Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2026, 08:59:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Ловля спиннингом

Страниц  : 1 ... 399 400 402 403 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ловля спиннингом  (Прочитано 1786601 раз)
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #12000 : 12 Август 2011, 06:22:18 »

пробовал гитарную так она ломается...
Незнаю что ты сней делаешь,что она ломается.Я использую 1-й и3-й номер (гитарная) и никоких проблем.

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12001 : 12 Август 2011, 06:55:27 »

Незнаю что ты сней делаешь,что она ломается.Я использую 1-й и3-й номер (гитарная) и никоких проблем.
На х... 3-й номер если есть 2-й!!!! Ты чё слона ловишНепонимающий

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #12002 : 12 Август 2011, 08:15:24 »

На х... 3-й номер если есть 2-й!!!! Ты чё слона ловиш
как то измерял штанген циркулем диаметры струн, так 3я струна без оплетки оказалась по диаметру между 1й и 2й.
ps имхо чем хуже струна для гитары, тем лучше она для спиннинга, вот такой парадокс Подмигивающий
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12003 : 12 Август 2011, 08:49:56 »

Ребята, изначально под словом струна подразумевалась как эталон исключительно 1-я и 2-я струны Раменского завода.
Сейчас их днем с огнем не найти. То, что продается сейчас, производства самых разных, в том числе и китайских производителей, сильно пляшет как по диаметру, так и по металлу, гибкости, коррозионной устойчивости и еще по хрен знает каким параметрам. И если раньше можно было с закрытыми глазами взять 1-ю или 2-ю Раменскую струну, то сейчас надо подбирать , смотреть, подходит ли та или иная китайская струна.
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #12004 : 12 Август 2011, 12:02:25 »

Сейчас их днем с огнем не найти.

Ну, найти не проблема! Fisher, мог бы и подсказать людям! Подмигивающий
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12005 : 12 Август 2011, 12:16:04 »

Виктор, если знаешь, будь добр, подскажи пожалуйста.  Улыбка

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Ужас
Настоящий гродненец

Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #12006 : 12 Август 2011, 12:58:20 »

Одна единственная поклёвка (Локно, троллинг, воблер от Rapala), на микроджиг поклёвывал небольшой окушок...

* 2.jpg (47,77 Кб, 900x675 - просмотрено 753 раз.)

ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #12007 : 12 Август 2011, 14:32:28 »

Давно не был на Нёмане.И решил сегодня с утра подскачить в черте города,может голавля обману или ещё кого Подмигивающий Но голавль молчал и даже не нюхал мои приманки :)Пробовал и джерк не большой и уокерки в зотончиках и на всё тишина.Только на флэт крэнк соблазнился один шнурочек и в конце на » Bully Boo такой же.Был один тык в джиг и всё.Короче у меня не клевало :(Лучше на озеро пошёл бы,там шнурки хоть крупнее Смеющийся

* IMG_2520.jpg (81,25 Кб, 800x600 - просмотрено 839 раз.)

* IMG_2547.jpg (144,59 Кб, 800x600 - просмотрено 859 раз.)

* IMG_2552.jpg (94,38 Кб, 600x800 - просмотрено 849 раз.)

* IMG_2553.jpg (114,26 Кб, 800x600 - просмотрено 889 раз.)

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12008 : 12 Август 2011, 14:57:47 »

Кто поймает грязную щуку- это Владимира! Отпускать!  Смеющийся
zavess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12009 : 12 Август 2011, 18:37:36 »

может кто в польше покупал или покупает снасти(спиннинги, воблеры, блесна)? скажите они там дешевле чем у нас?

ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
pasha9003
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12010 : 12 Август 2011, 18:42:04 »

может кто в польше покупал или покупает снасти(спиннинги, воблеры, блесна)? скажите они там дешевле чем у нас?

знакомый ездил, говорит цены примерно как и у нас
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #12011 : 12 Август 2011, 19:29:59 »

"Дал" немного сегодня по полосатым.
Но иногда влетали и бонусы зубастые, от их размера аж страшно становилось Подмигивающий

* Копия IMG_0508.jpg (51,16 Кб, 615x461 - просмотрено 863 раз.)

* Копия IMG_0517.jpg (22,46 Кб, 615x461 - просмотрено 912 раз.)

* Копия IMG_0527.jpg (81,46 Кб, 615x461 - просмотрено 921 раз.)

* Копия IMG_0534.jpg (81,2 Кб, 615x461 - просмотрено 897 раз.)

