|
Андрей Щука
|
 не ужели эта такая проблема?? ну кто знает места , и умеет их определять\искать , проблем нету , согласен Встречный вопрос, а науя он вам нужен?  пополнить так сказать "опытную книжку" ,не разу в руках не держал , поклёвку не чувствовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
пополнить так сказать "опытную книжку" ,не разу в руках не держал , поклёвку не чувствовал Это пройдет...  Тем более, что поклевка совсем не интересная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Это пройдет... Тем более, что поклевка совсем не интересная... Ну знаешь 1-ый раз все интерестно, темболее 1-ый судак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
людцы добрые помогите пожалуйста отсталому рыбаруру. в жизни не видел судака  . подскажите плиз где можно попробовать в районе от гродно и выше по течению  . Поищи в районе стратегического Ж.Д моста, чуть выше Гродно. Не писал бы, но тут кто-то фотки на этом фоне выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Тем более, что поклевка совсем не интересная... Не согласен, поклевка у судака бывает очень даже впечатляющей, когда он в хорошем настроении, лупит так, что аж подпрыгиваешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Встречный вопрос, а науя он вам нужен? На рыбалку на судака еду, потому что красивей рыбы у нас я не видел!!! И даже когда возвращаясь с рыбалки, ни чего не словив, но поимев хотя бы одну поклёвку, я считаю, что рыбалка СОСТОЯЛАСЬ!!! Не согласен, поклевка у судака бывает очень даже впечатляющей, когда он в хорошем настроении, лупит так, что аж подпрыгиваешь! Главное не п....ть её, а то останешся с носом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
ем более, что поклевка совсем не интересная ааааааааааааааааааа!!!!!!!! я заржал пппц как, а ты ее чуел??? ты хоть раз эту поклевку видял?  это супер!!!!!!!!!! а ты завидуйййй!!!!!!!!!!!! эти поклевки не описать!!! оффтоп3-ий раз устно предупреждать не будупредупреждение Добавлено: 14 Октябрь 2011, 04:07:01
да в вываживании он слаб но поклевками славится на весь мир!!!!!!!! это как аргазм в первый раз!!!! и каждый раз клева))))))))))) и так оно и есть!!!!!!!!!!!!! все подтвердят!!!!!!!!!!! кто умеет ловить)))))))))))))))) Добавлено: 14 Октябрь 2011, 06:13:08
да в вываживании он слаб но поклевками славится на весь мир!!!!!!!! это как аргазм в первый раз!!!! и каждый раз клева))))))))))) Добавлено: 14 Октябрь 2011, 07:14:23
Поймать судака-это выше и слаще любви (А.П. Чехов) Добавлено: 14 Октябрь 2011, 08:16:39
зачем модератор удаляеш сообщения?  пусть все посмотрят как оно и к чему !!!!!!!!!!!! Правилами форума запрещено осбуждать действия модераторовПричину предупреждения я объяснил в лс. Добавлено: 14 Октябрь 2011, 09:20:25
почему им все можно а нам много нельзя?  что думаеш он лучше меня??? ну в окуне на озере да)))))))))) а на немане слабо!!! по судачку аааа?     Во-первых не надо тыкать, а во-вторых давайте не будем "мерятся органами". Добавлено: 14 Октябрь 2011, 13:56:33
блин!!!!!! у нас свабода слова(хотябы здесь)не надо удалять сообщения!!!!!!!!!!!!!!!! то что он много лет на форуме не значит что он супер пупер!!! здесь рыбаки есть супер есть ребята которых даже не надо учить они все панимают с пол слова а из-за ваших предположений только всех путаете!!!!!!!!!!!!! кароче ловите рыбу удачи вам всем!!!!!! и не слушайте этих тиоретиков))))))))))))) Добавлено: 14 Октябрь 2011, 15:00:04
столько написано!!!!!!!!!!!!! и столько удалено!!!!!!!!!!!!!!!! зачем?   ? что так жаба душит что не ловите??? а кто-то ловит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 Октябрь 2011, 16:04:24
Во-первых не надо тыкать, а во-вторых давайте не будем "мерятся органами". а как тебе не тыкать тыж еще малыш!!!!!!!!!!!! че не нравится пиши в личку!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 Октябрь 2011, 17:10:03
я сказал это просто так неоставлю!!!!!!!!!! ненадо удалять мои сообщения!!!!!!!!!! я никому ничего плохого несказал!!!!!! а за них заступаешся ну и купи ультралайт и лови платву!!!!!!!!!!! так и не почувствуя норм рыбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда судак в 7киль давит на дно а какая у него паклевка!!!!! ууууууууу вот это кайф!!!!!!!! Добавлено: 14 Октябрь 2011, 18:55:21
