|
White_ninja
|
ION XS ловит хорошо. Остальные не разловил, тот же роджер, например.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Kilka.by
|
Скажу коротко. Косадака0-выброшенные на ветер деньги. Кто их считает-купите оригинал. Дешевле будет в итоге. Fisher- от куда ты знаешь ?хоть одним ловил? У меня(да и не только) совсем другая статистика по Косадаке- практически все ловят, уступают оригиналу в начинке , покраске,не много игрой, но это компенсируется ценой.
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
N21
|
Ловил. Три у меня их было. Ион, Роджер и Бигл вроде. Один не поддается регулировке, заваливается, остальные молчат, как рыба об лед. Зря деньги выбросил. Лучше б один оригинал купил. Ну значит мне не повезло. Но больше не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Ловил. Три у меня их было. Ион, Роджер и Бигл вроде. Один не поддается регулировке, заваливается, остальные молчат, как рыба об лед. Зря деньги выбросил. Лучше б один оригинал купил.Ну значит мне не повезло. Но больше не хочется. Говарят что в Гродно можно купить резину "Джавалонг" это правда? Если да то где? И цена какая? Кстати роджеру на задний тройник надо повесить муху. Будет ловить на 30% лучше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 11:07:11 от Dr.Rog »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да куда мне до тебя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ловил. Три у меня их было. Ион, Роджер и Бигл вроде. Один не поддается регулировке, заваливается, остальные молчат, как рыба об лед. Зря деньги выбросил. Лучше б один оригинал купил.Ну значит мне не повезло. Но больше не хочется. Может руки? Я вот с первой рыбалки два разловил, и друг мой тоже. Фу,б##ть , Рог,тошнит от тебя до блевоты!!!Ссыкун зелёный,а бздишь как профи!!!!Руки???У тебя похоже заточены нехеново,эксперт аж абасрацца,не зря на Гроднофише ты целый модер,моё почтение 
Предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 14:55:28 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ионы-магалоны, роджеры-камбоджеры.... Есть у меня знакомый в Минске, один из самых уважаемых рыбаков в рб. Так вот у него уже лет 10 в кармане только один воблер. Места живого нет, покусанный, глаз потерял. Ловит он на него всегда и везде. И другие ему сто лет не нужны. Воблер чрезвычайно известный, что за он- не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Ионы-магалоны, роджеры-камбоджеры....Есть у меня знакомый в Минске, один из самых уважаемых рыбаков в рб. Так вот у него уже лет 10 в кармане только один воблер. Места живого нет, покусанный, глаз потерял. Ловит он на него всегда и везде. И другие ему сто лет не нужны.Воблер чрезвычайно известный, что за он- не скажу У меня тоже так.  Но хочеться получить удоволствие от ловли разными воблерами. Словил две, три щуки и на пакой. Fisher-вы тоже придерживаетесь такой манере, как ваш друг? Если да, то какой воблер в лидерах по щуке?\ Вот хочу прикупить Икс РАп Рапала, как он для Немана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher-вы тоже придерживаетесь такой манере, как ваш друг? Если да, то какой воблер в лидерах по щуке?\ Нет. Не придерживаюсь. Стараюсь придерживаться другой тактики. А именно-определенный набор для каждых разных условий. Лидеров по щуке нет, поскольку специально ее не ловлю. Наоборот, избегаю. Вот хочу прикупить Икс РАп Рапала, как он для Немана? Как на Немане-не знаю. Но воблер-один из проверенных (не мной) и лучших считается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вот хочу прикупить Икс РАп Рапала, как он для Немана? У меня как-то слабо он работал. Лежал для забросов в сложные места, когда не жалко потерять. Даже в карелии тока одну щуку на него взял. В результате у меня он был в коробке запасных. А по концовке еще и лопатка отломалась. X-Rap окончательно подкосил мое уважение к рапале.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
White_ninja - а что вы бы посоветывали взять на щуку, для Немана в размере (90-100) зибейты, орбиты, хамсины не предлогать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
X-Rap окончательно подкосил мое уважение к рапале. Вот видите как.. Так что советовать кому-то какой-то воблер- неблагодарное занятие. Посему опытные рыболовы , не только в смысле рыбалки, а и по жизни, никогда никому ничего не советуют. Трудно же посоветовать воблер известной фирмы "Сунь-высунь"  :  А вдруг он у вас не будет ловить? Намного благодарнее посоветовать воблер для какого-то определенного места по ТТХ, без названия воблера. Например-"тебе там нужен шумящий тонущий воблер с заглублением до 1.5м". Вот так будет корректно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Заглотила,но плетёнку хрен перекусила  потому что не успела  потому что..... 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Житель Гродно 777
Гродненец
|
Ну вот вроде начался жор после нереста. Щуки фаршированны мальком. Берут активно в заглот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
На что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
На что? Самый бесполезный вопрос . Хороших приманок сейчас гораздо больше чем хороших мест и хорошей рыбы .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На что? Самый бесполезный вопрос . Хороших приманок сейчас гораздо больше чем хороших мест и хорошей рыбы . Честный ты , и бескорыстный  А мог бы пару залежалых воблеров спихнуть под это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
вот смотрю на вас спинингуем,и самому захотелось завтра вечерком сходить покидать.....ток надо резины докупить,а то совсем скудные запасы остались,блин и посоветоватся даж не с кем((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
и посоветоватся даж не с кем Женя, а как же друг детства Муди?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
игорь1973
|
вот смотрю на вас спинингуем,и самому захотелось завтра вечерком сходить покидать.....ток надо резины докупить,а то совсем скудные запасы остались,блин и посоветоватся даж не с кем(((( бери фидер и на неман, там лещ. нафиг тебе этот спин  если интересно скажу где , уже дней 10 ловят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Первый трофейчик в этом сезоне! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
и посоветоватся даж не с кем Женя, а как же друг детства Муди? да вот,по условию сдачи места(никому не говори) отказал муди в нем,ибо место альтернотивное,должно скоро расклеватся,и выдано под условием о неразглошении,а мужское слово есть слово,решил не говорить,так подрознил,,,оказалось неудачно,,опровержил нашу дружбу по его словам,глупо,но как хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
RTGF, Balodia193 Вопросы по таким небольшим речушкам направляйте в личку автору.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так не клюет нихрена же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Конечно ловится. На малых реках можно творить чудеса по щуке.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
В FAQ по спиннингу- Вчера на рынке был удивлен утверждением продавца (женщина). Услышал разговор продавца с клиентом. Женщина убеждала, что основным показателем того, что бланк удилища уголь является наличие пробковой рукоятки. Если же бланк пластик - то рукоятка будет из неопрена. Я корректно попытался ее поправить сказав первое что пришло на ум "Неоверсал от Дайвы". На что получил исчерпывающий ответ - Значит бланк из пластика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|