|
N21
|
Stalker Нельзя обойти вниманием новейшую разработку HR - серию Stalker. Название серии происходит от способа ловли рыбы с визуальным контактом - stalking, при котором от рыболова даже в стесненных условиях требуется точный заброс, идеальная проводка, форсированное вываживание. Но, конечно, эти удилища прекрасно подойдут и для более традиционных видов ловли. В этой серии производитель анонсирует новый тип строя - ультрафаст, характеризующийся выраженным изгибом лишь 1/6 верхней части бланка. Этот строй призван, во-первых, обеспечить оптимальный контроль приманки при использовании таких современных техник ловли, как твичинг, «вэки» и других, а во-вторых - за счет большого жесткого участка бланка позволяет надежно подсекать и выводить рыбу в самых сложных условиях. Данный строй также дает удилищу высокую чувствительность, как сенсорную, так и по кончику, поэтому любители джига наверняка высоко оценят эти удилища для лодочной ловли и в стоячей воде, и на течении. Удилища оснащены кольцами К-серии от «Фуджи», которые практически исключают возможность перехлеста шнура при забросе, что особенно важно, когда требуется произвести своевременный, единственный, точный заброс по цели. Комфортная разнесенная рукоятка с закрытым катушкодержателем очень удобна, добавляет минимум веса к удилищу. отсюда взято-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guk.li
Новенький
|
Согласен.А кто из продавцов скажет что у него "плохой товар". Меня интересует мнение не заинтересованых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
в рекламе всегда всё красиво 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
guk.li
Новенький
|
А тебе ВЕТЕР 5+ за сообразительность.Умный мальчик.Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
при использовании таких современных техник ловли, как твичинг, «вэки» и других что за "вэки" такие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
при использовании таких современных техник ловли, как твичинг, «вэки» и других что за "вэки" такие ?  Да есть такой, хитрый способ насаживания мягких приманок,в основном червей Всё хочу попробовать его  В "РсН" много писали про него...... Зы. Dusky_cat Ты вроде дроп-шотом ловишь ;)Такой вопросик,там какие то хитрые крючки используються?Или обычный офсет пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Такой вопросик,там какие то хитрые крючки используються?Или обычный офсет пойдёт? Специальные крючки существуют, пробовал их. Мне не понравилось. Практика показывает, что морочиться ими не стоит. Использовать можно и нужно любой подходящий, зачастую это даже не офсетник, а просто любой подходящий по размеру крюк.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ааа это "вэки" называется , будем знать  спасибо. зы.в наших асяродзях в них наверное нет большой необходимости , просто очередная мода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну пока на червя, тьфу, на Вэки, я только одного окуня поймал. Надо поупираться. Удивило, что длина в 10см окуню пофик, засасывает только в путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
наших асяродзях в них наверное нет большой необходимости , просто очередная мода В "наших асяродзях" в них вообще нет необходимости. Необходимость есть в освоении чего-нибудь нового и неизвестного, в разнообразии и качестве, и каждый ищет его в своем. А модной ловля на вэки никогда не была и, думаю, не будет.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Dusky_cat, ой Новополоцкая фракция сильно не согласна будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
модной ловля на вэки никогда не была и, думаю, не будет.
смотришь на этих американцев как баса ловят и мода как-то сама собой закладывается в наши снгшевские умы хотя для дроп-шота это наверное клад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
ой Новополоцкая фракция сильно не согласна будет Fisher Понятие "наши асяродзи" можно трактовать по разному - это раз  . Во-вторых сколько той Новополоцкой фракции  . Ну и в третьих, я этого всего не говорил, ибо лелею надежду попасть когда-нибудь к ним на "сотки" во всех положительных смыслах этого слова 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Fisher Понятие "наши асяродзи" можно трактовать по разному - это раз Подмигивающий. Во-вторых сколько той Новополоцкой фракции Смеющийся Смеющийся. Ну и в третьих, я этого всего не говорил, ибо лелею надежду попасть когда-нибудь к ним на "сотки" во всех положительных смыслах этого слова После того, как Минскали слили(нечаянно в картинках) их голавлевую точку на Зап. Двине на Брик, новополоцкие товарищи пообещали никого больше не посвящать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
новополоцкие товарищи пообещали никого больше не посвящать. кого не попало  но , блин, далеко.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Да и хрен с ней с целесообразностью и расстояниями, главное, чтобы люди были хорошие.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Да и хрен с ней с целесообразностью и расстояниями, главное, чтобы люди были хорошие.
люди хорошие, отвечаю, но 600км в одну сторону.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Приветствую всех.Неделю нигде небыл.Как там батька Неман,ато собираюсь в выхдные на соревнования в д.Орля,кстати если есть желающие милости просим(см.ссылка Англера на нахлысте).Чтото про где и как клюёт никто не "хвастается"уже 2 странацы.
Добавлено: 11 Август 2011, 05:54:37 Кстати будут и Новополоцкие аж 25 человек,вот можно и опытом обменятся.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
TEXHEK
|
на 5 с +  На самом деле очень правильная, удобоваримая и актуальная информация. Побольше бы таких сообщений в нашей ветке 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Avditoff
|
FisherПродублируй ещё в "рыболовные самоделки" , а то тут быстро забудется  или могу сам перенести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Что то про спиннинговый клёв тишина. :- Наверно не хотят разглашать  А я сегодня был на Юбилейном.В гуще травы выдрочил щурёнка на хеддоновский глиссер и было две атаки не крупной щучки.А на джерк слайдер №7 была поклёвка,одна щучка провожала до берега и одну маханькую поймал.И погода вроде щучья,а клёва не было  Добавлено: 11 Август 2011, 20:08:15
Что то про спиннинговый клёв тишина.  Наверно не хотят разглашать  А я сегодня был на Юбилейном.В гуще травы выдрочил щурёнка на хеддоновский глиссер и было две атаки не крупной щучки.А на джерк слайдер №7 была поклёвка,одна щучка провожала до берега и одну маханькую поймал.И погода вроде щучья,а клёва не было 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
I-and-I
|
Что то про спиннинговый клёв тишина. Позавчера пытался "вымучать" бель, в итоге за вечер только один удар голавля, не оч. сильный. Зато клевала щука (когда ты ее не ловишь) и окунь. Примечательно, что купил новый воблер на голавля (25мм.), и со второго заброса на нем повисла зубастая  К счастью, засеклась за крючек. А сегодня и вчера ловил окуней на Гожских карьерах. Размер их немного поболее, чем в озере по другой стороне Гожи (поворот на Цидовичи и Русоту). На каждой рыбалке на сушку наловил несколько десятков окуней. Что интересно, так то, что на карьерах окунь неплохо откликается как на вертушку, так и на микроджиг. На вышеупомянутом озере у меня рулил только микроджиг. Да, еще одно отличие - на карьерах гораздо меньше щуки, чем на озере. Ну, или она просто разбросана по всей площади. Но поклевок меньше - это точно.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
А струну гитарную где продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_, скажи честно, у тебя Отсос Петрович в гостях хоть иногда бывает? Например вчера и был.Приехали на Щару(я там впервые).Напарник на моторе укатил осваивать водные просторы,а я по берегу...Выше не пройти-болото,а ниже не проходимые дебри,а участок на котором я шаро...ся и был отсос петрович 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Barik
|
А я во вчера пожалел, что не имею опыта по охоте на голавля. Что они вытворяли? Переполоскал все что можно - ни черта! А сегодня уже погода не для них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
А струну гитарную где продают?
в любом отделе музыкальных инструментов , в Универмаге есть , на Короне павильоны , в Моке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
а что за струна? пробовал гитарную так она ломается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|