|
N21
|
Некоторые неунывающие рыболовчики сегодня констатировали 4.5, 3.5, 1 за 31-е число.....И нейметься же..... Подмигивающий Если можно,фото.Со своим новогодним настроением сразу плюсов ввалю.Если кто-то их ждёт))))) так это ж со слов. верить можно этому рыбаку 100пудов. у него все есть, кроме фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
так это ж со слов. верить можно этому рыбаку 100пудов. у него все есть, кроме фотоПодмигивающий Называй кто.Думаю разберёмся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
может кому тож пить надоело? завтра отдышаться на свежем воздухе предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
может кому тож пить надоело? Надоело еще как! Ток работа.... Давай посмотрим, что на выхи будет? А вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Открыл свой очередной спиннинговый сезон 2012 на Котре.Прочесал пять ямок имеющихся на маршруте.Только на одной ямке и то на обратном пути был деликатный тычок,подсёк,три секунды трепыхания на том конце и сход  Погода зашибись:нудный дождик,лёгкий ветерок и радующий глаз исчезающий снежный покров. :)У напарника ноль.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Jerzу
|
МАНЬЯК!
+1 З.ы. Походу только Дока и Владимир могут открывать сезон в первых числах января  (что тут говорить, профессионалы своего дела  )... 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
N21
|
IMG_1840.jpg До боли знакомый поворотик! +зв фото, как всегда супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
сегодня и я побывал на немане! две совсем вялые поклевки и ноль, толька чешуя судачка и один отгрызенный хвост(((( поклевки совсем вялае!!!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
дт75
|
Открыл свой очередной спиннинговый сезон 2012 на Котре. В этих местах бобровых ям тьма.Не проволился ни где?Я бывало и летом там чуть было не бухнул,а счас снегом всё занесено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
В этих местах бобровых ям тьма.Не проволился ни где? Да бобры там "бесчинствуют".По "первяни" проваливался,потому что ходил на "раслабоне" и плохо смотрел под ноги,но сейчас когда туда частенько заскакиваю,то приспособился и не влетаю.Стоит сделать перерыв и туда снова приехать,опять будет "раслабон" и влёт в ямы.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
gavr.ila
gavr.ila
Гродненец
|
29 декабря был на рыбалке на лесном озере, лед приходилось ломать волнами от раскачивания лодки, больше половины рыбалки только этим и занимался. На вертушку мепс2 без поводка достал щучку весом 2кг, решил подцепить поводок и колебалку 9см, начал хватать окунь первый 750, второй 650. Было еще пару ударов, казалось что спининг из рук вырвет, но засечь не смог, еще тянул несколько окуней но около лодки сходили в основном из-за того что куски льда помогали рыбе расслабить натяг лески. Но все равно оторвался здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
По "первяни" проваливался,потому что ходил на "раслабоне" и плохо смотрел под ноги,но сейчас когда туда частенько заскакиваю,то приспособился и не влетаю ВладиМИР_ а на ваших канавах что ,таких бобровых ям нету?А то я помню когда были с Савой на своих канавах,так там ям множество, всё перерыли ,разок увалился и вся нога по колено в грязи(неприятно и мокро  )....боБры  !
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а на ваших канавах На наших?  Да у меня отродясь не каких канав не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
На наших? Да у меня отродясь не каких канав не было Но ведь только вы знаете их местоположение(ну еще наверное есть люди)....и вы показали фото этих канав на просторах инета...блин я ж не знаю где они расположены....вот и назвал их 'вашими' , не ну можно еще их назвать секретными....или ещё как-нибудь по другому 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
На наших? Да у меня отродясь не каких канав не было Но ведь только вы знаете их местоположение(ну еще наверное есть люди)....и вы показали фото этих канав на просторах инета...блин я ж не знаю где они расположены....вот и назвал их 'вашими' , не ну можно еще их назвать секретными....или ещё как-нибудь по другому  А лучше про эти канавы всем рассказать  , чтоб были не "секретными" не "вашими", а просто канавами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня снова хотели поймать щупака нового года,Но зато он не хотел.Хотя и сменили место,но...Было пару дохлых укусов за хвост рипера у меня и у напарника Но ведь только вы знаете их местоположение(ну еще наверное есть люди). Да это место уже знает большое стадо людей.Да,да именно стадо и я не оговорился.Потому что бывая там это очень резко бросается в глаза в отличии от предыдущих лет.Сегодня видел потерянные халдейские поперы на берегу валялись и резина улыбку вызывающая в оснащении и другое свидетельство массового паломничества двуногих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
какая секера  это всё холдейское что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
IMG_1911.jpg Пипец натюрморт  Долго составлял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
2 фото улыбнуло  ...+1 оказыватся: мачете, водка, витоша, спиннинг, катушка и каробка с приманками!!!...на одном фото, очень и очень даже совместимы 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
и витоша дешёвая , а не шоколадная Если б купили шоколадную,то на бутылку не хватило б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
ВладиМИР_ А мачете зачем? для фотки взяли ,или для того, что-бы как в джунглях себе путь прорубать? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А мачете зачем? А вот по такому ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А вот по такому ходил? Ходил  ....только уж очень не удобно...этот хворост  легко ногами ломается , стаптывается , после остаются новые тропинки 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
N21
|
LES режет не хуже мачете  попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
тоже сегодня прогулялись по неману, погодка -супер! рыба наверное находиться в замешательстве от январских плюсов и кушать не желает  в результате пару окуньков, два сына судака и жаба около кг, единственная поехала с нами. сезон открыли, организмы после праздников восстановили. спутникам спасибо за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
легко ногами ломается Да ну!  LES режет не хуже мачете попробуй Что б попробовать его вначале купить надо,а я это не планирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Игорек, спасибо за то, что вывез продышаться. Касперу отдельный респект за компанию, а это "тонкий" намек на мою щучку?!?  жаба около кг  Щучка завесила 950 грамм. В желудке много мусора и две полуразложившиеся уклеи или яльчики, причем не маленькие.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
юрий 33
|
Потому что бывая там это очень резко бросается в глаза в отличии от предыдущих лет.Сегодня видел потерянные халдейские поперы на берегу валялись и резина улыбку вызывающая в оснащении и другое свидетельство массового паломничества двуногих. К сожалению но в последние годы напор любителей половить рыбку на водоемы увеличился во много раз. Что будет еще через год два представить трудно. Причем многие так и норовят оставить "следы". Секретных мест становится все меньше и меньше. Все уже истоптано и исхожено. Владимир за фото+10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antovit
|
Да это место уже знает большое стадо людей.Да,да именно стадо и я не оговорился.Потому что бывая там это очень резко бросается в глаза в отличии от предыдущих лет.Сегодня видел потерянные халдейские поперы на берегу валялись и резина улыбку вызывающая в оснащении и другое свидетельство массового паломничества двуногих. Я сдесь новенький ,но както пост невяжется с темой форума,или как? Ктото есть элита,а ктото стадо? По какому критерию сортировать будете? Или имеется в виду мусор?,хотя про него вроде речь неидет. А может нетак понял,так поясните пожалуйста,а то какоето впечатление складывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|