Андрей Щука
Почетный гродненец

S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #12012 : 12 Август 2011, 19:31:42 »

такое ощущение что это пачка здоровая , а не щука мелкая  Веселый
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
**

кали бярэ.тады и возьме!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12013 : 12 Август 2011, 22:33:53 »

Что надо именно,цены примерно знаю.в л.с.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12014 : 12 Август 2011, 22:45:51 »

Выбор поляка обременен большим кол-вом собственного производителя, которого нужно любить по умолчанию.  Улыбка В Беларуси есть Оско, фирма, которая не очень ведет себя активно. Можно сказать о ней никто не знает. ИМХО по этому в Беларуси, выбор снастей был поинтереснее, во всяком случаи до кризиса.  Подмигивающий

Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12015 : 13 Август 2011, 00:04:44 »

такое ощущение что это пачка здоровая , а не щука мелкая  Веселый
Так это и не пачка а короб  Смеющийся

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #12016 : 13 Август 2011, 02:31:57 »

Выбор поляка обременен большим кол-вом собственного производителя, которого нужно любить по умолчанию.  Улыбка В Беларуси есть Оско, фирма, которая не очень ведет себя активно. Можно сказать о ней никто не знает. ИМХО по этому в Беларуси, выбор снастей был поинтереснее, во всяком случаи до кризиса.  Подмигивающий

Неоднократно заходил в рыболовные магазины в торговых центрах Польши и Литвы - шрот шротом. Не знаю, кто там и что покупает. Экипировка - да, класс, а снасти - китай жуткий. Наверное не там ходил ....
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12017 : 13 Август 2011, 06:44:49 »

Экипировка - да, класс, а снасти - китай жуткий. Наверное не там ходил ....
Это значит, что ходил именно там.  Подмигивающий Польский производитель, в основном, размещает свои заказы в Китае. За исключением производителей воблеров из пены, типа Салмо.

Burn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12018 : 13 Август 2011, 09:28:35 »

Вчера вырвался на Неман, на свои любимые перекаты, а между перекатами есть участки с глубинами до 6 м. Так вот, обкидав 2 перекатик иду к третему, вешаю виброхвост, как раз начались ямки, начинаю обкидывать и ... получаю охеренную поклевку. На падении рыб берет хвоста, метр вперед и в дно, пытаюсь поднять, не выходит, фрикцион повизгивает, зажимаю фрикцион и пытаюсь опять, но этот урод сел на дно и на все ему пох. Минут 15 мучаюсь и уже начал думать, что меня просто переглючила и это просто тупой зацеп Злой, решаю вытягивать (оборву так оборву). Опускаю спин к воде, делаю прямую линию к "зацепц" и начинаю тянуть, и что вы думаете, это чмо-зацеп опять уходит на метра два вперед и опять в дно. При оторвать это чмо от дна спин начинал приятно калебаться, думаю, ну все кончились мои мучения, пацану стало больно значит счас должен подняться. Мучаюсь еще минут семь, пытаюсь поднять, фрикцион почти на максе, спин в дугу и тут рывок, фрикцион делает быстрый вжик и все пиждец на другом конце ничего  Плачущий. Достаю, крюк у виброхвоста смотрит в другую сторону, вот такая грустная история. Вдобавок, дойдя до третего переката просрал поклевку головля, потому что этот г...н у меня не выходит из головы. Так вот, к чему я это, хотел спросить совет у более опытных, что делать когда берут такие зас##нцы.

Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #12019 : 13 Август 2011, 10:00:16 »

Неоднократно заходил в рыболовные магазины в торговых центрах Польши и Литвы - шрот шротом. Не знаю, кто там и что покупает. Экипировка - да, класс, а снасти - китай жуткий. Наверное не там ходил ....
Есть в Польше и магазин Shimano. Мой знакомый фидерист там всегда мясорубки заказывает (байтранеры). Качеством очень доволен. Я сколько был в Польше все времени не было поискать.

alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #12020 : 13 Август 2011, 11:14:16 »

Так вот, к чему я это, хотел спросить совет у более опытных, что делать когда берут такие зас##нцы.
А ничего. Если ресурса снасти не хватает, чтобы качнуть "засранца", то пиши пропало! Либо переходить на более мощные снасти и снова ждать этой охрененной поклёвки. Ну, а стоять и думать, типа он сейчас устанет - не верь, не устанет, чтобы устал, с ним надо возиться, а лёжа такая зараза сил не теряет! Мои соболезнования, ну и не отчаивайся, попадётся и по силам! (у самого дважды такое случалось) Удачи!
Burn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12021 : 13 Август 2011, 12:03:26 »

Так вот, к чему я это, хотел спросить совет у более опытных, что делать когда берут такие зас##нцы.
А ничего. Если ресурса снасти не хватает, чтобы качнуть "засранца", то пиши пропало! Либо переходить на более мощные снасти и снова ждать этой охрененной поклёвки. Ну, а стоять и думать, типа он сейчас устанет - не верь, не устанет, чтобы устал, с ним надо возиться, а лёжа такая зараза сил не теряет! Мои соболезнования, ну и не отчаивайся, попадётся и по силам! (у самого дважды такое случалось) Удачи!
Принципе я так и думал, ну и на том спаибо.

Добавлено: 13 Август 2011, 12:03:27
Принципе я так и думал, ну и на том спаибо.

Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #12022 : 13 Август 2011, 15:53:10 »

Как же я не люблю рано вставать Смеющийся Суббота!Можно спать хоть до обеда.........Нееееееее........только не у меня Смеющийся Нам, как всегда не до сна Смеющийся Подъём в 3.30,сборы,выезд. Ночной, предутренний Гродно....Веселые компании возращаются с клубов и дискотек,парочки обнимаются на остановках Подмигивающий А мы....а мы в машине,едем.....едем на Неман,чтобы успеть до зари.На этот раз выбрали место выше Гродно,километров 50-60,ни я, ни мой товарищ, не были там ни разу Улыбка
Если честно, место непривычное для меня...я привык к бурному течению и перекатам,а тут тихо,спокойно.......хотя перекатик я все таки нашел Подмигивающий
Товарищ мой сразу разловился по щуке,у меня клевал только небольшой полосатый,причем резко и жадно Подмигивающий

Ближе к 7 утра вроде стало интереснее ПодмигивающийНаконец то, щука проснулась и у меня Подмигивающий

Конечно хотелось словить и белого,а он там был, и проявлял некоторую активность,но воблеры игнорировал.
Пришлось подходить вплотную к перекату,и из-за кустов, перпендикулярно берегу, подбрасывать воблер в место боя. УлыбкаНа первой же проводке сел небольшой жерешок,буйный очень, еле с крючков снял этого малыша. Подмигивающий

К обеду стало тихо,лишь мелкие окушата вешались на воблерок Подмигивающий
Впечатление о рыбалке сложилось неоднозначное Непонимающий,много окуня,мало белого хищника.....
А в общем отлично отдохнул,и пообщался с природой Подмигивающий

Зы.Сегодня отстрелил свой лучший воблер-ветеран за этот год Плачущий,он на фото со щукой и жерехом......Сколько чудесных моментов мы провели с ним вместе Плачущий Плачущий Плачущий

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12023 : 13 Август 2011, 16:03:27 »

этот урод
это чмо-
просрал
этот г...н
такие зас##нцы.
Тебе так противно, зачем на рыбалку-то ходишь вообще? В чем удовольствие?
Не уважать противника-не уважать себя.
ЗЫ да и читать такой отчет неприятно.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12024 : 13 Август 2011, 16:27:49 »

На Немане потиху клев окуня ослабевает. Лобастый не бярэ.  Непонимающий Поймал, помимо нескольких окуньков, пару мелких голавликов на XD, небольшого жерешка и шнурка зачотного. Усё.   Непонимающий
P.S.  Походу начался сезон охоты, где то засели охотники и периодически палили. Грохот такой стоял, словно в пару метрах от меня стреляют. Бррр. В замешательстве
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 19:59:18 от неманский » Записан

ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #12025 : 13 Август 2011, 16:50:56 »

На Немане потиху клев окуня ослабевает. Лобастый не бярэ.
Значит поедем на озеро.Заодно испытаю новокупленый уокер,про который Лёша говорит,что у него по пассивной щуке работает.Проверим Подмигивающий

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
PRIVATE
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #12026 : 13 Август 2011, 16:55:37 »

шнурка зачотного
сколько завесил зачётный ??

ХИМЧИСТКА АВТО, МЕБЕЛИ, КОВРОВ В ГРОДНО! C ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ! +375 29 2860175 +375 25 9207435 МЫ ВКОНТАКТЕ https://vk.com/himchistcaby НАШ САЙТ http://himchistca.by
Burn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12027 : 13 Август 2011, 17:09:00 »

этот урод
это чмо-
просрал
этот г...н
такие зас##нцы.
Тебе так противно, зачем на рыбалку-то ходишь вообще? В чем удовольствие?
Не уважать противника-не уважать себя.
ЗЫ да и читать такой отчет неприятно.
Из чего такие выводы? Ладно я еще могу понять твой вывод, что я не уважаю противника, потому что я назвал его уродом, чмом, г...м. Ну если до тебя не доходит, то объясню, это просто эмоции и это ничего не значит, а с чего делать выводы, что мне противно, я вообще не понимаю. А такие высокопарные слова "Не уважать противника-не уважать себя" я вообще  коментить не буду, они вообще здесь не уместны. Знаешь читаю форум давно, пишу редко, думал ты рыбак-теоретик, а ты оказывается гусар-рыбак-теоретик, к тому же и провокатор.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12028 : 13 Август 2011, 17:23:15 »

Burn понимаешь, эмоции они разные, я видал такие- "Ай, красава, ай моя хорошая, что ж ты вытворяешь" Это про рыбу, естественно  Улыбка Как-то такие приятнее .
Вот и написал так.
И еще- не панибратствуй, пожалуйста, и не развешивай ярлыки. Мы с тобой у одного костра не сидели. Извини, если что не так.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12029 : 13 Август 2011, 17:23:44 »

Минимальный, в 35 см. Шнурка вернул природе...

Страниц  : 1 ... 399 400 402 403 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт