|
Андрей Щука
|
подозреваю счас будет полемика ,а я тут со своим вопросом , ладно может кто отпишет . Что вы можете сказать по катушкам Falcon ? Покрутил сегодня одну , понравилась , 2000ка .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
было дело...один Сант Круа по п...пошел...  даааа...жестокая статистика.. было дело, мерсовский движок клина дал. Вывод- немецкие машины ломучие.  я заметил странное дело...после ответа на посты Fisher...мне лепят предупреждения...и причем мне одному...пошли во флэйм...там законы другие...только зачем тебе этот позор... я пример привел...личный...статистику пусть статьисты пишут...тут их много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Что вы можете сказать по катушкам Falcon ? такие вещи для спиннинга брать не стоит, так как нормальной работы от нее ожидать не стоит, для поплавочки самое то будет ps лучше приобрети бюджетную катушку с брэндовым именем за те же деньги, а когда сам дойдешь к пониманию того что тебе надо приобретешь что-то более продвинутое ps ps тут фишер недавно что-то из нормального продавал за вменяемые деньги Добавлено: [time]Thu Aug 4 22:45:23 2011[/time]
я заметил странное дело...после ответа на посты Fisher...мне лепят предупреждения...и причем мне одному...пошли во флэйм...там законы другие...только зачем тебе этот позор... ни хочу занимать ни чью сторону, НО misha19 бросаться фразами легко, учись отвечать за "базар", может тогда тебя всерьез начнут воспринимать. тут много было споров о ломкости палок, сам ловлю самыми ломкими и ничего не ломаются они у меня, в 99% палку ломает рыбак своим небрежным отношением и не аккуратностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHMIT84
Молодой Гродненец
|
Сегодня по дороге на работу бес попутал- свернул к "поповичскому мосту". Для очищения совести решил про себя ,что не больше получаса "побросаю",но.... Нащупал маааленький перекатик(бурунчиков почти не видно) буквально 5-6 раз по камешкам воблер бьет, но стайка полосатых именно там и засела. Главное ,промажеш по перекатику ,идет воблер по чистому -ни какой реакции, а только пробежится по камешкам-мгновенная атака.Правда окушек все больше маленький ,но наигрался вдоволь: больше десятка достал ,а сходов раза в три больше (и это с пятачка 3х3 метра)- оставил на уху только трех более-менее достойных.Первый раз так на окушка нарвался ,"поработать" пришлось полтора часа .За это время перепробовал и железо(вертушки) и воблеры.На вертушку( нулевочка) одна поклевка.Вся остальная работа только на 44 "пламя" оно видимо подошло по весу- шло по дну, било камни(глубина была не большая)и, что удивительно,остальные имеющиеся в наличии 44-ки (голубая и зеленая) по дну не цепляли и поклевок не было .Хотя все воблеры были куплены в одном магазине( можно предположить ,что из одной партии-должны были быть идентичными ан.нет!!!) . Да, на последок, пробовал ставить 33-ки поклевок окуня не наблюдалось(видимо не хватало веса достать до камешков) но зато после очередного маза по перекатику увидел одну атаку небольшого голавлика (200-300гр) выпрыгнул из воды на голубую 33-ку ,но только получилось ее боднуть(отлетела на метр).Больше он не появлялся .Вот такое утро- хоть рыбы много видел.(фотку выложу вечером если получится)
У окуня,очень слабые губы,его не надо сечь)) но реакция,делает свое дело((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ps ps тут фишер недавно что-то из нормального продавал за вменяемые деньги
да я видел , и купил бы , но я пока просто учу теорию ... пысы. да , и спасибо за мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Попалась которая кусалась, опять повезло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 11:23:33 от spin.k »
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
Kilka.by
|
Ну и на закусочку, на прошлой неделе правда на Соже
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 11:23:57 от spin.k »
|
|
|
|
|
|
N21
|
я заметил странное дело...после ответа на посты Fisher...мне лепят предупреждения...и причем мне одному. Извини, дружище, конечно же это я виноват, что тебе предупреждения лепят.  А еще американская военщина и российские толстосумы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 12:38:56 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Пётр,второе видео из коробчиц интересное,но у меня оборвалось на кульминационном моменте  Не ужели памяти не хватило?Чем там всё таки дело кончилось?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Kilka.by
