|
N21
|
Молчал голавль, молчала щука, окунь, жерех. Хороший один подбил стайку уклеи на середине, единственный выход. Твоё мнение, что это происходит? Высокое давление, мутная от гниющей травы вода? Что еще может быть? Хищнику хватает живого корма? Жрет малька? Может руки.sys переставлять надо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 10:45:18 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
sour
|
Молчал голавль, молчала щука, окунь, жерех. Хороший один подбил стайку уклеи на середине, единственный выход. Твоё мнение, что это происходит? Высокое давление, мутная от гниющей травы вода? Что еще может быть? Хищнику хватает живого корма? Жрет малька? У меня тоже такая ситуация. Все игнорировали мои вкусные приманки, но рыба была активной. Мимо одного кустика провел раз 10, 2 типа приманок, ничего. А когда начал бросать в другую сторону как в..... я чуть не об..... (растояния от меня до кустика было 2 метра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мне кажеться идёт повтарение прошлого года "замор" из-за гниения травы по берегам в такую жару!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Эх, неудачники, все вас учить нужно ловить. То ли дело я. 2 дня напряженной рыбалки в бассейне Озер дали щуку на 150 гр, щуку на 100 гр (я таких не видел раньше), двух окуней грам на 50 и километры изрезанного водного пространства. Учитесь! Все словлено на Ugly Duckling 2F Я чемпион!!! Кстати, очень рекомендую обратить внимание на этот воблер. Окунь с него шалеет. Он очень похож на нынешнего малька. Пока семейство загорало на пляже проводил экперименты на пирсе в Поречье. Под пирсом стоит туча окуня. Стоя на пирсе ведешь 2 местра приманку вдоль и смотришь кто на нее выходит. Как этого опускаешь, сразу вылазят и преследуют. Бывало штук 6 выскакивали за пару метров. Ну и пытаются ее хапнуть. Развлекал детишек дерганием мелочи. Но окуни как мой палец. Другие UL приманки не интересовали. Едиснвтенный минус - ну очень легкий, без UL делать нечего с ним.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 11:30:05 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
2 дня напряженной рыбалки в бассейне Озер дали щуку на 150 гр, щуку на 100 гр Я чемпион!!! возьми в ученики, о гуру  ЗЫ меньше воблера не нашел на щуку? поэтому мамок и словил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 11:30:32 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
возьми в ученики, о гуру  Хитренький. Плати евро!!!  ЗЫ меньше воблера не нашел на щуку? поэтому мамок и словил  Остальный приманки молчали. Был удар по Panter Martin 6 но подержал козявку пару сек. Поэтому плюнул и перешел на мелочь.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
Похоже Salmo при создании Hornet питал вдохновения в воблерах Ugly Duckling 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
на этих и на прошлых выходных взял на Немане по жереху примерно стандартных 1,2-1,3 кг (в тех местах где я ловлю). Все было словлено на юзурик миноу под уклеечкую Первого словил когда вода была высокая на струе из под растительности а второй при диагональнойпроводке вниз потечению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2муди, он говорил о щуках от 2 кг  это его критерий "нормальности". Я могу с уверенностью сказать, что он ошибся, ибо щука болле 2 кг. там есть!!! Сегодня был на Зацком, щука не бярэ, ни одного удара  Итог поймал мелочи, да и линька на 400гр зацепил. Ещё какие то уроды сетки там поставили  убил бы 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
2муди, он говорил о щуках от 2 кг  это его критерий "нормальности". Я могу с уверенностью сказать, что он ошибся, ибо щука болле 2 кг. там есть!!! Сегодня был на Зацком, щука не бярэ, ни одного удара  Итог поймал мелочи, да и линька на 400гр зацепил. Ещё какие то уроды сетки там поставили  убил бы  как понял что сетки? видел как ставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ну так и я про это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера, во вторник, выехал разведать места на Немане в районе Дорошевичей. Ловил примерно с 8 утра до 5. Поклёвки были с 9.30 до 12. Вначале щучка 950 г (51 см), потом окунёк 220 г, и щучка 600 - 700 г сошла под ногами. Все поклёвки на твистер жёлто-зелёного цвета, с двумя хвостами, головка 11 г. Типичные места - граница между быстрым и медленным течением. Щучка сосершенно пустая, на поверхности - пару пиявок. После полудня очень хорошо клевала мошка. Забрёл в какие-то страшные дебри из лозы, хмеля и крапивы, продирался там, наверное, не меньше часа. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 17:52:37 от Esox_buster »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
дык я старался, а они...  ну кто то ж поплывет "сеть" снимать. ай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вчера, во вторник, выехал разведать места на Немане в районе Дорошевичей. Ловил примерно с 8 утра до 5. ......... Приятно осознать, что хоть кто то ловит  . Вот интересно, что такая щучка осенью кабанеет ровно в два раза. Мейсоном выловлена осенью подобная щука но завесила на 2 кг......................... Так он мне сказал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 18:18:15 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
Meison
|
тов. Неманский  , специально для вас купил весы - линейко , теперь вся рыб будет взвешиваццо и измеряццо лично в вашем присутствии !  . А чтоб трохи поиздеваццо скажу сёння мной был выловлен (случайно ) жерек на почти 2 кг и кокунь (пиписочный) на немане в районе ......  . Фотег был алеж батарейко сдохла  . Факт поимки могу подтвердить совместным употреблением оных экземпляров после некоторого периода в простонародье называемых засушко , причём желательно с пивцом 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 21:30:30 от Tehnic »
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2муди, он говорил о щуках от 2 кг  это его критерий "нормальности". Я могу с уверенностью сказать, что он ошибся, ибо щука болле 2 кг. там есть!!! Сегодня был на Зацком, щука не бярэ, ни одного удара  Итог поймал мелочи, да и линька на 400гр зацепил. Ещё какие то уроды сетки там поставили  убил бы  как понял что сетки? видел как ставили? Хм, грузы грузами, но в рядок несколько поплавков было, то были не просто грузы!
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
RockeR
|
Только что коллега по работе перл выдал. Я: Буду спиннинг покупать Он: Зачем? Я:Жерех спиннинг сломал Он: Так пусть он и покупает
Вчера был на Немане прошёл парочку перекатов, жерех лупил нереально.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
jef
|
Вчера не без помощи Соура получил спин заказаный в перекате.Банакс ультра 213 2-11 оказался очень посылистым,интересная палка,быстрая,легкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Вам то хорошо, а я болею. Рыбалке п...ц! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
А у меня ЧП  Спиниг сёння поломал  , нижний кончик верхней части. Может кто подскажет куда обратится :-? ? Меняю временно профиль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Какой спиннинг хоть. :-? P.S. Это мы с Мэйсоном сегодня были на 14 км, недалеко от гожи, вода муть, но я одного кокунька зловил, потом поехали на карьерчик всем известный и там поймал еще пару штук  Все на вертушку Osko №0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Какой спиннинг хоть. :-? P.S. Это мы с Мэйсоном сегодня были на 14 км, недалеко от гожи, вода муть, но я одного кокунька зловил, потом поехали на карьерчик всем известный и там поймал еще пару штук  Все на вертушку Osko №0 а каков размерчик карьерских окуньков ? где-то слышал что совсем пиписочный. а вообще место больше свалку напоминает ;-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Андрей точно подметил , там свалко знатная , не понимаю чо туда Неманского так тянет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Какой спиннинг хоть. :-? P.S. Это мы с Мэйсоном сегодня были на 14 км, недалеко от гожи, вода муть, но я одного кокунька зловил, потом поехали на карьерчик всем известный и там поймал еще пару штук  Все на вертушку Osko №0 а каков размерчик карьерских окуньков ? где-то слышал что совсем пиписочный. а вообще место больше свалку напоминает ;-( Разный окунь. Да, большого невстречал (макс 20 см), но именно вчера брал окунь осочниковского стандарта т.е. от 14 см до 17(три штуки), что для окуня вполне нормально, для любого водоема. Насчет свалки, сейчас не совсем, вернее вполне чисто, но свалка будет позже  Когда нахлынет волна отдыхающих... Эххх, такое место люди не ценят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
P.S. Это мы с Мэйсоном сегодня были на 14 км Кыш с моих соток! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сотки давно известны  , а судя по следам на берегу и в точках ловли, известны многим. Но вода там сейчас оочень мутная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piker
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ставйт ли кто поводки на мелкие воблера?Скока ловлю,ниразу не заглотила дальше карабина с вертлюжком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сотки давно известны  , а судя по следам на берегу и в точках ловли, известны многим. Но вода там сейчас оочень мутная. В-общем, да. Места интересны рельефом, но запресованно сильно. Ставйт ли кто поводки на мелкие воблера?Скока ловлю,ниразу не заглотила дальше карабина с вертлюжком. Это она ждет, пока ты воблер подороже поставишь, от тогда и посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|