|
Agokaa
|
Да уж.....идти в рыболовный магазин рыбу взвешивать........ ПОНТ имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
а что, под Октябрем Мегабассы стали продавать ?  Только после конца света  И то вряд ли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 15:30:18 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Пока народ в тепле обсуждал где продают мегабассы и где положено взвешивать рыбу,Я с товарищем махнул на один из Притоков нашего Немана.Погода была шикарная,лёгкий ветерок,небольшой снежок и прочие удобства в виде бобровых "схронов"  У меня было две поклёвки и один кто то, пару секунд по трепыхался на том конце плетёнки.А у напарника более результативней итог рыбалки Сезон продолжается
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
МАНЬЯКИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
батя
Молодой Гродненец
|
А у нас ноль. Комотово, я на спин с резиной, сосед на живца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я с товарищем махнул на один из Притоков нашего Немана.
Похоже на р.Свислочь,но не факт. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
подскажите какие очки поляризационные прикупить  ??
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
дт75
|
Выпало мне сегодня сгонять на рыбалку.Рыбалка получилась интересная, клевало на протяжении всего дня, кроме, пока светило солнце.По пребытии на водоем в 10.00 сделал упор на поролон.После получасовой рыбалки впустую,решил повесить резину, и после первого заброса ощутил неплохой удар в руку.Подсечка, и только дырки в хвосте приманки.Через полчаса опять удар.На этот раз в чебурашку. dash_mini Решил спуститься ниже по течению и с первого заброса поклевка,но досадный сход, рыба по сопротивлению нескольких секунд кили на 3.Потом засветило солнце и все.Решил перекусить.После обеда тучка прикрыла солнце и я решил продолжить.По истечению нескольких минут явная поклевка и подсечка(Дима, спасибо, сам знаешь за что). Ну и понеслось.По повадкам судак.Несколько минут борьбы, и я увидел, что это он.Подсак со мной-рыба на берегу.Перекур.Сразу эмоции не давали спокойно ловить.Потом продолжил и увидел еще пару неплохих поклевок.Но увы.....Не мои эти рыбы были. Вес ровно 3 кг.Приманка Релакс копыта 3,Неман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вес ровно 3 кг.Приманка Релакс копыта 3,Неман. Ну молодец, лови +.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Сразу эмоции не давали спокойно ловить. .Лёха.Адреналин и эмоции-это рыбалка!Всё остальное - это пикник на водоёме или на диване"ZALA" 33 канал  и рыбалка.Удачи.Держи +.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня с утра приехал на точку, у видел одну вялую поклёвку, и решил навестить старые забытые места! На первом месте взял жабку, а на втором судачка недомерочка (отпустил обратно), к стати по судаку разловил резину МИКАДО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
сегодня с Техником по Свислочи прошлись, воздухом подышали. Дома совсем не сиделось  Поклёвок и рыбы не видели. Да и не ожидали особо, в середине то декабря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Да и не ожидали особо, в середине то декабря Середина декабря тут не причём.Сегодня сильно свалилось давление,а завтра резко будет идти в гору,но и это не факт,что причина.Надо её найти.Нашёл своё старое,уже ретро фото 2006 года, 19 декабря,щучка по клёвывала тогда,но за час до "занавеса".
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Jerzу
|
ВладиМИР_ а что за ретро спиннинг на фото?  Зы.катухан походу техниум?
