|
jef
|
А я вчера на Немане постоял вечерком,помаслал,помаслал,посмотрел на прекрасный бой жерехов (один из которых был ну ООООЧЕНЬ крупный)а вот докинуть до этх рыбов или сплавить воблерок никак не получалось  поехал домой с ОП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я вчера на Немане постоял вечерком,помаслал,помаслал,посмотрел на прекрасный бой жерехов (один из которых был ну ООООЧЕНЬ крупный)а вот докинуть до этх рыбов или сплавить воблерок никак не получалось  поехал домой с ОП вода тихая была, рябь, волна? может подскочить после работы? только если ветер-жерех бесполезно. ЗЫ Кто вчера в обед под Старым замком такой экипированный спиннингист ходил? признавайтесь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 15:35:43 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
jef
|
А я вчера на Немане постоял вечерком,помаслал,помаслал,посмотрел на прекрасный бой жерехов (один из которых был ну ООООЧЕНЬ крупный)а вот докинуть до этх рыбов или сплавить воблерок никак не получалось  поехал домой с ОП вода тихая была, рябь, волна? может подскочить после работы? только если ветер-жерех бесполезно. ЗЫ Кто вчера в обед под Старым замком такой экипированный спиннингист ходил? признавайтесь  вода тихая.Ряби практически небыло.уклейка вся на поверхности была охотилась за х......евой тучей мошки,коя летала у самой водной глади. хм.около Старого замка не я был.Я выше по теченью на км 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
+1 твоему знакомому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Неплохо,  Чесно говоря мне как сказал один знакомый, что он поймал 13!!!!!!!!!! жерехов за 3 дня, я не верил, теперь по фотке вижу, что теоретически возможно  На что ловил твой знакомый  P.S. ДЛя того чтоб была видна картинка, необходимо вставить твою ссылку между вот этих скобочек 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 17:57:07 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Мляааа....я малёк подахренел,таких кросавцев завидав... я болей 2 жерехов за рыбалку в жизни не ловил,а тут фсе 6...и фсе(как Фишер говорит) у торбу! ЗАЧОД!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
moody  6 жерехов ни зачот у торбе, они зачот на перекате гоняющие малька , птичку жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Mak_Xriak +1 твоему знакомому, за то , что сумел поймать и -5 твоему знакомому, за то что взял мальков. Объясни ему, что такое промысловая мера. Жерех - минимум 34см. Хвастаться жереховыми шнурками я бы не стал. Последний проходит однозначно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 09:23:08 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хорошо. Поверю. Беру свои слова назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И то правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Эхма, что народ на ультралайт ловит  : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
moody  6 жерехов ни зачот у торбе, они зачот на перекате гоняющие малька , птичку жалко  Вот почему-то теже мысли пришли. Я просто жереха не ловил ни разу и завидовать не знаю чему. но 6 красавцев на трове в крови....жалкое зрелище  Я поэтому никогда не фоткаю многочисленные уловы щуки. Жалко смотреть на эту груду мяса. А с трофейной не грех в руках сфоткаться 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
N21
|
фишка в том, что это на УЛ, микроджиг ! Резина на боку лежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
moody  6 жерехов ни зачот у торбе, они зачот на перекате гоняющие малька , птичку жалко  Вот почему-то теже мысли пришли. Я просто жереха не ловил ни разу и завидовать не знаю чему. но 6 красавцев на трове в крови....жалкое зрелище  Я поэтому никогда не фоткаю многочисленные уловы щуки. Жалко смотреть на эту груду мяса. А с трофейной не грех в руках сфоткаться Народ,я всё understand  ,мне просто тож завидно стала по поводу того,что кому-то выпала удача побороться с 6 такими рыбами.С практической точки зрения-6 штук нафиг не нужны!!!!Ну чё ты съешь их фсех?Да и к тому же жерех то особо и не вкусен как его не готовь...Если честно я бы взял 2,остальные---обратно на перекат...да и вообще,я рыбу не люблю совсем...ну кроме "Жёлтого полосатика" под пиво с друзьями....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
