|
Boombox
|
прошу прощения за въедливость, голавлик Да действительно голавлик ты обсолютно прав,описался,весь на эмоцыях,как ни как 2.5недели только ваши отчёты на форуме читал.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
... я начал....камион... минут 40 поласкал...
парни...я уею с вас...вы не на той ветке...у одного воблер-трахальщик...второй ваще 40 минут камион ласкает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вечером удалось вырватся на 2 часика на Неманский перекат выше города.Кокушата замучали,вешались практически на всё,а вот голавль молчал хотя присутствие своё регулярно обозначал.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
.у одного воблер-трахальщик...второй ваще 40 минут камион ласкает.. так ты своими поделись...впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Я сегодня тоже не усидел дома после работы,полетел на Неман  Окунек поклевывал на железо,мелкий правда....долбал вертушки на перекатике.....  Белого хищника не видно и не слышно Технек Давай, говори своё заклинание секретное для голавля  Ты там на берегу костер разжигаешь и бубном стучишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
места у него секретные...вот в чем все дело...в городе зажравшийся голавль...брать спиннинговые приманки не хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Весьма реалистичная лягуха у R2S. Ты бы видел Владимир, какие красивые карасики проклевывают на твоем щучьем болотце.  А вот щучки молчат. А случайно это щучье озерцо не в р-не Квасовки находится? (где клюют такие чудесные карасики) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
.у одного воблер-трахальщик...второй ваще 40 минут камион ласкает.. так ты своими поделись...впечатлениями. у меня на такое не встает...какие еще могут быть впечатления... Флуд, оффтопик ....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 07:48:57 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А чё это за гусь тощий такой на четвертой фотке парни...я уею с вас...вы не на той ветке...у одного воблер-трахальщик...второй ваще 40 минут камион ласкает... что эти окуни хотят с ним сделать...неужели ... у меня на такое не встает...какие еще могут быть впечатления... Карточка за , то , что процитировано выше Добавлено: 04 Август 2011, 07:50:52
А случайно это щучье озерцо не в р-не Квасовки находится? (где клюют такие чудесные карасики) С ВладиМИРскими габаритами можно и одному. Ближе к теме друзья мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Дружище модератор, ты не прафф нифига. Это - ФОРУМ для общения, а не экзамен в универе! Мысль ловишь? Молодец! Не было ни осокрблений, ни мата и речь шла с юмором о рыбалке. А устанавливать драконовские правила строго следования теме - люди будут просто бояться что-то сказать и на всякий случай промолчат. Высохнут, нахер, ветки и будешь ты тут один модерить сам себя в свое удовольствие. Ты этого хочешь? Ребята, проще надо быть  Теперь можешь в меня тоже карточками покидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolias
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня по дороге на работу бес попутал- свернул к "поповичскому мосту". Для очищения совести решил про себя ,что не больше получаса "побросаю",но.... Нащупал маааленький перекатик(бурунчиков почти не видно) буквально 5-6 раз по камешкам воблер бьет, но стайка полосатых именно там и засела. Главное ,промажеш по перекатику ,идет воблер по чистому -ни какой реакции, а только пробежится по камешкам-мгновенная атака.Правда окушек все больше маленький ,но наигрался вдоволь: больше десятка достал ,а сходов раза в три больше (и это с пятачка 3х3 метра)- оставил на уху только трех более-менее достойных.Первый раз так на окушка нарвался ,"поработать" пришлось полтора часа .За это время перепробовал и железо(вертушки) и воблеры.На вертушку( нулевочка) одна поклевка.Вся остальная работа только на 44 "пламя" оно видимо подошло по весу- шло по дну, било камни(глубина была не большая)и, что удивительно,остальные имеющиеся в наличии 44-ки (голубая и зеленая) по дну не цепляли и поклевок не было .Хотя все воблеры были куплены в одном магазине( можно предположить ,что из одной партии-должны были быть идентичными ан.нет!!!) . Да, на последок, пробовал ставить 33-ки поклевок окуня не наблюдалось(видимо не хватало веса достать до камешков) но зато после очередного маза по перекатику увидел одну атаку небольшого голавлика (200-300гр) выпрыгнул из воды на голубую 33-ку ,но только получилось ее боднуть(отлетела на метр).Больше он не появлялся .Вот такое утро- хоть рыбы много видел.(фотку выложу вечером если получится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
мужики подскажите какие лучше купить воблеры для немана для разных рыб и сколько штук и каких цветов лучше брать и может кто знает где качественней за рание спасибо можно в личку и если не тяжело то фото для арентира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
БУБОЧКА маешь лишний лям?В мордахе Дока подскажет,а в Пассаже alex1980,ты только бабло засвети. Сегодня с утра вчерашний вечерний перекат полоскал,голавлик есть но мелкий,кокушата реально задалбали даже на L-66 вешались(сами по размеру такиеже как и воблер),одну поклёвку лобастого видел но промахнулся.Паймал жерешочечка(грамм200) после фото назад в воду,хотя приличный жерех,что он вытворя под моими ногами:вода как в котелке кипела,голавлята в россыпь,ан зараза ни нашо нежелал хоть стреляй его.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
TEXHEK
|
Давай, говори своё заклинание секретное для голавля Практика и огромное желание, вот и все заклинания  Ну можно дополнительно костер разжечь, с бубном поплясать, приметы все соблюдать, если это поможет внушить себе уверенность в успехе  2 Vacuum: Отлично просто  Буду давать на обработку, пока не надоест и меня не научишь 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
Кто пользовал Mikado diamond spin 270 (до 12гр) IM 9. Стоит ли покупать? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