|
Отпустили , не переживайте а памяти и в правду не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Отпустили , не переживайте Я лично в твоём случае и не грамма не сомневался,а тем более не переживал,что ты так и сделал.Просто я как сам любитель фото-видео моментов,в такой ситуации постарался,что б памяти у меня на это хватило(я б сумел бы её найти).Это у них там в басс лиге и в рыболовном спорте это рядовой момент и не кого этим не удивишь,а в наших реалиях такое видео и поступок очень даже показателен,и достойный. А ещё лучше бы было,что б ты её в нижнию Лососянку выпустил.У неё судьба более лучше была.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
naga7777
|
У окуня,очень слабые губы,его не надо сечь)) но реакция,делает свое дело(( Вот для этого люди и отдают деньги за спиннинги. Потому что если спиннинг хороший, то он как говорят вяжет рыбу и не дает окуню порвать губы, амартизируя каждый рывок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Изображение 040.jpg Ах ты ж....прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHMIT84
Молодой Гродненец
|
У окуня,очень слабые губы,его не надо сечь)) но реакция,делает свое дело(( Вот для этого люди и отдают деньги за спиннинги. Потому что если спиннинг хороший, то он как говорят вяжет рыбу и не дает окуню порвать губы, амартизируя каждый рывок. Согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Поскажите кого и где ловят такими воблерами, в смысле на какую рыбу они расчитаны и в каких уловиях  и не могу понять на сколько они заглубляются  Как бы с первым ( 90 мм ) понятно - он наверное больше на щукА рассчитан изза своего р-ра , а на остальные два ? или это "шрот" и не стоит заморачиватся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну зачем ты их столько купил.  Воблеры однотипные, поверхностные. Можно ловить хищника жирующего по поверхности. По размеру воблера, прежде всего, это щука. Жерех может быть, но я что то не слышал, что бы этот воблер ловил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Очень даже рабочие подповерхностные воблеры. Заглубляются до 10-15см, а при медленной проводке, оставляют на поверхности "усы". Применение в первую очередь по жабовникам. Проводка равномерная или стоп&гоу с продолжительными паузами, во время которых можно придавать воблеру небольшую дрожь. Иногда "выстреливает" на Немане при ловле жереха, когда тот активничает на поверхности. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
SSовец- один из самых бесполезных воблеров на Немане. В-общем, выброшенные деньги. За 5 лет, что он у меня есть-две поклевки и ни одной рыбы. AVDITOff, пока не пользовался-сдай или поменяй на что другое, на тот же 66-й.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну зачем ты их столько купил. Цена  ,  , они висееели-висееели в одном магазине  ... последние и мне предложили забрать хоть за какие деньги В-общем, выброшенные деньги. Я так и знал  или это "шрот" и не стоит заморачиватся  , да не...., пусть будут Применение в первую очередь по жабовникам. Я предпологал , что для стоячей воды или с медленным течением + если сильно закоряженые берега ....  В общем на Припятские старики  , там реально одни корчи вдоль берегов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня утром отправился в район впадения Лососянки в Неман  Спиннингистов море  Я вроде первый был  С утра как ни странно не клевало......у меня.... соседние спиннингисты вроде доставали шнурков  И не отпускали Я ловил,перебирал приманки...ближе к обеду разловился полосатым,как и ожидалось, колебло было сегодня окуню по нутру  Поклевок много,всё поотпускал   Вокруг всё время бегала пушистая рыбачка  Меня не боялась,наверное рыбки хотела  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
AVDITOffДа, воблер вполне может быть в коробке, на щупачка, как я уже говорил, но столько ненужно.  Поверхностные воблеры редко теряются. Один, два если уловистый, достаточно. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
