|
неманский
|
antovitНу что за глупость, элито-стадо. Откуда только такие мысли появляются.  Это общественный форум, пиши - читай.  Владимир говорил про свое рыболовное место , про нерях, плохих людей-рыбаков и их мусор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А мы сегодня посетили одну маленькую речку, радующую нас окушком по весне. Трава вся легла, вода прозрачная, как слеза. И ни одной рыбки не видно, хотя по весне там кишмя уклеи-плотвы-краснопёрки да окуня. Но итог всё-таки положительный. У меня три зубастые - 600, 900, 1100 и все на небольшой болотный твистерок, оснащённый двойничком.
з.ы. чёта не понял - открыл сезон или закрыл.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я сдесь новенький ,но както пост невяжется с темой форума,или как?Ктото есть элита,а ктото стадо?По какому критерию сортировать будете?Или имеется в виду мусор?,хотя про него вроде речь неидет.А может нетак понял,так поясните пожалуйста,а то какоето впечатление складывается неманский ответил за меня.Только место не моё к сожалению.Если оно было моё ,то там как говорит неманский,нерях и плохих рыбаков(редисок) не было. antovit- стадом двуногих я назвал и буду всегда называть и считать тех кто засирмусорит на ПРИРОДЕ А Вы,что со мной не согласны? Меня лично мусор на природе очень раздражает,а многих я наблюдаю это даже не волнует,а вот своя личная квартира это да.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
antovit
|
Насчет мусора согласен100%Просто показалось что вам стало обидно что место сильно посещаемо,значит несориентировался сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
тоже сегодня прогулялись по неману, погодка -супер! рыба наверное находиться в замешательстве от январских плюсов и кушать не желает  в результате пару окуньков, два сына судака и жаба около кг, единственная поехала с нами. сезон открыли, организмы после праздников восстановили. спутникам спасибо за компанию  На здоровье!!!  Первая рыбалка в 2012-ом - первый судак  Год будет успешным  Добавлено: 04 Январь 2012, 22:45:01
...Касперу отдельный респект за компанию... Всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Ходил ....только уж очень не удобно...этот хворост легко ногами ломается , стаптывается , после остаются новые тропинки ходили это еще мягко сказано!  там вообще не пройти,эти стебли метра 2 в высоту,растут друг от друга в 5 см ,вот через такое попробуй пройти,со спиннингом,снастями,подсаком,и если удачная рыбалка ,с рыбой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
тоже сегодня прогулялись по неману, погодка -супер! рыба наверное находиться в замешательстве от январских плюсов и кушать не желает  в результате пару окуньков, два сына судака и жаба около кг, единственная поехала с нами. сезон открыли, организмы после праздников восстановили. спутникам спасибо за компанию  На здоровье!!!  Первая рыбалка в 2012-ом - первый судак  Год будет успешным  Добавлено: 04 Январь 2012, 21:45:01
...Касперу отдельный респект за компанию... Всегда пожалуйста о как, а я то думал всё по приоритетам  Игорь судаков, ты матросов, миха щуку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
тоже сегодня прогулялись по неману, погодка -супер! рыба наверное находиться в замешательстве от январских плюсов и кушать не желает  в результате пару окуньков, два сына судака и жаба около кг, единственная поехала с нами. сезон открыли, организмы после праздников восстановили. спутникам спасибо за компанию  На здоровье!!!  Первая рыбалка в 2012-ом - первый судак  Год будет успешным  Добавлено: 04 Январь 2012, 20:45:01
...Касперу отдельный респект за компанию... Всегда пожалуйста о как, а я то думал всё по приоритетам  Игорь судаков, ты матросов, миха щуку  Времена меняются, меняются и люди  Осталось сома достать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Повторюсь  Хотелось бы услышать отзывы о Megabass Vision 95 Q-GO и Megabass Zonk 77 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
пару раз ездил за судачком!!! по проверенным местам полная опа, пару поклевак и все, зато старое забытое место сработала! пару хороших поклевак и один судачек))) за пузо! за три дня подряд джигования сорвал спину, пришлось колоть укольчики((( вроде отпустило надо ехать опять))))
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
порыбачил сегодня на котре ( на розливе), с утра одинь окунь 420г а потом погода бррррр, пришлось сворачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
окунь 420г
Фото в студию  На что взял?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 20:14:22 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а на этом озерце кто нить спинил?
