liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Были сегодня на канале с надеждой поймать судака, но увы ни одной поклевки(видимо ещё рановато). Улов был только не у нас - со стороны канала человек 5 не стесняясь багрили леща.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
По поводу сомиков, если всё будет ок, завтра узнаем, кто (причём в лицо) и за что их там ловит! А сам то в тех краях на кого охотится собрался  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
к томуже в воскресенье достали два в одном секретном месте Знаю я ваши секретные места.  . Я на выхи собираюсь в Голубы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
сгонял с утра на неман, клев видел, но поймал не то што хотелось  сезон открыл и очень доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Ну все, купила жена плетеночкуPower Pro 0.13  Плетня возвращена в магазин. Никого не хочу обижать не такой я человек .Но она оказалась наверно китаец. Я, конечно, не эксперт,но все вней не так , а именно в упаковке. Я приехал в этот уважаемый мною магазин и показал им фирменную упаковку.А они говорят, что теперь эта фирма изменила брэнд и выпускает в такой упаковке.Не верю я этому. Берегитесь подделок .А цена 195000 тысяч б.р. Вот такие дела!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
но поймал не то што хотелось А то что хотелось, как себя проявлял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А они говорят, что теперь эта фирма изменила брэнд и выпускает в такой упаковке.Не верю я этому. Берегитесь подделок Ну сфоткал бы, показал. Брэнд действительно изменил упаковку после того, как под Шимано лег. Не сильно, но изменения есть. Так что, не факт, что подделка. И цена как за нормальную. игорь1973Жерешек? Со дна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
игорь1973 Жерешек? Со дна? он самый  , тока чет у меня запуталось и сделал быстрых оборотов 6-7 катушкой и тут удар, сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
чет у меня запуталось и сделал быстрых оборотов 6-7 катушкой и тут удар, сам Не, так а че удивляться, на дне и сидит пока. Че ему наверху делать, уклейка еще не плавится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я тоже открыл сезон,но на Свислочи и тоже попался не тот кого хотел,а тот кого хотел поймать провожал воблерок до берега и в конце боднул его своим лобастым лбом  Погода огонь-ВЕСНА. Опробовал новую плетню от варивас-действительно летит хорошо,ридж 35 всё время наровил на тот берег улететь и не вернуться,но пронесло
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Boombox
|
Сегодня снова побывал на Свислочи вместе с ВлаДИМИРом.В зачёте 5 резултативных поклёвки:жерешок,2язюзюзючка,голавлишко и щучка~700-800гр.Всё отправлено в родную стихию. ИХМО.Ултралайт рулит. П.С.Погода после обеда очень порадовала,солнце,тёплый весенний ветер,красотища.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
Сегодня снова побывал на Свислочи вместе с ВлаДИМИРом.В зачёте 5 резултативных поклёвки:жерешок,2язюзюзючка,голавлишко и щучка~700-800гр.Всё отправлено в родную стихию. ИХМО.Ултралайт рулит. П.С.Погода после обеда очень порадовала,солнце,тёплый весенний ветер,красотища.
Поздравляю с открытием. У В. рулил ридж, а у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
У мну всё рулит:и микроджиг и варивончик и бутя00.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
RTGF
|
Заглянул к Шатере в магаз(инет) поглазеть на воблеры. Товарисчи, неужели Воблер Jackall Chubby 38 F может стоить 100 тон?  Хоть я еще дилетант в этом деле, но мне кажется этот воб должен стоить ля 200 тыр.  Или в этом магазе продают шлак(среди воблеров)? Поправте меня плиз! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
naga7777
|
В каком, каком магазине, а в этом ты если бы и захотел купить шлак, то просто его бы не нашел. Так как это реально один из магазинов, который принципиально не продает шлака. По крайней мере я заказывал от туда уже раз 10и не разу со шлаком не сталкивался. 100000 это нормальная цена, а что ты хотел если раньше он стоил 40000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Jackall Chubby 38 F у меня он стоит =116000р. со скидкой, так что нормальная цена у шатеры.
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
RTGF
|
Это крууто! Скоро прийду пополнять жерехово-голавлиный арсенал! Денис. Буду знать.  Мне просто показалось это дёшево. 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Boombox
|
Мне просто показалось это дёшево Саня ну если дёшево тогда купи Мегабасс грифон,думаю в самый раз для тебя.Сори за флуд.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Смит
|
Игорь1973 сегодня опять отличился, пока мы с Лехай ехали ко всей компании, он жерешка неплохого завалил, и пока кормушки мокали словил такого-же красавца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
бутя00 Что это, колебалка что ли?  Фотку можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lai
|
Вчера в обед проехал по свои Неманским точкам в поисках ЕГО .но ОН молчал,но попался жерех под двушку а сегодня с расвета на томже месте поймал ЕГО чуть больше 1 кг(джиг,твистер,кислотник,22 гр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
,22 гр И на гнёзда скоро становится будет не кому.....  Зачем ловить в нерестилах, если он в русле отлично клюёт, сам сегодня проверил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Заглянул к Шатере в магаз(инет) поглазеть на воблеры. Товарисчи, неужели Воблер Jackall Chubby 38 F может стоить 100 тон?  Хоть я еще дилетант в этом деле, но мне кажется этот воб должен стоить ля 200 тыр.  Или в этом магазе продают шлак(среди воблеров)? Поправте меня плиз!  Покупал там воблеры Tsuribito неск. раз и 5шт. Pontoon 21 в этом году - не шлак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Или в этом магазе продают шлак (среди воблеров)? Покупал у Шатеры много раз(воблеры,вертушки,колебалки,силикон,лески,плетёнки,оффсетники,разные инструменты и т.д.)-всеми своими покупками доволен на все 100%,никакие подделки мне ни разу не попадались,так что магазин проверенный-покупать можно смело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
Еще бы подсказал кто, где эта Шатера находиться  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Открыл и я сегодня сезон  На улов правда особо не надеялся,для лайта на Немане рановато.....вот через месяцок уже будет само то  Целью было проверка снастей,приманок на проф. пригодность.Катушка после ТО в сервис-центре "У Vasala" работала хорошо,посторонние звуки исчезли ;)За что и дзякуй вялики нашему мастеру  Тестил плетню купленную на выставке Очень неплохое качество,а главное износостойкость  А так....... птички поют,утки с лебедями плескаются....журавли курлыкают.....Тепло..Весна товарищи!   Всех с началом сезона! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:04:12 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|
zavess
|
уже не в первый раз встречаю аккуратно смотанный шпагат в кустах возле воды! может браконьерская фигня какая ! кто знает?
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Андрей Щука