|
misha1963
Гость
|
да ладно тебе...дай с людьми пообщаться... те, кто ездит рыбачить на неман тоже узнали это место, а тем кому оно не известно пусть сам автор и раскажет в личке, то будет как весной... это ты про сомов...это ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Немане происходит полосатый беспредел, окунь стоит в затопленной прибрежной траве и лопает любые приманки оказавшиеся у уреза травы. Размер одинаков до 15 см, но Блюфокс 2-ку всосать для него не проблема.  Потерял по настоящему хороший воблер. Kosadaka Boxer, второй раз его мокал, при забросе, карабин на пополам, на плетенке вертлюг остался и часть карабина.  Воблер, как мне кажется, с хорошим потенциалом и летит супер, любое течение держит, заглубляется до полуметра. Формой смахивает на Incubator Drop-75. Мот кто уже разловил этот воблерок, стоит ли восполнять потерю? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 16:38:01 от неманский »
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
На Немане происходит полосатый беспредел, окунь стоит в затопленной прибрежной траве и лопает любые приманки оказавшиеся у уреза травы. Размер одинаков до 15 см, но Блюфокс 2-ку всосать для него не проблема.  Потерял по настоящему хороший воблер. Kosadaka Boxer, второй раз его мокал, при забросе, карабин на пополам, на плетенке вертлуг остался и часть карабина.  Воблер, как мне кажется, с хорошим потенциалом и летит супер, любое течение держит, заглубляется до полуметра. Формой смахивает на Incubator Drop-75. Мот кто уже разловил этот воблерок, стоит ли восполнять потерю?  если он похож на дропа и по размеру...то не советую его брать...проще голавля словить на что-то поменьше...зажрался он... я бы не брал...может только если цена приемлимая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Потерял по настоящему хороший воблер. Kosadaka Boxer, второй раз его мокал, при забросе, карабин на пополам, на плетенке вертлюг остался и часть карабина. Блин, наверное, ракетой полетел, ато ж и сплавать то можно было. Боксер то плавающий. Мот кто уже разловил этот воблерок, стоит ли восполнять потерю? Знаешь, по голавлю пока не разловлен. А вот щука с тех же перекатов кушает его охотно. Так что если интересует именно лобастый, то обрати внимание на Рэйвен, копия Чабика. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
цхаби более воблер по голавлю...хотя дроп летает нехило...и причем без всяких маг драйвов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
те, кто ездит рыбачить на неман тоже узнали это место, а тем кому оно не известно пусть сам автор и раскажет в личке, то будет как весной.. нееее!!!!!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
N21
|
alex-rza, блин, Лёша, что ты мне за волшебную резину на пробу подсунул? Опять повторилась история. Изнывая от бесклевья, перепробовав всё, поставил твою Микаду. Второй заброс-тук, есть. Околокилошка возле лодки в свече срезала плетню выше струны  Нет теперь у меня твоей волшебной Микады  И рыбу жалко, и приманку. Закажи, а? пару пачек. Как она называлась-то хоть, а то я упаковку непредусмотрительно выбросил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
alex-rza, блин, Лёша, что ты мне за волшебную резину на пробу подсунул? Опять повторилась история. Изнывая от бесклевья, перепробовав всё, поставил твою Микаду. Второй заброс-тук, есть. Околокилошка возле лодки в свече срезала плетню выше струны  Нет теперь у меня твоей волшебной Микады  И рыбу жалко, и приманку. Закажи, а? пару пачек. Как она называлась-то хоть, а то я упаковку непредусмотрительно выбросил? Все, пипец микадовской резине, ща все скупят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Андрей , так нет ее в городе, в том то и дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня к 9-00 заехали с товарищем на озеро поджерковать и поуолкерить.Слава Богу дождь не сильно досаждал. :)Джерк кушали разный и разные по размеру щучки,одни засекались,другие сходили,а другие просто под берегом атаковали,но промахивались.А вот с уокерами по слабей,были только выходы и не крупной.Один раз у напарника где то килошка подкинула уокер и даже зубы оставила,но мимо :(Пришлось сегодня даже искупаться из-за последнего джерка,хоть это и не входит в мои правила.Я и за более"породистыми" не всегда лажу,а тут клюёт на него.Надо прикупить запас с ведро  только в нужном месте 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
неманский
|
nightdjТы имеешь какое нить отношение к рыболовному ларечку на Поповича? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Неманский Нет,если честно то даже не был там ни разу а что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
nightdjТочно такой логотип, как у тебя на аватаре висит за стеклом в ларьке на Поповича и встречает при входе посетителей. Я вот подумал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Точно такой логотип, как у тебя на аватаре висит за стеклом в ларьке на Поповича и встречает при входе посетителей. Я вот подумал.... такой логотип висит во многих рыболовных магазинах города, просто ты не обращал внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Да этот логотип висит во многих магазинах города Гродно и не только Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ооо. Это серьезно.  Кто нить ловил на Slugи? Как результативность? Посмотрел один фильмик. Спиннингист цепляет эту приманку на офсетник без отгрузки и ведет ее твичем. Приманка играет по поверхности из стороны в сторону. Ловят на мелкой речушке, по заросшим водоемам и т.д. Острие спрятано в теле, или чуть над телом, зацепы минимальны. Наверное кое-кому стоит обратить внимание к предстоящему осеннему жору. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Посаветуйте воблер на головля, чтоб в средней цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Я понимаю, что дешёвых нет, просто хочется если платить, то за вещь, а не за ерунду.. Где смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Честно говоря не знаю сейчас где дешевле, зайди в Мордашку. Сейчас много различных копий от других производителей достойных и не очень. Лучше не экспериментировать бери Yo-Zuri.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Кто нить ловил на Slugи? Я ловил... Работает на дропе и на отводном, универсальной панацеей назвать нельзя, но всему свое место и время.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Дзякуй!!!  Мот что ещё посоветуете на щупачка, а то братишка прислал много чего с США, но кроме спинарбейта ничего не сработало (на Можнево) Добавлено: 08 Август 2011, 21:21:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Бери желтенький с красным брюшком и серебристый с красным брюшком. От прицепился ты к цвету этому.  Все они работают. Проверено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В щупачковых воблерах и про щуку, это к Владимиру, Дока, к ребятам из Пассажа ...  Добавлено: [time]Mon Aug 8 20:35:39 2011[/time]
Бери желтенький с красным брюшком и серебристый с красным брюшком. От прицепился ты к цвету этому.  Все они работают. Проверено.  Эти универсалы. У меня с зеленой спинкой и малиновым отливом, глухой вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Владимир  Это кто? Я ж новичок...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Дзякуй!!!  Мот что ещё посоветуете на щупачка, а то братишка прислал много чего с США, но кроме спинарбейта ничего не сработало (на Можнево) Добавлено: 08 Август 2011, 20:21:10
А что на Можневские щучки не посигали на блёсенки  Ты вообще пробовал?? Вот резина там мало эффективна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Владимир Это кто? Я ж новичок...)))  Смотри выше!
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Колебалок не было, а вертушки, даже те, что товарищь брал (рабочие, как сказал) вообще не работали... Даже по кокушу. Счас хочу вместо юбки на спинер попробовать рыбку одну интересную... Она отдельно применяется, но хочу опробовать. Кто не пробует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эти универсалы. У меня с зеленой спинкой и малиновым отливом, глухой вообще. У меня работают фиолетовый и чистое серебро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|