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
ну как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а на этом озерце кто нить спинил?
Че за оно(в лс)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
☭BiK☭DolGiyДумаешь водоем, на берегу которого расположены дачные участки, будет интересен для спиннинговича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
а на этом озерце кто нить спинил? Мы в начале осени на этом озере блеснили , но глухо , но говорят что щуки как бы хвотает и окуня . Если это то озеро в Л.......е вокруг дачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
мне говорили что со льда окунь не плохо берет, но сам не пробывал пока,не приходилось, хоть и дача рядом, но со спином сам не пробывал ибо думал что бесперспективное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
Megabass Zonk 77 у меня есть такой уже как брелок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jambo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Megabass Vision 95 Q-GO Есть такой в коробочке. Твичится очень даже ничего. На коротких резких рывочках почти на 180 градусов разворачивается. Щучка лучше клюет на небольшие довольно длинные потяжки. На равномерной проводке игры практически нету. Ставлю его не очень часто - 110 вижн мне намного больше нравится. По отзывам в нете слабая лопатка - при ударах о ветки/камни ломается. У меня за полтора сезона ничего не случилось. Не могу сказать что воблер супер, особенно учитывая его цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
а на этом озерце кто нить спинил? знаем!!!!!!!!!!! почти моя родина)))) помню в молодасти его спускали то рыбы было много и хишной и мирной! ловить непробовал(((
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
Spinner
|
как брелок
В смысле? --------------------- Jambo Спасибо за отзыв,+1. Расскажите тогда про 110-ый Вижн  Что-то Владимир молчит,неужто у него нет данного воблерка  ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 00:25:46 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
мне говорили что со льда окунь не плохо берет, но сам не пробывал пока,не приходилось, хоть и дача рядом, но со спином сам не пробывал ибо думал что бесперспективное.... Ловят там и щучку на живца, и карасей на червей. Я пробовал на спин один раз но безрезультатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
как брелок В смысле? СКОЛЬКО НИ УПИРАЛСЯ НЕ СМОГ РАЗЛОВИТЬ, ОТДАЛ ДОЧКЕ, ВИДЕЛ НА КЛЮЧАХ КАК БРЕЛОК. А СЕГОДНЯ СПРОСИЛ ГОВОРИТ ОБМЕНЯЛАСЬ НА КАКУЮТО ХРЕНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DPAS83
Молодой Гродненец
мой первый голавль
|
а как дела обстоят на нижнем? думаю завтра со спиннингом скататься. есть ли смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
был сегодня на котре полный ноль, но зато погода просто супер. отдохнуууул. а как дела обстоят на нижнем? думаю завтра со спиннингом скататься. есть ли смысл? проезжал то видел рыбаков на лодке чего то ловили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
а как дела обстоят на нижнем? думаю завтра со спиннингом скататься. есть ли смысл?
был на нижнем пару дней назад, одна поклевка на резину и сход, судя по порезам мелкая щучка а вообще на Нижнем щука уже солидно отожралась и клев практически пропал на спиннинг на живца шансов больше P.S. Да и икры уже полные животы-январь на дворе Добавлено: 06 Январь 2012, 17:37:48
был на нижнем пару дней назад, одна поклевка на резину и сход, судя по порезам мелкая щучка а вообще на Нижнем щука уже солидно отожралась и клев практически пропал на спиннинг на живца шансов больше P.S. Да и икры уже полные животы-январь на дворе
|
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
неманский
|
Открывал сегодня новый сезон. Взял свой самодельный воблерочек 7,5 см под миношку с собственной, агрессивной игрой, с заглублением см 30 максимум. За два часика поймал две щучки. Щучка била по воблеру агрессивно и так же сопротивлялись, как будто не зима, а октябрь месяц.  Кроме щучек зацепил блесну чью то.... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 08:59:19 от неманский »
|
|
|
|
|
|
N21
|
неманский, молодец. Ноесли хотите выпустить- не берите щуку-окуня за глаза, под и за жабры и не выворачивайте рот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну да, первую просто удержать хотелось, бо на купине стоял, а кругом завалиться вполне можно  Но щучка пошла весьма резво, вроде я ей ничего не повредил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|