неманскийЯсно , а может подскажеш : Вот есть у меня один Дорадовский воблерок в форме капельки с довольно длинной лопаткой кислотного цвета, длинной примерно 35мм ( уже не помню как он правильно называется ) так у него такая беда - плохо держит струю если так можно сказать т..к на оч. медленном течении при ускорении заваливается на бок , причём такая беда чаще происходит с металическим поводком , без оного "заваливание" поисходит реже , он здорово проявил себя на Припяти при ловле окуня , т.е. на него брал окунь большего р-ра чем на блесну 2-го номера , я просто помню ты говорил , что в воблерах с таким "диагнозом" можно подогнуть ни-то лопатку , ни-то железное ушко за которое он крепится , что бы "выровнять игру" Добавлено: 06 Август 2011, 16:34:55  Неманский в оффлайн , может кто просвятит ,а то уезжаю через пару минут на Березину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yakubovich
Молодой Гродненец
|
Хочу услушать отзывы о плетне Power Pro (0,15)....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Добавлено: [time]Thu Aug 4 21:45:23 2011[/time]
я заметил странное дело...после ответа на посты Fisher...мне лепят предупреждения...и причем мне одному...пошли во флэйм...там законы другие...только зачем тебе этот позор... ни хочу занимать ни чью сторону, НО misha19 бросаться фразами легко, учись отвечать за "базар", может тогда тебя всерьез начнут воспринимать. тут много было споров о ломкости палок, сам ловлю самыми ломкими и ничего не ломаются они у меня, в 99% палку ломает рыбак своим небрежным отношением и не аккуратностью для того чтобы я тебя воспринимал всерьез напиши какими спиннингами ловишь ты...и стереотипные фразы типа "в 99 проц. палку ломает рыбак своим небрежным отношением и не акуратностю" мне просто смешны...свое что-нибудь напиши... и при чем тут базар...спинниг то у меня сломался...ты здесь вообще каким боком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
TEXHEK Испытал воблер Tsuribito Fat Crank. Не бери, струю держит на троечку. При сходе по дуге, динамичный поток (с бурунами..) валит воблер то на левый, то на правый бок. Более спокойное течение держит. А вот Tsuribito Sweet Crank, справляется на 5 баллов, при любых условиях!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Хочу услушать отзывы о плетне Power Pro (0,15)....
хорошая плетенка...только на подделку не нарвись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Очень даже рабочие подповерхностные воблеры. Заглубляются до 10-15см, а при медленной проводке, оставляют на поверхности "усы". Применение в первую очередь по жабовникам. Проводка равномерная или стоп&гоу с продолжительными паузами, во время которых можно придавать воблеру небольшую дрожь. Иногда "выстреливает" на Немане при ловле жереха, когда тот активничает на поверхности. Удачи! От себя добавлю , что лично я и голавлей немало на него переловил , не только жерехов . Работает он нормально и на течении и в болоте . SSовец- один из самых бесполезных воблеров на Немане. В-общем, выброшенные деньги. За 5 лет, что он у меня есть-две поклевки и ни одной рыбы. AVDITOff, пока не пользовался-сдай или поменяй на что другое, на тот же 66-й. Если у вас, уважаемый, не работает , не значит , что не работает вообще!!! Категоричность - свидетельство недостаточного опыта !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
большое количество восклицательных знаков в постах - свидетельство юношеского максимализма...  SS cплавить можно на Немане далеко в место боя жереха...друг ловил хорошо щуку по болоту...но мне не нравятся его полетные качества... но за такие деньги девятку купил бы особо не размышляя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Олег, если у кого-то что-то не работает, то не стоит заявлять о...ну вы поняли, да? Много других факторов, как объективных, так и субъективных. Не уподобляйтесь другим магазинам, ок?. И пожалуйста, не отбирайте у меня право выражать свое мнение в интернете, договорились?  Вы же не считаете, что я , как мальчишка, брошусь рубашку рвать, что опыта у меня немеряно  Надеюсь, дальше вы речь поведете по теме, а не о опыте участников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
И пожалуйста, не отбирайте у меня право выражать свое мнение в интернете, Просто не надо так категорично, Воблеры - вообще очень неоднозначные приманки. У кого-то одна и та-же модель может показывать чудеса уловистости , а у другого будет молчать как рыба об лед. Не отбивайте у людей желание хотя-бы попробовать- а вдруг в его случае результат превзойдет все ожидания?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|