Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2026, 13:52:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Ловля спиннингом

Страниц  : 1 ... 393 394 396 397 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ловля спиннингом  (Прочитано 1786814 раз)
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #11820 : 03 Август 2011, 21:43:16 »

прошу прощения за въедливость, голавлик
Да действительно голавлик ты обсолютно прав,описался,весь на эмоцыях,как ни как 2.5недели только ваши отчёты на форуме читал.

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
misha1963
Гость
« Ответ #11821 : 03 Август 2011, 21:44:38 »

... я начал....камион... минут 40 поласкал...
парни...я уею с вас...вы не на той ветке...у одного воблер-трахальщик...второй ваще 40 минут камион ласкает... Смеющийся
Boombox
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #11822 : 03 Август 2011, 21:55:17 »

Вечером удалось вырватся на 2 часика на Неманский перекат выше города.Кокушата замучали,вешались практически на всё,а вот голавль молчал хотя присутствие своё регулярно обозначал.

С уважением Boombox

Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11823 : 03 Август 2011, 22:13:40 »

.у одного воблер-трахальщик...второй ваще 40 минут камион ласкает..
так ты своими поделись...впечатлениями.
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #11824 : 03 Август 2011, 22:47:18 »

Я сегодня тоже не усидел дома после работы,полетел на Неман Смеющийся Окунек поклевывал на железо,мелкий правда....долбал вертушки на перекатике.....

Белого хищника не видно и не слышно Плачущий
Технек Давай, говори своё заклинание секретное для голавля Смеющийся Ты там на берегу костер разжигаешь и бубном стучишь? Смеющийся

misha1963
Гость
« Ответ #11825 : 03 Август 2011, 23:07:34 »

места у него секретные...вот в чем все дело...в городе зажравшийся голавль...брать спиннинговые приманки не хочет... Улыбка
Vital 85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11826 : 03 Август 2011, 23:07:49 »

Весьма реалистичная лягуха у R2S.
Ты бы видел Владимир, какие красивые карасики проклевывают на твоем щучьем болотце. Обеспокоенный А вот щучки молчат. 

А случайно это щучье озерцо не в р-не Квасовки находится? (где клюют такие чудесные карасики)  Крутой
misha1963
Гость
« Ответ #11827 : 04 Август 2011, 00:02:26 »

у меня на такое не встает...какие еще могут быть впечатления... Смеющийся

Флуд, оффтопик ....
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 07:48:57 от AVDITOff » Записан
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #11828 : 04 Август 2011, 07:47:33 »

А чё это за гусь тощий такой на четвертой фотке

парни...я уею с вас...вы не на той ветке...у одного воблер-трахальщик...второй ваще 40 минут камион ласкает...

что эти окуни хотят с ним сделать...неужели  ...

у меня на такое не встает...какие еще могут быть впечатления...

Злой Карточка за , то , что процитировано выше

Добавлено: 04 Август 2011, 07:50:52
А случайно это щучье озерцо не в р-не Квасовки находится? (где клюют такие чудесные карасики)

С ВладиМИРскими габаритами можно и одному.

Ближе к теме  друзья мои  Улыбка

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #11829 : 04 Август 2011, 12:29:56 »

Дружище модератор, ты не прафф нифига. Это - ФОРУМ для общения, а не экзамен в универе! Мысль ловишь? Молодец!
Не было ни осокрблений, ни мата и речь шла с юмором о рыбалке. А устанавливать драконовские правила строго следования теме - люди будут просто бояться что-то сказать и на всякий случай промолчат. Высохнут, нахер, ветки и будешь ты тут один модерить сам себя в свое удовольствие. Ты этого хочешь?
Ребята, проще надо быть  Подмигивающий
Теперь можешь в меня тоже карточками покидать  Показывает язык
dolias
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #11830 : 04 Август 2011, 12:43:56 »

Сегодня по дороге на работу бес попутал- свернул к "поповичскому мосту". Для очищения совести решил про себя ,что не больше получаса "побросаю",но.... Нащупал маааленький перекатик(бурунчиков почти не видно) буквально 5-6 раз по камешкам воблер бьет, но стайка полосатых именно там и засела. Главное ,промажеш по перекатику ,идет воблер по чистому -ни какой реакции, а только пробежится по камешкам-мгновенная атака.Правда  окушек все больше маленький ,но наигрался вдоволь: больше десятка достал ,а сходов раза в три больше (и это с  пятачка 3х3 метра)- оставил на уху только трех более-менее достойных.Первый раз так на окушка нарвался ,"поработать" пришлось полтора часа .За это время перепробовал и железо(вертушки) и воблеры.На вертушку( нулевочка) одна поклевка.Вся остальная работа только на 44 "пламя" оно видимо подошло по весу- шло по дну, било камни(глубина была не большая)и, что удивительно,остальные имеющиеся в наличии 44-ки (голубая и зеленая) по дну не цепляли и поклевок не было .Хотя все воблеры были куплены в одном магазине( можно предположить ,что из одной партии-должны были быть идентичными ан.нет!!!) . Да, на последок, пробовал ставить 33-ки поклевок окуня не наблюдалось(видимо не хватало веса достать до камешков) но зато после очередного маза по перекатику увидел одну атаку небольшого голавлика (200-300гр)  выпрыгнул из воды на голубую 33-ку ,но только получилось ее боднуть(отлетела на метр).Больше он не появлялся .Вот такое утро- хоть рыбы много видел.(фотку выложу вечером если получится)     
БУБОЧКА
Гродненец
**

