L.S.N.
Молодой Гродненец
|
Володя, что за палки и катушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Володя, что за палки и катушки Если это так интересно,то отвечу в л/с,а то получится реклама,а мне как Константину и Алексею за неё не платят 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Товарищи спинингисты кто пользовал плетёнку : Дайва Самурай ? Какие отзывы можете о ней оставить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
ВладиМИР_ как всегда +1.... Зы. походу я что ли один заметил ?(3 фото)....что на не кастинговом авиде стоит мульт?Вопрос , а удобно ли так ловить? (и тогда зачем эти кастинговые палки , если можно при желании поставить на обычный не кастинговый спин(не знаю как назвать  ) как мульт так и безинерционную катушку :-
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
bekish_alex
Молодой Гродненец
|
Сегодня закрыл свой 2011 спиннинговый год. Одна слабая поклевка превратилась в серьезное противостояние. Итог: 2,2 кг, вся в пиявках, взяла на relax kopyto (белая с синей спиной).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
что на не кастинговом авиде стоит мульт? Ну и что?  Вопрос , а удобно ли так ловить? Товарищ ловил и нормально.И мы не много попробовали  Конечно не много не удобно,но попробовать можно. Парень пока купил только мульт,а спин под это дело ещё на подходе,но пекёт.Кто ж выдержит.Вот и взял потренироваться,а заодно и нас новой заразной "болезнью" заразить.И я уже было заразился,но меня излечил( временно) отстрелянный уокер взятый специально для тренировки. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Avditoff
|
Товарищи спинингисты кто пользовал плетёнку : Дайва Самурай ? Какие отзывы можете о ней оставить ?
Так , что никто не пользовался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так , что никто не пользовался Ну значит никто. Зачем она тебе? Она от 20лб начинается. В таких разрывных есть старая проверенная ПП. И новая ПП, непроверенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Она от 20лб начинается. Надо сорок ЛБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Она от 20лб начинается. Надо сорок ЛБ  Не надо. Ты что, Соломову Ольгу буксировать собрался? Даже туда, куда ты подбираешь, тебе достаточно будет 15-20лб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Надо сорок ЛБ Смеющийся Подмигивающий Саня, прекращай сливаться под ноль, не нужен будет тебе канат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Не надо. Ты что, Соломову Ольгу буксировать собрался? Не-а , корчи  Ну я не знаю , там, на Припяти, у кого не спросиш , что за плетня стоит , то ответ примерно такой: "0.30-0.35 , но могла-бы быть и потолще , два воблера по десятке оторвали  " . Зацепов дофига , а так хоть тройники разгибать буду  ..... просто наверное отцепом религия не позвляет пользоватся.... , но вобще мысль понятна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Цитата: Fisher от Вчера в 22:14:58 Не надо. Ты что, Соломову Ольгу буксировать собрался?Не-а , корчи Ну я не знаю , там, на Припяти, у кого не спросиш , что за плетня стоит , то ответ примерно такой: "0.30-0.35 , но могла-бы быть и потолще , два воблера по десятке оторвали " . Зацепов дофига , а так хоть тройники разгибать буду ..... просто наверное отцепом религия не позвляет пользоватся.... , но вобще мысль понятна я в этом году со своей 0.3 отддыхал на припяти среди местных  , у них 0.6 как унас 0.18 на поплавке, говорили че приперся со шнурочком для налима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Не надо. Ты что, Соломову Ольгу буксировать собрался? Зацепов дофига , а так хоть тройники разгибать буду  Шестеренки в мясорубке;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
просто наверное отцепом религия не позвляет пользоватся. ну насколько я кого знаю, без отцепа туда разве что олигархи ездят.. так что придется тебе сию нужную вещь приобрести. или самому сделать, все комлектующие есть в строительных магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
так что придется тебе сию нужную вещь приобрести. Как вариант посмотри на (проспининг Киев),к этому отцепу можно и канат привязать.ИХМО
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня дали по клыкам, зимним джигом! 4 поклёвки на двоих, итог: у меня в активе судак 2850.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Сегодня дали по клыкам, зимним джигом! знакомое местечко, ну и загаженное, надо там субботник проводить  , ветерок не мешал ловить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
ветерок не мешал ловить? Как раз в лицо был! Надо было на другую сторону ехать!  Добавлено: 27 Декабрь 2011, 19:17:04
знакомое местечко А ты как по кустам определяешь или по пустой таре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
nikson_82 сколько грамм голова на резине 
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
nikson_82
|
nikson_82 сколько грамм голова на резине 34 гр. Резина "guang wei", как не странно, в этом году на неё поимел самые хорошие поклёвки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
nikson_82 сколько грамм голова на резине 34 гр. Резина "guang wei", как не странно, в этом году на неё поимел самые хорошие поклёвки. как долго на рыбалке были? и где в основном поклевки(на ямах или прогонах?)
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
N21
|
Господа. Планирую организовать доставку партии Ужгородских стиков в Гродно. Ну себе там штук пять, знакомым.... Этак штук 30-40. Ценник продавца, если доставщик не накинет. Вещь легендарная. Щука, окунь голавль, жерех. Как вы на это смотрите, каких размеров заказывать? Вот ссылка, можно выше подняться и веса-размеры посмотреть:  Сразу говорю, цвет поверхностников не важен, поэтому цветами под заказ не буду заморачиваться, буду всю радугу брать. Но если я не прав, убедите, и укажите желаемые цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
как долго на рыбалке были? ловили с 10 утра, до 14. Все поклёвки были из самого русла, а этот взял с дольней бровки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Господа. Планирую организовать доставку партии Ужгородских стиков в Гродно. Ну себе там штук пять, знакомым.... Этак штук 30-40. Пан Fisher идея очень хорошая! У самого уже скоро будет в коробочке такой хохляцкий уокерок...в расцветке под номером 3, да и стоит он не дорого  П.С. уже хочу!
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
N21
|
Да, без тройников и колец. Огрузка-по вкусу. За счет огрузки можно или горизонтальный сделать или опустить попу вниз. Гуглите , парни, инфы по ним полно. В рекламе они не нуждаются. ЗЫ одежда мне пофиг. Этот магазин интересен еще тем, что хозяин, ИНЕ, может практически любые бланки для сборки поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Планирую организовать доставку партии Ужгородских стиков в Гродно Я для коллекции два взял бы 80F и 50S а этого не менее легендарного по голавлю случайно доставить не можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
F, S отличаются только как попа висит в воде. По поводу головастиков уточню, сам не откажусь. Это ж через Виталика проект, он обещал доставку, через бабу знакомую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Планирую организовать доставку партии Ужгородских стиков в Гродно сказали бы сколько денег стоит то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|