|
N21
|
Так всё же что по вашему мнению лучше, уважаемые спиннингисты, старая ПП или же всё таки новая восьмипрядевая???
Так по тяжелому джигу нет альтернативы, ПП 10-15лб. Страдают выбором любители деликатной ловли. Тут все намного хуже и дороже... Ни одной плетни в пределах 6лб мне не хватало более, чем на один сезон. Так и отстегиваем по 20-78 руб. 90 коп. в сезон на плетню. И не сказать бы, что плетня виновата, хоть и изнашивается, и химией портится, но и руки кривоваты бывают, и катушки не годятся, и невнимательность обыкновенная... А толстая плетня намного больше прощает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
И не сказать бы, что плетня виновата, хоть и изнашивается, и химией портится, но и руки кривоваты бывают, и катушки не годятся, и невнимательность обыкновенная... А толстая плетня намного больше прощает Очень, категорически согласен...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Короче ...Обламываются все попытки сэкономить...Обратите внимание на восьмипрядевые плетенки от японских производителей. По моему мнению, ничего лучше нет. Пока что... Только дорого...Но если ловить с лодки , то на пару сезонов хватает.
Varivas, no dorogo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Так по тяжелому джигу нет альтернативы, ПП 10-15лб А вот тут , по моему та же Юджикей 7-11кг поспорить вполне может, на износ она мне показалась поустойчивей прошки существенно...Но несколько дороже- процентов на 20-25 примерно. Добавлено: 05 Февраль 2012, 19:46:32
Varivas, no dorogo. Юджикей не хуже , но и не дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А вот тут , по моему та же Юджикей 7-11кг поспорить вполне может, Я имел в виду по соотношению ценакачество. Забыл добавить. Добавлено: 05 Февраль 2012, 20:12:19
Nanofil juzal rybalok desjat', pervye 5 vse horoshe I rvetsja na uzle I polet horoshii a dal'she huzhe, nachala rvatsja GDe ugodno. Лёша-Ржа, подтвердишь? Как твой опыт? Хотя какая разница, я уже заказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Nanofil juzal rybalok desjat', pervye 5 vse horoshe I rvetsja na uzle I polet horoshii a dal'she huzhe, nachala rvatsja GDe ugodno. Лёша-Ржа, подтвердишь? Как твой опыт? Хотя какая разница, я уже заказал Поляки про нее примерно то же самое пишут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Лёша-Ржа, подтвердишь? Как твой опыт? я только 2 рыбалки провел с ней, вот проведу еще 3 рыбалки весной с нанофилом тогда и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Подождем... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 08:23:38 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
А чего это сообщения пропадают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ничего не пропадает, они там , где должны быть изначально  В теме Рыболовные магазины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Раз уж речь пошла о плетне....Товарищи, помогите выбрать плетню (для начинающего  ). Ценой 200 с +...Ловлю в основном по реках на джиг от 3-10 , и блёснами (воблерами редко)  Желательно диметр побольше , так как не готов ещЁ к тонким шнурам... спасибо.
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
ох опасная плетня(((( первую брал то супер показала себя, но следуйщая очень разачеровала  быстра убивается и рвется где попало(((( и так у многих моих друзей!!! первая партия была хороша, а потом ......... 
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
игорь1973
|
первая партия была хороша, а потом ......... я у пети брал. может мне повезло? хотя и петя и леша такими ловили , должны че добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
на тяжелом джиге хорошо себя показала вот такая ,отработала сезон и пойдет на второй, рвалась тока на узлах. мне понравилась В августе пользовался данным девайсом: за месяц со 110 метров (не помню точно размотку) осталось примерно 60м. И рвалась она где непопадя, кусками по метров 10. И слабая она очень. То ли дело LINE SISTEM WAXX, для джига лучшего по качеству и достойного по цене не встречал! Добавлено: [time]Mon Feb 6 18:29:54 2012[/time]
может мне повезло? А мне нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Вопрос:кто-нибудь пользовал 842 sufix 8-ми жильный 6 лбс?Мнения о других диаметрах не интересны,мне под ул. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а я после кризиса, как доллар прыгнул, увидел на пушкина по старой цене около 100 000 и хапнул пару бабин про запас  думал сэкономлю пару сезонов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
moody Не трогай ты ее. Ни к чему хорошему введение инородной нити в структуру плетенки не привело. Разрушается структура быстро. После непродолжительного юзанья выглядит рыхлой и некруглой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Сергей,ты пр gore-tex?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Да начитался я про неё достаточно ну не хочу я протратиться на sunline unitiku varivas -как ни крути прослужит она мне сезон(спасибо Носку- с мягкими шнурами он не работает) вариантов то как бээ и не много-всё что пользовал под ул-не камильфо...сальмо брэйд,самулайн-не айс,более менее ПЕ в размотке от понтуна(!!!!именно!!!) и момои была гуд....я хз попробовать нанофил.....рекламщики хвалят...на деле  хзхзхзхз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Даж не знаю что те сказать. Мот катухс замени.  Для УЛа лучше мягенькая PEшечка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
сам в шоке... буду юзать zx....там остатки ПЕ так что 842 6 лб гуано сааавсем?в нете отзывов нет совсем про нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
вот неменого но нарыл про 842...
Отловил рыбалок 10 -12 брал под джиг плохо летит ,быстро изнашиваться это минус. плюс хорошо держит узлы да и на разрыв неплохо. Единственное для чего подойдет на мой взгляд это шнур это по озерам жабовникам с лодки твич , железо ну вообщем там где заброс не важен. пи си В следующем сезоне добью больше не возьму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
и где здесь про 6 лбс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
первая партия была хороша, а потом ......... я у пети брал. может мне повезло? хотя и петя и леша такими ловили , должны че добавить  Игорь первая партия нормальная была,вторая га..но,последняя опять хороша-я уже и привык,у меня с беркли постоянно такое,поэтому отказываемся от этих шнуров и будем стараться продавать только Японию(дайва,лайнсистем,санлайн),там всегда одинаковое качество(по крайней мере так было)
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
Avditoff
|
Вопрос:кто-нибудь пользовал 842 sufix 8-ми жильный 6 лбс?Мнения о других диаметрах не интересны,мне под ул. Спасибо
6 лб - нипайдёт  на УЛ, толстая - но сцука крепкая , у меня на Мепсе 3-го номера крюк обламало от постоянного разгибания об зацепы , я отюзал сезон , и на фидере и на спининге и даже тролил как итог, плетня прослужила сезон в активных условиях рыбалки и уверен ещё сезон прослужит и ничего там " особо "не распушилось,  , вот специально пошол проверил , стала светло жолтой , срезал и выбросил метров пять-шесть реально на разрыв держит ( держала новая ) около 6 кг. , сам охерел  рвали безменом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
первая партия была хороша, а потом ......... я у пети брал. может мне повезло? хотя и петя и леша такими ловили , должны че добавить  Игорь первая партия нормальная была,вторая га..но,последняя опять хороша-я уже и привык,у меня с беркли постоянно такое,поэтому отказываемся от этих шнуров и будем стараться продавать только Японию(дайва,лайнсистем,санлайн),там всегда одинаковое качество(по крайней мере так было) сколько будет стоить Sunline Super PE 6 лбс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|