по поводу жереха этот 3,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А...еть, пасматреть бы хоть на вываживание чтоль :-?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
по поводу жереха этот 3,8 Хорошая рыбка,зачет.Лови +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вот такие вот нынче голавлищи берут на спин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
после 5-ти минутного вываживания колосс переката оказался на берегу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
посмотрел он на меня своими добрыми глазами и говорит:"Отпусти,подрасту и обязательно у тебя снова клюну!" я словил его на слове... мляяя...когда же меня отпустит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня была разведка на новом для нас озере. За день итог - одна сцучка на 600 грамм и окушок - не взвешивал  Сцучку не фотал ибо не трофейная  А окушок ничаво такой. Вот: PS. На резину.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 21:20:20 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
moody
|
Чё за озеро? З Ы окушок кросавчег!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Масаляны кажися деревня там называется. Там в общем-то колхозные пруды. Разводят карпа. Мы типа были в курсах. Решили поехать говорили там щука есть. Есть. Но немного. Карпа словом тоже видать немного бо народ какой-то грустный по берегу ходил. Подъезжал к слову там и главный чего-то там у них - во... вспомнил.. главный зоотехник епта  тк круто подъехал тут сразу так бах - я типа главный тут.. ага.. зоотехник. Вы тут типа как подъехали и ваще тут ловить запрещено. Ну в общем крутой такой вроде  Нужный человек был со мной 8-) В общем поехал он своей дорогой а мы пошли ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Масаляны кажися деревня там называется. Там в общем-то колхозные пруды. Разводят карпа. Мы типа были в курсах. Решили поехать говорили там щука есть. Есть. Но немного. Карпа словом тоже видать немного бо народ какой-то грустный по берегу ходил. Подъезжал к слову там и главный чего-то там у них - во... вспомнил.. главный зоотехник епта  тк круто подъехал тут сразу так бах - я типа главный тут.. ага.. зоотехник. Вы тут типа как подъехали и ваще тут ловить запрещено. Ну в общем крутой такой вроде  Нужный человек был со мной 8-) В общем поехал он своей дорогой а мы пошли ловить  Я вчера тоже там был :-/ Во вторй половине дня... Вообще открыл для себя это озеро ещё в пршлом году. Был там наверное раз 10. Там 2 пруда: СПК им.Воронецкого и РУСП Масоляны. На Воранецкого лов запрещён а на соседнем можно. Хотя таблички о запрете ловли ещё стоят. Щуки и окуня там немерено, хотя достойные экземпляры попадаются нечасто. В основном щука от 500гр. Зимний рекорд этого года вроде щука 7кг. Бывало попадал на этом озере на конкретный жор 8-) бывало и наоборот  . Что ёщё для себя отметил касательно этого озера так это, конкретное игнорирование щукой воблеров, брало там всегда исключительно на жёлтую резину и вертушки от 3-го размера типа Аглиа. Эта особенность подмечена не только мной. Ёщё при ловле там не помешал бы забродный костюм,(я всегда использую  ) т.к берега в большей степени заросшие тростником. Далеко заходить не стоит, Где-то поколено, и идёшь вдоль тростника, само-то. Честно мне это озеро уже немного поднадоело, большая акватория, отсутствие ярко выраженных щучьих мест... Я сейчас на Свислочь перешёл  .
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня экипаж в составе трех человек ездил на Августовский, кто по жерехову душу  кто на судака.. И надо сказать, что жерешок там есть иногда даже он ест. После перебора приманок от вертушки до кастмастера в итоге сработал старый знакомый Dorado Lake. Небольшой Жерех, но вполне зачотный 38 см 680 грамм. Красиво было наблюдать, как жерех атаковал идущего по поверхности воблер..  Помимо Жереха на Шлямнице был изловлен шнурок и три окуня на вертушку.
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 21:42:39 от VERVE »
|
|
|
|
|
|