|
Андрей Щука
|
сильно был удевлен трафеем(отпущена).
а мы подумали праздничная "уха" была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а мы подумали праздничная "уха" была На общепринятую уху и рыбы хватало,два казана сварили,все кто хотел отпил юшки.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
moody ну че ты ржешь, дело серьезное. Dusky_cat Артем, мне кажется ты не прав. Распродаешь серьезные вещи и пытаешься вернуться к некоему универсалу, от которого убежал до этого. Не правильнее ли было бы притормозить в рыбалке, и постепенно возобновить арсенал. Все вернется, было бы здоровье. А вот МНХ-а такого уже не будет. Совершенно верно, второго такгого МНХ-а уже никогда не будет, будет другой, скорее всего на таком же бланке, но уже в следующем году. А в качестве универсала планируется 842GLX и использоваться он будет после переделки рукояти в основном для освоения джиговых техник. Оставила судьба мне немножко пачек достаточно дорогой японской резины, бездарно использовать которую просто жалко. А там глядишь и в Гуры микроджиговые выберусь от отсутствия выбора.  Мясорубку уже прикупил, да и полигон с полосатыми подходящий совсем рядом 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Дока
|
Проплылся по своим соткам на Немане. В итоге дня 2 щучки, 2 судачка и 3 голавлика. Некоторое количество мелочи отпустил. Зубастые все на резину. Голавли на воблеры- сработали "бассармс мини крэнк" от ио-зури - 2шт, и "мини-шэд" от либерти-1шт. На зип-бейтовский "хайкори"было 2 поклевки голавля за одну проводку и обе мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
YO-ZURI 3D Flat Crank цвет GL. Последний раз видел в магазине на Вишневце. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня на Немане за 2,5-3 часа пара матросов всего  у кого какие результаты? П.С. В Поречье на озерах ловил кто-нибудь? Как результаты?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Jerzу
|
Не подсккажите, что за воблерок??? Достал с Немана. Добавлено: 15 Августа 2011, 23:06:34 Скажите хоть какой фирмы, не говоря уже о модели Это случайно не Abu Garcia? Хотя скорее всего я ошибаюсь  Зы : наконец то разловил Дэд флота  Только жаль щурёнком 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Ловил на Молочном на выходных, в результате несколько окуньков нетоварного размера и таких же шнурков, сход щучки около 1кг, и щучий выход за воблером. Ловил только на воблеры, поскольку забыл остальное дома, а возвращаться не было желания. Попытки доловить вышедшую щуку результата не дали - молчал даже ридж, перебрал почти всю коробку и множество проводок(уж сильно свежей рыбкой хотелось). Так же поимел странную поклёвку, если бы была на Немане, то подумал бы что голавль, а так  резкий удар, на воблере следов нет... Ловил с берега, в сапогах - очень неудобно, для нормальной рыбалки нужна лодка. Множество водоплавающих птиц, так и норовящих нырнуть вдогонку за воблером. По всему озеру плавают мёртвые и портящиеся перловицы, может кто знает что произошло?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня был на молочном. Sane, коллега, результат аналогичный Вашему. Только с той разницей, что щучьих атак не наблюдал. Но при том, щурята видимо неплохо гоняли малька, очень неплохо. Воблеры игнорировались. Несколько не зачетных матросов (отпущены) взяли на наконец-то разловленный блю фокс.
