pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Как уныло читать только о спинах Норстрим! Baggio - купи Бассманию, напиши отзыв  купить то купит.понравится ли ему бассмания? не понравится - пусть отдаст мне  Логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Обладателей Салмо у нас в городе гораздо больше, чем Норстримов. Однако не то что отзывов, про них даже не спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
а, кстати, может кто покупал спины Баджер серии Мистик? Мммм... мистик вроде у satana есть... А может и продал уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
сегодня подскачили на вечерку с таварищем на рыбалочку!!! итог 4 поклевки на двоих и только одна реализованна 
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
satan
|
а чо вы так пыздато поводки крутите??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ну круцяць хлопцы павадки так пызыдауто, и шо, ловяць ведзь паганцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
а чо вы так пыздато поводки крутите?? а какая разница!!! на клев не влеяет, рыба несходит 
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
ProAdvert
|
А чем плохо? Кручу в ручную и уже привык к такой скрутке,главное как Петя сказал что бы рыба не сходила,а на корчах плетня рвалась,а на эстетический вид как то немного наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
а на эстетический вид как то немного наплевать. Да хрен с ним с видом, как вы их скручиваете/раскручиваете? Это ж геморрой один. Или вы приманку не меняете? Я могу за рыбалку более десятка приманок сменить.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Озерский
|
на такой чебурахе насадку поменять проще чем с застёжкой. да и раскрутить скрутить такой поводок при иных застёжках плёвое дело
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
ProAdvert
|
более десятка приманок сменить. А я более 20 могу за рыбалку  И вот как раз мне(!) легче раскрутить скрутку,чем карабин,особенно в холод. А если нужно просто сменить резину,то на это есть застежка на чебуре,все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
nightdj да меня интересовал ввопрос о том как всетаки поменять приманку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
да меня интересовал ввопрос о том как всетаки поменять приманку)))
на правильной скрутке меняется без проблем. я оставляю небольшой хвостик со стороны приманки, чтоб раскрутить было легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я оставляю небольшой хвостик со стороны приманки, какой такой хвостик? это чтоб плетня за него захлестывалась периодически? Такая левая скрутка , как на фото, оправдана лишь на толстой проволке, там пофиг. На тонкой для лайта или ул-а она просто сползет и сольет рыбу. нет зацепления витка за виток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
nightdj да меня интересовал ввопрос о том как всетаки поменять приманку))) ручками ручками  Вот примерно такая скрутка и у меня,только естественно не такая аккуратная,но я все равно свободно ее раскручиваю и закручиваю,может просто уже привык.  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 18:34:20
вот фото скрутки моей (2 и 3е фото) раскручивается без особых проблем. Сделано вручную без всякий дрелей и т.д Материал полевка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
как нить я тебя при личной встрече научу делать правильную скрутку. естественно за евро
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Материал полевка.
Че за "полевка"? =грызун с тупой мордочкой=(гугл) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
какой такой хвостик? это чтоб плетня за него захлестывалась периодически? в том то и дело, если оставлять хвост со стороны плетни то замучаешься с захлестами плетни, а если только со стороны приманки, то какой проблемы не наблюдается. а раскручивать скрутку в несколько раз легче и пальцы не страдают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Там идут несколько медных жил и шт 4 тонкой сталистой проволоки. Если быть точнее 3 сталистые и 4 медные. И скрутку из полевки надо делать подлинне, чем из струны, т.к.она имеет свойства растягиватся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
как нить я тебя при личной встрече научу делать правильную скрутку. естественно за евро
У меня несколько вопросов, зачем? И на*** мне это надо?  ? Если меня все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виталя, у меня к тебе вопрос, на *** тебе это надо? Понятна твоя любовь к эстетике и изяществу, к стремлении к лучшему во всем, в том числе и в рыбалке, но тут случай не тот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Виталя, у меня к тебе вопрос, на *** тебе это надо? Понятна твоя любовь к эстетике и изяществу, к стремлении к лучшему во всем, в том числе и в рыбалке, но тут случай не тот. Не забывайте поговорку о метании бисера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Суббота прошла,а спиннингисты молчат  Наверное поводки плетут  Я сегодня был транзитом в одном рыболовном магазине и там встретил спиннингиста после сегодняшней рыбалки на Немане,он зашёл своего щупака взвесить.Ну я и не упустил момент сделать фото(люблю это дело) и с его согласия выставляю фото.Герой фотографии Дима из клуба спиннингистов.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
gak
|
И на сколько щучка завесила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну я и не упустил момент Такое ощущение, что на заднем плане в это время разгорается драма. Высокий парень рвется к прилавку, дама по центру не пускает и готова уже глаза выцарапать, продавщица кричит "Те чё надо?", мужик в очках в ужасе закрывает лицо  Видимо парень воблер Мегабасс при живой жене собрался купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
FisherНаверное все началось мирно и тихо.  Пришли муж и жена купить толстую леску, для хознужд, а тут Дима из клуба спиннингистов взвешивает щупачка. На вопрос - На что? Ответил - на МЕГАБАСС. И тут пошли страсти по твоему сценарию. А мужик на заднем плане, видя все это, просто отошел от греха подальше. Фото можно использовать на Демотиватор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kot3
Новенький
|
И на сколько щучка завесила?
на 4.600
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Ну я и не упустил момент Такое ощущение, что на заднем плане в это время разгорается драма. Высокий парень рвется к прилавку, дама по центру не пускает и готова уже глаза выцарапать, продавщица кричит "Те чё надо?", мужик в очках в ужасе закрывает лицо  Видимо парень воблер Мегабасс при живой жене собрался купить  +
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|