НЕМАНСКИЙесли можно то обоснуйте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Самое простое. Тонкий монолитный кончик в дешевых китайских спиннингах очень хрупок. Вопрос бережного отношения к нему вообще некорректен. Он просто рано или поздно поломается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolias
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
По поводу дешевых"китайско-самопальных" спинингов сам неделю назад обжегся: купил за 200000 зайцев "ШИМАНО",а сам привык ловить жестким спинингом. И привычка у меня стоя в воде ,когда приманка цепляется за кончик или за леску, то просто перебираю руками спининг , берусь за последнее колено (кончик) и отцепляю ее(спининг висит естественно в воздухе - мощный кончик выдерживает).Взял зарядил новую купленную палку и при очередном зацепе приманки за последнее кольцо проделываю привычную (в принципе наверное запрещенную )операцию -берусь за кончик(последнее колено)и ....естественно оно благополучно ломается. Вот и не знаю это из-за "китайца " или и "легкие" чистокровные японцы с американцами такого не выдерживают и получается что САМ ВИНОВАТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
По поводу дешевых"китайско-самопальных" спинингов сам неделю назад обжегся: купил за 200000 зайцев "ШИМАНО",а сам привык ловить жестким спинингом. И привычка у меня стоя в воде ,когда приманка цепляется за кончик или за леску, то просто перебираю руками спининг , берусь за последнее колено (кончик) и отцепляю ее(спининг висит естественно в воздухе - мощный кончик выдерживает).Взял зарядил новую купленную палку и при очередном зацепе приманки за последнее кольцо проделываю привычную (в принципе наверное запрещенную )операцию -берусь за кончик(последнее колено)и ....естественно оно благополучно ломается. Вот и не знаю это из-за "китайца " или и "легкие" чистокровные японцы с американцами такого не выдерживают и получается что САМ ВИНОВАТ Ну батенька, если Шимано за 200000 р. гувно,(а по такой цене это видимо ультра коротенький и маленький, который и не мудрено почему сломался), то тогда извиняйте. з.ы. Шимано китай качество все равно отличное(Японцев у нас по всей видимости не найти). з.ы.з.ы. А может на самом деле и с руками проблемка ? Добавлено: 04 Август 2011, 21:34:23
Если что извиняй, ничего личного  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
купил за 200000 зайцев "ШИМАНО" Мне кажется, что за такие деньги Shimano нигде в РБ не найти уже приличное количество времени. Может просто действительно "Шимано" купил?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
Skу
|
добрый вечер, вот хочу себе сделать удочку для ловли хищника блёснами \вертушками\воблерами: у меня есть несколько вопросов: какой толщины должна быть леска? 0,28 подойдёт? на сколько грамм нужно ставить грузило и какой длины должен быть вольфрамовый поводок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolias
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Поди на Виленской?  ДА НА ВИЛЕНСКОЙ . По поводу дешевых"китайско-самопальных" спинингов сам неделю назад обжегся: купил за 200000 зайцев "ШИМАНО",а сам привык ловить жестким спинингом. И привычка у меня стоя в воде ,когда приманка цепляется за кончик или за леску, то просто перебираю руками спининг , берусь за последнее колено (кончик) и отцепляю ее(спининг висит естественно в воздухе - мощный кончик выдерживает).Взял зарядил новую купленную палку и при очередном зацепе приманки за последнее кольцо проделываю привычную (в принципе наверное запрещенную )операцию -берусь за кончик(последнее колено)и ....естественно оно благополучно ломается. Вот и не знаю это из-за "китайца " или и "легкие" чистокровные японцы с американцами такого не выдерживают и получается что САМ ВИНОВАТ Ну батенька, если Шимано за 200000 р. гувно,(а по такой цене это видимо ультра коротенький и маленький, который и не мудрено почему сломался), то тогда извиняйте. з.ы. Шимано китай качество все равно отличное(Японцев у нас по всей видимости не найти). з.ы.з.ы. А может на самом деле и с руками проблемка ? Добавлено: 04 Август 2011, 20:34:23
Если что извиняй, ничего личного  . НЕТ ПРОБЛЕМ, ЗНАЮ ЧТО САМ ВИНОВАТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
-берусь за кончик(последнее колено)и ....естественно оно благополучно ломается. Вот и не знаю это из-за "китайца " или и "легкие" чистокровные японцы с американцами такого не выдерживают и получается что САМ ВИНОВАТ. Ну вы братцы даете....Вы бы еще катушку на кончик поставили, а на ручку леску нацепили... Ни один спиннинг не запрограммирован на такого типа распределение нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
По поводу дешевых"китайско-самопальных" спинингов сам неделю назад обжегся: купил за 200000 зайцев "ШИМАНО",а сам привык ловить жестким спинингом. И привычка у меня стоя в воде ,когда приманка цепляется за кончик или за леску, то просто перебираю руками спининг , берусь за последнее колено (кончик) и отцепляю ее(спининг висит естественно в воздухе - мощный кончик выдерживает).Взял зарядил новую купленную палку и при очередном зацепе приманки за последнее кольцо проделываю привычную (в принципе наверное запрещенную )операцию -берусь за кончик(последнее колено)и ....естественно оно благополучно ломается. Вот и не знаю это из-за "китайца " или и "легкие" чистокровные японцы с американцами такого не выдерживают и получается что САМ ВИНОВАТ.
американцы трещат как спагетти...проверено... с шимано за 200 ты конечно промаху дал...а модель какая...что написано...на бланке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
американцы трещат как спагетти...проверено... приведи примеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
misha19 заинтриговал, однако  давай подробности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
было дело...один Сант Круа по п...пошел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
было дело...один Сант Круа по п...пошел...  даааа...жестокая статистика.. было дело, мерсовский движок клина дал. Вывод- немецкие машины ломучие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|