Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2026, 05:17:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Ловля спиннингом

Страниц  : 1 ... 430 431 433 434 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ловля спиннингом  (Прочитано 1780915 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12930 : 15 Октябрь 2011, 21:28:34 »

ВладиМИР_
Надо было Adventure покупать, стоит столько же, зато пол - досочки и транец есть.  Улыбка

Дока
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12931 : 15 Октябрь 2011, 22:21:54 »

Надо было Adventure покупать, стоит столько же, зато пол - досочки и транец есть.
Ну попользовался я адвенчуром и в итоге вернулся опять к скифу , который для ходовой спиннинговой  рыбалки получше все ж-таки будет, одно усовершенствование- доска для сиденья поверх бортов. И все в порядке тогда становится.

Добавлено: 15 Октябрь 2011, 22:27:10
. Недавно её распотрошил - полное брюхо...икры.
Ребята , а как вы думаете С чем связан осенний жор хищника? Ответ: Ему нужно большее количество питательных веществ для формирования половых продуктов. И формирование это начинается с середины августа, и рыбка "беременная плавает" больше , чем полгода.
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12932 : 15 Октябрь 2011, 23:01:23 »

Ребята , а как вы думаете С чем связан осенний жор хищника? Ответ: Ему нужно большее количество питательных веществ для формирования половых продуктов
Во как!А я думал шо она перед зимними холодами жирок набирает Веселый.
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #12933 : 16 Октябрь 2011, 00:06:19 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

man.utd., +1

подписываюсь под твоими словами
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 10:56:58 от Avditoff » Записан
Озерский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12934 : 16 Октябрь 2011, 09:54:21 »

вопрос к парням которые УМЕЮТ ловить судака- ОН может резину порезать? В замешательстве

русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
extreme angler
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12935 : 16 Октябрь 2011, 10:50:03 »

2 неманский
сапоцкинский я Веселый
http://www.wildlife.by/node/2632#comment-8218
Я уже спрашивал у Moody? что за озеро, но все-таки для надежности поинтересуюсь, что это за озеро и где оно находится, что там водится.  Улыбка

И еще, простой смертный может сюда заехать, закинуть удочку.

Как туда заехать?  Улыбка
озеро это Ендрень скорей всего будет, даже картинка со спутника похоже указывает на это Подмигивающий

доехать до него не проблема, за домбровкой сразу поворот направо, проедешь несколько км, и слева будет знак "место отдыха озеро Ендрень"
чтож, караси, лины, карпы, красноперки, окуньки, щучки там водятся, но признаюсь, что ни разу не ловил там, ибо не слышал, о хороших уловах на нем после замора рыбы несколько лет назад... Грустный Грустный
Кужинец это ведь уже сама граница с Польшей!!! как-то раз ходил со спиннингом вверх от деревни Лесная, так дошел до моста а дальше погранцы развернули! Шокирован
а деды, и знакомые только и рассказывали об "стаях" 3-ех килограмовых голавлей и всеякой рыбине заходившей с тех краев Веселый
nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12936 : 16 Октябрь 2011, 14:01:07 »

вопрос к парням которые УМЕЮТ ловить судака- ОН может резину порезать?
Он если крупный, то больше рвет резину, а режет щука, но если была поклёвка судака, то лучше смотри на свинец, там всегда следы останутся.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12937 : 16 Октябрь 2011, 14:34:15 »

extreme angler
Чорт, сходство есть, 100 разоу был на Ендрене, но не узнаю.  Улыбка Мне казалось, что на фото озеро несколько крупней.

Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #12938 : 16 Октябрь 2011, 14:43:57 »

а где в районе города окуней можно подергать?
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12939 : 16 Октябрь 2011, 18:51:19 »

Ребята , а как вы думаете С чем связан осенний жор хищника? Ответ: Ему нужно большее количество питательных веществ для формирования половых продуктов.
Как видишь, не хочет она их формировать. Сегодня Улыбка Совсем о потомстве не заботится Улыбка

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 19:08:29 от Fisher » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12940 : 16 Октябрь 2011, 19:19:57 »

Fisher
Ох блин, красивая фотка предпоследняя. Трошки надо было другой ракурс воды и неба взять, больше воды.  Непонимающий
Как, кокунь брал сегодня?

