Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2026, 10:15:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Ловля спиннингом

Страниц  : 1 ... 427 428 430 431 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ловля спиннингом  (Прочитано 1781184 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12840 : 09 Октябрь 2011, 17:48:56 »

Поехал на один всем известный карьерчик какунька половить, а там окуня уже нет. Местные кажуць какуня мало стало, зато живцовщиков море, ловят щучку до 300 грамм. А яе раньше там не было. И вдруг ее там много стало. Непонимающий

* Местныя таких бяруць.jpg (49,44 Кб, 512x384 - просмотрено 857 раз.)

* прозрак.jpg (43,15 Кб, 512x384 - просмотрено 905 раз.)

* чем раньше отдаш блесну, тем быстрее пойдешь да мамки.jpg (16,75 Кб, 384x512 - просмотрено 886 раз.)

Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #12841 : 09 Октябрь 2011, 17:58:17 »

Полчаса назад прибыл с соревнований.По счастливой случайности занял 3 место,хотя с рыбой не нашол общего языка,вчера 5 окушков,а сегодня одна щущка(660гр) но выходили и гораздо крупнее мамки,вот правда уговорить на поклёвку не удалось.Другим повезло больше,многие словили по нескольку кг щук(от 500-600гр до1.5кг),попадался и окунь правда достойных не было(от20-30гр до 200гр).

* IMGP2378.jpg (123,98 Кб, 900x675 - просмотрено 934 раз.)

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12842 : 09 Октябрь 2011, 18:35:24 »

ДА,во время касок и ппш щуки наверное покрупнее были.Респект boombox за фото Смеющийся
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #12843 : 09 Октябрь 2011, 19:42:45 »

Действительно ГрустныйНеман не радует.Сегодня после полуторамесячного перерыва получилось вырваться на реку.Вода низкая,даже очень, для этого времени года.
 И..............ни поклевочки Грустный Ни всплеска....тишина.Только экскаватор на барже,все копает и копает Злой Когда они уже накопаются Злой
Оторвал своего подарочного силиконового тритона Плачущий А такие надежды на него возлагал Грустный.......................Наверное надо перебираться на закрытые водоемы Подмигивающий

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12844 : 09 Октябрь 2011, 19:50:09 »

Сегодня все надежды возлагали. Погодка шептала. Похолодание, тихо, пасмурно. Но-обломс, шнурки-шнурки-шнурки....Pan Andrey На закрытых водоемах  Подмигивающий
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #12845 : 09 Октябрь 2011, 20:15:48 »

Поехал на один всем известный карьерчик какунька половить
его там осталось такое же количество, только трава мешает сделать проводку. зарос нереально быстро этот водоемчик и красноперки на нем развелось немеряно, наблюдал как нахлыстовики просто отрывались там. а трава еще не начала падать? 
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12846 : 09 Октябрь 2011, 20:21:36 »

чем раньше отдаш блесну, тем быстрее пойдешь да мамки.jpg
продам недорого маникюрный набор  Смеющийся
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12847 : 09 Октябрь 2011, 20:24:56 »

Походу трава там так и останется до ледостава, обычно уже в конце августа она пропадала. Кстати дно тож все устлано нитчатыми водорослями, а эти холод любят. Щука сидит в траве, кидаешь приманку на траву, на падении сразу хрясь и сидит, даж подматывать не надо. Улыбка А ведь щуку, пару штучек запустили годков три  - четыре и уже такой всплеск популяции.  Строит глазки А мужики говорят больше не растет, гдеж она вырастит, столько желающих поймать..... и подстрелить.  В замешательстве
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 20:44:28 от неманский » Записан

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12848 : 09 Октябрь 2011, 20:30:21 »

говорят больше не растет
растет и ловили там неплох "мамок" для того водоема, летом ловил с товарищем там и у него была поклевка щучки около 1.5 кг но так как мы ловили окуня то достать ее не смогли но видели ее во всей красе.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12849 : 09 Октябрь 2011, 20:37:50 »

говорят больше не растет
растет и ловили там неплох "мамок" для того водоема, летом ловил с товарищем там и у него была поклевка щучки около 1.5 кг но так как мы ловили окуня то достать ее не смогли но видели ее во всей красе.

Говорят, что злобный подвох там частый гость. Так что щучка на 1,5 скорее всего уже оприходована.

Doktor Zorge
Настоящий гродненец

Блюди, блин, норму вылова!