П.С. Други, каково Ваше мнение о мепсовском циклопе?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
П.С. Други, каково Ваше мнение о мепсовском циклопе? уточни номер блесны или какой вес...они разные по размеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
misha19 Циклоп за нумером 2-3
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Rommel на них такие цены сейчас...даже не знаю есть ли смысл их покупать...1 и 2 пробовал... работает неплохо...летит абы как...если нет опыта ловли с колебалками, то лучше пару вертушек за эти деньги купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
misha19 ну, видел 38 000 за номер 2. Видимо склонюсь к тому, чтобы пока не брать. Буду думать, тем более отзывы не особо как о них. Спасибо за совет. Кстати, кому интересно будет - неплохая статейка по ловле жереха
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Rommel посмотрел статью...вот про воблер этот Трилл слышал, что не ловит он у нас жереха...хоть и летает...и поверхностный... знаю, что есть на форуме рыбаки, кто им пользовался...може откликнуться... видел 38 000 за номер 2. уж этих денег она не стоит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
.если нет опыта ловли с колебалками, то лучше пару вертушек за эти деньги купить... Пацаны через Пана Андрея можно добыть копии(жёлтые),я лично не разловил(хотя игра изумительная на подении)и недорого.Есть даже рабочие копии воблеров.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 09:07:02 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
даже рабочие копии воблеров а зачем копии...купить можно и оригинал...их же не так много надо...если в одних условиях ловишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
рома за 38тон в мордахе можно взять понтуна помоему более выгодное вложение.,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
.купить можно и оригинал Дело в том что, для тех кого сильно пугают цены на оригинал, а онные сейчас аж дух перехватывают,можно ловить и копиями(работают все).Я на оригинал стал переходить изза того что мастер физически неможет сделать все копии оригинальных воблеров.Эти копии на несколько порядков лучше чем made in china и ловят неплохо.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
лучше чем made in china китай тоже разный бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Кстати меппсовский циклоп второго номера стоит у нас 24 т.б.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Кстати меппсовский циклоп второго номера стоит у нас 24 т.б.р По нынешним ценам это достаточно дёшево 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
zavess
|
подскажите как обстоят дела на немане?клев есть или тишина?
Добавлено: 19 Август 2011, 22:47:50 подскажите как обстоят дела на немане?клев есть или тишина?
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Soldier
|
Был вчера + ночь в 10,00 утра выезжали назад, в Княжеводцах-4 подлещика на двоих 200-300гр, + мелочь,хищник молчал (вчера чел,выезжал 1 лещ(1100-1300) 2-3 подлещика +голавлик на грам 500-600, ночью сосед поймал сомика примерно 1,5-2 кг,(выползок), что-то глухо пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
misha19 Циклоп за нумером 2-3
в прошлом году на немане примерно неделю-две работал циклоп №2 дикого оранжевого цвета. Причем сначала был оригинал, потом так же успешно работала подделка, купленная в одном из гродненских магазинов. В это время у меня ловил только он. Сначала я пробовал его с другими приманками, потом перестал, приходил, сразу ставил его и всегда были поклевки. Вот в принципе и весь результат за 2 года ;-) Остальное время молчит. Но в коллекции иметь желательно 1-2. Еще у циклопа есть размер 0 цвета Tiger (под окуня). Правда в наших краях его не встречал. Брал на кабеласе. На него бала поймана щучка под трешку на UL, правда достать не смог, порвала все нахрен и уплыла с пирсингом. Если решишь брать - советую присоседиться к кому-нить и взять на кабеласе - там оригинал и очень отличается от наших магазинов. Цена та же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
там оригинал и очень отличается от наших магазинов как это отличаетия  ...в Гродно что подделки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
в Гродно что подделки... а что тут удивительного? 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Avditoff
|
Я хоть и далёк от спининга , но меня смутило то, что эти мепсы продаются то в одной упаковке, то в другой, то вобще без оной  ... Как так ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Как мне говорил один продавец то,что лучше брать меппсы в вакумной упаковке.Без упаковки возможно собираются в подвалах.Как мне говорил один продавец то,что лучше брать меппсы в вакумной упаковке.Без упаковки возможно собираются в подвалах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а что тут удивительного? Я хоть и далёк от спининга , но меня смутило то, что эти мепсы продаются то в одной упаковке, то в другой, то вобще без оной ... Как так ? как в разной  ...одна упаковка...и мепс один...и ловит одинаково
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|