|
I-and-I
|
сегодня в пять вечера пришлось взять себя в руки и ловлю прекратить работала резина без разницы какого цвета...и фрикцион у эксии если это на Немане, то я минимум удивлен
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
BETEР
|
если это на Немане, то я минимум удивлен 19 октября, болото, крупные.jpg (100.14 Кб, 768x600 - просмотрено 227 раз.)
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
I-and-I
|
Ну, тогда понятно. На Немане достичь такого результата почти нереально
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
nikson_82
|
Ну, тогда понятно. На Немане достичь такого результата почти нереально Реально, но смотря в какое время!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Вот сегодняшняя вылазка на секретное озерцо меня немного порадавала.Начал с резины-молчок.Кинул колебло Аcme,увидел выход щущки,потом второй.Сопровождает-не берёт.Подцепил КРИСТАЛ и тут понеслось.На монотонно-лёгкий твич сначала одна щущка,потом окунек, и ещё два подростка.Потом два схода и тишина.рыбалка длилась с 15до17часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
На монотонно-лёгкий твич Лёша да ты умелец!!! Твичить флагманом не каждому дано!!! А какой тест палки???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Да я уже наловчился.Тест 7-30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Был сёння на карьере в Лидском Р-не.Первую чучку помал только к обеду  ,ловил "как обычно"в данном месте на железо и крупные вертушки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да ребята, смотрю я на ваши кучи дохлого мяса и удивляюсь, на кой хер столько мяса, жрать нех..уй или как? Фотки выкладываете ху..ми померяться ,или как? А потом будут бурно обсуждать что ничего не бярэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Да ребята, смотрю я на ваши кучи дохлого мяса и удивляюсь, на кой хер столько мяса, жрать нех..уй или как? Фотки выкладываете ху..ми померяться ,или как? А потом будут бурно обсуждать что ничего не бярэ. что завидуешь чтоли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Слыш, господин уважаемый, завидовать то чему, бесполезно угробленным созданиям? Гестаповцы тоже фотографировались на фоне горы трупов и гордились этим. Если нужна рыба, то обычно в магазин иду. А вообще склоняюсь больше к тому, чтобы отпускать 100% улова и брать крайне редко и только ради того чтобы под пивко посушить. з.ы. А вообще с нашим менталитетом скоро на рыбалку можно будет и без удочек ездить, рыбу то голодные сожрут всю.
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 18:37:00 И самое прикольное в этом всем читать разборы полетов о том почему не клюет. Может погода херовая, а может воблер кривой, или джиг головка за легкая? Больше рыбы забирайте домой, и тогда спинны ваши вообще на полку можно будет положить как реликвию, и внукам расказывать про то, как дедушка этим орудием для удовольствия загубил пару тысяч голов рыбы. з.ы. Извените если что не так, просто проперло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
...ЗаяЦ...Гожские карьеры, это не осенние водоемы, окунь на приманки там реагирует слабо. Второй карьер (где идет разработка) иногда простреливает и причем вполне прилично, но там сейчас такая муть, что о ловли полосатого можно забыть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Если нужна рыба, то обычно в магазин иду. думаешь магазин с луны рыбу берет!  из википедии: Количество ее(икры) весьма значительно, хотя в этом отношении щука уступает окуню, карасю и многим другим рыбам; известный ихтиолог Блох насчитал в 2-ух килограммовой щуке 136 000 икринок. даже если 100000 икринок погибает всеравно 36 тыс рыбок минус точто щука канибал еще 10-15 тыс сдохнет того равно около 15-ти тысячь икринок которые когда-нибудь выростут трофеями которых поймает : 1 ЧАСТЬ магазин 2 часть рыбаки 3 часть браконьеры 4 часть остается чтобы отложить свое потомство на следующий сезон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Надо еще добавить такой неучтенный фактор как замор, а вот там уже числа совсем другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Надо еще добавить такой неучтенный фактор как замор, а вот там уже числа совсем другие сорри но назови хоть один водаем в котором замор был чаще чем раз в 10 лет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
В статистику влазить не буду, но все равно такое явление как замор никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
ну с одной стороны ты прав, но не и со второй стороны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Смит, А что тут выкладывать ? Уловы фидерастов что-ли , человек же написал всех не убиваю, беру только на еду, чтобы из дому не выгнали А сейчас возьмите да поругайтесь с MeG@ SaVa из-за этого, много , мало .... Давайте в этой теме про ловлю спинингом ,а не про то кто сколько словил и съел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так а что мне ругаться то, я вообще самый миролюбивый чел, мнение высказано, обсудили и харэ на этом. Выводы пускай делают. з.ы. Зацепить никого не хотел, сори если что не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
разборы полетов о том почему не клюет. Может погода херовая, а может воблер кривой, или джиг головка за легкая? Больше рыбы забирайте домой, и тогда спинны ваши вообще на полку можно будет положить как реликвию, и внукам расказывать про то, как дедушка этим орудием для удовольствия загубил пару тысяч голов рыбы. Но и согласитесь-это правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
две врождующие стороны Подчеркну, я ни с кем не враждовал, а просто тихо и мирно вел диспут. Если еще и здесь враждовать и проявлять агрессию то нервов ненапасешся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Подчеркну, я ни с кем не враждовал, а просто тихо и мирно вел диспут. Если еще и здесь враждовать и проявлять агрессию то нервов ненапасешся. "Нежнее Виктор, еще нежнее.." 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Всем привет! завтра лечу на припяць(первый раз)! с собой тока спиннинг!ктможет кто был там раскажите чего полезного!!!!
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Смит
|
Миха извени, но у этих щупаков вид совсем не живой. А про жуков, не нужно путать член с трамвайной ручкой, таких доводов я могу привести миллион.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
zavess мои знакомые сейчас на Припяти, на лодках тролингуют, но пока рыба молчит. Поймали пару щук в заводях, местные на кружки валят по чёрному.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
дт75
|
Г-н Смит,эти горы дохлого мяса просто на фотке не шевелятсся.Не знаю как мужики,а мне соседи постоянно просят рыбки свежей-------пока никому не привёз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
мои знакомые сейчас на Припяти, на лодках тролингуют  Может у нас общие знакомые  , zavess на лодке ? поплавочку возьми , плотва , что дурнаю клюёт, за такую плотку на Свислочи убить могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|