  Не получается пока разловить данный воблер... Рыбаков довольно много, но в большинстве скучают без клева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
В субботу решили сгонять на лидские карты.В 3:00 подъем и сборы и в 3:30 едем искать карты.Дорога к картам не айс,но все же мы добрались.Накачали лодки,собрали спины и в 5:40 рвёмся в бой.Сначала гонял Megabass Giant Dog-X,но результата не было.Потом увидет какую-то канаву и поплыл на неё и там тоже результата не было.Выплыл из канавы и поехал на карту.Приплываю я в конец карты и вижу свал вдоль берега.Ставлю Jackall HAMA-KU-RU R,заброс,два оборота катушкой и хороший удар.Вижу,что что-то нормальное и в лодке лежит щука на 2 кг.Уже хорошо от нуль ушел.Потом было решено переехать на другую карту.Собрали лодки и поехали.Разложились и выплываем на карту,сначало было все хорошо,а потом поднялся сильный ветер и ловить стало невозвожно.Я поехал на берег т.к забыл там супку с едой и термос,а её там нет  какова?какой пет*х мог ее скомуниздить?!На берегу начал баловаться ,поставил твистерок и словил мелкого окунька.Собрались и поехали домой.По приезду перекусили и поехали на Корево.У меня окунь на вертушку Pontoon21 Synchrony #2.Больше рыбка не клевала и поехали домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Привет всем! Был сегодня на впадении Щары в Неман. Приехали,начали накачивать и собирать лодку,я решил воспользоватся этим моментом-пойти покидать немного с берега. Итак,раскладываюсь,ставлю вертушку Варивончик 10 гр. с лепестком типа Аглия. Первый заброс,второй,третий....ЕСТЬ,полкилошка бурно сопротивляется на крючке,несмотря на размер.Подвожу к берегу и не церемонясь закидываю на него. Итак,вот она-первая,ну думаю быстро открылся,дело пойдет  . Фото на память и возвращение в родную стихию. С десяток забросов-глухо. Сажусь в лодку и плывем облавливать коряги. На дальнем забросе садится что-то небольшое,подвожу к лодке-опять щука,но по-меньше,грамм 300. Взяла жадно,спасти не удалось. Плывем дальше,возле коряжки садится что-то бойкое  ,подвожу-окунь грамм 300. Следующий заброс-еще один  ,чуть поменьше. И это все на вертушку Варивончик  . Но на этом клев прекращается,плывем на Неман. Якоримся,глубина 1,2 метра,на дне песочек. Ставлю Риджа,которого все никак не мог разловить. Заглубление как раз,лопаткой немного задевает дно  .Пару проводок,получаю ударчик.Провожу еще раз,пару рывочков-пауза...ЕСТЬ,на сей раз что-то покрупней. Завожу в подсак килошку  ,вот и разловил Риджа. И дальше тишина,эхолот рыбу показывает,но она не берет. Перекусили немного и снова в бой. Плывем вдоль берега и делаем проводки вдоль травы.И тут батя достает на колебалку окуня грамм 400-450  . Пару забросов,и....Психоган в дугу,взяло что-то очень приличное,ему определенно везет  . Подводит к лодке двушку и подсачит ее  . Через пару минут достаю на Риджа окуня,затем еще одного  . Далее следует сход под лодкой,скорей всего окуня. И на этом все  . В 18:00 прекратили ловлю,т.к. с самого утра на реке,да и река не обделила уловом. В итоге 10 поклевок на двоих. Весь улов на фото(одну амнистировал): Вот такая сегодня получилась рыбалка,а погода-просто супер  ! Всем НХНЧ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 23:35:36 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Забросил я за последние больше месяца рыбалку.А зря,сказал сегодня мне жерех который вывел меня из оцепенения и порадовав поклёвищей на попер.Вначале жерех обошел попер вокруг,что было заметно по волнению на поверхности воды,а потом при очередном бульке образовался мощный бурун на поверхности и мощная отдача в руку,а остальное дело техники.Так что на время надо забросить то, из-за чего на больше месяца забросил рыбалку
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Плавал с утра на Затоке. Ни ударчика. На обратном пути заехал на карьерчики клёвом потешиться. Окушок слабенько, но поклёвывал. Гляжу в воду, а там краснопёрки - кишмя. Цепляю на отводной вместо твистера кузнечика. Хороший удар - пусто. Ещё удар - крючок отвязался... как так??? Достаю поплавочку. Глубина полтора метра, груз под поплавочек, на крючке кузнечик. Забрасываю, и мелкими подёргиваниями тяну к себе. Всё в приглядку. Подплыл окушок и задумался - взять-не взять, но когда за спиной появился товарищ, все сомнения развеялись. Есть! Полосатый на кузнечика. Затем пару краснопёрок и... Заброс, бурун - ни фига себе уклеище. Взял в руки присмотрелся: рот нижний, чешуя плотная, спина широкая - ЕЛЕЦ!!! Всё, покайфовал, пора на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
вчера был на ночной рыбалочке и вот такой малыш сел на перекате))) уже второй за две недели))))
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
2man.utd.,что за воблер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yakubovich
Молодой Гродненец
|
Ребята, подскажите пожалуйста....хочу хупить воблер 44 или 66....подскажите полное название его.....посаветуйте в каком цвете лучше взять...и какой лучше 44 или 66???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ребята, подскажите пожалуйста....хочу хупить воблер 44 или 66....подскажите полное название его.....посаветуйте в каком цвете лучше взять...и какой лучше 44 или 66???