я небуду выставлять что ты мне написал в личку!!!!! но так не делаетс!!!!!!! ты делаеш замечание не за что!!!!!!!! и тем у кого нет авторитета(хехехеееее) !!!!!!!!!!!! зато мы хоть ловим рыбку!!!!!!!!!!! а вы ,,,,,,,,,,,,,,. все поняли !!!!!! и в авторитете не тре кто много пишет а те кто ловит!!!!!!!!!!!!!! так много матав для тебя! непападайся мне на пути!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 Октябрь 2011, 20:14:38 Добавлено: 14 Октябрь 2011, 21:24:35 Добавлено: 14 Октябрь 2011, 22:30:18
выкинь все сообщения что удалил !!!!!!!!! там была только правда и нечего плохого!!!!!!!!!!! я б тебя свозил на судачка(на хорошего судачка) но  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 23:36:52
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 00:49:55
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 02:04:00
Это пройдет... Тем более, что поклевка совсем не интересная... а ты если не ловил так и не п...иии!!!!(без мата) супер поклевка супер уперается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 08:42:59 от man.utd. »
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
механик
|
Что это было? Закусывать надо, товарищи! По теме-хочу сгонять на Августовский канал, на щуку. Что посоветуете из приманок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
На Гроднорыбе хвастать уже не перед кем....сюда перебрались...хамству не занимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Что это было? Закусывать надо, товарищи! По теме-хочу сгонять на Августовский канал, на щуку. Что посоветуете из приманок? Там нечего делать.  Августовский канал на осень замирает. Чорт его знает почему. Даж кокуньки не реагируют на твистеры. Что касается Дмисевичей, то там тож нечего делать, потому что места себе не найдешь, все поплавочники забили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Первый раз поймал щуку на спининг. Завесила 0,8 кг. Неман в черте города. Вопрос к опытным спинингистам: на Немане всегда быстро теряются приманки? 10-20 забросов - мертвый зацеп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
да в вываживании он слаб но поклевками славится на весь мир супер уперается!!! Ты уж как нибудь реши всётаки , что там с вываживанием  На припяти когда влетает на фидер 2-2.5 кг  , то фидер в дугу и нифига не как лещ , а упирается так , что думаеш не известно-что и это на фидер 360 так-что я не знаю как вы их на спиниги тягаете , хотя если тест как у меня в фидере , то понятно ЗЫ. Хотя у меня поводок стоит 0.18 ,а у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
.:Бендер:. Все зависит от того, что из себя представляет дно. В городе на дне полно всякого хлама, особенно напротив Коложи. Ну еще камни, коряги. Придонная ловля на джиг неизбежна связана с потерями приманок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
На Гроднорыбе хвастать уже не перед кем....сюда перебрались...хамству не занимать причем здесь хвастаться? Добавлено: 15 Октябрь 2011, 10:48:40
не ловили судака и нечего говорить!!!!!!!!! а то вы все знаете все ловили, хехе смешно!!!!!!!!!!!!!! рыбаки блин))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Неманскому-спасибо за информацию! Будем искать запасные аэродромы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
На Гроднорыбе хвастать уже не перед кем....сюда перебрались...хамству не занимать причем здесь хвастаться  ? Добавлено: 15 Октябрь 2011, 09:48:40
не ловили судака и нечего говорить!!!!!!!!! а то вы все знаете все ловили, хехе смешно!!!!!!!!!!!!!! рыбаки блин)))))))))) Ну конечно же мы не рыбаки,куда там до тебя,как до Москвы ....раком....просвещай нас всех....ты тут единственный кто рыбу ловит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Спешиал для спорщиков и хвастунов:
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
alex1980
|