Дока
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12941 : 16 Октябрь 2011, 19:22:20 »

Ребята , а как вы думаете С чем связан осенний жор хищника? Ответ: Ему нужно большее количество питательных веществ для формирования половых продуктов.
Как видишь, не хочет она их формировать. Сегодня Улыбка Совсем о потомстве не заботится
    Виктор, а все-таки опыт и подготовка, кое-что значат.

* IMG_0900.jpg (79,83 Кб, 900x675 - просмотрено 643 раз.)
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #12942 : 16 Октябрь 2011, 20:20:19 »

Уважаемые спецы по хищнику.Собираюсь зимой купить набор "Майти-Б-----т" и составить Вам конкуренцию Смеющийся.    А если серъёзно,зимой для себя хочу приобрести не дорогой приемлемый по цене и качеству спин(можно б/у),иногда имеется желание побросать.Правда до селе, этим никогда не занимался Улыбка.Декабрь-январь буду спрашивать.Ругайтесь в ветке и спорьте,но без обид,ведь в споре рождается истина.Удачи всем Подмигивающий.

Soldier
В армии ты стоишь ровно столько, сколько ты стоишь на самом деле.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12943 : 16 Октябрь 2011, 20:36:45 »

был сегодня на немане в районе Ковшово -за 3 часа и 1,5-2х км. вдоль берега даж поклёвки невидел!!!-может кто подскажет где хищник берет!?(сам со скиделя), Непонимающий
Дока
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12944 : 16 Октябрь 2011, 21:09:46 »

был сегодня на немане в районе Ковшово -за 3 часа и 1,5-2х км. вдоль берега даж поклёвки невидел!!!-может кто подскажет где хищник берет!?(сам со скиделя), Непонимающий
 Берет он на Немане. Просто концентрацию надо искать. А таких мест на три километра может одно-два быть, и те на другом берегу. Потому лучше с лодки. Охотнее всего неманские рыбки отзываются на джиг -мягкие силиконовые приманки в первую очередь.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12945 : 16 Октябрь 2011, 21:37:32 »

оооо
А че у вас там на вашем водохранилище и на речушке впадающем в него.  Непонимающий

Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #12946 : 16 Октябрь 2011, 22:41:53 »

Fisher Или я ошибаюсь  Подмигивающий но мне кажеться, что на последней фотографии спадар Vakula

Даже на самом высоком троне сидит задница.
П@дLыч
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12947 : 16 Октябрь 2011, 22:52:07 »

а где в районе города окуней можно подергать?
я тоже когда-то у народа спрашивал, но все молчат, как партизаны! Рот на замке
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #12948 : 16 Октябрь 2011, 22:57:21 »

Посетил я сегодня с товарищами новое место,озерцо почти у чёрта на куличках Улыбка Правда первый раз для нас двоих, оказался комом,но не для третьего товарища из нашей компании.А потому, что он оказался более подготовлен,так как имел в арсенале колебалку востребованную обоими им пойманными щучками,а также имел опыт и нашёл этих щучек которые повелись на эту колебалку Подмигивающий.У нас же арсенал колебалок был практически нулевой.Если чесно я и не люблю особо ловить на колебло,если и ловлю,то без большого удовольствия,хотя может и зря.Было на водоёме ещё трое конкурентов из одной команды.Двое из них тоже оказалось более опытнее чем мы,потому что на джиг на головах,на глаз так грамм 15,и на скоростной проводке,что б "хэви" джиг не цеплял донную травку на глубине всего метр,умудрились поймать по щучке.А мы со своим джигом весом 3-5 гр.пролетели.Но а любимые воблеры и джерки молчали.Был только один тычок в воблер.длиной 110мм.
Более удачливого товарища пришлось нам не удачникам долго ждать Смеющийся,так долго,что жрать захотелось,а так как все взятые продукты были съедены,то пришлось есть,что Бог послал Подмигивающий

* IMG_1073.jpg (155,64 Кб, 800x600 - просмотрено 1164 раз.)

