|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Актуально-хотел собрать пару штук на пробу,но есть ли смысл пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Актуально-хотел собрать пару штук на пробу,но есть ли смысл пробовать? Зачем искать-покупать, на мой взгляд самому сваять проще. Вращаться вокруг своей оси будет любой лепесток, а конструкция довольно проста...
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Да я и не собирался покупать,че у меня рук нету) Хотел узнать может кто ловил на такие приманки-есть ли смысл ваабще тратить на них время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Да я и не собирался покупать,че у меня рук нету)Хотел узнать может кто ловил на такие приманки-есть ли смысл ваабще тратить на них время? Видел их в фильмах Щербакова, но размер лепестка был двойной ноль, и ноль. И крупнее он почему то не ставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Сегодня побывал на Немане. Быстро просмотрел пару местечек и понял , что у щуки настроение хуже некуда- даже шнурье не кусалось , и решил попробовать поймать судачка. В итоге- два полосатика весом 1.05 и 0.57кг позарились на маленькую желтую "сандру" на голове 18гр. Был еще один сход и одна щучья поклевка. В общем все довольно скромно как за пять часов рыбалки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 10:59:31 от RockeR »
|
|
|
|
|
|
satan
|
шнурки сегодня вешались только дай) разловил сразу свежекуплены imatetra di 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
Олег, судаки на меляке, на камнях стояли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ДРУГ полосатики вроде это окуни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
Во блин, забыл, ведь у судака полосок нет...  Судя по указанному весу, первое, что пришло в голову - судак, на которого, собственно, Дока и нацелился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Во блин, забыл, ведь у судака полосок нет... Почему нет? Немного есть,только не так ярко выражены как у окуня
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
неманский
|
В итоге- два полосатика весом 1.05 и 0.57кг позарились на маленькую желтую "сандру" на голове 18гр. Хорошие полосатики. Надо было сфоткать, не важно где, в тарелке, миске, лучше на весах, было бы что поместить в Трофеи рыбаков Гродненского Форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Олег, судаки на меляке, на камнях стояли Речь идет именно о судаках . Стояли они (клевали) не на мелких местах, а как полагается на бровках ( одна глинистая , другая каменная). Добавлено: 30 Июнь 2011, 20:58:26
ведь у судака полосок нет.. Полоски есть. Хорошие полосатики. Надо было сфоткать, не важно где, в тарелке, миске, лучше на весах, было бы что поместить в Трофеи рыбаков Гродненского Форума Прошу прощения , что ненамеренно ввел в заблуждение. Судаки такого веса трофейной ценности не представляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Вот трофейный вес: Был пойман вчера " колдырем"  в очередной раз и думаю не в последний
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Wanesio
|
Вот это так трофейчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вот трофейный вес: Был пойман вчера " колдырем"  в очередной раз и думаю не в последний А еще фото/подробности есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Щука была поймана на оз.Снуды г. Браслав на одном из меляков(4-6м) после схода 5-ки (наверное она и расшевилила монстра) спиннингом Норстрим Фаворит2 2.74 7-28 плетня Суфикс(обычный) 0.14 приманка 4-ый шарк от Релакса, джиг гамакатсу 12гр.
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
Дока
|
Был кстати вчера по окуневые души... самый слабый клев за весь июнь, правда и я на расслабоне ловил, не напрягаясь, всего 12 штук ,около 3кг . Поклевывали редко и поодиночке , серий практически не было. Лучше всего на релаксовское банджо 5см длиной , коричневые и салатовые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Был кстати вчера по окуневые души... самый слабый клев за весь июнь, правда и я на расслабоне ловил, не напрягаясь, всего 12 штук ,около 3кг . Поклевывали редко и поодиночке , серий практически не было. Лучше всего на релаксовское банджо 5см длиной , коричневые и салатовые.
был позавчера на берштах и как всегда в спешке забыл спиненг ловил на резинки к вечеру и с утра окунь и щука мягко сказать дурели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuran
Молодой Гродненец
Everybody lies
|
Довольно крупная Щука, но ленивая, сопротивлялась в течение 5 мин. Весов шкала только до 5 кг, чего было слишком мало. Осьается гадать Снасть - КОРСАР JOKER 7J
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Был кстати вчера по окуневые души... самый слабый клев за весь июнь, правда и я на расслабоне ловил, не напрягаясь, всего 12 штук ,около 3кг А сегодня еще хуже. С трудом 3 штуки всего. ЗЫ Щуке флюр 0.37-как нитка гнилая, на счет "раз"-тук, и плетня обвисла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ЗЫ Щуке флюр 0.37-как нитка гнилая, на счет "раз"-тук, и плетня обвисла. Более скажу, перекусить плетенку труднее чем флюорик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
ЗЫ Щуке флюр 0.37-как нитка гнилая, на счет "раз"-тук, и плетня обвисла.
Более скажу, перекусить плетенку труднее чем флюорик. Не согласен. Я пару лет пользуюсь флюриками и практика показывает , что хотя перекусы случаются, все же некоторую дополнительную гарантию он добавляет. Большинство перекусов происходит во время поклевки,во время вываживания они редки. Чаще кусает мелкая щука- зубки молодые и остренькие. Крупнее обычно удается вытащить. Хотя , правды для , я использую флюровые поводки при целенаправленной охоте за окунем, где их маскирующие свойства способны повлиять очень значительно на результат. При ловле щуки же , старый добрый "металл" вне конкуренции. ps Гарантию от перекусов дает только флюр толще 0.5 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А я с плетней без поводка ловлю
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
N21
|
Хотя , правды для , я использую флюровые поводки при целенаправленной охоте за окунем, где их маскирующие свойства способны повлиять очень значительно на результат. При ловле щуки же , старый добрый "металл" вне конкуренции. Приходится идти на компромисс и рисковать резиной, но и она нынче не дешева..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ЗЫ Щуке флюр 0.37-как нитка гнилая у меня товарищ ловит щуку и ни когда поводок не ставит, а на мои вопросы "почему у тебя не откусывает?" он говорит что подсечку надо делать вовремя и по резче да и вываживает он ее немного по другому, вершинку спиннинга почти в воду опускает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
подскажите какой воблер прикупить (не сильно дорогой) для ловли головля на немане (перекаты довольно мелкие) если есть кто может составить компанию на рыбалке и поделитсья опытом пишите. авто с меня. Планирую первый вылаз на головля завтра в районе обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
подскажите какой воблер прикупить (не сильно дорогой) Yo-Zuri L-44 (47000руб), A-elita Shorty (44000руб), Pontoon21 RedRag, Cheerful, Hypnose MDR (54500-59500руб). С ув.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
подскажите какой воблер прикупить (не сильно дорогой) (47000руб),(44000руб),(54500-59500руб). это как раз таки дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|