Просмотр профиля
« Ответ #12850 : 09 Октябрь 2011, 20:46:43 »

Рыбачки, рыбачки! Вот сейчас моя дочка семи лет, глядя на ваши трофеи, сказала: - Папа, а зачем они этих рыбок "рекламируют", они же совсем как ниточки?  Непонимающий
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12851 : 09 Октябрь 2011, 20:57:12 »

Рыбачки, рыбачки! Вот сейчас моя дочка семи лет, глядя на ваши трофеи, сказала: - Папа, а зачем они этих рыбок "рекламируют", они же совсем как ниточки?  Непонимающий
ты ей хоть объяснил, сто нормальные рыбаки таких "ниточек" выпускают. я по чистой случайности в субботу попал на карьеры возле Лиды, так за 4 часа рыбалки 17 таких  ниточек выпустил, и даже ни одного шнурка не видел. вот только поразил меня один местный абориген, на его вопрос "на что ловишь и чего ты ее отпускаешь?" я ответил "на dead float", а вторую часть вопроса проигнорировал и показываю ему воблер, а он мне "Ааааа, есть у меня такой" Улыбка Смеющийся

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 20:59:05
ты ей хоть объяснил, сто нормальные рыбаки таких "ниточек" выпускают. я по чистой случайности в субботу попал на карьеры возле Лиды, так за 4 часа рыбалки 17 таких  ниточек выпустил, и даже ни одного шнурка не видел. вот только поразил меня один местный абориген, на его вопрос "на что ловишь и чего ты ее отпускаешь?" я ответил "на dead float", а вторую часть вопроса проигнорировал и показываю ему воблер, а он мне "Ааааа, есть у меня такой" Улыбка Смеющийся
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12852 : 09 Октябрь 2011, 21:02:55 »

Рыбачки, рыбачки! Вот сейчас моя дочка семи лет, глядя на ваши трофеи, сказала: - Папа, а зачем они этих рыбок "рекламируют", они же совсем как ниточки?  Непонимающий
А еще в Интернете матом ругаются, и послать могут. И папе негоже маленькой девочке мужские ветки показывать, купил бы лучше Барби с домиком, и дружка Кена, правда последнее пошло.
Зы. c другой стороны, устами младенца истина.... Подмигивающий
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12853 : 09 Октябрь 2011, 21:25:26 »

Рыбачки, рыбачки! Вот сейчас моя дочка семи лет, глядя на ваши трофеи, сказала: - Папа, а зачем они этих рыбок "рекламируют", они же совсем как ниточки?  Непонимающий
Да, это реклама.   Улыбка Но если вы заметили, то реклама с добрым умыслом(надеюсь так она воспринимается). Поймал ниточку - отпусти. Тем более не должно быть оправдание людям, наставившим с десяток живцовок и берущих шнурков, оправдываясь, что она здесь щука уся такая.  Подмигивающий

aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #12854 : 09 Октябрь 2011, 21:46:24 »

сегодня Батя за два часа взял две щуки на живца(0.8 и 1.5кг) на Немане,в Коматово и говорил что народу тьма-стать негде-все на щуку.но не видел чтоб кто что нибудь достал!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12855 : 09 Октябрь 2011, 21:48:57 »

сегодня Батя за два часа взял две щуки на живца(0.8 и 1.5кг) на Немане,в Коматово
Ни фига себе!!???  Шокирован
aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #12856 : 09 Октябрь 2011, 22:15:35 »

Ни фига себе!!???
секретная ямка-из года в год работает Улыбка
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #12857 : 09 Октябрь 2011, 22:48:01 »

Рыбачки, рыбачки! Вот сейчас моя дочка семи лет, глядя на ваши трофеи, сказала: - Папа, а зачем они этих рыбок "рекламируют", они же совсем как ниточки?
Не прикрывайся дочкой,это твой бред выдуманный.Парни тут не чего не рекламмируют,а показывают результаты своих рыбалок,потому что это рыболовная ветка,а не   -понтовочная.У тебя повидимому и "рекламировать" не чего,только дешёвые замечания постоянно.
P.S. с нетерпением жду минус от твоего визгуна-адвоката,который же и тебя за спиной критикует Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 10:00:35 от ВладиМИР_ » Записан

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #12858 : 10 Октябрь 2011, 00:35:55 »

под***о-понтовочная      под***ки постоянно      ху****т

ВладиМИР_, Что за снег  ?

