|
Дока
|
продавать только Японию Согласен целиком и полностью!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
moodyНу дык и я ловил не 6ркой. Суть не поменяется. Шнур рыхлится и это его большая проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
moody Саня если есть желание , можеш подехать посмотреть на шнур или точнее на "то во что он превратился " ИМХО - обычный естественный износ плетёнки , ничего плохого я не усматрел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 23:15:58 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
moody
|
я в командировке....300 км в одну сторону далековато... сё пнятно цена-качество и в это сезоне за ПЕ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
продавать только Японию Согласен целиком и полностью!!! Это что за картельный сговор? Оставьте людЯм право выбора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Это что за картельный сговор? Оставьте людЯм право выбора!  Выбор всегда будет. Поповичский, южный, грандичский & скидельский рынки. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Rommel
|
С ноября не был в сей ветке, а тут уже столько наворотили!!! Эх, скорей бы открыть сезон - руки чешутся!
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
alex1980
|
Наконец-то пришёл ответ из минприроды. Возможно будет толк. Завтра отсканированный документ будет опубликован на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
доброе время суток)) скажите плиз, когда можно ловить на блесну и где в городе??? и как чтоб это не было браконьерством???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
спасибо)) Добавлено: 27 Февраль 2012, 20:34:38
доброе время суток)) скажите плиз, когда можно ловить на блесну и где в городе??? и как чтоб это не было браконьерством???
что бы это значило ?  когда и где можно ловить?? какую рыбу? да хоть какую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Наконец-то пришёл ответ из минприроды. Возможно будет толк. Завтра отсканированный документ будет опубликован на форуме.
Кто бы сомневался. Властям че нить запретить- тока дай  Надо еще письмо написать, что рыбаки за платную рыбалку- пройдет на ура, это они тоже любят, денюшки  А вот организовать и обеспечить соблюдение, это уже сложно, это ж работать надо, делать что-то.... Добавлено: 27 Февраль 2012, 20:45:22
да хоть какую) Тогда- во "Флуд".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Кто бы сомневался. Властям че нить запретить- тока дай Улыбка Надо еще письмо написать, что рыбаки за платную рыбалку- пройдет на ура, это они тоже любят, денюшки Улыбка А вот организовать и обеспечить соблюдение, это уже сложно, это ж работать надо, делать что-то.... Согласен полностью, а в доказательство словам - пользователь "инспектор". "Спёкся" он на обоих форумах. Запутался, бедолага, кто он плохиш или кибальчиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
Прикольно: Зам министра Лис, письмо подготовил Барсук. Вот это работа с кадрами у Минприроды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Прикольно: Зам министра Лис, письмо подготовил Барсук. Вот это работа с кадрами у Минприроды  и назначалось письмо Белко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
Да уж, подобрали лесных жителей  , нарочно не придумаешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Что затихли-то? Весна уже.....  Может кто ловил этой резиной , Reins Rockvibe Shad и Bait Breath Bugsy ?  Интересуют отзывы .
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
только зря купил Если не секрет,где покупал Bait Breath?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
В догонку. Может кто юзал волкерок Fisherman Series Walking Dawg который на кабыласе(в распродаже) , стоимостью 4 бака .... Стоит брать? Vadim 78Брал у одного человека с брика... З.ы. хотя он впринципе и на перекате продаётся. 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВадиM
|
Я уже подумал,что в Гродно появилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я уже подумал,что в Гродно появилась  Она бы и появилась, но кто ж купит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Колхозом покупать,хранить в холодильнике,и ловить только в проверенных местах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Я уже подумал,что в Гродно появилась  Она бы и появилась, но кто ж купит? Если была бы дешевой  , то может и купили 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
так я немного не догнал, ты так хитро похвастаться решил?  Добавлено: 01 Март 2012, 21:21:27
и это не продавцы виноваты. Витя, ты не поверишь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Витя, ты не поверишь..... ну поведай мне свои секреты в лс. Или ты имел в виду, что продавцы виноваты, что мы бедные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|