Взять надо и 44 и 66. Название- в магазине достаточно сказать 44 и 66  Цвет-на вкус и цвет, как говорится...Но, народ любит российский флаг и пламя  У рыбы никто не спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yakubovich
Молодой Гродненец
|
Взять надо и 44 и 66. Название- в магазине достаточно сказать 44 и 66  Цвет-на вкус и цвет, как говорится...Но, народ любит российский флаг и пламя  У рыбы никто не спрашивал  Fisher, может подскажите где в гродненских магазинах их можно купить, только естественно не китайцев)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
летит на ура, легко управляется в оличии от 80. Если тут имеется ввиду младший Mud sucker 95,то и он отлично работает и не тяжёл в управлении.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
2man.utd.,что за воблер? Jackall Squirrel 61sp
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
dulcerth
|
Отпишусь и я по сегодняшней рыбалке!!! Сижу я короче 3ю неделю в отпуске, всю прошлую на улице была гадость, да и звезды не в тех позициях стояли. С пятницы 13го так никуда и не выбирался. Однако сегодня погода согрела лучами летнего солнца заскорузлую душу, и она взмыла ввысь. "Все, так больше продолжаться не может!" - сказал я себе и рванул на Неман, тем более, что в коробочке сверкали боками 2 новеньких, еще не бывших в воде, воблера. Приезжаю, а там вообще такой нереал, что аж дух захватывает  :  Недолго любуясь и нежась в лучах Солнца, собираю снасти и на реку. Задача-минимум - разловить наконец-то легендарный М37й цвет ЛМ44. Вот его первый трофей   "Что ж, неплохо, начало положено!" - улыбаюсь глуповато сам себе, фотографирую и отпускаю гиганта. "А как насчет задачи-максимум?" - спрашиваю у себя и сам себе отвечаю: "А почему бы и нет?" Ну и выполняю конечно же!  Ну а далее, все так же улыбаясь, продолжаю, уже не придерживаясь каких-либо планов и задач. Однако открытия на сегодня еще не закончились. Наконец-то разлавливаю Аглию Лонг №1  "Ух ты!" - говорю себе я и продолжаю ловить. Чем ниже солнце, тем чаще поклевки. Боднул жаберной крышкой наножерех, однако, пока я лез в сумку за фотиком, он благополучно смылся. "Иди себе!" - непонятно кому говорю и дальше радуюсь жизни. А под конец рыбалки, чисто машинально, ощущая бодание полосатиком блесны, подаю спин вперед и успешно подсекаю очередного красавчика. "Ба, а ведь это же Фишеровский вертушечный антитвич!" - проносится в голове и следующую подачу делаю уже осознанно. И снова поклевка!  Вот он, "антитвичевый трофей"  Снимая этого красавца с крючка, я нечаянно опустил катушку в воду. "Это знак, подвязывай!" - шепнул внутренний голос. Я с ним согласился, жалко Торнамента как-то, да и смеркалось уже. Опустошенный, но счастливый, побрел к машине. По пути домой полотно блэк-метала в магнитоле уютно окутало разомлевшую душу и как-то особенно торжественно дополнило эмоциональную палитру летнего вечера. "Это еще один день, когда ты был счастлив," - шепнул мой невидимый собеседник. "Угу..." - буркнул про себя я, и он затих окончательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lector
Гродненец
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое.
|
Народ, выскажите мнение профессионалов относительно спина Cormoran Black Bull HTC "Jigging" spin 2,40m, 10-30g как для начинающего рыболова. Предложили за символическую плату. Вот не знаю брать или денег доложить да взять что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Fisher, может подскажите где в гродненских магазинах их можно купить, только естественно не китайцев))) Магазин "Рыболов" ТЦ "Пассаж" возле Алми. Я там месяц назад покупал L44, потом L66. И вообще там клондайк для спиннингиста. Добавлено: 24 Июль 2012, 00:01:40
Кстати, сегодня побило жизнью об камни местами краску серебристому L66. Парни, для реставрации воблеров где можно купить серебристую краску и лак в мини-упаковках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
И я вот... тока вернулся с рыбалочки  Неман меня сегодня опять порадовал. Ловил на том же городском перекате с 21:00 по 24:00. Начал ловлю ЛМ 44, на этот раз с поводком  За пол часа имею две поклевки и все удачны. В улове два голавля: 1100 и ~ 500. С наступлением темноты меняю 44 на старшего брата ЛМ 66. Продолжаю ловлю уже вслепую. Задираю голову в небо и любуюсь звездной тишиной; рука четка ощущает постукивание лопатки воба по камушкам. Ляпота!  Но поклевки я так и не дождался. Отдаю честь бате-Неману и еду домой. ... эх, а так хотелось поиметь "ночную" поклевочку.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
N21
|
мдя..Неман странный стал  где стояли голавли-стоят щуки. где стояли щуки- никто не стоит.. зато щуки аки лососи, килограммовик, а копоти даёт  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А где я стоял - еще куча рыбаков стояла  И ни голавля, ни щуки, ни лососей - одни кокушки. А на самом деле, где щука  Даже шнурья не вижу 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|