* IMG_1088.jpg (127,57 Кб, 800x600 - просмотрено 1236 раз.)

* IMG_1100.jpg (141,8 Кб, 800x600 - просмотрено 1248 раз.)

* IMG_1114.jpg (179,17 Кб, 800x600 - просмотрено 1242 раз.)

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Андрей Щука
Почетный гродненец

S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #12949 : 16 Октябрь 2011, 23:08:47 »

ребята ну вы потешные конечно , во первых врядли в черте города есть места , где действительно можно именно "дергать" окуней с завидным постоянством , надо искать , экспериментировать и т.д.
а во вторых , если кто-то нашёл такое место и всегда там ловит , так зачем ему трепать языком на форуме , который читают сотни рыболовов , если не тысячи , ведь завтра "ты" придёшь , а там уже будут ребята и не одни и место в итоге станет " не местом".

зы.все спрашивают , но никто козыри не открывает и это я считаю нормально , тут все , большинство , здоровые и адекватные люди , ведь только глупый будет трубить на весь форум "Мужыки на 9 км за левым поворотом под  Гожей , по гравейке на право , клюёт здоровенный язззьь , еле машина с места дёрнулась".

Добавлено: 16 Октябрь 2011, 22:11:26

ВладиМИР
как отшельники , "только я и природа" ©  Улыбка
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12950 : 17 Октябрь 2011, 08:36:43 »

Были вчера с Balodia и еще с товарищами на лидских картах. В итоге только у меня и у одного товарища более менее нормальный улов. У товарища - 6 щук общим весом 3.7 кг, у меня 4 щуки общим весом 3.3 кг, одна из которых завесила 1.45 кг, а остальные можно сказать мерные по 600-650 г. У одного товарища случилась неприятность - утопил спиннинг по плыл. Если вдруг кто "споймает" его, просьба вернуть за вознаграждение (спин утоплен на 4-й карте (Евсеевичи)).
Фотки не выкладываю, т.к. фоткал дома трупиков.

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #12951 : 17 Октябрь 2011, 09:43:35 »

У одного товарища случилась неприятность - утопил спиннинг
Такая ситуация произошла с моим товарищем в прошлом году и тоже на лидских картах,на канале с больше двух метров глубиной.Я больше часа тралил колебалкой по дну и в конце концов её оторвал.Товарищ поплыл в печали к машине ждать нас ,пока мы отловимся.А я уже на обратном пути плывя в районе утопления и облавливая сей участок зацепил его спиннинг и тем самым вернул ему настроение и возможность продолжить рыбалить.Вот оно элементарное везение и стечение обстоятельств в которое я больше всего верю чем в остальное.

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Nomi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12952 : 17 Октябрь 2011, 09:46:39 »

tRojan да можно в личку отписать вообще
нужна какая дамба например там окуня можно дергать)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12953 : 17 Октябрь 2011, 10:28:31 »

У одного товарища случилась неприятность - утопил спиннинг
Такая ситуация произошла с моим товарищем в прошлом году и тоже на лидских картах,на канале с больше двух метров глубиной.Я больше часа тралил колебалкой по дну и в конце концов её оторвал.Товарищ поплыл в печали к машине ждать нас ,пока мы отловимся.А я уже на обратном пути плывя в районе утопления и облавливая сей участок зацепил его спиннинг и тем самым вернул ему настроение и возможность продолжить рыбалить.Вот оно элементарное везение и стечение обстоятельств в которое я больше всего верю чем в остальное.
Мы в четвером тралили, а сам хозяин утопленного спина потом еще 3 часа пытался вытралить, повесив сразу 4 колебалки на веревку от груза, н овсе напрасно  Грустный

