|
moody
|
я сегодня тоже спинниговал....4 часа - 11 щук и щурят....взял 3 домой,остальные нах нах нах......с переката за каких то 20-30 минут дважды разгибал тройник на маньячке усатый исполин...вот это кайф!!!!!!!!....стоишь с ультрой-и ты бессилен,пусь разогнул,но так как горный барашка я давно не бегал....ксати тоже матерился оёй!
Добавлено: 29 Май 2011, 20:12:52 Ужас,зачёт!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 21:31:41 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Мот фотка с весами и полностью все тело с хвостом есть? есть, но немного неудачная, нечёткая, выброшу в уловы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duh
|
я сегодня тоже спинниговал....4 часа - 11 щук и щурят....взял 3 домой,остальные нах нах нах......с переката за каких то 20-30 минут дважды разгибал тройник на маньячке усатый исполин...вот это кайф!!!!!!!!....стоишь с ультрой-и ты бессилен,пусь разогнул,но так как горный барашка я давно не бегал....ксати тоже матерился оёй!
Добавлено: 29 Май 2011, 19:12:52 Ужас,зачёт!!!
ето где,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Добавлено: 29 Май 2011, 18:12:52 Ужас,зачёт!!!
ето где,если не секрет? на Немане вниз по течению тему развивать по понятным причинам не стану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну а сегодня вечерком, когда вышло солнышко из-за тучь, поехал на любимый перекат. Половить исключительно Жерешка и Голавлика. Давал всё, полный ноль, на вертушку только, маленький окушок и один Голавлёвый удар. Надоело, надо же что-то поймать, что ли. И опять выручает БОМБАРДА. В итоге со второго заброса Голавлик 910 гр, ну а потом ещё Жерешок, вторым крючком за глаз зацепился, ну и и ещё один голавлик + к этому 1 срыв чего-то неплохого и ещё четыре поклёвки. Всё хватало очень далеко от берега.  Вообщем настроение на неделю обеспечено !!!!
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Сегодня на Немане, Manns Flipper - 9, щучка 800 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Витя, давай фото красавца 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 келбы всё чаще и чаще в уловах. неужели восстанавливаться стала популяция зачетный экземпляр , + 1 по любому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
У меня Banax 3-14 когда судака на 1,9 качал было круто, Я представляю как усача на все в два раза меньше - пипец. + Однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 келбы всё чаще и чаще в уловах. неужели восстанавливаться стала популяция зачетный экземпляр , + 1 по любому))) Весьма удивительно, ведь Неман чище не стал. Помню в 90-е любой сброс какой-нибудь гадости и куча усачей вверх пузом по всему Неману. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
White_ninja
|
Витя, мои поздравления в связи с полученными впечатлениями. Редкая, красивая и достойная рыба.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Spinner
|
Fisher поздравляю! +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Настоящий трофей,на достойный спиннинг и достойный поступок в финале.Fisher +
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вау! Классное продолжение, рыбнадзор хорошъ, интересно сколько кг?! И интересно всё же, люпин жрут они или нет??ккк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Слава БОГУ, растёт популяция, растёт !!!!!! Очень часто по весне попадаются Усачи, а самое главное, что есть экзэмпляры под десятку ! И это РАДУЕТ !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
naga7777
|
Да, просто крутатень  Поздравляю Виктор от всей души. Такого бы кайфа (усатого) да самому попробовать  Побольше бы таких трофеев на нашем форуме, да еще и с такими фотами и описанием. Аж дух захватило когда читал, пойду сотку опрокину что бы отлегло  Однозначно огромный плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вау! Классное продолжение, рыбнадзор хорошъ, интересно сколько кг?!
 Если оптимистично, то 3,5кг. Имхо.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
Подскажите, что можно сделать - растрескался бланк в месте соединения колен. Как можно отремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
FisherА чем закончились претензии инспектора. Ну сфоткал он, а штраф... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вау! Классное продолжение, рыбнадзор хорошъ, интересно сколько кг?!
 Если оптимистично, то 3,5кг. Имхо. Шоб тебе на твой Эвид сел, то все 7-мь было бы , если оптимистично  Я задал опытным рыболовам вопрос помочь определиться с весом относительно размеров, благо для сравнения ручка спиннинга сфоткана, пока молчат, видимо вычисляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
Приветствую всех форумчан небольшой отчетик о воскресной ловле.Раннее утро р.Березина метров 800 до впадения в Неман как всегда из года в год здесь неплохо ловится голавль.Небольшие глубины исключительная прозрачность воды позволяет ловить в поляризоционных очках видимость метров 5 по сторонам и на глубину до 1 метра осенью вода еще чище можно видеть в 2-3 раза дальше ловил с утра до 3х часов дня снасть спининг Банакс Мега 5-25гр катушка Твин раувер 2500 плетенка Fire Line tracer Braid 0,2 флюрокарбоновый поводок воблеры вся линейка понтуна на дальнем сплаве был пойман пришлый неманский жерех на 66 Gridi gats длина без хвоста 56см вес 2660гр.Удар был конечно кластный перед этим бобер туда сюда шастал ну я думал что это бобровская морда пытается меня разорить но оказалось что это серебристый красавец решил показать свой норов.В течении дня было поимано 3 окуня два отпущены 1 щука грамм 700.Но самое главное что головля там много пришлось наблюдать 3преследования ими воблера причем один экземплярчик явно был килограмчика за полтора прошлыи год здесь взял голавль на1400гр.Кроме того наблюдал две атаки щуки и одну атаку окуня как говорится лучше 2 раза увидеть чем раз поймать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Подскажите, что можно сделать - растрескался бланк в месте соединения колен. Как можно отремонтировать.
Цену и марку спиннинга обозначь, чтоб советовать какого качства ремонт делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
УжасТо тянет, пока, на рекорд, в этом году.  Хиба модерам на заметку, в соответствующую ветку. Мот фотка с весами и полностью все тело с хвостом есть?  добавил в "соответствующую ветку" , только перенёс исходное сообщение , а то в "уловах" совсем "неочень" фотка была  Добавлено: 30 Май 2011, 21:50:25 Fisher, мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
неманский жерех на 66 Gridi gats длина без хвоста 56см вес 2660гр НОрмально, молодца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
Цену и марку спиннинга обозначь, чтоб советовать какого качства ремонт делать.
OSKO Fantom 2,7 тест 10-30, цена 1,5 года назад где-то 150.000 белок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Витя, поздравляю. Гриша, возле того камня, что я тебе показывал  А чем закончились претензии инспектора. Ну сфоткал он, а штраф... Сергей, вот тебе бы все, чтоб похуже  Фигвам, визитку вручил, удачи пожелал, и попросил браков отстреливать!  А что с меня еще тогда было взять, я как после хорошего косяка был, ничего не соображал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сергей, вот тебе бы все, чтоб похуже Смеющийся Ну дык история не закончена была. Цикава....  хотя я на Брике уже прочитал. P.S. Сейчас Усач на нерест идет, а икра у него ядовитая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сейчас Усач на нерест идет, Шел бы он на свой нерест мимо моего спиннинга, гад, вместе со своей икрой ядовитой . Вон, хай Норстримы тестирует  Я то всего то на уклейку вышел половить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Был на Зацково.Мелкая щучка кушала только самого маленького джерка,а окунёк самого мелкого уокера.  А ужи лежали на кладках и не пускали рыбачить 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|