Перепасовка не из приятных, конечно, НО ты тут единственный кто рыбу ловит не единственный, но, судя по последним фото, один из таковых однозначно. P.S.: Интересно, что же думает мой знакомый, выкачавший три недели назад на джиг сома на 56кг, о неинтересных поклёвках судака!? Может и сома, уважаемые? Ответьте. Эти люди тоже читают форум, но ничего здесь не пишут. Кажись, с чего бы? А в магазине со смехом обсуждают. Может стоит рассказывать лишь о том, что реально у вас было и реально о своих ситуациях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Господа, предлагаю прийти к мировому соглашению. Я как начинающий рыбарь, пытаюсь тут почерпнуть знания мест и способов ловли, дабы применить их на практике, а приходится читать оскорбления... Не хочу выглядеть невеждой,а джиг -это как? Я понял что по дну,а сам механизм? Если кого не затруднит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Господа, предлагаю прийти к мировому соглашению. Я как начинающий рыбарь, пытаюсь тут почерпнуть знания мест и способов ловли, дабы применить их на практике, а приходится читать оскорбления... Не хочу выглядеть невеждой,а джиг -это как? Я понял что по дну,а сам механизм? Если кого не затруднит.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
P.S.: Интересно, что же думает мой знакомый, выкачавший три недели назад на джиг сома на 56кг, о неинтересных поклёвках судака!? Может и сома, уважаемые? он думал о застежках, вертлюгах и поводке))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2 неманскийсапоцкинский я  Я уже спрашивал у Moody? что за озеро, но все-таки для надежности поинтересуюсь, что это за озеро и где оно находится, что там водится.   И еще, простой смертный может сюда заехать, закинуть удочку.  Как туда заехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Плохо у нас парни с чувством юмора и с терпимостью друг к другу.Из-за всякой ерунды такую бучу начинаем.Кто то конкретно смеётся с наших расприй.Я сам бывает на полнейшую ерунду внимание обращаю  . Так скоро может и тема разделиться, как в церкви,будут староверы и нововеры  Нет деструктивного диалога у нас,с пеной у рта доказываем свою правоту и это мне,что то напоминает. А вам? Но ближе к телу как говорил Мопассан.Сегодня с товарищем поехали по спиннинговать,правда он меня агитировал на судачка,которого он ещё не ловил(опять он  ),но я его из-за эгоистических  намерениях потянул на щучек.И он на меня за это не обиделся,потому что нашморгал щучек и я немного.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
White_ninja
|
хехе смешно!!!!!!!!!!!!!! рыбаки блин)))))))))) Сегодня 5 часов крепко и напористо с восхода упирался в Неман. Ни одной поклевки. Хотя места реально щучьи. Давай, рассказывай какой я неудачник и "ха ха" давай поржём "рыбак".
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_Как ты раньше там ловил без лодки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolias
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Первый раз поймал щуку на спининг. Завесила 0,8 кг. Неман в черте города. Вопрос к опытным спинингистам: на Немане всегда быстро теряются приманки? 10-20 забросов - мертвый зацеп. Если хочеш без зацепов половить едь на Неман в районе среднего течения ,например на р.Гавью (примерно 120 км.) Там Неман прикольный можно в брод перейти и дно прекрасное песоооочек , на плав.средстве увидишь все ямки (в отличие от гродненского региона, где дно каменистое ,что и является сложностью для донной проводки) Если только в корчи не забросиш ,то пройдет рыбалка без потерь. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня ловил щуку. Клева как такового не было, тем не менее удалось взять 2 штуки. Первая на 0.79 взяла на семиграммовую колебалку от Понтун-21. Взяла еле-еле. Вторая побольше - 1.57, соблазнилась на самодельную колебалку. Поклевка была агрессивная и резкая. Недавно её распотрошил - полное брюхо...икры.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
nikson_82
|
I-and-I Юрик, в конце авгуса уже с икрой была!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Как ты раньше там ловил без лодки? А раньше она и не особо нужна мне была там,так как и с берега брало,а сейчас не то.Не люблю я с лодки ловить,такой как у меня конструкции 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|