|
Boombox
|
.Пример -жерлицы Так на жерлицы успешно ловят окуня,а если ЩУПАК так на родину его подростать или давать потомство.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Дока
|
имелось ввиду что Дока отпускаает щук икряных , а многие так не делают , это понималось под "картинами" " Немая" сцена!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Чота я опять тогда напутал.Блин,достало меня это недогонялово.  Раз достало, едь на рыбалку. Я за сегодня "2 раза" умудрился съездить  А вообще сегодня 4-ая рыбалка в этом году. Отлично себя чувствую... сижу с улыбкой на лице, с хорошим настроением... Чего и вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Всеобщего изумления....Советую попробовать отпустить приличную рыбину на глазах у "непосвященных". Удовольствие больше , чем от ее поимки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Всеобщего изумления....Советую попробовать отпустить приличную рыбину на глазах у "непосвященных". Удовольствие больше , чем от ее поимки!
так и сделаю , осталось дело за рыбой и массовкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
4-ая рыбалка в этом году. Завидую белой-белой-белой................завистью.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Spinner
|
Прикупил кое-что к сезону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Spinner , если не сакрэт , где воблерки и карабинчики покупал?
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВадиM
|
Прикупил кое-что к сезону FX-9 интересный воблерок,на одной из последних(для него первой) рыбалок разловил шнурком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Так на жерлицы успешно ловят окуня,а если ЩУПАК так на родину его подростать или давать потомство. Да,ловят.Но как прилов.Ни разу не видел и не слышал,чтоб на жерлицы спецом за окунем гнали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ни разу не видел и не слышал,чтоб на жерлицы спецом за окунем гнали. Сам лично видел летом на озере возле бугра мужики толи на кружки,толи колыбахи окуня спецом ловили на живца.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Spinner, толковый выбор...только как теперь воблерами по 25 баксов ловить?... меня бы жаба задушила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Сам лично видел летом на озере возле бугра мужики толи на кружки,толи колыбахи окуня спецом ловили на живца Саня,почитай пожалуйсто выше.Речь идёт о марте...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Никита, где коробочку такую купил? наверное не в Гродно.
Добавлено: 11 Январь 2012, 21:36:52 Никита, где коробочку такую купил? наверное не в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Все было куплено в Барановичах(Брестская область),там находится представительство Москанеллы в Беларуси.Очень солидный выбор(Понтун21,Мегабасс,Овнер,Банакс,Зип бэитс,Гари Ямамото,С.Круа и многое другое)+хорошие цены(ниже чем у нас).Кстати там есть Банакс Пикколо,сколько по цене не узнавал,но думаю не выше чем у нас,если вообще он есть у нас...Так что я последнее время там тарюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Все было куплено в Барановичах(Брестская область),там находится представительство Москанеллы в Беларуси.Очень солидный выбор(Понтун21,Мегабасс,Овнер,Банакс,Зип бэитс,Гари Ямамото,С.Круа и многое другое)+хорошие цены(ниже чем у нас).Кстати там есть Банакс Пикколо,сколько по цене не узнавал,но думаю не выше чем у нас,если вообще он есть у нас...Так что я последнее время там тарюсь . адресок подскажи
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Все было куплено в Барановичах(Брестская область),там находится представительство Москанеллы в Беларуси.Очень солидный выбор(Понтун21,Мегабасс,Овнер,Банакс,Зип бэитс,Гари Ямамото,С.Круа и многое другое)+хорошие цены(ниже чем у нас) Во! Тогда надо устраивать туда шоп-туры для спиннингистов. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 spinner подскажи пожалуйста, сколько коробка стоит, а то интересно очень, можно в лс.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Spinner
|
Все было куплено в Барановичах(Брестская область),там находится представительство Москанеллы в Беларуси.Очень солидный выбор(Понтун21,Мегабасс,Овнер,Банакс,Зип бэитс,Гари Ямамото,С.Круа и многое другое)+хорошие цены(ниже чем у нас).Кстати там есть Банакс Пикколо,сколько по цене не узнавал,но думаю не выше чем у нас,если вообще он есть у нас...Так что я последнее время там тарюсь . адресок подскажи М-н Тексер,номер точно не помню,это Дом Быта,второй этаж,на первом тоже есть неплохой магазинчик,но там выбор конечно гораздо меньше. 2 spinner подскажи пожалуйста, сколько коробка стоит, а то интересно очень, можно в лс.
Ответил в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Красивый ролик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Красивый ролик
мода пошла на такие ролики да , красивый ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Уважаемые. Подскажите катушку для спина более менее приличную(по умеренной цене). Хочу по весне заняться хиШником. Под устал от бели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Хз. Сначала выслушаю вас. Можно начать с серединки ценовой какойнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
техника заброса фантастическая ага...особенно блинчики 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
типа "жабки" воблером skipping  зы..интерестно когда приманка так плюхается по воде , рыба при этом не пугается? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Дока
|
skipping Веселый зы..интерестно когда приманка так плюхается по воде , рыба при этом не пугается? Даже в некоторых случаях, можно рассчитывать на положительный эффект от таких шлепков.Старый прием, но может не все знают: пара проводок поппером, а затем ловля там же на погружающуюся приманку. Иногда здорово помогает. Добавлено: 12 Январь 2012, 21:42:42
Погружаются все приманки , кроме поверхностных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А можно ли достичь такого заброса с помощью безынерционной катушки...т.е. не мультом?
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
N21
|
Ребята, "кастинг" это . Молодой, динамично развивающийся, хорошо рекламируемый вид рыболовного спорта. Оно , конечно, дико красиво, но от реальности далеко очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|