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Nomi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12954 : 17 Октябрь 2011, 10:34:11 »

как можно утопить спиннинг?
Jambo
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12955 : 17 Октябрь 2011, 11:21:48 »

В силу различных обстоятельств уже 3 недели не выбирался на рыбалку. В субботу решил поехать, не смотря на мерзкую погоду. Решено было съездить на Неман в район Николаево, в этом году еще не ловил там.
Река за год изменилась. На дне появились новые корчи, за которые успешно цеплялись приманки. Так же по ощущениям изменился слегка и рельеф дна, глубины.  Рыбке был предложен весь арсенал имеющихся в наличии приманок: воблеры, вращалки и резина. Вращалки иногда сопровождал до берега окунь, слегка стуча в тройник. Доходя до берега, он разворачивался и уплывал по своим делам.  На твиче была забагрена верховодка на мегабасовский Vision 95. За пол дня ловли не видел никакой активности хищника, река словно мертвая. Из «бонусов» - из леса пару раз выбегала лиса поздороваться. Сфотографировать не успел – слишком уж шустрая она оказалась.
Когда возвращался, обратил внимание на количество машин возле николаевского старика. Осталась лишь одна машина, остальные разъехались в виду полного отсутствия клева.
Рыбы как это часто бывает не словил, но отдохнул хорошо. В следующие выходные надеюсь, будет новая рыбалка, новые впечатления.

* Neman.jpg (67,5 Кб, 800x460 - просмотрено 1168 раз.)
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #12956 : 17 Октябрь 2011, 11:41:32 »

На Немане поднялась вода на 20 см за неделю по утверждениям местных. Относительное бесклевье полагаю именно на этот фактор.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12957 : 17 Октябрь 2011, 12:55:50 »

На Немане поднялась вода на 20 см за неделю по утверждениям местных. Относительное бесклевье полагаю именно на этот фактор
А мне один местный утверждал,что за трое суток на рыбалке(фидараст)вода,судя по береговой линии упала см на 7.И за эти дни он поимел полный от-с.Так-то.
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12958 : 17 Октябрь 2011, 13:37:58 »

Высокое давление, думается, первостепенная причина.
Кстати, никто не знает, что за х... пишут на тут.бае, откуда они берут данные по давлению? Ни разу не совпадает с барометром, разница очень существенная всегда...

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Nomi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12959 : 17 Октябрь 2011, 15:36:18 »

Я и мой друг очень хотели бы попасть на рыбалочку вот тока мы особых мест незнаем... и поетому после рыбалки приежаем либо несчет либо с милицией((( ( С милицией так как есть Самодельное озерцо прям за остановкай Азота... Рыба там бешеная Окунь на теста берёт лутче карася. Но ксажилению там лавить нельзя и паетому часто забираЕТ Охрана или Милиция ) Так же был пойман белый амур грам на 450..
вот например , в черте города
почему там ловить нельзя?
еще долгий писал про озеро за азотом ,что там окунь есть
как сча  там никто не знает?

Добавлено: 17 Октябрь 2011, 15:55:43
Цитата: RTGF от 14 Сентября 2011, 14:08:44На тэц2 раньше солидные караси брали, а сейчас шмат матросау и шнурят. И браки постоянно сети ставили.Если это то озеро,что за Азотом в сторону Аульса,то браки там и сечас достаточно активны.Со стороны Путришек дорогу после переезда под жд перекрыли большой бетонной плитой.Так теперича машины просто оставляют перед ней и пешкадралят а самые шустрые пересели на мототехнику и просто ее объезжают,тому свидетельство-множество следов от покрышек.Видел на той неделе,но к озеру не подходил-нет там рыбаков с удочками.
вот туто
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 15:55:44 от fu_k » Записан
Страниц  : 1 ... 430 431 433 434 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: