|
Spinner
|
58-понтун Крэкджек я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
58-понтун Крэкджек я понимаю? Да.В Sr-версии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
58-понтун и Рапаловский Хаски Джерк подвел спайдер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня в бережанском затоне была одна поклёвка щучья на джиг и жерешиный удар в 66-ой. Хищник мелкий,судачёк и жерешок вяло и не массово пугал уклейку. Зато полюбовался красотой и чистотой местной природы 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
58-понтун и Рапаловский Хаски Джерк подвел спайдер? Это был первый отстрел на твиче за 4 рыбалки.....Просто сначала баловался джигом с дамбы,а потом перешел на воблеры.....Наверное плеть об дно терлась,там камешки есть.Спайдер нежный очень...после джига по не илистому дну-сантиметров 20-30 надо обрезать.То, что спайдер средненькая плеть-это понятно ;)Скоро настанет время белых разбойников ;)Плеть мы отложим,монофил будет рулить  Зы.Есть мысль ,что на спайдере диаметр плетни на всей намотке разный,где меньше ,где больше...из-за этого появляются проблемы.На одной рыбалке ломаю тройник от Аглии на зацепе,на другой плеть рвется как нитка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 23:23:10 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Шумы чего не убираешь? Хм .., не совсем по теме , но : я с шумом борюсь спомощю ISO , выставляй 100-200 и всё , ну разумеется если освещения достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Хм .., не совсем по теме , но : я с шумом борюсь спомощю ISO , выставляй 100-200 и всё , ну разумеется если освещения достаточно  другого способа у мыльниц не существует  шумодавы в них совсем нехорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Плеть мы отложим,монофил будет рулить выкинь ты её и купи новую, дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Avditoff
|
Хм .., не совсем по теме , но : я с шумом борюсь спомощю ISO , выставляй 100-200 и всё , ну разумеется если освещения достаточно  другого способа у мыльниц не существует а для зеркалок ? , не беря в расчёт новые , за не нормальные деньги , а например 350D с китом 18-55  , я какбЭ про него и писал , ну на нём уменьшение числа ИСО снижает шум ( принорм освещениии ) , в темноте высталляю 400-800 , ну шумок есть но не сильный  , а уже на 1600 можно фоткать ночью без пыхи  Зы потом всю эту писанину потру или перенесу ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
а для зеркалок ? , не беря в расчёт новые , за не нормальные деньги , а например 350D с китом 18-55  , я какбЭ про него и писал , ну на нём уменьшение числа ИСО снижает шум ( принорм освещениии ) , в темноте высталляю 400-800 , ну шумок есть но не сильный  , а уже на 1600 можно фоткать ночью без пыхи  350Д начинает шуметь на iso200 и уже на 400 шум становится невыносимым - просто, возможно, из-за дрянности 18-55 это плохо видно. Кэноны вообще шумны вплоть до 550Д. Если шумодав не включен - попробуйте принудительно включить его через Custom Functions, потому что сам он включается только при выдержках более 30 секунд при iso 100-800 и более 1 сек при iso 1600. В детализации, разумеется, проиграете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Похвастаюсь обновкой. Новый сезон - новый инструмент. "Склюзиучык"  Полгода теории, месяц ожиданий и полторы недели "творчества" В результате - отличный быстренький твичево-уокерно-попперный колышек. Полевые испытания показали прекрасную работу с вобами от38 тинифрая до 65 орбита и 70 риджа включительно. Чуйка на высоте, любой тычок сразу в руку. Очень легкий, оказалось, что бросать им двумя руками нереал(2 часа приноравливался одной рукой, чувствовал себя как калич среди других рыбаков  ). По мощности до конца пока не исследован, но "американский" запас имеется  В выходные продолжение испытаний с другими приманками.
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Dusky_catСам ДЕЛАЛ!!!  Сколько на выходе цена, вкллючая бланк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Новый сезон - новый инструмент. "Склюзиучык" Поздравляю! Обогнал нас  Бус для перевозки купил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Поздравляю! Обогнал нас Бус для перевозки купил? Видел я ваши изделия на стапеле  А с бусом вопрос как раз стоит ребром  Добавлено: 22 Апрель 2011, 14:23:21
Да и качество продукта у меня пока все-таки пока попроще...
