|
zavess
|
Вчерашний сом 7800.
Если не секрет на что взял???
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
zavess
|
Неман? 
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
lai
|
фото в студию  Фото есть с мобилы,нету кабеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lai
|
Вчера открыл сезон на Немане.Ловить пришлось маневрируя снастью среди плывущих льдин.Ловил на джиг, результат: жерешок около 1 кг и бонусный лещ около3 кг
Далеко закидывал? На струе ловил или в омутках, обратке? И жереха и леща взял с середины Немана,притом на первых ступеньках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Сом хорош! И жереха и леща взял с середины Немана,притом на первых ступеньках. На самом течении...? По большой воде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Опять  Хотел написать началось, да нет - продолжается. Вот где браконьеры. Паубивав бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
фото в студию  Фото есть с мобилы,нету кабеля Ещё не хватает фотографий забагренных лещей на форуме  Это уже финиш!!!Бонусный!!!Млять!!! Забагрил,даже если случайно-Отпусти!!!  Паубивав бы. За что, или так сильно "жаба душит"?  Если бы его отпустил и выложил фото, как сомик уплывает восвояси,я думаю все бы сказали тебе спасибо!И жаба тут не причем! Я сомневаюсь,что тебе есть нечего кроме сомятины! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Паубивав бы. За что, или так сильно "жаба душит"?  В отличие от некоторых, я уже довольно давно преодолел тот порог, когда от рыбалки может кто-то или что-то душить. Хотя им это вряд ли понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Паша. Шутки шутками....Но все же надо вложить в головы людей, что багрить это плохо!Это не достижение и не подвиг!  Этим хвалиться не стоит и не придумывать разные оправдания типа-Бонусный,Лотерейный и.т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Эээ, если сом хряпнул приманку, что называется, у рот, то господина niksona_82 мы можем только лишь поздравить с хорошим уловом.  А вот если за хвост, то в соответствии с новым пунктом в правилах о рыболовстве, нужно проявить сознательность и явиться в инспекцию с повинной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Странно, а раньше пользователь Паша мне не казался быдлом...время идёт,люди меняются Дима, по-чесноку:за что попался сомик? Добавлено: 18 Март 2012, 23:01:16
Ps Паша,так хвастани сомами на гроднорыбе и отсосут тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Дима, по-чесноку:за что попался сомик? Под бороду, если по чесноку. поздравляю с трофеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сом и судак это Рыба, не ровня сопливым окуням и шнуркам на Зацково! Тогда зачем туда за сопливыми шнурками и окунями в прошлом году ездил?  У Пети, прошлой весной, сом брал приманку в рот, и все это прекрасно видели. пересмотри внимательно моё видео,если нет у тебя копии,то я лично тебе открою!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Avditoff
|
Дима, по-чесноку:за что попался сомик? Под бороду, если по чесноку. Если сом словленый подбороду - это не законно , то переходите с "вопросами" к инспектору , если хотите поругатся , то лучше через личку , если обсудить этот вопрос , то во флуд Тема временно закрыта , до выяснения обстоятельст так скажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Личная переписка в ЛС,не переходим на личности и до взаимных оскорблений,одну карточку уже выдал-далее пойдут еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Очень интересно кто тут прибрался ? По сути имеем забагрённого сома и чистосердечное признание Дима, по-чесноку:за что попался сомик? Под бороду, если по чесноку. поздравляю с трофеем Больше к "этому вопросу" не возвращаемся , все понимают , что сом был забагрён и скушан , хвалится этим тут не стоило , естественно у адекватной части пользователей это вызвало волну возмущения , в результате чего возник конфликт + отдельные провокационные сообщения которые привели к личным оскорблениям и в итоге мат и ругань после чего тема была временно закрыта. В дальнейшем авторам: -провокационных\ неадекватных сообщений которые своим содержанием способны спровоцировать ссору\оскорбления и тд. в разделе Рыбалка -сообщений содержащих оскорбление в адрес других пользователей , в адрес раздела Рыбалка, в адрес любой из тем раздела Рыбалка, а так же , в адрес группы пользователей (спинингисты, поплавочники,подводники, фидеристы и т.д ) -сообщений содержащих факты браконьерства во время запрета и не только (например: ловля щуки в марте или ловля на несколько крючков с 1-го апреля по 31 мая или ловля налима в запрет на его лов ) будет выдаватся карточка "без объяснения причин" Новым пользователям от всей души желаю приятного общения и советую прежде чем спросить о чём то - прочитать побольше 100% это уже обсуждалось... учитесь пользоватся поиском, обращайте внимание на шапки тем в которых вы находитесь может интересующая вас информация лежит на самом видном месте , а если прочитали - то ещё раз подумать прежде чем что-то сообщить остальным участникам раздела Выше перечисленое будет закреплено в правилах и ...  в этой теме  ( шутка ) Тема открыта , приятного общения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
господа спинигуи, может завтра кто собираеться пополоскать приманки в открытой воде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
господа спинигуи, может завтра кто собираеться пополоскать приманки в открытой воде? Конечно собираемся  Только определиться надо. А что есть идея?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
игорь1973
|
А что есть идея? идея есть  , тока за сомами не хочу, там и так аншлаг  , судачка бы пощупал, правда элька нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
, тока за сомами не хочу, да я и сам не хочу >:(от прошлого года ещё осадок.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
, тока за сомами не хочу, да я и сам не хочу >:(от прошлого года ещё осадок....  Владимир, я смотрел ваше видео. Очень много было споров. Поэтому я даже ушел с форума и не писал.Сегодня я опять столкнулся с этой проблеммой , ловя на калатухи и видел как богрят . Да, все честно- резина , двойник ,чебураха. Но неужели, кто ловит много лет спином не могут отличить поклевку от удара об рыбу? А подсечка с двух рук ,и объясняет, что судака по другому не пробъешь. Вот так . И это по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
судачка бы пощупал, Не щупается ОН, рановато... Вчера был 0 полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
тока за сомами не хочу, там и так аншлаг Даже тачку поближе подогнали, что б если вдруг, то на буксир сомяру взять.
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
nikson_82
|
Даже тачку поближе подогнали, что б если вдруг, то на буксир сомяру взять. А машину люди подогнал для того, что бы лодку с мотором с верху не нести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
господа спинигуи, может завтра кто собираеться пополоскать приманки в открытой воде? я завтра еду на р. березена если что звони 8839429мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Ну все, купила жена плетеночкуPower Pro 0.13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kol6acaa
|
Ну все, купила жена плетеночкуPower Pro 0.13  все вся рыба твоя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ну все, купила жена плетеночкуPower Pro 0.13 Что по деньгам отдали, и где была куплена если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ну все, купила жена плетеночкуPower Pro 0.13 А она у тебя тоже спиннингистка? А почему сам ей не купил? На 8 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Не щупается ОН, рановато.. но руки то чешуться  , к томуже в воскресенье достали два в одном секретном месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|