|
Dusky_cat
|
Дешевой? 10.000 за резинку кто готов отдать? Хватает "идиотов" 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
Дешевой? 10.000 за резинку кто готов отдать? или 8.500? из наших магазинов одна приманка по 223 руб. 55 коп. получается, на счет образования цен я помолчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Ёпта, толковая плеть за 60 бакинских, но в этом ценовом диапазоне у нее много конкурентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
назови хоть одну... дорогих много перетестил и почитал все нето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Два года ловишь одной бобиной?  назови хоть одну... дорогих много перетестил и почитал все нето Назову!  Добавлено: 02 Март 2012, 10:42:08
Сопротивление трения о кольца при забросе снижено до минимума, что обеспечивает дальность заброса. А трение о корчки, ракушки, бровки, камни??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
если по 3 рыбалки в сезон,то и ещё 2 отходит, но сейчас же последует поправка плана того, что человек ловит чуть ли не каждый день... 157 руб. 80 коп.-выбора.....много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
но сейчас же последует поправка плана того, что человек ловит чуть ли не каждый день... Это точно! 157 руб. 80 коп.-выбора.....много Согласен! Добавлено: 02 Март 2012, 12:39:43
Кто знает, Неман выше Лунно открылся или нет? А то руки размять хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Кто знает, Неман выше Лунно открылся или нет? А то руки размять хочется! местами, но закраины все еще есть  . сам уже спин с гаража домой привез, протираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
местами, но закраины все еще есть Значит на следующей неделе надо пробовать! игорь1973 Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
на следующей неделе надо пробовать там опять морозы передают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
там опять морозы передают Да, вроде бы на пару дней..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Кто знает, Неман выше Лунно открылся или нет? А то руки размять хочется! местами, но закраины все еще есть  . сам уже спин с гаража домой привез, протираю  Смотри до дыр не затри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Кто знает, Неман выше Лунно открылся или нет? А то руки размять хочется! Сегодня была попытка расчехлить обновку,но после прибытия на Батьку выше города и увиденного,руки сами опустились.Ешо зима! Сори за качество(мобила).
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня была попытка расчехлить обновку,но после прибытия на Батьку выше города и увиденного,руки сами опустились.Ешо зима! Дааааааа  . Картинка плачевная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Картинка плачевная. так не везде, думаю потомушто еще местами неман стоит целиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кто знает, Неман выше Лунно открылся или нет? А то руки размять хочется! местами, но закраины все еще есть  . сам уже спин с гаража домой привез, протираю  Протирай, протирай, Игореша, сомы уже готовы Клевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
сомы уже готовы Клевать да нам бы "ершика" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
игорь1973В Мостах Неман покрыт монолитным льдом.  Да и вообще выехав за Щучин вы попадете словно в другой климатический пояс. Снег, сугробы и даже на санках кататься можно. Был на днях в Сморгони, так там вообще глухозимье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сомы уже готовы Клевать да нам бы "ершика"  А давай так. Дабы в будущем не было инсинуаций. Вы ловите сома взаглот, а я снимаю это на видео. И все. Все вопросы сняты. Ок? После этого я извиняюсь перед всеми, покупаю спиннинг Норстрим (посоветуют какой на сома) и катуху 5000 (или какую посоветуют) и ловлю сома ранней весной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
В Мостах Неман покрыт монолитным льдом. значит еще не скоро вылезем  , придеться еще недели две безмотылить  Вы ловите сома взаглот, да нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
игорь1973 поедешь сома весной щупать?  . Опять гирлянды из приманок на корчах будут. А на берегу фестиваль из рыбаков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Дабы в будущем не было инсинуаций. Вы ловите сома взаглот, а я снимаю это на видео. Так было же видео, где Петя-судак вытаскивает сома на трешку  Без всяких инсинуаций 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
игорь1973
|
игорь1973 поедешь сома весной щупать? да ну его, я ж говорю "ершика" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
игорь1973 поедешь сома весной щупать? да ну его, я ж говорю "ершика"  Ершика , так ершика. Как скажешь, начальник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Блин,сразу видно,весна приближается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
могет меня с собой возьмете!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Все вопросы сняты. Ок? Сними, только не выкладывай. А то, опять, типа друзья невинно собрались, банда налетит и выдербанит яму, штоб публично попиариться, а потом весь сезон поливать крокодильи слёзы за природу, чистый воздух, отличный отдых с друзьями, загрязнение окружающей среды, и так три раза в неделю. НЕТ БОЛЬШЕ ВРЕДИТЕЛЯ, ЧЕМ РЫБАК, КТО ЧАЩЕ РЫБАЧИТ, ЧЕМ НА РАБОТУ ХОДИТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Хватит про сомов.... Сами же потом пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Минимум в Апреле друзья . ИМХО, как ВЫ блесна , воблеры и пр. , так и МЫ кормухи фидеров пополощим  . Обманчиво всё это - Весна пришла...ага жди . А если по правде , по открытой воде , то ведь уже чешется , ажно зудеть начинает - да  ??  . Ещё раз сори . ИМХО .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|