|
Gore
|
Уважаемые гуру рыбной ловли, подсакжите начинающему спинингисту плетенку, чтоб не супер дорого было, но и чтоб прощала мои джигитские замахи) Спин с тестом ~10-30гр По деньгам хотелось бы до 200к. На данный момент стоит какая-то нитка Berkley (серого цвета, досталась в подарок, без опознавательных знаков).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Если ловить с весами 10г и выше на Немане, то Power Pro 10lb. Присоседьтесь в очередной колхоз на кабелас, она обойдется вам до 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ну значит готов вступить в следующий колхоз, цена меня полностью устраивает, спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Если ловить с весами 10г и выше на Немане, то Power Pro 10lb. Присоседьтесь в очередной колхоз на кабелас, она обойдется вам до 52 руб. 60 коп.
А другую плетню в колхоз можно "впихнуть"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
А другую плетню в колхоз можно "впихнуть"? конечно да, лишь бы в сумму влезла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ссылочки кидайте пожалуйста на фильмы!
Ага...посодют...за ссылочки на "Горячий спиннинг"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну значит готов вступить в следующий колхоз, цена меня полностью устраивает, спасибо за совет!
можно и 15 Lb - новая прошка слабей старой ? откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
новая прошка слабей старой
Шо таке:"прошка"? Объясните ламеру если не лень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
новая прошка слабей старой
Шо таке:"прошка"? Объясните ламеру если не лень? Ну ты даешь.... Прошка, Поуэр Про, Power Pro 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ну ты даешь.... Прошка, Поуэр Про, Power Pro  Тьфу,мдля-чур меня,мог бы и сам догадаться  "Ламер"-чё с меня взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Пусть будет 15лб, в общем буду ждать колхоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
можно и 15 Lb - новая прошка слабей старой ? откуда инфа? от Пети и Леши - поскольку они активно джигуют - вполне можно доверять. Доверять им можно, да. Но это про прошку америкоскую с Кабеля или другую? Вот в чем вопрос... Ну и . появилась наконец 8-ми жильная суперскользкая Про. Кто попробует? Я пока нет, Нанофил заказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
можно и 15 Lb - новая прошка слабей старой ? откуда инфа? от Пети и Леши - поскольку они активно джигуют - вполне можно доверять. Доверять им можно, да. Но это про прошку америкоскую с Кабеля или другую? Вот в чем вопрос... Ну и . появилась наконец 8-ми жильная суперскользкая Про. Кто попробует? Я пока нет, Нанофил заказал. на тебе ссыль там сравни старую и новую  Аааа, вот ты о чем...Ничего не знаю про Прошку от Шимано. Да и что-то заглохла эта тема про Прошку от Шиамно. Как бы не было как с Г.Лумисом. Купили, а потом откололся назад. А технологии счастливо уплыли в Китай, и всплыли от Мадхола. В 3 раза дешевле и ничем не хуже.  Если кто заказывал Прошку недавно с Кабеля, скажите, шлют какую, старую или с биркой от Шимано? Добавлено: 04 Февраль 2012, 13:55:22
Я же впроде показывал её тебе , а пробует её Каспер Одно время она пропала. "Гродненский рыболов Виталий" просил меня ее заказать, я на сайте ее не нашел. А теперь опять появилась. Ну подождем отзывов от Каспера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Если кто заказывал Прошку недавно с Кабеля, скажите, шлют какую, старую или с биркой от Шимано? Я перед новым годом Касаю заказывал....., обычная упаковка , никаких бирок замечено не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Если кто заказывал Прошку недавно с Кабеля, скажите, шлют какую, старую или с биркой от Шимано? Я перед новым годом Касаю заказывал....., обычная упаковка , никаких бирок замечено не было Да не бирка, я неправильно выразился, а надписи: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Гриша, спасибо за ссылку . Весьма занятно. Однако я бы сделал другой вывод из нее касательно PP. Из четырех шнуров PP (2 старых, 2 новых) лишь на одном новом у него плохой результат на разрыв. ИМХО просто брак. Я прошлой весной притащил себе PP 5LB и PP 10LB с кабеласа. Обе с биркой Шимано. 10-ка такая же толстая, а 5-ка такая же плоская, как и раньше, но и такие же крепкие! Мертвый зацеп 10-ки превращается в проблему оторвать. Просто PP для европы и PP для штатов - две совершенно разные плетни. 5-ка чисто для коряжника или для малых речек просто супер! На большой воде не летит совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
АндрейЯ в прошлом году позарился на цену в пару баксов на Кайюн, красный, 6лб. Али ж Нинзя ругался, которому я посоветовал. Плоская, просто жуть. Практически близнец с ПП 5 лб. Но. Намотал на допшпулю. Для стариков с зацепами, где пофик заброс и важна крепость-само то! И не жалко. В-общем- не жалею, что купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
мудрят америкосы. так не америкосы. Насколько знаю- Нормарк транснациональная компания, а в принципе, китай. Подмяли под себя всех и вся. В итоге цены лупят как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Я пока нет, Нанофил заказал. я тож смотрел на него, но интересная штука на ж\д он есть и дешевле чем на кабеле, а хозяин говорит што из польши привез. значит там еще дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
я тож смотрел на него, но интересная штука на ж\д он есть и дешевле чем на кабеле, а хозяин говорит што из польши привез. значит там еще дешевле я смотрел релиз от берклей, там говориться что нанофил будет идти только в либрах а на ж/д лежит в кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
но интересная штука на ж\д он есть и дешевле чем на кабеле, а хозяин говорит што из польши Игорь, я никогда ничего не куплю на жд. Кроме мотыля с червяками  Почему? Не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
виктор, как мприедет даш потрогать, тож расматривал сей девайс на ул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
мудрят америкосы. так не америкосы. Насколько знаю- Нормарк транснациональная компания, а в принципе, китай. Подмяли под себя всех и вся. В итоге цены лупят как хотят. PP одна из самых подделываемых плетней. Я только в Гродно видел 3 поддельные упаковки. Маловероятно, что в поддельные упаковки будет намотан оригинальный шнур. Последняя особенно насмешила - круглая бирка на шпуле была напечатана на СТРУЙНОМ принтере. Так что PP покупать только на кабеласе и будет нам счастье. Технологически PP конечно устарела страшно. Но если надо недорого и крепко, то самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Nanofil juzal rybalok desjat', pervye 5 vse horoshe I rvetsja na uzle I polet horoshii a dal'she huzhe, nachala rvatsja GDe ugodno. Smotal I vykinul. I voobsche poslednee vremja stal pol'zovat leska/pletenka 50/50. Ranshe byl storonnikom pletni.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Короче ...Обламываются все попытки сэкономить...Обратите внимание на восьмипрядевые плетенки от японских производителей. По моему мнению, ничего лучше нет. Пока что... Только дорого...Но если ловить с лодки , то на пару сезонов хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Так всё же что по вашему мнению лучше, уважаемые спиннингисты, старая ПП или же всё таки новая восьмипрядевая???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а вот отзыв о новой прошкеЦитироватьпосле рыбалки плотность плетения падает, начинает распухать. когда новый шнур, то на разрыв цифрам соответствует, даже больше. после использования - хуже, сказывается то, что легче повредить нить, а одна нить это уже -12% прочности. Вообщем использовать можно, но это не замена прошки, просто другая плетня. Так что PP покупать только на кабеласе и будет нам счастье. Соглашусь с Андреем , хрен его разберёш , что тут у нас продают под разными наклейками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|