|
☭BiK☭
|
а присоединиться можно? Господа. Планирую организовать доставку партии Ужгородских стиков в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
F, S отличаются только как попа висит в воде. А я думал S у них тонущий.Тогда не надо.Хватит 80f. Меня они интересуют потому что тихие,а то уокеров у меня до хрмного,а тихих только три. Мне кажется эти звенящие приманки во многих ситуациях не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
А я думал S у них тонущий Погугли. Топят их, оснасткой. Потом проводка ступенькой, подбрасывают, опять тонут... Короче поддаются они регулировке. ======== Народ, я ссылку дал, неужто не видно, блин, там цена 3.5уе, скорее всего будет 4. Присоединяться можно. Я прикидываю пока спрос, сколько заказать. А то нафик мне, чтоб потом у меня их 20 штук осталось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну тогда пяток на меня смело рассчитывай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Тоже взял бы несколько стиков интересует 50 и 80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
и я бы взял штучки 4 стиков, если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Примерно насчитал потребности в 25-30 80-х и 15 50-х. Закинул письмо продавцу. Жду ответа. Потоом надо будет еще доставку организовать... По поводу головастиков. Единой модели не существует. Делают их много мастеров. У каждого свои получаются. Со своими формами и особенностями. И партии мелкие, чуть ли не в очередь люди записываются. Ручная работа...Дефицит.... Впрочем и стики ручная работа, но они-то хоть на поток поставлены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Что-то мне стики эти напоминают  Даж размеры совпадают. Интересно кто у кого слизал. Owner или хохлы.  Вить, возьми плиз на меня штуки 4. На свое усмотрение.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Интересно кто у кого слизал. Owner или хохлы. Хохлы. И уже давно. Только они еще и лайтово-ультралайтовые размеры сделали. Т.е. сначала сделали. А 80-ка недавно появилась. ====================== Тэкс..в наличии есть, теперь осталось с доставкой разобраться. Буду брать 30 80-х и 15 50-х. Как приедут-свистну тут, а там кто первый встал-того и тапочки  =================== Народ, а у кого у нас LES 86 есть? Интересная информация про них проскакивает....именно про 86....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 14:01:35 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
интересно, а самодельные стики делал кто-нить из форумчан ? или проще купить ?  сам правда ни разу такими не ловил, и если чЭссно - то и не видел раньше (ну не видел я, можно приколоцца  ) мне кажецца, что из ивовых палочек или что-то похожего можно сварганить стик. или я х-рню сморозил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
После вынужденного перерыва,я снова на воде.  Решил съездить на Зельву.Клев был с самого утра до 12:00(больше и не надо).Все поклёвки на железо латунного цвета. :)Сезон продолжается...
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
колебалочки какие? каких брендов? Собственноручные,а так же мелкие блёсны KIBS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Все поклёвки на железо латунного цвета. супер ! А какой глубине ? хотя б примерно ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 21:49:36 от FTaler-1001 »
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Народ, а у кого у нас LES 86 есть? Интересная информация про них проскакивает....именно про 86.. Не ужели массово "дрыснули"
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Keks28
|
После вынужденного перерыва,я снова на воде.  Решил съездить на Зельву.Клев был с самого утра до 12:00(больше и не надо).Все поклёвки на железо латунного цвета. :)Сезон продолжается... молодец!, Вот и я в пятицу собираюсь поехать закрыть сезон,повторно.Может повторное закрытие получится ещё лучше, чем на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
M@M@ +1 Хороший улов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
M@M@, зачетно +1.
Вчера ездил на последнюю в этом году рыбалку на Нижнее. 7 поклевок = 2 щуки + 1 окунь.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
берегите второе кольцо. берегите 1-ое кольцо тоже  и ручку берегите- не помешает Но в целом классный спиннинг.
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
nikson_82
|
Паша. Красавец! Сезон продолжаетя! была еще полупоклевка и мощный контакт А это по ходу УСАТЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antovit
|
Всем привет  Вобщем новичек Добавлено: 30 Декабрь 2011, 19:02:27
Первый трофей на спиннинг,отпущен подрастать,а радости то  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 20:07:58
Правда отпущен в водоемчик(8х15м) на территории предприятия под вопли начальства что сожрет всего малька карпа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Сегодня второй раз закрывал сезон за последние 2 недели, сейчас то уж точно закрыл - 31 декабря поехать не получится. Всех любителей спиннинга с Новым Годом! Трофеев в следующем году! А с такой погодой будем надеяться получится открыть сезон уже в январе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Сегодня второй раз закрывал сезон за последние 2 недели, сейчас то уж точно закрыл - 31 декабря поехать не получится.Всех любителей спиннинга с Новым Годом! Трофеев в следующем году! А с такой погодой будем надеяться получится открыть сезон уже в январе И вас с новым годом! зачетные щучки!а где поймал то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Сегодня второй раз закрывал сезон за последние 2 недели, сейчас то уж точно закрыл - 31 декабря поехать не получится.Всех любителей спиннинга с Новым Годом! Трофеев в следующем году! А с такой погодой будем надеяться получится открыть сезон уже в январе И вас с новым годом! зачетные щучки!а где поймал то? Зельва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Всех с наступающим Новым годом! Хороших трофеев в 2012!
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Spinner
|
Хотелось бы услышать отзывы о Megabass Vision 95 Q-GO и Megabass Zonk 77 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Прошвырнулся сегодня по Неману. Вдохновленный успехами рыбалки 30 декабря, когда полдесятка щучек и десяток окушков доставили немало удовольствия, я сегодня понадеялся на "продолжение банкета". Но не тут-то было: За полдня всего 4 слабых поклевки и лещовая чешуина. Несморя на прелестную погодку клева не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Некоторые неунывающие рыболовчики сегодня констатировали 4.5, 3.5, 1 за 31-е число.....И нейметься же..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Некоторые неунывающие рыболовчики сегодня констатировали 4.5, 3.5, 1 за 31-е число.....И нейметься же..... Подмигивающий Если можно,фото.Со своим новогодним настроением сразу плюсов ввалю.Если кто-то их ждёт)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|