|
N21
|
Дока , другое дело, кто ж поспорит, так бы и написали сразу, а то письками меряться, у кого есть опыт, у кого нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
а то письками меряться, у кого есть опыт, у кого нет... И не пытался . Просто советую не палиться такими неосторожными утверждениями. Можно попасть под огонь критики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А я продуктивней уокер проведу,чем эту не летучию SS -ку,в смысле на болоте.А так поклёвывает иногда на него щучка,когда жрать хочет ;)Голавлей на него не ловил,потому что есть более летучие воблеры.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Дока
|
,чем эту не летучию SS -ку Да. Полетные данные у него не на высоте. Но метров на 20-25 запуливается без особых проблем . Этого часто бывает достаточно . А достаточно интересная игра привлекает не только активных щук. Димыч вот ловит им твичингом например. И у него клюет нормально. И воблер этот у него тоже в почете .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Хочу услушать отзывы о плетне Power Pro (0,15).. Я ловлю твичевой палкой длинной 1.8м и каких либо неудобств в плане заброса необнаружил.Вооще всё зависит от спина,его колец,веса и парусности приманки.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мне после уокеров другие поверхностники на сегодняшний день пока не интересны,пусть они даже и ловят в данный момент.Вчера был на Котре,не кого не поймал,на зато балдел визуально от выходов какой то мелочёвки на мелкие уокеры и так яро их атаковала,что уокерок вылетал из воды.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Мне после уокеров другие поверхностники на сегодняшний день пока не интересны,пусть они даже и ловят в данный момент.Вчера был на Котре,не кого не поймал,на зато балдел визуально от выходов какой то мелочёвки на мелкие уокеры и так яро их атаковала,что уокерок вылетал из воды.
так для уокера спиннинг надо соответствующий...проводку подбирать...а воблер забросил... и тяни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
сегодня неман очень порадовал!!!
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сегодня неман очень порадовал!!!
хэви джиг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
С Озёр...
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
хэви джиг? щука на калебло)) на касе глубина до калена))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
хэви джиг? щука на калебло)) на касе глубина до калена)) а судак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Петр, ну что же Вы так скромно. Народ подробностей хочет  И я в том числе  Время дня, глубина, приманка, проводка и т.п.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
nikson_82
|
Были в месте с man.utd. Добавлено: 07 Август 2011, 11:30:02
Петр, ну что же Вы так скромно. Народ подробностей хочет И я в том числе Время дня, глубина, приманка, проводка и т.п. отвечу за него: глубина: 4,5 м., проводка: джиг-ступенька (класика жанра), а резина не известного происхождения, а забыл время дня: 19.40.
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
твечу за него: глубина: 4,5 м., проводка: джиг-ступенька (класика жанра) все так и было(мы вместе ездили) но только там был выход и з ямы и прибрежная бровка где он и стоял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Были в месте с man.utd. Добавлено: 07 Август 2011, 10:30:02
Петр, ну что же Вы так скромно. Народ подробностей хочет И я в том числе Время дня, глубина, приманка, проводка и т.п. отвечу за него: глубина: 4,5 м., проводка: джиг-ступенька (класика жанра), а резина не известного происхождения, а забыл время дня: 19.40. кукан такой гламурненький...щучка больше 1,5 не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
1.5 так и есть!! Хороший глазомер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А место сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Неман!!!!
Да Дим,правильно Неман и все  Кстати а ты мою щучку которая сошла не пробывал достать с того места? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Неман!!!!
Да Дим,правильно Неман и все  Кстати а ты мою щучку которая сошла не пробывал достать с того места?  она типа его стоит... и ждет...я сам место предлагал назвать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Денис Петя похожую дёрнул!!! я сам место предлагал назвать... так я же назвал, наш великий и могучий батюшка НЕМАН, чего сдесь не понятного, а мест там много то Столбцов до Гродно, кто ищет тот всегда надёт!!! Добавлено: 07 Август 2011, 13:46:55
Денис Петя похожую дёрнул!!! я сам место предлагал назвать... так я же назвал, наш великий и могучий батюшка НЕМАН, чего сдесь не понятного, а мест там много то Столбцов до Гродно, кто ищет тот всегда надёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Денис Петя похожую дёрнул А сколько она кстати завесила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
блеа...не ты мне...а Я тебе по фото место могу назвать...где ТЫ щуку словил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Назови!!! Добавлено: 07 Август 2011, 14:07:05
А сколько она кстати завесила? 2.2, длинная но худая , по осени была бы все 3!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Я тебе по фото место могу назвать...где ТЫ щуку словил... почитай правила ветки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
блеа...не ты мне...а Я тебе по фото место могу назвать...где ТЫ щуку словил...
Не, Миша, поверь что этого места ты не знаешь, хотя район предполагаешь верно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я тебе по фото место могу назвать...где ТЫ щуку словил... почитай правила ветки да ладно тебе...дай с людьми пообщаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
да ладно тебе...дай с людьми пообщаться... те, кто ездит рыбачить на неман тоже узнали это место, а тем кому оно не известно пусть сам автор и раскажет в личке, то будет как весной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|