Напомню....,  а  если кто-то не читал , то пусть ознакомится:

В разделе также действуют общие правила  ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.

Злой

extreme angler
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12859 : 10 Октябрь 2011, 09:35:26 »

на том карьерчике когда-то было много рыбы, ловились там неплохие окуни, караси и карпы, к сожаленью, после снятия погран зоны, сотни рыбаков из гродно хлынуло в те края... Грустный
два года назад туда было выпущено около 200-300 шнурков из канала,
(не считая того, что и раньше была там щука, но очень-очень мало), в этом году был очевидцем поимки двух крупных эземпляров - около 9 и 6 кг
теперь же из-за щуки и уже нередких там подводников(буквально 2 недели назад на берегу найдена щучка грамм 300 с пробитым брюхом, даже в таких стреляют!! Злой)
Увы, теперь там ни карася не половишь, ни карпа, ни даже кокунька Плачущий Плачущийтолько щук...
Smak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12860 : 10 Октябрь 2011, 09:45:18 »

сегодня Батя за два часа взял две щуки на живца(0.8 и 1.5кг) на Немане,в Коматово и говорил что народу тьма-стать негде-все на щуку.но не видел чтоб кто что нибудь достал!
Я бродил со спином на противоположном берегу. За 3 часа ни одного удара. Вода очень низкая

ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #12861 : 10 Октябрь 2011, 09:52:57 »

ВладиМИР_, Что за снег  ? Напомню....,  а  если кто-то не читал , то пусть ознакомится:Цитата: GAmlet от 16 Июля 2007, 15:16:09В разделе также действуют общие правила  ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
Виноват конечно, не спорю,но тут получилась у меня как в той пословице-"с волками жить по волчьи выть".Это я имею только пару участников форума.
Avditoff я не знаю как ты себя повёл,если б тебя (цензура.) оскорбляло как меня.Но это не про доктора.
Avditoff если тебе интересно я тебе это покажу.И что б это не произошло случайно
а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
убираю свой пост.

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #12862 : 10 Октябрь 2011, 09:54:55 »

Вода очень низкая
по ямкам наверно надо искать-но на них конкуренция большая!
Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #12863 : 10 Октябрь 2011, 10:18:55 »

вам то высокая то низкая  Веселый то погода то давление Веселый
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #12864 : 10 Октябрь 2011, 10:19:20 »

Avditoff я не знаю как ты себя повёл,если б тебя (цензура.) оскорбляло как меня.Но это не про доктора.
Avditoff если тебе интересно я тебе это покажу.И что б это не произошло случайно

В целях профилактики "темы " напомню ещё и то , что :

4. Не допускается публичное обсуждение действий модераторов касающихся выдачи предупреждений и удаления сообщений. Эти вопросы следует обсудить через личные сообщения с модераторами раздела либо напрямую с Админом форума.

И вообще , почему 90% конфликтов  Головой об стену Головой об стену возникает в Ловле спинингом   Помутнение ?

Санчо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12865 : 10 Октябрь 2011, 10:34:28 »

Вчера был на можнево, 2 шнурка по 300 гр. переехал на протоку на живца 6 щучек, из них еще 3 шнурка и остальные от 500гр, одна на 900, малыши отпущены подрастать. Кстати на можнево линь прыгал Шокирован реально прыгал никогда такого не видел, один где-то под килю сиганул.

Продам лодку Колибри К - 260Т новая
Smak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12866 : 10 Октябрь 2011, 12:08:10 »

по ямкам наверно надо искать-но на них конкуренция большая!
На ямках конкуренция действительно довольно высокая. Столько "живчатников" там давно не видел

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12867 : 10 Октябрь 2011, 12:26:52 »

И вообще , почему 90% конфликтов  возникает в Ловле спинингом   Помутнение
Кто-то не так давно хорошо подметил- "Переизбыток доминирующих самцов"  Смеющийся
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12868 : 10 Октябрь 2011, 19:17:14 »

extreme angler
А ты сам Сапоцкинский?  Веселый

nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12869 : 10 Октябрь 2011, 22:39:37 »

сегодня на секретном болоте норма была выполнена...щука от 0,6 до 1,6 кг...некоторые особо счастливые были отправлены обратно...все как обычно - работали воблеры...
Супер, а на Немане щука наверное вымерла.

Страниц  : 1 ... 427 428 430 431 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт