|
Андрей Щука
|
вы песенку , песенку лучше слушайте , там детишки романтичную песенку поют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
А они его кушать понесли?Вроде продвинутая публика московская-нахера рыбу убивать такую  Поводи ещё пол часика,да выведи на берег спокойно-сфоткайся,отпусти-вот это победа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
очень даже реально!!! никто не спорит. ловят. но на таких трофеев идут осознанно и тщательно подбирая снасти и приманки, а не как на щуку попутно судаку. У меня есть знакомый, у которого на 40 в трофеях. Вопрос был в другом-реально ли тот сом на 51 пойман на спиннинг, на ту приманку тем человеком. Вот я и написал, судя по приманке и другим признакам-нет. А, вообще, какая разница? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:20:17 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
кто нить рассмотрел спин ,а то вреале как то не верится!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
FisherНу где тот герой со щукой на 9 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
неманский а хез, замачивает наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ИМХО.Фальсификация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Позавчера был в Гоже на карьере,вода мутная.Щука очень вялая,за весь день словил 3 шнурка(500-600гр) и три окушка(70-100гр),окунь пиписочный задолбал.Окунь клевал на джиг,две щучки взял на цикаду,а 3-ю на 66-лминоу на лёгкий твич. А вчера был на одном озерце в поисках окуня.Пяток окушат(70-80гр)а остальные как везде пиписочные,зато от поклёвок не было отбоя,за проводку 2-3-4 и даже 5 поклёвок.Ловил джигом с отводным поводком,пробовал резину покрупнее больше пустых поклёвок,поэтому вернулся к дюймовому твистерку.В добавок к кокушку поподалась и щук эдак гр на 70-80,чудом резину не срезала.
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 12:22:58 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А мы вчера тоже заехали на водоём к чёрту на кулички,за 120 км от места нашего проживания.А там не бере.Но местный абориген сказал,что вчера брало.Вот так всегда ,хорошо тогда бере когда нас нет 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_ для чего тебе лишнее звено в оснастке, в виде застежки? Почему сразу струну не завиваешь к головке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_ для чего тебе лишнее звено в оснастке, в виде застежки? Почему сразу струну не завиваешь к головке? ЛЕНЬ
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
механик
|
Владимир, стесняюсь спросить-она сама расстегнулась, или так было задумано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
2 Паша. У тебя такие же как у Владимира расстегиваются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Я на зацепе вчера Лонг оставил. Плетня 0,19 РР, поводок струна + застежка для быстрой смены приманок -  сменил - зацеп, пару потяжек, достаю - застежка расстегнута,прощай Лонг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harold
Гродненец
|
много слышал о теплом канале на березовской тэц. съездил сегодня порыбачил. окуня там - тьма ! кстати там водятся еще и креветки.  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 18:37:02
зачетник - 800г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ЯиЯ Юра ты видимо не так часто пользуешься заводными кольцами как я , а я всегда Паша. за что такая ненависть?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
кстати там водятся еще и креветки. Может я и путаю чего, но по-моему, эти креветочки-краснокнижные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harold
Гродненец
|
может быть. но тогда местные видимо об этой кр. книге не знают нихрена, так как все как один ловят эту креветку в качестве наживки в огромных количествах уже лет эдак 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
а в лиде ноль...то ли самолеты летали то ли хз...за 10 часов 5 поклевок 1 окунь... за эти деньги можно было 10 кг купить...
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 20:20:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
стесняюсь спросить-она сама расстегнулась, или так было задумано? зачем стесняться,сама она и расстегнулась,возможно я её до конца не защёлкнул и она раскрылась,у меня такое часто бывает,бывает дорогущий воблер дёргаю,и замечаю случайно,что застёжка то открыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
владимир скинь сыллку твоего фотика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да причем тут человек? Владимир же ясно написал: возможно я её до конца не защёлкнул и она раскрылась,у меня такое часто бывает У таких застежек это болезнь. Вроде застегнул, вроде закрыта. Мельком глянул и забрасываешь, ведь всё делается на автомате. А потом оказывается, что при нагрузке она сразу и расстегивается.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
alex-rza
|
много слышал о теплом канале на березовской тэц. съездил сегодня порыбачил. окуня там - тьма да, но заходит он туда только весной и осенью, когда в канал заходит огромное количество плотвы и уклейки, а все лето он ловится только на холодном канале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Был сегодня на Немане с часок-полтора,итог три шнурка(откуда пришли туда и отправил) и ни одного окуня,даж тычка не увидел.Мот на ямы скатился?Пока вода была мутная от матросов отбою небыло,а счаз дикий нуль, даж неинтересно.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
ногти страдают) сейчас хочу купить разжиматель заводных колец(незнал раньше что есть такая херня) эт точно!!!!!! ну его нахер эти кольца!!!!! протестиш этот разжиматель обязательно скажи как он!!!!!! Впредь попросил бы придерживатся от таких выражений
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 19:42:52 от Spinner »
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
satan
|
да не ногти у меня впорядке постоянно только ими пользуюсь(кольцами) бесит то что они разгибаются в проволку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
IMG_0886.jpg (59.85 Кб, 600x800 - ЭХ! Как хорошо, что ты не гинеколог! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ЭХ! Как хорошо, что ты не гинеколог! Не ужели не приятные воспоминания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
По поводу соревнований ГОООЛСН на оз.Паперня:8-9октября,с участвующих 50тыщ бел.руб.за призовые места (1-2-3)призы гарантированы,те кто не участвует в соревновании плата не взымается.Добратся легко:дорога Гродно-Лунно-Волковыск-Ружаны,не доезжая Ружан (примерно 1 км)поворот на Зельву(памятник с лева "танк"),через м 500 дамба оз.Паперня,за дамбой на лево и до первых сосен у воды там примерно лагерь.Если что неясно звоните:МТС 7800099,велком 9954492 Саша. В субботу вечером как пологается уха и жарёха,беседы за костром.Соревнование в два тура,награждение в воскресение после подведения итогов за два дня(тура). Старт на воду в субботу в 11.00, лодка желательна.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Barik
|
Ну вчера и я начал сезон по судачку. Взял в 20.15 на ближней бровке. Сопротивлялся как шайтан. На вид около килограмма. Ударил на 10см Wild eye swim shad - так кажется называется еда хрень. Второй год полоскалась и вот наконец разловлена. Проводка медленная с плавными потяжками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|