любовь к рыбалке это страшное дело

Просмотр профиля Email
« Ответ #11831 : 04 Август 2011, 14:23:03 »

мужики подскажите какие лучше купить воблеры для немана для разных рыб и сколько штук и каких цветов лучше брать и может кто знает где качественней за рание спасибо можно в личку
и если не тяжело то фото для арентира
Boombox
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #11832 : 04 Август 2011, 14:52:49 »

БУБОЧКА маешь лишний лям?В мордахе Дока подскажет,а в Пассаже alex1980,ты только бабло засвети.                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня с утра вчерашний вечерний перекат полоскал,голавлик есть но мелкий,кокушата реально задалбали даже на L-66 вешались(сами по размеру такиеже как и воблер),одну поклёвку лобастого видел но промахнулся.Паймал жерешочечка(грамм200) после фото назад в воду,хотя приличный жерех,что он вытворя под моими ногами:вода как в котелке кипела,голавлята в россыпь,ан зараза ни нашо нежелал хоть стреляй его.                         

* (R)Фото-0038д.jpg (115,77 Кб, 800x600 - просмотрено 752 раз.)

* (R)Фото-0034д.jpg (88,72 Кб, 600x800 - просмотрено 740 раз.)

* (R)Фото-0036д.jpg (73,46 Кб, 600x800 - просмотрено 755 раз.)

С уважением Boombox

TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #11833 : 04 Август 2011, 15:59:17 »

Давай, говори своё заклинание секретное для голавля
Практика и огромное желание, вот и все заклинания Улыбка
Ну можно дополнительно костер разжечь, с бубном поплясать, приметы все соблюдать, если это поможет внушить себе уверенность в успехе  Смеющийся
2 Vacuum: Отлично просто  Веселый Буду давать на обработку, пока не надоест и меня не научишь  Обеспокоенный

Продам!

aleks1122
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11834 : 04 Август 2011, 19:26:41 »

Кто пользовал Mikado diamond spin 270 (до 12гр) IM 9. Стоит ли покупать? Заранее спасибо за ответ.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11835 : 04 Август 2011, 20:04:34 »

aleks1122
Не бери.  Подмигивающий

aleks1122
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11836 : 04 Август 2011, 20:08:24 »

НЕМАНСКИЙесли можно то обоснуйте пожалуйста
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11837 : 04 Август 2011, 20:21:15 »

Самое простое. Тонкий монолитный кончик в дешевых китайских спиннингах очень хрупок. Вопрос бережного отношения к нему вообще некорректен. Он просто рано или поздно поломается.

dolias
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11838 : 04 Август 2011, 21:13:57 »

По поводу дешевых"китайско-самопальных" спинингов сам неделю назад обжегся: купил за 200000 зайцев "ШИМАНО",а сам привык ловить  жестким спинингом. И привычка у меня стоя в воде ,когда приманка цепляется за кончик или за леску, то просто перебираю руками спининг , берусь  за последнее колено (кончик) и отцепляю ее(спининг висит естественно в воздухе - мощный кончик выдерживает).Взял зарядил новую купленную палку и при очередном зацепе приманки за последнее кольцо проделываю привычную (в принципе наверное запрещенную )операцию -берусь за кончик(последнее колено)и ....естественно оно благополучно ломается. Вот и не знаю это из-за "китайца " или и "легкие"  чистокровные японцы с американцами такого не выдерживают и получается что САМ ВИНОВАТ.   
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11839 : 04 Август 2011, 21:27:45 »

По поводу дешевых"китайско-самопальных" спинингов сам неделю назад обжегся: купил за 200000 зайцев "ШИМАНО",а сам привык ловить  жестким спинингом. И привычка у меня стоя в воде ,когда приманка цепляется за кончик или за леску, то просто перебираю руками спининг , берусь  за последнее колено (кончик) и отцепляю ее(спининг висит естественно в воздухе - мощный кончик выдерживает).Взял зарядил новую купленную палку и при очередном зацепе приманки за последнее кольцо проделываю привычную (в принципе наверное запрещенную )операцию -берусь за кончик(последнее колено)и ....естественно оно благополучно ломается. Вот и не знаю это из-за "китайца " или и "легкие"  чистокровные японцы с американцами такого не выдерживают и получается что САМ ВИНОВАТ
Ну батенька, если Шимано за 200000 р. гувно,(а по такой цене это видимо ультра коротенький и маленький, который и не мудрено почему сломался), то тогда извиняйте.
з.ы. Шимано китай качество все равно отличное(Японцев у нас по всей видимости не найти).
з.ы.з.ы. А может на самом деле и с руками проблемка ?

Добавлено: 04 Август 2011, 21:34:23
Если что извиняй, ничего личного  Улыбка.

Dusky_cat
Настоящий гродненец

Друг злобных южноамериканских подлещиков =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #11840 : 04 Август 2011, 21:45:10 »

купил за 200000 зайцев "ШИМАНО"
Мне кажется, что за такие деньги Shimano нигде в РБ не найти уже приличное количество времени. Может просто действительно "Шимано" купил?

ULлетел!!!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #11841 : 04 Август 2011, 22:07:01 »

Поди на Виленской?  Смеющийся

Skу
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #11842 : 04 Август 2011, 22:07:21 »

добрый вечер, вот хочу себе сделать удочку для ловли хищника блёснами \вертушками\воблерами: у меня есть несколько вопросов: какой толщины должна быть леска? 0,28 подойдёт? на сколько грамм нужно ставить грузило и какой длины должен быть вольфрамовый поводок
dolias
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11843 : 04 Август 2011, 22:24:10 »

Поди на Виленской?  Смеющийся
ДА НА ВИЛЕНСКОЙ .
По поводу дешевых"китайско-самопальных" спинингов сам неделю назад обжегся: купил за 200000 зайцев "ШИМАНО",а сам привык ловить  жестким спинингом. И привычка у меня стоя в воде ,когда приманка цепляется за кончик или за леску, то просто перебираю руками спининг , берусь  за последнее колено (кончик) и отцепляю ее(спининг висит естественно в воздухе - мощный кончик выдерживает).Взял зарядил новую купленную палку и при очередном зацепе приманки за последнее кольцо проделываю привычную (в принципе наверное запрещенную )операцию -берусь за кончик(последнее колено)и ....естественно оно благополучно ломается. Вот и не знаю это из-за "китайца " или и "легкие"  чистокровные японцы с американцами такого не выдерживают и получается что САМ ВИНОВАТ
Ну батенька, если Шимано за 200000 р. гувно,(а по такой цене это видимо ультра коротенький и маленький, который и не мудрено почему сломался), то тогда извиняйте.
з.ы. Шимано китай качество все равно отличное(Японцев у нас по всей видимости не найти).
з.ы.з.ы. А может на самом деле и с руками проблемка ?

Добавлено: 04 Август 2011, 20:34:23
Если что извиняй, ничего личного  Улыбка.
НЕТ ПРОБЛЕМ, ЗНАЮ ЧТО САМ ВИНОВАТ.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11844 : 04 Август 2011, 22:36:24 »

-берусь за кончик(последнее колено)и ....естественно оно благополучно ломается. Вот и не знаю это из-за "китайца " или и "легкие"  чистокровные японцы с американцами такого не выдерживают и получается что САМ ВИНОВАТ.
Ну вы братцы даете....Вы бы еще катушку на кончик поставили, а на ручку леску нацепили...
Ни один спиннинг не запрограммирован на такого типа распределение нагрузки.
misha1963
Гость
« Ответ #11845 : 04 Август 2011, 22:48:45 »

По поводу дешевых"китайско-самопальных" спинингов сам неделю назад обжегся: купил за 200000 зайцев "ШИМАНО",а сам привык ловить  жестким спинингом. И привычка у меня стоя в воде ,когда приманка цепляется за кончик или за леску, то просто перебираю руками спининг , берусь  за последнее колено (кончик) и отцепляю ее(спининг висит естественно в воздухе - мощный кончик выдерживает).Взял зарядил новую купленную палку и при очередном зацепе приманки за последнее кольцо проделываю привычную (в принципе наверное запрещенную )операцию -берусь за кончик(последнее колено)и ....естественно оно благополучно ломается. Вот и не знаю это из-за "китайца " или и "легкие"  чистокровные японцы с американцами такого не выдерживают и получается что САМ ВИНОВАТ.   
американцы трещат как спагетти...проверено...
с шимано за 200 ты конечно промаху дал...а модель какая...что написано...на бланке...
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #11846 : 04 Август 2011, 22:53:03 »

американцы трещат как спагетти...проверено...
приведи примеры
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11847 : 04 Август 2011, 23:03:59 »

misha19 заинтриговал, однако  Улыбка
давай подробности  Подмигивающий
misha1963
Гость
« Ответ #11848 : 04 Август 2011, 23:10:22 »

было дело...один Сант Круа по п...пошел... Грустный
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11849 : 04 Август 2011, 23:16:22 »

было дело...один Сант Круа по п...пошел... Грустный
даааа...жестокая статистика..
было дело, мерсовский движок клина дал. Вывод- немецкие машины ломучие. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 393 394 396 397 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт