|
Boombox
|
а на Немане щука наверное вымерла. Нет просто шифруется и без знания шифры-опа.Всё наживается (как говаривалось в фильме)не посильным трудом.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
сегодня на секретном болоте не ужели это там где ты сказал,что знаешь,но цвет вроде бы не такой или ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
jef
|
A Rama s sudachkom molodec .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Кто-то не так давно хорошо подметил- "Переизбыток доминирующих самцов" Или, полезные для социальной адаптации в молодости, самолюбие и честолюбие при отсутствии критики приобретают болезненные формы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_, можешь быть спокоен...эта щука неоттуда:) L Да ну,я и так спокоен,просто там последнее время ерунда стала,мелочь пошла,да и коробки с приманками выкидывать стали  Но мы нашли новоё эльдорадо,это место отдыхает 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
неманский
|
МиxaНа балацянога щупачка не смахивает. Такая светлая щучка бывает, кали дно пясочак. То "балацяныя пришельцы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
болото, болото какое из этих двоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
да эти болота все на одно лицо))) да нет первое до боли знакомо а вот второго я не знаю. А жаль 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня рыбачил на новом месте (В городской черте) Сначала одна поклёвка судака, но увы , потом сход хорошей щуки около трёшки, под самым берегом (хотел взять в руки), и на закуску такая мадмазель на 1,3 кг. Местом впечетлён надо его разловить!!! Все на джиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
а на Немане щука наверное вымерла. Видишь,как бывает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а у меня батя сегодня опять посетил Коматово-первый сход около1кг,вторая такаяже взята и третья чуть больше 4кг-все на живца карасика!спинингуи опять отдыхали-ни железо,ни резина у них не работали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
а у меня батя сегодня опять посетил Коматово-первый сход около1кг,вторая такаяже взята и третья чуть больше 4кг-все на живца карасика!спинингуи опять отдыхали-ни железо,ни резина у них не работали! Нравится мне самоуверенность "мясников" , как дети наивные. Я вот вчера был на Немане и поймал 8 щучек и 2 окуня . Щучки от 0.5кг и до 1.37 кг. Все на джиг. Резинки разные . Больше всего на китайскую копию "биг хаммера" и на "басс ассасин". Может ловить просто надо уметь? Добавлено: 12 Октябрь 2011, 23:37:03
Сегодня кстати тоже клевала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Карасик рулит  ни железо,ни резина у них не работали! Иногда наблюдаешь, подходит рыбак к воде с резиной, заброс, и быстренько скручивает назад, не клюет, блин....ни жедезо, ни резина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
щука тоже никак не хотела брать на воблеры а ты бы взял бы, и заставил её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Миxa А что за катушка ?..А то на фото плохо видно  ......А спиннинг, я так понимаю Дикая речка 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
dolias
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а у меня батя сегодня опять посетил Коматово-первый сход около1кг,вторая такаяже взята и третья чуть больше 4кг-все на живца карасика!спинингуи опять отдыхали-ни железо,ни резина у них не работали! Нравится мне самоуверенность "мясников" , как дети наивные. Я вот вчера был на Немане и поймал 8 щучек и 2 окуня . Щучки от 0.5кг и до 1.37 кг. Все на джиг. Резинки разные . Больше всего на китайскую копию "биг хаммера" и на "басс ассасин". Может ловить просто надо уметь?Добавлено: Вчера в 23:37:03Сегодня кстати тоже клевала. В дополнение к словам Доки в защиту спинингистов : сегодня встретил рыбака со стажем, поговорили о рыбалке он с тяжело скрываемым искренним нетерпением , удовольствием и гордостью поведал о вчерашнем походе на ЩУКУ - результат 22 головы общим весом 17 кг !!!Самая большая 1.5 кг. Две трети улова получено с помощью спининга, остальное на кружки - пожалел что много времени тратил на жерлицы- говорит такого клева на спининг он еще не видел. Для достоверности показал фотки с мобилы (хотя оснований не доверять ему у меня нет) (все как на форуме) . Я тоже вчера ездил ,но у меня улов скромный- 1 штучка 600 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
вот может вам и повезло,но в тех местах ребята "металисты"подходили пустые за целый день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
вот может вам и повезло,но в тех местах ребята "металисты"подходили пустые за целый день! Везение -следствие подготовки , а невезение -разболтанности и лени. (Роберт Хайнлайн)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
людцы добрые помогите пожалуйста отсталому рыбаруру. в жизни не видел судака  . подскажите плиз где можно попробовать в районе от гродно и выше по течению  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
озерский, а в ответ тебе только тишина будет!!!  Ищи сам!!! НХНЧ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
озерский, а в ответ тебе только тишина будет!!! Улыбка Ищи сам!!! НХНЧ!!! надежды было мало  . но как в писании- ищите и обрящете  ! будет и на нашей улице праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
подскажите плиз где можно попробовать в районе от гродно и выше по течению Чем выше-тем лучше!!!ккккккккккккк!!!  А вообще было бы хорошо и в Озёрах его иметь!Ему б там понравилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
людцы добрые помогите пожалуйста отсталому рыбаруру. в жизни не видел судака  . подскажите плиз где можно попробовать в районе от гродно и выше по течению  . все его ищут , да поможет нам Господь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
А вообще было бы хорошо и в Озёрах его иметь!Ему б там понравилось... На карьере Белое (возле Сморгони) его хватает, а в Вилейском вод. тоже тьма, а у нас  , в Юбиляре трохи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
подскажите плиз где можно попробовать в районе от гродно и выше по течению Чем выше-тем лучше!!!ккккккккккккк!!!  А вообще было бы хорошо и в Озёрах его иметь!Ему б там понравилось....  оз. Белое зарыбляли судаком, он не прижился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
все его ищут , да поможет нам Господь  не ужели эта такая проблема?? Добавлено: 14 Октябрь 2011, 20:28:27
все его ищут , да поможет нам Господь  не ужели эта такая проблема??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Встречный вопрос, а науя он вам нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
А вообще было бы хорошо и в Озёрах его иметь!Ему б там понравилось.... В замешательстве года три назад однокласник выпустил в нижнее6 штук маленьких . если не здох то есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Завтра никто щучку поганять не хочет с лодки  ??Ищу компанию и транспорт!
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|