|
Dusky_cat
|
Спасибо парни за поздравления! Хоть на календаре и почти новый год, но руки то чешутся, а тут такое мероприятие, после недолгих раздумий решено ехать однозначно. Водоем не знакомый, погода не фонтан. В результате ознакомления с порядком начисления баллов реально на победу можно было рассчитывать только с большим количеством окуней, что и подтвердилось. Ключиком же к ним стала съедобная пассивная резина Bait Breath и IMP, а так же техника так называемого "дроч-мормышинга". для информации скажу, что средний вес моих окуней варьировался около 11-13 г, и выцарапать их было отнюдь не просто (поклевка видна была только по провису плетни). На самом деле ездил потрясти новый валлейник СенКруа до 10.5 г (который оправдал к стати все мои ожидания  ) и с людьми пообщаться, а получилось... короче как то вот. Да еще и горку призов насыпали  В общем интересно, познавательно и приятно.
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Dusky_cat Неплохо отсыпали. Я так понял, некоторые товарищи потом сожалели о бальной системе, что типо несправедливо, горка полосатиков опередила крупнячков-одиночек  Ну так сами правила и придумали, спортивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ну так правила же знали все перед стартом, они и определяют стратегию и тактику. Садясь за руль в Беларуси они не расстраиваются, что ездить приходится по левой стороне дороги, а не по правой, хотя по правой у них получилось бы лучше. И никто никому не мешал наловить горку полосатиков. Да и как сказал Вий, такая система не дает расслабиться все соревновательное время, а не поймал одну на треху и ходи кури.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
Витя ты видел разбежку в результатах 1е 2 е место и остальных, почти в 3 раза. так что пусть сильно не возмущаются. Со слов Артема у него тоже было 5-6 окуней весом от300 до 600 гр, даже если бы были правила российские где можно взять только 5 окуней, все равно был бы в призерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Прикололо Lure's Chillout Box  Работают маркетологи
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Со слов Артема у него тоже было 5-6 окуней весом от300 до 600 гр Это вы не врите, я вам такого не говорил, было всего 5-6 окуней по 300-600 г на всех и не у меня!
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
Это вы не врите, я вам такого не говорил, было всего 5-6 окуней по 300-600 г на всех и не у меня! так вы товарищ на радостях правильно изъясняйтесь  , я считаю что с нашим уровнем развития рыболовного спорта применение таких правил оправдано, так как выигрывает тот, кто смог подобрать ключик, найти и наловить больше рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Артем - резина юзалась на дропшоте, отводном или ...? В этот раз на отводном, но работает у меня и просто не чебурашке и дропом, в зависимости от предпочтений окуня в данный момент. да, кстати, какая у тебя плетня? Ну теперь уже UGK в размотке pontoon 21, до этого UGK в их же размотке убил за пару месяцев на джиге, так же как и samuline.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
а как тебе Дайва - у тебя раньше она была? Дайва была тоже вроде неплохая, только 50 баксов я сейчас жму на плетню, больше одного сезона у меня прожила только momoi jigline.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
а какая именно Дайва у тебя была? regal sensor PE З.Ы. а где момои продается в Минске? По ходу нигде, видел как то в перекате 0.15 и то летом
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Keks28
|
Ездил сегодня закрывать сезон на одно озерцо
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Щук словили на резину которая на фото ?просто у меня такая есть и у меня пока на неё результата нет,а может я сильно и не упирался в неё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Щук словили на резину которая на фото ?просто у меня такая есть и у меня пока на неё результата нет,а может я сильно и не упирался в неё
та, что на фото - на неё поймал последнюю, на неё был ещё один сход, три другие на желтую с красным хвостом, после треьей она пришла в негодность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Здрасце! вижу частиком на силиконовых рыбах двойники стоят! как продуктивность(зацепов не много)А когда цевье двойника через рыбу пропускаете рыбеха на пузе не рвется?
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
nikson_82
|
Здрасце! вижу частиком на силиконовых рыбах двойники стоят! как продуктивность(зацепов не много)А когда цевье двойника через рыбу пропускаете рыбеха на пузе не рвется? Зацепы есть всегда! А чего ей на пузе рваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Зацепы есть всегда! С двойником зацепов больше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
С двойником зацепов больше будет. если с чебурашкой то нет ))) ну или просто надо знать где корчи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
может кто знает сьедобка или нет Так открой и на вкус попробуй и сам узнаешь 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
неманский
|
MeG@ SaVaВыглядит на обыкновенный силикон, есть не нужно.  Твистерки выглядят добра, особенно на полосатого, салатовые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koleso
Молодой Гродненец
|
у нас они уху полностью испортили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
у нас они уху полностью испортили
вы их просто не умеете готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Все на лёд,а мы на речку.А на речке абсолютный ноль.Испробовал всё,что мог,но даже не тыркнуло.Какая та бель иногда на поверхности радовалась жизни,а хищник грустил в пучине.По берегам не большие ледовые закраины,но не критично.Завтра вроде долгожданная оттепель  ,то повторим экспедицию,может повезёт
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 20:27:32 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_На второй фотке, чуть выше кольца в льдинке, на плетеночке, есть очень плохой надрыв. Как бы не потерять потом приманку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ВладиМИР_На второй фотке, чуть выше кольца в льдинке, на плетеночке, есть очень плохой надрыв. Как бы не потерять потом приманку.  это может быть просто ледышка маленькая, просто кажется так ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
tRojanДа, может быть.  Бдительность никогда не помешает, приманки нынче дороги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
приманки нынче дороги. а в пассаже скидки 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня с парнями предприняли очередной выезд на Речку.Вначале попробовали с другой стороны,а там места трудно проходимые. Замудоховшись, переехали в более проходимые места,но видно по берегу,что запрессованные, и тут я поймал единственную щучку на всех,на силиконовую жабу.Под занавес переехали в третью перспективную точку,но там тишина. Было ещё пару не внятных тычков у меня и у товарищей,вероятно окунёвых.И всё  Но уже веселей чем вчера  Спиннинговая зима в разгаре  Только одного я не пойму-на хрена я повёлся в этом году и укомплектовался зимне-рыбацким барохлом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Володя, ты хоть со своими габаритами пока на лёд не лезь.  А за спиннигоупорство очередной плюс. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|