|
nikson_82
|
Ну что джигиты уже кто на немане был? Сегодня открытая вода на Немане, встретила нас одной поклёвочкой Клыкастого, за час ловли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Это Зельва в районе Бережков Не умничай.Че, скучаешь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 19:33:31 от ВалерDOS »
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ну вы и психи!  66гр? 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
они наверное её шлушили сомов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
они наверное ей шлушили сомов
Может Глушили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
3.05 тест 56-112 обкатаю на рыбе напишу подробнее! Паша, гадзила тебя ждёт! Удачно разловить! Тем более Олег сегодня сказал, что в этом году будет лучше клевать, чем в прошлом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
а что за палочка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
палка не для геев и слабонервных! 3.05 тест 56-112 ооо)))) паша даш потэстить))))
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
Jerzу
|
Для поднятия настроения....  З.ы. видео не моё , а мджигитов из минска  (но видео всё равно кульное  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 13:17:58 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
|
zavess
|
как там лед на немане ,толстый?
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Spinner
|
Начало захватывающее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Уважаемые, плетенка Power Pro мне слишком дорогая, предложили на ж/д у Гены замену типа такой же, но дешевле, не помню как называется. Может кто, что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Уважаемые, плетенка Power Pro мне слишком дорогая, предложили на ж/д у Гены замену типа такой же, но дешевле, не помню как называется. Может кто, что посоветует? Не в обиду конечно,но этот Гена однажды удивлялся,зачем я для Немана ищу сорокаграммовые чебуры.Он мне доказывал,что для нашего Немана 18 грамм предел.После того я к Гене не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
Spinner, классный ролик, настроение поднял не то слово  Уже хочиться схватить спин и в атаку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Spinner, классный ролик, настроение поднял не то слово  Уже хочиться схватить спин и в атаку.. Ролик действительно классный , но Спинер тут непричём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Год сьёмки 2011. Сначало настроение поднялось, затем стало на место.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Он мне доказывал,что для нашего Немана 18 грамм предел.После того я к Гене не хожу. А он при этом не говорил на каком диаметре плетни? Я те по секрету скажу, если на, примерно 0.1, то он прав, а если на 0.2, то не ходи к нему  Есть такие зависимости, вес-глубина-диаметр-парусность и тдтптдтптдтп.....выбирай по вкусу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 21:13:17 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а теперь на русском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
сегодня в минске возле ТЭЦ-5 проходил второй этап соревнваний "Зимний хищник 2011/2012", и как вы думаете кто всех сделал??!! как сказал победитель "пришел, увидел, обловил" Dusky_cat респект и уважуха
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 21:25:06 от alex-rza »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Та же херня. Как я тебя понимаю  Добавлено: 09 Март 2012, 21:19:36
сегодня в минске возле ТЭЦ-5 проходил второй этап соревнваний "Зимний хищник 2011/2012", и кав вы думаете кто всех сделал!!!! как сказал победитель "пришел, увидел, обловил" Dusky_cat респект и уважуха Оппаньки !!!! Каких талантливых кадров рождает земля Гродненская!!! Не хокеем единым!! Кот чемпион!! Всегда и везде!!! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Наш котэ опять всем надрал хвост Артёмка, искренне поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Когда Котэ станет чемпионом мира, я напишу мемуары, "Ты помнишь, как все начиналось?"  Что значит хороший опыт в хорошие руки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
И смотрите, скромняга, не пишет ничего! Колись как матёрых дядек облавливал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Пля , Dusky_cat второй раз всех сделал , молодцом! и +1 к бою готов...(огого какая палочка!)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 21:56:16 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Спасибо за поздравления, друзья. И смотрите, скромняга, не пишет ничего! Колись как матёрых дядек облавливал
Блин, Саня, это ж окунь! (кроме него на ТЭЦ-5 из хищников тока бычки). Это вам не судаков да щук драть 5-килограммовых.  . Находишь окуня, а дальше по методе одного авторитетного дяди раскрываешь чакры, читаешь особую мантру и давай у него под носом трясти цитирую "вещами редкими, цены не малой"  Ну и все собственно тут полосатый в очередь к тебе выстраивается и вражьи приманки игнорируеть  А если конкретно, то ты же знаешь я ловлю почти всегда пассивной резиной, главное представлять, кого ловишь и что он должен захотеть съесть. Рулили 2.5" слаги под уклейку на медленной проводке с паузами до 7-8 сек.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
Спасибо за поздравления, друзья. И смотрите, скромняга, не пишет ничего! Колись как матёрых дядек облавливал
Блин, Саня, это ж окунь! (кроме него на ТЭЦ-5 из хищников тока бычки). Это вам не судаков да щук драть 5-килограммовых.  . Находишь окуня, а дальше по методе одного авторитетного дяди раскрываешь чакры, читаешь особую мантру и давай у него под носом трясти цитирую "вещами редкими, цены не малой"  Ну и все собственно тут полосатый в очередь к тебе выстраивается и вражьи приманки игнорируеть  А если конкретно, то ты же знаешь я ловлю почти всегда пассивной резиной, главное представлять, кого ловишь и что он должен захотеть съесть. Рулили 2.5" слаги под уклейку на медленной проводке с паузами до 7-8 сек. Скомничать не надо, у тамошних дядей поди тоже не мансы с релаксами в фаворитах  Что добавить?Я горд, что знаю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болюсик
|
Юрочка  ,спасибо большое за поздравлдение.и не только настоящие рыбаки,но и настоящие мужчины есть.спасисибо вам,что вы такие молодцы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
О, вспомнил! Так как имелся доступ к халявному мегастрайку, то решил провести эксперимент и сравнить результат. Разницы в клеве очень пассивного окуня не зафиксировано. Так что покупайте на здоровье хуже от него рыба ловиться не станет, разве что руки повоняют чуть 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|