Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Поймал свою первую рыбу на спин. Окуня примерно такого как и Андрей, второй был раза в три меньше. А сначала был сход в прибрежной траве, забился гад и выплюнул. Щаслифф! Буду снимать целку с ручки ))
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
ловил на Неманедва дня субботу и воскресенье суббота лил неслабый дождь результат за 3 часа 1 кокунь с ладошку и счучка на гр 300 на гнома была отпущена восресенье три поклевки и 2 схода. Первая поклевка на атом на струе что то сразу сходу взяло потрепыыхалось побилось предположительно жерех и через сек 5 ушло(не надо удивлятся что на атом уже ловил жереха на атом на 1.7 кг ), потом на кабанчика на воблера клюнуло дотащил jef решил мне помоч вытащить ентот экземпляр  жереха гдето 0,7-1 киль с виду но при виде jefa жерех слинял. И уже почти в потемках на того же кабанчика счучка см на 39 была словлена ВЫТЫЩЕНА почти выволочена на берег заценнена и отпущена обратно результат за 2 дня 1 мега кокунь с лодошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Поймал свою первую рыбу на спин. Окуня примерно такого как и Андрей, второй был раза в три меньше. А сначала был сход в прибрежной траве, забился гад и выплюнул. Щаслифф! Буду снимать целку с ручки )) ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой вчера был продуктивный день на лишение девственности ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 слыш девственники счас дам дров 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Был вчера вечером с Техником там где судак! Клевать он категарически отказывался, хотя Техник что то подержал, но не достал... ибо UL джиговать, 6 гр, мне кажеться ето черезчур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Гамлетович, судака там ужо НЕТУ (да и сезон по нему можно уже сказать закрыт),  ну сколько стаю выбивать можно. Даж если и останется какой нить "охранник кладки" то последних представителей вы уже выловили с Мейсоном у Воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я тож думаю что его там нет и по ходу у него щас нерест должен начаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
я тож думаю что его там нет и по ходу у него щас нерест должен начаться
Нерест в наших широтах трохи раньше Российских начинается. В Беларуси в конце Апреля начале Мая нерестует Судак.  После стая разбегается остаются только единичные экземпляры, охраняющие кладку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 16:59:19 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[warnyel] 8-) диолог Фишера и Гамлета можно расматривать как диолог 2х евреев ни кто ни чего не понял! [/warnyel] флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Учора не брало! А если серьезно, то хищник совсем не гонял. И после часа бросания в одну точку я отправился на поиски щук или кокунь  А вэто время, товагищ Мейсон ловил рыб. Я успел как раз вовремя и подхватил судачка уже на берегу, при этом подмочив свою репут...ногу  Всем удачной рыбалки  Уезжаю на Днепр. Приеду расскажу как ловят у НИХ 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Meison
|
Специально для Неманского : 42см 850 гр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот ты мне скажи, почему тот Судак на 44 см весил 1,5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
наверна съел что то тяжёлое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сегодня на Зацком. с 11 до 13. Один окушок мой-300г, второй жена подняла (ее первая рыбка на спининг) - 200г. Все на резину. Рядом со мной мужик на колебалку дотянул до берега щучку хорошую и сошла под ногами. Поплавочники скучали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ammil, что такое Ендреня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
озеро такое оч живописное...на стыке границ 3 государств находиццо....за Августовом ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ammil, что такое Ендреня? Озеро такое есть  За Калетами которое, не знаю как те обьяснить если ты не ориентируешся в том районе, прикупи карту вобсчем;)
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а я на рыбалку так и не выдрался, из-за одного ни карошего человека который принес последние 50 грамм 8-) что там с неманом, какой уровень воды? перекаты качу!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не тоскуй  Уровень -пипец, нету перекатов. но вода стала падать. еще недельку-и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
был вчера на гоже, вода, как минимум, выше на метр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Сегодня приобрел себе спин, катушку и кое-какие мелочи. Принимаю поздравления  и пребываю в задумчивости, куда бы поехать на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Сегодня приобрел себе спин, катушку и кое-какие мелочи. Принимаю поздравления  и пребываю в задумчивости, куда бы поехать на рыбалку  таки на чем остановился? сорри что перекат не смог помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Как ни странно, но совсем не то что предполагал Jaxon CRYSTALIS - очень понравился в руке, хотя кольца, кажется, так себе Катушка Ryobi Amazon - неплохо подошла к палке. А перекат... еще обратимся, думаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 08:54:38 от mumur »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Скорее всего речь идет об JAXON CRYSTALIS SPINNING 2,7M 5-20G , или другой  Судя по описанию, кольца там правильные, ..... Кольца из нержавеющей стали с вставками класса SIC-TS. И где ты этот спиннинг покупал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 07:25:44 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Да, он самый. Ну если колечки хорошие, то я тем более рад  Брал на Виленской
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 09:31:11 от mumur »
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а вот мне перекат помог в приобретении палки Banax mega 4-18 274 см и катушки shimano elf 2500 А ещё эти грязные спекулянты насунули мне тубус зачем-то. Импульсная покупка, признаюсь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 16:53:31 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
неманский
|
Да, он самый. Ну если колечки хорошие, то я тем более рад  Брал на Виленской Сегодня на него посмотрел, строем напоминает Shimano Catana. Правда цена чуть завышена, красная цена ему 78 руб. 90 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Ну что возьмешь с чайника? Все в этом мире стоит столько, сколько за него платят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|