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а что за ретро спиннинг на фото? Спасибо,что не веслом его назвал  А так его balzer звали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сейчас зима такая же как в 2006. Возможно тогда была трохи теплее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Хочу предупредить - ловля рыбы в погранполосе Гродненского отряда закрыта по 9 января. Сегодня в Привалке пришлось поцеловать ворота поста и отправиться восвояси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А так его balzer звали  А почему звали ? Что с ним случилось?Не уж то умер , пал смертью храбрых?  Зы. может кто ловил сьедобкой Bait Breath - Fish Tail U30 или Reins G-tail Saturn ...отпишитесь как она
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_ а что за ретро спиннинг на фото? Зы.катухан походу техниум?может скоро и на рыбалку не стоит выходить,если не экипирован на 1000у.е,засмеют публично. Что тут к чему? Да ходи с чем хочешь и не кто не догадается за сколько у тебя экипировка,а если и случайно кто то и распознает,то ему поверь это будет по барабану А почему звали ? Что с ним случилось?Не уж то умер , пал смертью храбрых? да нет,должен жить где то,я просто с ним расстался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Похоже на р.Свислочь,но не факт. Котра Имхо? Или определенно она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
может кто ловил сьедобкой Bait Breath - Fish Tail U30 или Reins G-tail Saturn ...отпишитесь как она если есть возможность и финансы ля покупки бери, останешься доволен. ps если будешь заказывать из-за бугра возьми в колхоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
может кто ловил сьедобкой Bait Breath - Fish Tail U30 или Reins G-tail Saturn ...отпишитесь как она И та и другая зачотная.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Клевали маленькие шчучки на воблерочак, одну узяу. P.S. Вот смотрю сейчас в тазике, как она бедненькая мечется. Эх, давно я рыбу не брал, так жалко.  Вот подумалось, как чувствует себя тот крутой спиннингуй, о котором в городе говорят, который вчера-позавчера на Котре/Свислочи 32 щучки поймал. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 19:01:24 от неманский »
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня с парнями рванули на приток Немана(да,да она родимая).Вначале заскочили на дальний участок,отстучали джигорезиной,но ноль.Может не кто тут не живёт!? И тогда переместились в другое место,более мне знакомое и понятное.Я рванул на свою заветную ямку(после сегодня уже не моя и не заветная  ) и по пути слегка обстукивая приятные глазу места.Но результатов не было.Придя на ямку,и осмотрев гладь воды,но не чего не прочитав  ,швырнул джиг в перво попавшую точку на воде и без всяких премудростей начал изображать типо ступеньки,происходит не крепкая поклёвка и щучка на вид два киля мечется из стороны в сторону.Не дотянув до берега метра два,щучка соскакивает с крючка и уходит восвояси.Но туда ей и дорога :)Звоню одному из товарищей,что б скорректировать его маршрут по более перспективных местах и делаю заброс и потом проводку.И в это время,разговаривая с ним,происходит опять поклёвка,но более тяжёлая по ощущениям и на том конце заходила щучка тяжелей сошедшей.Подтянув к стенке камыша,без всяких вспомогательных приспособлений взял её для ближайшего рассмотрения.Сделав не большую фото сессию,попил с одним из напарников чайку и сделав ещё пару контрольных забросов.И быстро охладев к этой ямке,предоставил своим товарищам тоже ощутить кайф поклёвки,и уступив им место,а сам пошёл поискать другое местечко.Не чего больше сегодня не нашёл,но зато одному из напарников на "заветной"ямке повезло и поймал он тоже щучку. Короче оказался в нужном месте и в нужное время Позже не много видео о сегодняшней рыбалке PS щучка была вся в пиявках-на третьем фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
был сегодня там же - но не так успешно как у владимира. чучка показывала нам  . достали одну сеточку- зааачотная плотва ноБЫЛА. видать давно забросили  . в итоге у деда один отгрызенный хвост. надеюсь уже было закрытие сезона. а по поводу что клёва нет думаю виновата резко поднявшаяся вода
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
angler7
|
Что-то я у Владимира катушку не могу опознать? Невская? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Весь сезон мечтал отпустить какую нибудь большую рыбину которая попадётся,но всё как то не везло.Всё мелочь попадалась.Но сегодня попалась трёшка и решил, что это шанс, и не упустил его.Конечно это не семёрка и даже десятка,но всё ещё впереди.Поймал двойное удовольствие.Первое от отпущения щуки,а второе больше не удовольствие,а позабавила реакция некоторых людишек.Но не парней с которыми сегодня был,а других  Но сейчас не об них
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 23:56:53 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Что-то я у Владимира катушку не могу опознать? Невская?  дык для джига само то. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|