|
satan
|
какие то кольца у тебя фуфельные,надо такие чтоб на зацепе не разгибались вообще не видел еще таких! подскажешь может?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 13:05:30 от satan »
|
|
|
|
|
|
satan
|
40 лбс ага на лайт .... мне он их тоже предлагал но ни очень толстые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
незнаю какие надо на лайт, знаю что кольца они и в Африке кольца, должны быть крепкие и не разгибаться. все остальное не кольца а шняга! эт точно)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня вечерком на одном запрессованном водоёме,не далеко от города.Было только две поклёвки и обе результативные.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Дока
|
Проплыл сегодня стандартный маршрут по Неману. Честно нужна была рыба. И Бацька-Неман не подвел . Одарил 4-мя щуками(от 0.5 до 1.5кг) и 4-мя окушками (от0.1 до 0.27кг) . Все на джиг . Клевала достаточно жадно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
В этом году очень редко был на рыбалке, но на редких вылазках на Немане не поймал ни одного НЕ диплостамозного окуня. А один был настолько болен, что он был белого цвета, весь как будто вывален в маке и весь в слизи. Походу каюк неманскому окуню пришел ;-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Кто знает: на Нижнем зара бярэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
2ВладиМИР_ что за воблер на 2-й фотке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
что за воблер на 2-й фотке Это наверное Daiwa x-cross morethan? Скорее всего 120 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
что за воблер на 2-й фоткеЭто наверное Daiwa x-cross morethan? Скорее всего 120 Да это он. Сегодня на рыбалке, на одном водоёме гродненского района,нашёл битком набитую коробку со спиннинговыми приманками.Хотел было взять и раздать при случае пацанам школьникам,из за того ,что потеряха оставил на берегу прекрасного водоёма,в смысле мусор  .Но подумал,что может где переживает.Денег стоит потеря,которых не у всех в достатке.И если вдруг случайно такой есть на форуме или слышал про такого.То обращаться только в личку-верну всё без вознаграждения 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 12:20:11 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Rommel
|
На Немане невесело сегодня  Если не считать выловленной нульцевой колебалочки понтуновской - верну хозяину
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Дока
|
В этом году очень редко был на рыбалке, но на редких вылазках на Немане не поймал ни одного НЕ диплостамозного окуня. А один был настолько болен, что он был белого цвета, весь как будто вывален в маке и весь в слизи. Походу каюк неманскому окуню пришел ;-( По моим наблюдениям в этом году неманский окунь почище , чем в прошлом. Вчера из четырех , только у одного было немного пятен. И по количеству его (окуня) побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
По моим наблюдениям в этом году неманский окунь почище , чем в прошлом. Согласен окуня больше стало и чище. Мне тож попался один полосатик "черно-белый" ни красных плавничков, ни зеленых бочков. В двух тонах - черный и белый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кто был на Нижнем , вода прочистилась или зеленая еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Дня три назад был, зеленая еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Кто был на Нижнем , вода прочистилась или зеленая еще? Дня три назад был, зеленая еще. сёння тож. зеленей не бывает 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
N21
|
Дня три назад был, зеленая еще. Блин...А на Зацком, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Не знал, что можно рыбку ловить ночью. В чём суть  ? Правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Только что с Немана.С 4-х до 8-ми пробывал по судочку.Клевал ,но малый.Вот такие недомерки: Ну так не плохо!!!! А флагман с катаной тож не плохой джиг-комплект!! А какя приманка в фаворитах??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Сегодня неплохо показал себя МИКАДО ФИШУНТЕР со светонакопителем,4 поклёвки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дт75 неправильно спиннинг фотографируешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А у меня сегодня с судаком не срослось. Лучше бы щуку ловил, тем более что поклевывала. Одну взял на колебло, еще одну - на резину.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
nikson_82
|
Поклёвки втемное время? Добавлено: 08 Октябрь 2011, 21:59:09
дт75 неправильно спиннинг фотографируешь! Помоему он не спин фотал, а улов  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Дима,ты прекрасно знаешь когда клюёт судак  неправильно спиннинг фотографируешь! А как правильно(хоть специально я его действительно не фоткал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Понял!!! Спасибо!! Добавлено: 08 Октябрь 2011, 22:22:55
неправильно спиннинг фотографируешь! А больше д....ся не к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А больше д....ся не к чему. Простите, я вас не понял...? Есть какие-то у вас вопросы? Я к вам обращался? ЧТо-то не так? А мне кажется, погода отличная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
дт75 на резину пробовал, поклевки были ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Все поклёвки на резину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Все поклёвки на резину А что по расцветкам ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Больше всего по итогам моих рыбалок по судаку работает светло-салатовые тона.ИМХО.Но иногда вкусы у судака меняются(как вчера).Работал лучше бессветный с чёрной спинкой.
Мужики,тут получилось недорозумение.Как я понял,люди понимают,что судачков два.Я по неопытности показал фото одного судака в разных ракурсах.Прошу прощения кого ввёл в заблуждение.Судак один и по поклёвкам я предположил,что клевали такие-же недомерки.Ещё раз извиняюсь,больше токого не повторится.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 10:06:25 от дт75 »
|
|
|
|
|
|