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
А с бусом вопрос как раз стоит ребром Так а чего ты так? 1 захотел.... Да и качество продукта у меня пока все-таки пока попроще... А че, у нас такие крутые?  А вообще , какой стапель, если штыри еще за морем? Или Юра нам сюр-прайс готовит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А че, у нас такие крутые? А вообще , какой стапель, если штыри еще за морем? Или Юра нам сюр-прайс готовит? Работ Юрия я видел достаточно. Круче они будут по качеству сборки (отбивка деколей и колец там всякая) все же первом сыне местами небольшие комы есть в виду недостатка опыта и неправильно выбранного инструмента. Когда ж вы их заказывали свои "штыри"? Мой приплыл за месяц с небольшим. А по поводу стапелей, может я и обознался ибо с расспросами к мастеру не лез, выводы по косвенным признакам 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Когда ж вы их заказывали свои "штыри"? Мой приплыл за месяц с небольшим. Дык там неувязочка вышла, приплыли, да не те. Пришлось назад отправлять, теперь тех ждем не дождемся уже хрен знает сколько времени... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Дык там неувязочка вышла, приплыли, да не те. Пришлось назад отправлять, теперь тех ждем не дождемся уже хрен знает сколько времени... О-о-о помню такую засаду, был разговор про попутали. Только это еще зимой было и вроде как Юрий собирался оставить их себе на эксперименты... Я как раз приезжал забрать резину и посоветоваться в выборе бланка, ну и взялся потрясти что есть на руках, так по результату и выцыганил свой нынешний 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Дык там неувязочка вышла, приплыли, да не те. Пришлось назад отправлять, теперь тех ждем не дождемся уже хрен знает сколько времени... О-о-о помню такую засаду, был разговор про попутали. Только это еще зимой было и вроде как Юрий собирался оставить их себе на эксперименты... Ну я не знаю, оставил или нет, тогда SJ вместо S прислали. Да, зимой. А так хотелось к маю хотя бы...увы  S-ок и на складе нет, влет уходят...Весьма удачный "штырь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Плеть мы отложим,монофил будет рулить выкинь ты её и купи новую, дешевле будет. Купить не проблема :)Только что?Ваши советы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Только что? вопрос немного некорректный)мы же не знаем что вам надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Только что? вопрос немного некорректный)мы же не знаем что вам надо  Мне посоветовали купить новую,значит имелось ввиду что-то определенное  Хотелось бы узнать что?  У меня были и Power Pro, Mikado,Kamatsu,Fireline Braid....сейчас SpiderWire.Ни одна из них на 100 процентов меня не устроила...сейчас на прицеле Jaxon.Кто ищет-тот всегда найдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сейчас на прицеле Jaxon. Вроде Неманский на нее ругался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
так а что именно надо от нее? чем те не нравились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Только что? Pontoon21 Exteer(YGK) например. Я себе взял такую в диаметре 0,205мм(в реале не толще чем ПП 0,15), отловил одну рыбалку, и пока она мне очень нравится.И цена приемлимая  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
* тюльп.jpg Эх...я все-таки пожарный себе сделаю, модно нынче, да и зрение старческое уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
так а что именно надо от нее? чем те не нравились?
Разрывная у них у всех не соответствовала действительности-это раз.Второе- все они после определенного времени пользования теряют жесткость.Третье-это "определенное время" очень невелико.Менять 2-3 намотки в сезон это роскошь для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Jaxon Jaxon не единственный размотчик YGK. Тот же Dragon мотает шнурочек от этого производителя. Просто шнурочек как и спиннинг нужно выбирать не в слепую, его помацаць нужно.  А для этого, наши магазины в Гродно, должны нам такую возможность предоставлять.. товаром. Сегодня советовался с Шатерой, он сказал, что Повер про и Бенкей это шнурочки на один сезон, посоветовал Unitika Univenture Light Jigging. Я посмотрел на цену и мне сразу поплохело.  Уж лучше Jaxon раз в год покупать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 19:45:20 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Эх...я все-таки пожарный себе сделаю, модно нынче, да и зрение старческое уже Так ведь целевое назначение прутика вовсе не предполагает контроль кончика. С пожарной вершинкой будет наверное следующий и наверное "узкоглазик"  Добавлено: 22 Апрель 2011, 19:41:03
Зачем покупать YKG от Jaxon или Dragon, если можно купить YKG от YKG??
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|