|
N21
|
Это телефоном? Неплохо, молодец, 4+, не 5, чтоб было куда стремиться.  Экспозицию надо еще совершенствовать. Сеточки порвал? Если ты был под Кошевниками, то телик тот я тоже видел на берегу, пнул ногами для надежности. Сравним твою Мисс2008 с моей вице-Мисс2007  : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сеточки в клочья  И подальше в лес не поленился  А за 4+ сенкс..будем стремиться. Хотя считаю для своего аппарата фотки делаю ничавошные...многие удивляются что телефоном сделано  Вся сложность в автоматике и маленькой линзе. Угол обхвата не позволяет сделать крупный план и создать экспозицию. Да и фокус сам редко выставляется как положено. Это одна из пяти кадров получается более-менеее  Зы. Рука с телефоном дрожала над водой, но я рискнул 8-)
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
White_ninja
|
Вчера на немане с товарищем. Окунь 200, окунь под 400 (синяя 44-ка) и жерех 1800 (желтая 44-ка на струе в 19.30 метров 50-60 от берега, далеко кароче) Фотки сегодня позже выложу. Жерех не гулял совсем. Не видели ни одного всплеска. Что-то уже несколько рыбалок щуки не видно. ЧЗХ?
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 12:39:28 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
White_ninja
|
далеко кидаешь!!! молодец!!!!
Главное разогнаться хорошенько.
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
У кота свои планы на эту рыбешку Жерех зачотный.  Жду недождусь выходных, пошчупать этого Зверя хочеццо..... Уж лучше поймать одного такого хитрого красавца, чем 10 судаков  ИМХА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жду недождусь выходных, пошчупать этого Зверя хочеццо.. Дык ён даецца шчупать тока по будням. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я вот не пойму это жерех котяру укусить пытаетцо,аль кот с ним по -французски поцеловаться хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Пантерас!!!!!!!!! Зачод!!!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!! Уважуха!!!!!!!!!! Лови исчо!!!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
хороший шчупак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
White_ninja, что такое есть 44-ка (на которую жерех пойман)? Кстати, был недавно на Немане в окрестностях Лунно, жерех лупил наглым образом, но не брал. Завалил одного окунька на 100 г. Panteras - респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Были сегодня несколько человек на Августовском и на Шлямнице. Кто по чью душу, но жерех не брал.  Лично я в отличии от некоторых на судака перестроиться немогу и ловить этого ерша не умею.  Как результат поймал всего одного окуня на Шлямнице. Ниже улов Gamleta (верхний судак) и два окуня и судак Meisona, размер Судаков 42-43 см пойманы были на твистеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надо было кинуть фотик через канал я бы и щуку сфоткал кг на 1.5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А что случилось с первым шнурочком, который твой кореш милиционер поймал... Надеюсь милиция у нас не голодная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
жене надо было для отмазки чёто везти  ну не такой уже и шнурок гр под 600 а 2 шт по 200 были отпущены
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 21:29:02 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А у нас сегодня случилось событие  Андрей рыбу поймал да еще какую - горбыля на килограмм не меньше  А я скромненько. 3 шнурка и окунь грамм на 300. Чета как-то слабовато. Ну да ладно, последний выезд перед сессией судя по всему был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Килограмм - это здорово, редкий окунь вырастает до килошки, так что если правда то это респектище :-? Хиба Анрей все сам опишет, где и как и на что..., с фото.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 22:31:02 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на Осочниках видел окуня на берегу непонятно каким образом туда попавшего то ли помер своей смертью и птицы вытащили на берег то ли сети но факт что его размер под 1 кг точно был у мейссона гдето фотка даж есть так что тот водоём не так прост как кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Его Олег там просто подложили  Нету там такого окуня, это саботаж. Я уже даже знаю как. Какие нить бухарики пришли с сушеным окунем и его там оставили (кстати это и доказывает почему его птицы не склевали), дождь и температура довела его до соответствующей кондиции и теперь он там лежит как естественный реликт водоема. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 07:47:40 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) Неманский уже всё сказал конечно , но дополню, 1й судак на спин в жизни... Аве Мэйсон рассказал как и что 8-) а нам что нам главное сказать а мы дальше сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
УРА !!!! Я разрыбился и поймал первую в своей жизни рыбку на спининг.  На берегу казалось, что она на кг, а оказался на 400гр. На темно-зеленый виброхвост 7см, голова 6гр. Когда я его тянул и спин 5-21 дугой выгибало - честное слово думал там гадзила какая-то. Сопротивление было бешеное. Я представляю что вытворяют килограммовые окуни. За пол-часа до окуня взял щучку где-то на кг, которая возле ног сошла сделав изящную свечку - так она просто мертвая была по-сравнению с окунем ;-) Ловили на Зацком. Я был первый раз. Дорога там - пипец. Думал или машину покалечу или просто не выеду.
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 09:26:20 от dark2 »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Во. Рыб  Там и на килошку есть кокунь. Со слов очевидцев. Осторожный тока. Андрей, поздравляю ишо раз.  Дорога... чесговоря первый раз попал там на такую. Это все дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
УРА !!!! Я разрыбился и поймал первую в своей жизни рыбку на спининг.  Пора снимать целк... пленку с ручки. А в воде рыб всегда больше кажется. Вода- оптика. Кстати, чисто для прикола или тренировки, спортивный окушек с ладошку там на дамбе в одну и другую сторону клюет практически всегда. Удобно детей и жен обучать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 09:47:57 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
УРА !!!! Я разрыбился и поймал первую в своей жизни рыбку на спининг.  На берегу казалось, что она на кг, а оказался на 400гр. На темно-зеленый виброхвост 7см, голова 6гр. Че там за глубина возле берега, что была необходимость ловить на 6 грамм головку  Это не канал августовский, там понятно..... Кстати окунь взял возле берега или .... По озеру, оно часом цвести не начало?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 09:57:08 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
6 грамм поставил чтоб забросить дальше, да и глубина там нормальная. Я вообще на щуку ставил. С поводком. И виброхвост не маленький. Крючок тоже здоровый. Взял метров 20-25 от берега. Не цветет пока. Если кто соберется ехать - предупреждаю еще раз о дороге. Там основная беда - корчи и корни, торчащие в дороге. Объехать возможности нет. Развернуться или вернутся задним ходом тоже. У меня машина с нормальным клиренсом - паркуюсь обычно бордюром до колес, и то я еле-еле проехал. Пару раз днищем чиркал, но пронесло. В след. раз буду оставлять машину дальше и с километр топать. Это лучше, чем поддон менять. Эх, продал я жигуля..... Я б на нем даже скорость не снижал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 10:28:08 от dark2 »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Его Олег там просто подложили  Нету там такого окуня, это саботаж. Я уже даже знаю как. Какие нить бухарики пришли с сушеным окунем и его там оставили (кстати это и доказывает почему его птицы не склевали), дождь и температура довела его до соответствующей кондиции и теперь он там лежит как естественный реликт водоема.  поклёван был слегка да и в прошлом году 2 шт с сеткой выброшенной на берег вместе видел своими глазами по гр 500-600 и местные говорили по весне на живца берет иногда килошник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Андрей да нормальная там дорога 8-)  Моему танку абсолютно пофиг - днищем не цепляю ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|